Флудильня 2.0
21 марта 2012, 01:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
А есть такие сайты, где 1000 человек онлайн сидит в день и там наверно не следят за мультиакками или подозрениями на них, не уследишь за всеми.
Слежка за мультиакками на таких ресурсах прямо пропорционально проценту православия головного мозга у админа или модератора. Как писал кто-то когда-то в сети: хуже нубов му**ков только нуб-му**к-админ.
Это так отступление. По теме: многие форумы работают на php и на собственных доменах. Если портал крупный (несколько тысяч онлайн), ничто не мешает нанять фрилансера и он напишет программу, которая автоматически будет выявлять мультиакки. Не бесплатно. Или написать самому, если ты программист.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 марта 2012, 22:58
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 марта 2012, 02:01
[ссылка]
Quote (RFsat)
Забанили, не выяснив до конца? IP не совпадает? Кажется, что некоторых людей тут действительно принимают за мультиакки и банят просто так считай.
а что он бред пишет и темы такие создает? Причем начинает бред писать сразу во флудильне а потом начинает писать везде где идет счетчик сообщений.
21 марта 2012, 02:05
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а потом начинает писать везде где идет счетчик сообщений.
Видать недостаток общения или желание проявить себя
Сообщение отредактировал nikozya - 20 марта 2012, 23:05
21 марта 2012, 20:59
[ссылка]
Новогодняя ночь НТВ 2004.Дедушки по вызову - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3973404 Кстати, еще выложили несколько новогодних ночей с ТВЦ и Первого
23 марта 2012, 02:40
[ссылка]
Я считаю, что создать игру которая бы устраивала такой контингент пользователей как он - невозможно по определению. Многочасовой труд людей он не уважает и уважать не планирует. А Макс +100500 (как и Стас Давыдов, хотя его не смотрю) в этом отношении более правильный - чтобы сделать "средний" ролик для youtube не нужно особых вложений, сил, талантов и т.д. ИМХО.
Недавно решил посмотреть "рецензию" на Postal 3 - выключил на 10 секунде.
Добавлено (23.03.2012, 00:40)
---------------------------------------------
Хотя пару лет назад доставлял.
23 марта 2012, 12:48
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А Макс +100500 (как и Стас Давыдов, хотя его не смотрю) в этом отношении более правильный - чтобы сделать "средний" ролик для youtube не нужно особых вложений, сил, талантов и т.д. ИМХО.
Я только +100500 смотрел один раз, мне не понравилось, а вот насчет Мэддисона и This Is хорошо, я их не разу не видел)))
23 марта 2012, 17:19
[ссылка]
Мэддисон напоминает мне Озона, поэтому вообще не смотрел и не буду, +100500 - по началу было шикарно, но последние 2-3 месяца вообще не нравится, сейчас смотрю только This is Хорошо и Нинель Пофиг
Сообщение отредактировал nikozya - 23 марта 2012, 14:19
23 марта 2012, 17:41
[ссылка]
А мне "Хрень 2.0" нравится. Увы, передача не настолько раскрученная, как то, что перечисляли вы, но ИМХО, в разы добротней и интересней.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 марта 2012, 19:28
[ссылка]
Сергей Скворцов о том, с чего начинались телеканалы СТС и ТНТ
http://slon.ru/russia....7.xhtml
http://slon.ru/russia....7.xhtml
26 марта 2012, 23:59
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хрень 2.0
Quote (MDKwarrior)
передача не настолько раскрученная
А большего имхо им и не надо. Создали, чтобы "оригинально" рекламить несколько унылых сайтов, принадлежащих самому владельцу и его друзьям.