Записи участника sanders - Старый Телевизор
29 октября 2012, 11:33 [ссылка]
Quote (VID)
Старое ТВ начало умирать где-то с 2000 года и с каждым днем оно продолжает умирать

Нельзя ли поинтересоваться - в каком смысле? Технологическом, творческом или, даже - политическом?..
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
30 октября 2012, 01:13 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Почему телерекламодатели транжирят деньги и их говно крутят круглые сутки, а радиорекламодатели более экономные?

Нельзя ли поконкретнее? А то не понять: федеральные каналы или местчные имеются в виду; опять же, реклама - местная ли...
Т.н. говно соответствует уровню целевой аудитории, стало быть (за неким исключением, конечно), "пипл хавает" вполне благополучно... Кстати, хочу Вас лично разочаровать: мы все - часть той или иной целевой аудитории.. Кому-то - "лэндкрузердискавери", кому-то - подгузники и оптовые прод.рынки.
Радийщики вообще сейчас в некотором загоне - идеи новые не появляются (насколько я слышал), а постоянный бубнёж продаёт не очень, не научились, видать.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
11 ноября 2012, 21:50 [ссылка]
Quote (Pikachu)
до этого канала доберутся, если там "найдут п...орасину".

по наблюдениям коллег, там в последнее время этих "мальчегов" становится больше..
12 ноября 2012, 01:54 [ссылка]
Предлагаю (чтобы не гадать и попусту время не тратить-), воспользоваться великолепным специализированным сайтом по поиску музыки из рекламы.
Кому-то поможет, а кто-то просто получит удовольствие.-)
Сообщение отредактировал sanders - 11 ноября 2012, 22:58
17 ноября 2012, 10:42 [ссылка]
Quote (syava86)
..телемагазин Shoping Life

У меня его нет в моих нынешних теле-пакете и интересах.. Однако, поскольку это производная от весьма крупной компании (3-4 место) - вряд ли с ними что-то произошло. Может, они ушли с какого-то транспондера, откуда Вам показывают, а может - что-то могло случиться у вашего оператора, нет?
17 ноября 2012, 23:43 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
Их могли закрыть

"Эт вряд ли!" У телемагазинов слишком прибыльный бизнес, чтобы так просто закрываться.. А этот канал, если правильно помню, даже стенд себе на прошлом CSTB отгрохал.

Quote (syava86)
почему наш кабельный оператор оставил эту таблицу и не может заменить ее другим каналом?

Это юридические тонкости: прежде чем кого-то ретранслировать, надо с телеканалом (вещателем) заключить договор. А это - не минутное дело, особенно если канал некрупный. Ну и... размер вознаграждения и т.д. Тоже вежь важно?-)

Quote (syava86)
Ведь если он ушел со спутника то толку его вещать?

Он мог переместиться на другой спутниковый ресурс, - проблем-то!-) Вот и на сайте у них - целых четыре ёмкости. С самого раскрученного куда-то делись, зато остались ещё.-)
18 ноября 2012, 03:01 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Зачем телемагазинам рекламировать себя на выставках?

Всё оч.просто - промоушен. Чем больше зрителей - тем больше покупателей, неужели это надо объяснять? А на этой выставке - самое большое посетителей из регионов, они подходят, интересуются условиями, хотят срубить свою денежку...
25 ноября 2012, 23:08 [ссылка]
Quote (Gleb1994)
социальная реклама про инвалидов

Ну а вот меня безумно раздражают идиоты - я же не сообщаю об этом адресно..
27 ноября 2012, 02:12 [ссылка]
Quote (mishanushka)
во время трансляции формулы 1 был сбой.

это не сбой, это косяк.
30 ноября 2012, 02:58 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Сейчас же цифру внедряют, а аналог отрубят лет через

Пока внедрят, пока увидят... Это действительно лет несколько.
К примеру, один мой коллега, настраивающий DVBT-передатчики, очень сокрушался, что почти во всех точках элементарно нет специалистов,могущих обслуживать этих монстров на местах. А он прошёл стажировку в штатах,"всё дела", но даже и сам толком не все тонкости понимает-( "Так шта.."
01 декабря 2012, 00:33 [ссылка]
Quote (Rytsar)
Третьего канала Москва больше не будет в эфире

Молодые (кому как) симпатичные (really!) девочки совершенно серьёзно обсуждают в курилке другие (не светит) работы...
01 декабря 2012, 00:36 [ссылка]
Quote (RFsat)
Музыка эта свистящая раздражает и сюжет.

