• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    03 января 2012, 21:24 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Это в любом, более менее нормальном окружении считалось моветоном :)

В свое время они меня ОЧЕНЬ бесили, никогда не понимал, что смешного в этом юморе и кто это смотрит.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    03 января 2012, 21:31 [ссылка]
    RFsat, а вам вообще угодить можно? То вам не нравится, что "СТС не убирает логотип во время рекламы", то вам не нравится, что "у радиостанций логотип не показывается, потому что радио - аудиосигнал". К вашему сведению - логотипы при рекламе убирали потому что этого требовал договор с рекламодателями (а не потому что так хотели люди из аппаратной), сейчас им пофиг. Причина та же, по которой убирали логотипы в германии при показе фильмов.
    03 января 2012, 21:55 [ссылка]
    Quote (Byteman)
    Про мыльницу - лучше даже не пробовать. Я как немного освобожусь - запись сделаю сам.

Пробывал как-то, но не УЭИТе, а сериал какой-то "смищной" шел. Дорога получилась почти оригинальная, кроме АЧХ и уровня шумов (из-за последнего точно лучше не пробывать, это искажения 100%). Представляет ли интерес результат? Могу залить.
    03 января 2012, 22:24 [ссылка]
    MDKwarrior, а вообще я вот что думаю.
    Первые каналы, где появилась реклама - Останкино и 2х2. И вот они как раз логотипы не убирали. Но эта реклама не увеличивала продажи, как того ожидали рекламодатели (просто народ, телек которого кормил их 50 лет без рекламы не привыкли к ней и их она бесила на автомате). Потом рекламодатели придумали - а давайте пропишем в договоре показ рекламы без изменений и может быть начнут покупать! И лого с реклам исчезло поголовно практически на всех каналах. Никого не волнуют наши телеки, главное "предположительно увеличить продажи товаров". А потом началось самое крутое - сами каналы пошли на уступки рекламодателям и следуя неписанным правилам стали надпись "реклама" в заставках писать мелким шрифтом. А потом стали региональную рекламу отбивать заставкой реклама, что логически подразумевает завершение рекламы. Это бесит меня больше всего (но конечно у меня в отличие от RFSat'a это не главный критерий оценки канала - щас так у всех). Нас за идиотов держут и самое интересное - они тоже не отличаются интеллектом.
    Сравните
    http://staroetv.su/publ/reklama_2kh2_1997_zastavka/317-1-0-12644
    http://www.youtube.com/watch?v=Mn0e0Q1n5ck
    Опять же предполагается, что при надписи реклама (совсем убрать нельзя - нарушение закона) офигенно мелким шрифтом рекламу предположительно смотрят больше людей и не переключают канал/не отвлекаются на другие дела. Но это не так.
    ИМХО.
    03 января 2012, 22:48 [ссылка]
    Ну, если уж говорить о содержании рекламы... Объясните мне, какого хрена в центральной рекламе постоянно рекламируется Марс, Проктер и пр. богатые компании, преимущественно иностранные, появившиеся еще в 90е годы? Их продукты мало людей покупает? Чего они уже 20 лет показывают одно и тоже, причем каждый год тупее предыдущего? Очущение, что некуда деньги девать. И в тоже время их засилье препятствует появлению реклам новых игроков на рынке. Для малого бизнеса (а его 90%) реклама на тв не перспективна...
    03 января 2012, 23:04 [ссылка]
    Тоже скажу про slando. Очущение, что некуда девать деньги. Неужели они думают, что люди (по крайней мере 90% из них) увидевшие эту рекламу и не имеющие компа сразу побегут покупать такой, да и еще подключать интернет? И пусть они засунут свои "а были бы" сами знаете куда, я не думаю, что чел, придумавший эту рекламу отличается интеллектом скажем от тех, кто учился за диплом ради галочки.
    Quote (Игорь_Nnov)
    ну раньше, реклама была интересная)) её прикольно было смотреть.

Неужели для вас реклама Twix'a образца 1998 с орущими "циркачами" (ее недавно решили прогнать по второму кругу) лучше того, что я перечислил выше? Меня они бесят одинаково.
    Quote (MDKwarrior)
    Но тем не менее сразу понял, для какого места .

Аналогично.
    04 января 2012, 00:00 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    плейлиста

А как объяснить то, что включение каждого нового рекламного блока проходит на несколько милисекунд позднее и никогда не повторяется? Впечатление, что переключает просто очень гибкий человек, а не автоматика.
    04 января 2012, 02:42 [ссылка]
    Byteman, ну и как же доставали видео для продажи на кассетах? С приморских регионов на обычную? Кстати, я для видеосервера сам коммуниздю видео похожим образом, только работаю исключительно с интернет-сайтами (обычно, там все зашифровано).

Добавлено (04.01.2012, 00:42)
    ---------------------------------------------
    http://staroetv.su/publ....-0-5362
    Помоему - качество низкое и это заметно даже через призму VHS со всеми его уродствами. Явно рипы делались по спутнику или как-то еще. Или у тебя есть другие версии? (вполне также возможно, что в эпоху разгрома у BBC было эфирное нешифрованное вещание в москве и этим воспользовались, у CNN точно было например)
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 января 2012, 23:45
    04 января 2012, 01:34 [ссылка]
    Quote (Kalyann)
    Минюст нам отказывал 4 раза. Каждый раз все смешнее причину находили. Им просто негласный приказ пришел - не регистрировать партию "Воля".

