06 января 2012, 17:24
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
не смотрит только потому, что это модно
Стал смотреть реже не потому что модно, а потому что график сократился, если что. А вот в остальном согласен.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 января 2012, 14:24
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 января 2012, 18:10
[ссылка]
Quote (allforadio)
Я бы новый 2х2 назвал бы каналом для взрослых, надо во всех программах ставить 18+, я проголосовал за старый 2х2
И это нам говорит человек, который ни разу его кажется, не видел. Да, была когда-то сетка только из мультов для взрослых и даже рекламы не было, но сейчас все по другому. Правда, я удивляюсь до сих пор - какого хрена из-за отстутствия детских передач и мультфильмов "наехали" именно на них? На первом ералаш идет только по субботам. на НТВ вообще ничего нет, на Домашнем, на MTV... (и т.д.) С другой стороны есть СТС, ТНТ и даже Россия 1. Я думаю, у кого есть дети люди просто выбирают правильный канал и не парятся, что где-то мультов для детей нет. А парились только те, кому выгодно уничтожение канала, чего они собственно и почти сделали.
06 января 2012, 18:20
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
следуют ей только на словах
На некоторых форумах или скрываю год рождения или заполняю как 1985 (если поле обязательно). Я значит, тоже следую данной моде?
Если честно, меня бесят люди, которые хотят, чтобы каждый пост проверяли в ворде или вообще вручную, пара грамматических ошибок - и ты уже школота, а сами то интеллектом не отличаются и сидят на этих форумах одни.
06 января 2012, 19:04
[ссылка]
Quote (sanders)
Не из-за отсутствия, а из-за присутствия насилия в этих т.н. мультиках...
А они и не детские. Значит наехали из-за отсутствия детских. Почему не на другие каналы (вот НТВ раньше показывал детские передачи, а сейчас их нет вообще).
06 января 2012, 19:33
[ссылка]
sanders, играть в эротические флеш-игры тоже можно в любое время, но это не значит, что их из интернета должны убирать ради кого-то или ставить блокировку днем. Да и по вашей логике НТВ тоже надо запретить. Там ментовские сериалы не для детей, а для детей и ничего нет. Вот интересно, почему наехали именно на 2х2, этим грешат многие каналы.
06 января 2012, 20:33
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
НО старость надо уважать...
Есть такая болезнь, когда человек не может сам ни жевать, ни глотать еду. Появляется в старости. Требует кормления из трубки. В домашних условиях, это (насколько я знаю) НЕВОЗМОЖНО. Поэтому я за эфтаназию. Если у кого-нибудь есть такие больные, но они ничего не предпрнимают, потому что нет денег на лечение, я считаю, это нормально если дать человеку умереть с голоду и не позволять ментам возбуждать дело, которое "ни о чем".
06 января 2012, 21:07
[ссылка]
Quote (Kalyann)
Объясняем мы это тем, что уже неоднократно нашу программу просто воровали. Буквально на следующий день после размещения, выдержки из программы появлялись в программах других кандидатов, а нашу просто информационно блокировали.
Авторское право для вас не работает? Или боитесь проиграть дело? Если что, то его в современной России защищают независимо от социального статуса или политических убеждений, слышал вроде что даже защитили для эротического журнала (!). "А нашу информационно блокировали" - не бред ли? При воровстве информационном оно у вас остается, что мешает тупо разместить на сайте или отсылать любому желающему по e-mail?
У меня впечатление создалось, что вы просто тупо жирный тролль и никакого отношения к партии не имеете.
06 января 2012, 21:18
[ссылка]
Quote (sanders)
Хм... кажется, он тогда был сопляком, только-только открывающем свои сайтики, нет?
