08 января 2012, 06:29
[ссылка]
Webserv@nt, кстати, я обычно принимаю их подарки, но вот на новогодние детские сада не ходил и не буду. А по поводу их лечения... скажу, что ничего хорошого у них нет. Подарили странные увлечения (думается, уже на всю жизнь), ну и давали таблетки, от которых пользы нет (в говно). При любой удобной возможности старался их не принимать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 января 2012, 06:49
[ссылка]
Webserv@nt, а у нас сайт школы не обновляют с 2000. Гостевой книги нет, оставить отзывы некуда, а из других сайтов только мои постинги (в частности, знаменитая карта к CS, точно копирующая школу). Да и еще наличие сайтмапа на сайте школы как бы намекает. Сайтмап - это поиск web 1.0, когда еще не было никаких php, состоит из перечисления ссылок на все страницы на сайте (и подходит, только небольшим ресурсам).
08 января 2012, 12:54
[ссылка]
Quote (Kalyann)
вы посмотрите на Путина - по закону о выборах его уже должны были снять за агитацию по телевидению за себя и свою партию
Почему-то за агитацию против имеют дело не только с вашей, самой честной партией, а вообще с кем не лень. http://www.youtube.com/watch?v=_pK-kicdtrI
08 января 2012, 14:37
[ссылка]
Quote (syava86)
Очень бесит реклама Ozon.ru
Не то чтобы бесит, просто не понимаю я этих менеджеров. Зачем интернет-магазин рекламировать по тв? Кому нужно уже давно в нем покупают и будут покупать еще, люди - не идиоты, чтобы постоянно напоминать. А кто не покупал в интернет-магазинах покупать еще долго не будет. У этой рекламы сомнительная коммерческая польза, по крайней мере по моему мнению. Напоминает "Летайте самолетами аэрофлота" (аэрофлот в то время - единственная авиакомпания в стране, с кем конкурировать?).
08 января 2012, 18:57
[ссылка]
Апну тему. Меня крайне бесит новая плашка на первом "Далее в программе Время", когда еще не успевают сюжет проговорить. Ладно, я понимаю еще официальная пропаганда, но это это что-то
Неужели они думают, что для зрителя ИХ ЖЕ сюжеты скучны и кто-то переключит канал? Данная тупость, которая рассчитана на каких-то идиотов реально заставляет это делать. Да и информационные программы, насколько я знаю, запрещено прерывать рекламой или Эрнст получил приказ свыше все равно увеличить рейтинг программы Время?
Неужели они думают, что для зрителя ИХ ЖЕ сюжеты скучны и кто-то переключит канал? Данная тупость, которая рассчитана на каких-то идиотов реально заставляет это делать. Да и информационные программы, насколько я знаю, запрещено прерывать рекламой или Эрнст получил приказ свыше все равно увеличить рейтинг программы Время?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 января 2012, 15:59
08 января 2012, 19:38
[ссылка]
Тоже апну. Вот нашел такой сайт http://dmitryda.narod.ru/video/ctc_old.htm
Кто-нибудь до меня случайно не находил или баян? Можно найти самый первый логотип в оригинальном хорошем качестве и одну из старых заставок.
Кто-нибудь до меня случайно не находил или баян? Можно найти самый первый логотип в оригинальном хорошем качестве и одну из старых заставок.
08 января 2012, 19:48
[ссылка]
Quote (Psi)
Где то на YouTube было видео с логотипом, но заставок нет
Есть отрывок Музыки на СТС, есть Час совы с Сектором газа и промо с первым логотипом. Как это не печально, но это все. (может быть я что-то забыл перечислить).
08 января 2012, 21:41
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
ну как то можно опять ребрединг сделать?
Но при этом придется менять картинки на микрофонах, плакаты, которые висят в студии. Оно надо? Поэтому наверно и все на месте. Хотя, при 500 миллионах бюджета (данные чистой выручки за 2003). Может быть их потратить на новые уговые шоу, что и делается?
09 января 2012, 14:25
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Модератор - это тоже работа. Она и имелась в виду в этом вопросе.
Очень немногие сайты действительно могут себе позволить оплачивать эти услуги модераторов, да и то не особо. Вывод: работайте на нормальной работе, а не страдайте чем-то не нужным за гроши.
