• Народ или Юкоз? - Старый Телевизор
    Народ или Юкоз?
    Вопрос в описании
    Народ
    [18]
    21.18%
    Юкоз
    [56]
    65.88%
    Не знаю
    [11]
    12.94%
    Всего ответов: 85
    31 января 2010, 21:01 [ссылка]
    Я думаю что юКоз. ИМХО.

23 февраля 2010, 17:11 [ссылка]
    На Народе теперь можно свой домен второго уровня приделать!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    23 февраля 2010, 18:49 [ссылка]
    Смотря для чего. Лично я совсем не разбираюсь в CSS, зато хорошо разбираюсь в HTML (и PHP, который оба хостинга не поддерживают). Поэтому, для меня, как для "web-дизайнера" (специально в кавычках) лучше всего "Народ".
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    23 февраля 2010, 20:53 [ссылка]
    Я за народ.
    24 февраля 2010, 13:10 [ссылка]
    А мне нравится Юкоз. Т.к он очень удобный и почти везде не надо писать коды. Есть WYSIWYG(What You See Is What You Get-что видишь то и получаешь). Т.е можно без всякого кода вставить на сайт всякую всячину допустим логотип канала из Вашего ТВ. Так что я за Юкоз
    25 февраля 2010, 21:21 [ссылка]
    А лучше найти другой бесплатный хостинг - например holm.ru - там можно хоть phpbb2 форумы ставить и есть базы данных Mysql

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    03 апреля 2010, 22:16 [ссылка]
    Ucoz однозначно! Легкий, удобный, простой в использовании! Если приложить немного усилий, то вообще замечательный сайт получится!
    26 апреля 2010, 02:28 [ссылка]
    народ лучше. а то в юкоз там Unet и новые сайти регаются только через Unet и локалки только премиумам
    26 мая 2010, 17:32 [ссылка]
    Ucoz рулит.

ТВД - новый сезон 12 октября )))
    23 июля 2010, 15:03 [ссылка]
    Не знаю. С одной стороны - Народ, с другой - Юкоз. Автор, почему не пометил в опросе "И то, и другое"? У меня есть некие три сайта:
    www.microchip-pictures.narod.ru
    www.microchip-nasheshow.narod.ru
    www.microchpictures.ucoz.ru
    04 августа 2010, 09:34 [ссылка]
    Конечно, Народ.
    У Юкоза все сайты однообразные. На Народе можно делать собственный дизайн, переставлять всё как хочешь, легко вставлять картинки, видео.
    Народ

04 августа 2010, 09:56 [ссылка]
    Ucoz - лучший, но в последнее время всё больше и больше ограничений, для обычных людей.
    07 февраля 2011, 19:52 [ссылка]
    Ucoz
    04 марта 2011, 22:01 [ссылка]
    Quote (Кенни)
    У Юкоза все сайты однообразные.

Не все. Некоторые юкозовские сайты - файлообменники.

Вообще, мне на одном сайте говорили, что юкоз-это хрень полная, но я их не слушаю. Потому что на юкозовский сайт можно поставить различные скрипты, дизайн легко можно изменить на свой (надо лишь знать, куда что пихать) и можно помахинировать с CSS-файлами стилей и HTML - то есть весь шаблон. А Народ... На народе тоже можно легко сделать сайт. Правда я нифига в народе не понял прикола

01 января 2012, 20:22 [ссылка]
    Quote (allforadio)
    2. Нельзя создать свой хороший дизайн без знания CSS и HTML.

Имхо, без этих знаний хороший нельзя сделать на любом.
    Quote (allforadio)
    4. Нельзя поставить свой домен бесплатно.

Ставил туда net.ru когда они еще халявными были, с этим все нормально. Просто сейчас халявных доменов становится все меньше.
    А у народа есть один большой минус: если страница долго не посещается, то ее сносят. Таким образом, непосещаемые сайты вообще показывают 404.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 января 2012, 17:22
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    06 января 2012, 21:29 [ссылка]
    Мне лучше на народе и юкозе!
    dj station
    06 января 2012, 21:51 [ссылка]
    Пора купить себе домен, и искать нормальный хостинг. Может на Юкозе сделать?
    06 января 2012, 22:36 [ссылка]
    funnyorangecat, для чего тебе сайт? Если продающий лучше не экономить и в студию обратиться. Если так, заняться нечем начинай с Joomla или Wordpress, уроков полно. А вот хостинг. Какая примерная посещаемость? Если ты и твои друзья (ориентировочно 5-10) хост дороже 40-50 рублей в месяц тебе не понадобится. Если хочешь, можешь начинать и на юкозе, но это не лучший вариант. Там сейчас полно ограничений и каждый год новые выдумывают. А это значит вот: наслаждайся рекламой и прочим говном или переплачивай столько, за сколько можно сразу нормальный хост взять. Общая цена для снятия всех ограничений - 50$, не поверите, но столько в среднем стоит ОДИН сервер какой-нибудь википедии, оно надо тебе? Особенно, если почти любую фишку юкоза можно сделать в Joomla. А если сайт совсем уж малый и только для друзей, то и нормальный для конкретно твоего сайта будет НАМНОГО дешевле. К народу тоже можно прикрутить домен, но не советую. Ибо удаление страниц.
    06 января 2012, 23:36 [ссылка]
    zritelvrn, спсибо за совет! Лучше не делать сайт, пока, впринцепи у меня есть канал на YouTube (В качестве портфолио) и ЖЖ (блог).
    06 января 2012, 23:51 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)
    В качестве портфолио

Какого портфолио? Еще раз говорю, если сайт продающий лучше не экономить и обратиться в студию. А если вы сами веб-студия и ни разу не слышали про CMS - лучше по хорошему сразу прекратите этим заниматься.