Нет, о событиях 2007-2008, а не о старом. Я короче ссылку не нашел, но перескажу что лично он канал уважает и считает его "единственным нормальным". Только его мнение заставило лично меня обратить внимание на канал, а так мне было бы пофиг. А еще Яндекс выступил официальным спонсором канала, видимо не без его участия.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 января 2012, 18:18
06 января 2012, 22:36
[ссылка]
funnyorangecat, для чего тебе сайт? Если продающий лучше не экономить и в студию обратиться. Если так, заняться нечем начинай с Joomla или Wordpress, уроков полно. А вот хостинг. Какая примерная посещаемость? Если ты и твои друзья (ориентировочно 5-10) хост дороже 40-50 рублей в месяц тебе не понадобится. Если хочешь, можешь начинать и на юкозе, но это не лучший вариант. Там сейчас полно ограничений и каждый год новые выдумывают. А это значит вот: наслаждайся рекламой и прочим говном или переплачивай столько, за сколько можно сразу нормальный хост взять. Общая цена для снятия всех ограничений - 50$, не поверите, но столько в среднем стоит ОДИН сервер какой-нибудь википедии, оно надо тебе? Особенно, если почти любую фишку юкоза можно сделать в Joomla. А если сайт совсем уж малый и только для друзей, то и нормальный для конкретно твоего сайта будет НАМНОГО дешевле. К народу тоже можно прикрутить домен, но не советую. Ибо удаление страниц.
06 января 2012, 22:49
[ссылка]
Quote (allforadio)
http://yatv.ru/7tv_official/
Канал удален администратором или владельцем.
Quote (allforadio)
http://yatv.ru/semerka_official
Трансляции нет.
06 января 2012, 23:11
[ссылка]
Quote (Varuen)
Готовится. Пока собираются заставки, завтра будет полноценный эфир, я тоже свои 5 копеек внес.
Я бы это вам очень не советовал, еще раз повторю. Вы что, канал Семерку хотите возродить или будет своя версия? Вот если возродить - как-то не культурно имхо, люди на ребрендинг деньги все-таки потратили и на покупку прав для вещания, а вы тупо все содрали с них, воспользовавшись записями заставок из youtube и торрентом. Ладно еще ТВ-6 возрождать, владельца которого несуществует, но это...
06 января 2012, 23:45
[ссылка]
Bender76, ни ТВ-6, ни компании владельца которой он принадлежал более не существует. А владелец Семерки еще пока существует и может по шапке дать. Оно вам (им) надо?
06 января 2012, 23:51
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
В качестве портфолио
Какого портфолио? Еще раз говорю, если сайт продающий лучше не экономить и обратиться в студию. А если вы сами веб-студия и ни разу не слышали про CMS - лучше по хорошему сразу прекратите этим заниматься.
06 января 2012, 23:57
[ссылка]
Quote (Bender76)
знаю что будет
Может и повестку в суд прислать (за одно только использование названия semerka_official). Речь не о только удалении аккаунта ЯТВ. Так что рекомендую данному товарищу по хорошему прекратить этим заниматься или хуже станет.
07 января 2012, 00:07
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот, останавливается вагон на станции и одна старушка заходит и начинает меня со всей силы толкать
Как это типично. Только у нас в городе метро нет.
У нас есть халявные (для всех) автобусы и на них обычно проезжают практически одни старики. Мало того, что заходят за просто так, так еще удивляются, что мест нет. Что они хотели за эти деньги? Спрос на эти автобусы есть и они набиваются на первых двух-трех остановках в начале маршрута.
07 января 2012, 00:17
[ссылка]
Quote (sanders)
Ааа.. я что-то не припомню, что такого с ними случилось тогда...
Летом и зимой 2007 произошли все эти наезды. В 2008 канал уже испортили - постоянные повторы, реклама, детские мульты, кроме того поскольку 2х2 в москве - эфирный канал стал актуален вопрос о продлении/не продлении лицензии. Это ли не истечение срока жизни товара?
Добавлено (06.01.2012, 22:17)
---------------------------------------------
В конце концов канал вообще стал не анимационным, а развлекательным (стремясь всеми средствами получить рейтинг для продления лицензии видимо).
07 января 2012, 00:22
[ссылка]
RFsat, по IP и к провайдеру. Так что анонимность в этом вашем интернете относительная - любой админ сайта видит ваш ip в любом более-менее нормальном коробочном или сделанном на заказ движке сайта. Но все же и это что-то. Я же твоего лица не вижу? И не знаю, где ты живешь? Да и админу твой провайдер никогда не скажет, для этого нужны серьезные основания, например нарушить какой-нибудь закон. Что сейчас и делает наш Русскии.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 января 2012, 21:23