Добавлено (02.02.2012, 11:31)
---------------------------------------------
MDKwarrior, Или нужно подтвердить, что это именно твой скан...
Из-за этих организаций скоро мы будем покапать за виртуальные деньги лицензии, например, на создание демотиваторов на каком-либо сайте для демотиваторов... Типа "надёжная защита" от "воровства"...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Повторяю: способ очень древний, не факт, что вирус был в картинке. Гораздо чаще к компу пытаются приконектится всякие хакеры, как с помощью прямого взлома (особенно, если windows без пароля), так и с помощью левых программ. В последнем случае, программа добавляет себя в автозагрузку и запускается при каждом старте windows, как только хакер в сети он видет у себя "OK, можно зайти". Что интересно, программа которая может это обеспечить есть даже в стандартном наборе windows, "Удаленное администрирование" это. Если не используешь - имеет смысл отключить (Панель управления - Администрирование - Службы, хз как в windows 7, у меня ХР)
Средняя зарплата в России - 70$. Средняя зарплата в США - 3500$. Сразу видим, что американцы могут позволить себе и Photoshop за 300$ и Goldwave за 50$ и вообще впринципе любой платный софт. На этом я предлагаю любые разговоры о пиратстве софта завершать. "Ибо нефиг". Почему они этого не поймут? Большинство простых людей против.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Но в любом случае я буду бороться за свободу интернета...
Добавлено (02.02.2012, 11:34)
zritelvrn, ну, дык, это американские организации. А они хотят весь интернет захватить...
Добавлено (02.02.2012, 11:36)
Из-за этих организаций не будет свободы в инете. Не будет свободного творчества...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Каким образом? Перечислишь карманные деньги Джимми?
Это не организации. Это нормативные акты, которые выдвигаются группой парламентариев.
wine не пробывали? Если говорить простым языком, это эмулятор программ Windows. Не все что под винду там работает, но контра и HL работают например безотказно. А некоторым людям из игр только контра и нужна.
Ну, если геймеров действительно много, то что мешает использовать для как минимум цветокоррекции свободный софт (Gimp)? Если быть реалистами, то 100% функций фотошопа нужны только профессиональным дизайнерам и художникам. Школота и простой народ™ не может просто физически пользоваться всеми функциями программы одновременно, даже если прочитает дюжину уроков.
Ничего себе, я думал, что мода играть в CS уже давно закончилась. Лично мне вообще это игра не особо нравилась, я больше MMORPG люблю, где можно прокачиваться.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
А CS Source? Только из-за этого как минимум, популярность еще на несколько лет обеспечена. Да и простая не забыта, в т.ч. создание карт в 2012 году к игре 1999.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
А меня вообще бесят все эти разборки на СТВ, если честно. Вам заняться нечем? Это задача модераторов, а не пользователей. Я в модераторы не просился и денег мне никто не давал - я обязан разбираться? Или что, вам давали? (я про liberalst)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Свыше контролю не бывать