09 января 2012, 14:47
[ссылка]
Смотрел 2х2. По поводу остальных каналов - я думаю, эти т.н. "вечера" уже давно крутят в записи, причем заметил уже несколько лет назад. Но пипл все равно хавает, кто же вспомнит что было год назад, тем более у многих традиция пить водку. В свое время была нашумевшая новость о том, что Киркорова "вырезают из заснятых новогодних программ". Это тоже на мое мнение не повлияло, они не заснятые, а одни и те же. В инете обнаружил, что мое мнение не является уникальным, много где говорят о том же. А вот 2х2 порадовал, кроме трансляции президента. Зачем его транслировать, если канал не федеральный?
09 января 2012, 18:38
[ссылка]
SHAMAN, я конечно не знаю, но точно известно, что СТС начал вещание 1 декабря 1996. Судя по тому, что записей со старым логотипом так мало (во что очень сложно поверить, т.к. канал и в то время был таким же рейтинговым) этот логотип провисел всего несколько месяцев или 1 месяц.
09 января 2012, 19:11
[ссылка]
Прочитал эту тему еще раз, свои посты в т.ч.
Почему-то никто здесь еще не вспомнил дебильную политику некоторых региональных ретрансляторов. Или всем нравилось когда любимый сериал перекрывали местной рекламой, гороскопами и прочей белибердой? Помоему, это существенный минус, когда комфортно канал можно смотреть только жителям москвы или т.н. городов-счастливчиков, которым повезло что там канал имеет собственные станции и работает без посредников. Да и не думайте, что пишу это просто так, сам помню.
Почему-то никто здесь еще не вспомнил дебильную политику некоторых региональных ретрансляторов. Или всем нравилось когда любимый сериал перекрывали местной рекламой, гороскопами и прочей белибердой? Помоему, это существенный минус, когда комфортно канал можно смотреть только жителям москвы или т.н. городов-счастливчиков, которым повезло что там канал имеет собственные станции и работает без посредников. Да и не думайте, что пишу это просто так, сам помню.
09 января 2012, 19:34
[ссылка]
Quote (ATV)
zritelvrn, Ты что хочешь чтобы мы восхваляли не старое ТВ а новое ТВ да?
В этой теме мы говорим о МИНУСАХ старого тв. Что конечно не означает по умолчанию, что оно нам не интересно.
Сразу видно, что это мне говорит человек, который ни разу старое тв не видел, а хвалит его только для шаблона и получения блога на сайте.
09 января 2012, 19:53
[ссылка]
Quote (RFsat)
Но верить ли?
А может у кого-то кассета есть со сменой логотипа или с первым днем нового? Есть еще вариант, что редактирирует кто-то из сотрудников старого СТС. Может кто спросит на странице обсуждения участника? А что говорят другие источники, да и вообще какие? Думаю, не много таких сайтов кроме нашего которые следят за логотипами.
09 января 2012, 20:21
[ссылка]
Quote (RFsat)
Там вообще почему-то удаляют в статьях логотипы каналов! А раньше не удаляли! У СТС тоже удалены!
Ну все, теперь начались гонения на википедию. СТС с логотипом в рекламе видимо наскучил.
К делу: вот ссылка, которая объясняет, что такое свободный контент http://ru.wikisource.org/wiki/GNU_FDL Читать до конца (кстати, придумано это задолго до википедии). Логотипы каналов не являются свободными.
О товарных знаках: http://www.sinor.ru/~semenk/trademarklaw.htm
Вообще-то некоммерческое использование логотипов (являющиеся, по сути товарными знаками) не является нарушением закона о чем прекрасно говорит последний. Но они и не являются свободным контентом, который требуется википедии. Когда-то там было правило, что если нельзя заменить свободным, можно использовать несвободный. Дело в том, что в свойствах некоторых несвободных логотипов было прописано, что он свободный (не надо мне тут гнать байки как о заступщике, сам видел). Может быть удаляют поэтому? То что реконструировали вы не делает товарный знак свободным. И вина в этом только того кто загрузил лого, а не википедии - вот она прекрасно соблюдает законы штата Флорида.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 09 января 2012, 17:23
09 января 2012, 20:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот какие источники надо на логотип указывать у них? Я указаваю - "1+1 Video Design СТС, 2003", например. А им не нравится!
Ссылку откуда взял, благо их найти не проблема, на половине сайтов одно и тоже. А не реконструкции, в которых смысла нет. И еще, обязателен шаблон, что это товарный знак и т.н. "основания использования несвободного материала". Короче, посмотри список всех шаблонов-лицензий, проблем возникнуть не должно (я просто думаю, что ты первый попавшийся указываешь или вообще тот, который в строке Рекомендуем Creative Commons)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 09 января 2012, 17:52