Мегафон? Говорите громче-)
01 декабря 2012, 22:26 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Заставка идиотская

Это - анонс..
Но,вообще-то, слишком бюджетно получилось.-(

Quote (Zwery)
В память о 3 канале

Пару дней назад в курилке слышал случайно разговор пары девчонок оттуда,возможно - активно ищут работу.
02 декабря 2012, 05:12 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Немного старого Евроньюса

О,да! Помню эти заставки... "Адаптацию" одной из них отечественный ретранслятор в Москве до сих пор использует, чтобы добить время до 6:00. Кажется...
03 декабря 2012, 16:29 [ссылка]
Quote (Antonrusskorp)
Глюк на ТВ Центр

Ну, зависло что-нибудь на сервере или файл "битый" оказался - очень часто это - "человеческий фактор". В чём глюк-то,если Вы не знаете их технологию вещания?
Иногда на "Дискавери" чёрные поля на неск.секунд в адаптированных передачах случаются - это недосмотр редактора при некачественной/авральной работе пост-продакшена.
А вот сегодня по 2-му "Европосрту сначала показывали запись снукера с аудиодорожкой горных лыж, а следом (кажется), наоборот - слалом с комментаториями о лузном бильярде-)
06 декабря 2012, 01:17 [ссылка]
Quote (MonsterSAT)
у меня такое чувство

Боюсь, Ваше предчувствие Вас обманывает.-) Профмедиа собой весьма довольны...
06 декабря 2012, 12:57 [ссылка]
Quote (know-tv)
sanders, уверены?

Конечно, уверен. Вы на деньги гляньте: "рентабельность по EBITDA составила 14,4%".
Ну, перестанут сам бренд поддерживать, - что с того? MTV и так уже давно "слетел с катушек", только лого осталось.. Тут только (если сильно утрировать) несколько контрактных программ да сама торговая марка. А поскольку на этой марке "профмедиа" въехало во множество телевизоров по стране, то мало кто заметит разницу в картиночке в углу экрана. Одёжка поменяется ещё, что ещё? Ах, да, конечно могут "изменить эфирную сетку", хм..
Пожалуй, порекомендую читать новость хотя б по диагонали, а не только заголовок.-)

P.S. А вот это: "Чтобы привлечь аудиторию, канал приобрел права на повторный показ проектов «Первого канала» — «Прожекторперисхилтон» и «Большая разница» — как «самых популярных развлекательных проектов на российском ТВ»", уже гораздо хуже. В первом приближении это продолжает свидетельствовать о продолжающемся засилье "нефтяников" в телевидении-( Ну, и уход Акопова тоже может быть звоночком..
Сообщение отредактировал sanders - 06 декабря 2012, 10:07
06 декабря 2012, 13:03 [ссылка]
Quote (Snows93x)
новость про мтв там

Авторитетно, что сказать.. А про алармизм я уже выше написал.
13 декабря 2012, 12:59 [ссылка]
[offtop]
Quote (vlad098)
Креативный дибилизм)) ictv - телеканал , который не достоен нормального логотипа, не говоря о заставках. Основной зритель-комунист/быдло/песнионер/гопник.

Но Вы-то уж, конечно, не из таких! Молодой, кривэйтивный и знающий толк в жизни,не правда ли?-)[/offtop]
15 декабря 2012, 00:53 [ссылка]
Quote (liberalst)
Ну что же, Перец, 2х2, ТВ-3, MTV/Пятница остались без места в мультиплексе

Ну, и не страшно, у них и в кабеле/на спутнике есть бла-а-а-агодарная аудитория. Туда ей и дорога-)
При этом, совершенно неестественны "Ю" и "тнт". Если их "выберут",что будет печально весьма, ... /далее нецензурно/