Взаимоисключающие параграфы детектед. Если партию запретили регистрировать, то как зарегистрировали кандидата? Не бред ли? Или вы тут тупо пиаритесь и думаете, что все прям побегут собирать подписи за регистрацию партии и кандидата? Валили бы вы с этого форума. Реклама тут запрещена, предвыборная - тоже реклама.
    04 января 2012, 03:22 [ссылка]
    Все понятно, нашел новость по этому поводу
    http://kommersant.ru/doc/26197/
    А качество наверно такое из-за популярных в то время S-VHS.
    Но чтобы не быть голословным привожу выдержку про АП:
    Не являются объектами авторского права:
    ...
    сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер.

Хотя дата этого документа стоит 1993, а соглашение 2х2 с BBC заключено в 1992.
    Правда, я чего-то не понял. А что есть, точнее был Super Channel?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 января 2012, 00:25
    04 января 2012, 15:45 [ссылка]
    nikozya, выложить не можешь или это прикол?
    04 января 2012, 16:24 [ссылка]
    Quote (ruslan98)
    Всем привет

ufile, как дела?
    04 января 2012, 16:36 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Это нечестно, я считаю, когда "минус" ставят!

Сколько людей, столько и мнений.
    04 января 2012, 17:11 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    А почему ты думаешь, что это именно он?

Похоже очередный мультиакк создал. Обычный человек тратить несколько минут на регистрацию только для того чтобы поздороваться с людьми, которых он и в лицо не видет вряд ли станет. Вспомните сами, что заставляет вас на форумах регаться?
    Скачать файл
    Оптимизировать свой сайт с помощью другого трастового сайта (кстати надо кому? я спалил один метод и он 100% работает)
    Задать вопрос или поделиться интересной информацией.

Исходя из написанного выше, подобные посты как у него могут появляться на форумах... если для скачки файла нужно их набивать. Здесь таких файлов нет. Мультиакк. ИМХО.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 января 2012, 14:13
    04 января 2012, 17:16 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Проверил IP, не факт.

Анонимайзер рулит.
    Quote (RFsat)
    Вообще, зачем тогда группа "Ожидающие"?, если всё-равно любой подозрительный пользователь или мультиакк проходит и активируется!

Ну, оптимизатор у которого в профиле ссылка на сайт - не пройдет, так что польза есть.
    04 января 2012, 17:40 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    Пользователь ruslan98 - это Руслан Садыков, который ну 100500% не юфайл

На этом вашем юкозе поле Имя и Фамилия мало кто использует по назначению. Предыдущий забаненный мультиакк тоже случайные вел.

Добавлено (04.01.2012, 15:40)
    ---------------------------------------------

Quote (RFsat)
    А спама вроде тут не писали! Спамботы регистрируются, но ничего не пишут!

Ладно, расскажу вам о теме с помощью которой 95% частных оптимизаторов и контор продвигают сайты.
    1. Ищутся в поиске/достаются из кармана списки трастовых сайтов (сайтов с большим тиц и pr). Затем заходят на сервис проверки тиц/pr и смотрят на показатели. Если у сайта pr как минимум 2 и тиц как минимум 200, то переходят к следующему шагу.
    2. Регистрируются на форумах (со ссылкой на продвигаемый сайт разумеется)/оставляют посты в блогах (по теме, но со ссылкой на продвигаемый сайт)/добавляют в каталоги сайтов.
    3. Берется url где есть ссылка на спам-комментарий или ссылка в профиле юзера на форуме и добавляется в поисковик, таким же образом, как новый сайт.
    Если сайт куда добавили является трастовым (читай жирным) в плане тиц/pr, то продвигаемый сайт повышается в показателях тиц/pr засчет других. Кстати, делается это ВРУЧНУЮ, а не с помощью ботов.
    Итоги:
    Это возможно пока
    -большинство админов форумов, сказать что тупы - ничего не сказать, просто это в основном школота, которые радуются даже оптимизаторам, которые у них регаются исключительно для продвижения своих сайтов (сам был модератором такого форума, там "круглому числу зарегистрированных" даже целую новость посвятили)
    -админы форумов не научатся настраивать добавленные ссылки неактивными и не уберут поле WWW (в тоже время, правила форумов, которые понятно никто не читает запрещают это делать). Этот сайт решил проблему премодерацией - тоже решение.
    -админы блогов не уберут поле WWW, многие считают, что раз оно присутствует по умолчанию, значит надо Федя. При этом критерии отличия спама от "нормальных" сайтов везде размыты. С точки зрения здравого смысла даже коммент в тему новости, но со ссылкой на сайт, который надо продвинуть не отличается от обычного спама. А размещение баннеров и ссылок за деньги - это узаконенный поисковый спам, но зачем тратить, когда можно на халяву, а эффект везде один?
    04 января 2012, 20:30 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Смысл тогда такой приставки, которая записыват, но записать невозможно?

[offtop]Хреновая попытка возродить использование произведений в личных целях. Такого уже года с 2004 нет, с запретом сканировать книги полностью, даже только для себя.[/offtop]
    04 января 2012, 20:52 [ссылка]
    nikozya, у тебя телек - не широкоэкранка?
    04 января 2012, 21:03 [ссылка]
    С широкоэранки проще сделать камрип, потому что полос не будет. Но судя по тому, что ты написал - не стоит.
    04 января 2012, 22:16 [ссылка]
    ZheGal, там сотовый не указан? Если нет, я бы не советовал верить. Интернет впринципе не является однозначным и авторитетным источником о чем-либо. Мне тоже бывает в аське добавляются всякие барышни, но это же спамеры. Пока сам не захочешь познакомиться - самовольно ломиться никто не будет.