22 августа 2012, 11:32
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
сложилось впечатление, будто программы озвучиваются по minijack
С тех.обеспечением там всё в порядке. Было во всяком случае.-)
А что значит - "озвучивать по миниджеку"? Причём тут разъёмы-то?-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
22 августа 2012, 11:35
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не проф.
Это потому, что т.н. продюсеры - студиозусы и просто "молодые и талантливые", да и сама идеология, imho, там слишком уж радийная.. Как делается телек там знают всего лишь несколько технарей, насколько я понял. А звону-то, звону от этого каналячика! Хотя, да, продавать-то - надо-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
28 августа 2012, 03:46
[ссылка]
Quote (Coole)
вообще-то это промо-заставки.
Объясните-ка мне, тёмному, чем "промо-ролик" отличается от "промо-заставки".
Quote (Coole)
Такой маленький столик и такая огромная студия
Не такая уж и огромная. Немного объёма отечественным студиям не повредит - а то вечно дикторы почти на дольщиках сидят-)
29 августа 2012, 00:00
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
Сколько можно её крутить????? Новую что ли снять не могут?
Новая уходит в ротацию относительно регулярно-) Скажем, вот небольшая подборка
Люди же меняются, вот ,Вы, допустим, повзрослеете и будете вспоминать, что она Вас бесила-)
А то что она Вас "бесит" в кака-коле переживут, ведь ролики на самом деле неплохие, да и - работают, судя по всему...
Удачи!
29 августа 2012, 10:32
[ссылка]
Quote (boG)
ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА - обновление телеканала "Доверие"
Занятный заголовок-)
Нет, конечно, акварельки и типографика - здОрово отрисованы (хотя это дивное редуцирование цветов на подснятых кусочках намекает на... скажем, какую-то особенную скромность бюджетов и вкусов этого канала).
А вообще, проблема в другом, как мне кажется: что изменится на самом канале.. Там вообще что может измениться-то??
30 августа 2012, 01:05
[ссылка]
Quote (Snows93x)
27 августа во время "Сегодня. Итоги"
Ну, с кем не бывает, лоханулись на выпуске: либо отмотали кассету слишком далеко, либо кнопкой промахнулись.-)
"Человеческий фактор!"
30 августа 2012, 02:11
[ссылка]
Quote (tvman)
О телеканале "Москва. Доверие"...
Отличная презентация! Жаль только, небольшие разночтения возникают вводного текста и некоторых графиков. А так - соответствует бюджету, вероятно-)
04 сентября 2012, 00:29
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Несколько промо программы "Вести Ярославль" (ГТРК Ярославия)
Что ж, железки у них вполне приличные, насколько я разглядел sony dfs на выпуске.-)
А вот сама нарезка - не особо в духе Двести, зачем эти эффекты "картиночные"?
Кстати, явная оплошность в 1-м сюжете: везде есть титры с именами, а на самом первом - "не успели"? И в плане "Поехали" - тоже. И где надпись "Майя Кварайская"? Неаккуратно немного-)
И.. почему они сами пишут "Ярославия"? Это всё-таки "ГТРК Ярославия" или "Вести Ярославль"?
Но это я так, придираюсь...
-)
05 сентября 2012, 08:11
[ссылка]
Quote (boG)
c 5 сентября ребрендинг
Раз уж Вы так всеведущи, озвучьте бюджет, пожалуйста.-)
Безусловно, новая одёжка получше будет, но общее ощущение от канала не изменилось, эээ...
06 сентября 2012, 09:02
[ссылка]
zritelvrn, нет, молодой человек, это - домохозяйки с небольшим достатком и без претензий. Они "этих ваших интернетов" не читают.. Ещё вопросы? Попробуйте поинтересоваться чем-то ещё помимо "комментов", вдруг будет интересно... И причём тут педофилы? Идиотов много, согласен...
10 сентября 2012, 00:10
[ссылка]
Quote (Coole)
Я в суботу в 2 часа по киеву видел
Ну сами и запишите, великое дело!
Сайт сумеете найти сами? Найти молдавское слово "погода" - сможете? (если я правильно понял предмет чаяний) Какую-нибудь камтазию запустиить - сумеете? Ну и вот - вперёд!-)
P.S. Кстати, а на фига он сдался этот канал?
21 сентября 2012, 00:41
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
..художественной, если кто не в курсе) книги "Generation П"
Боюсь, не разделяю "художественность" этого автора. Ну да аллах ему судья.-)
Вам, zritelvrn, могу порекомендовать ещё и Фредерика Бегбедера - оцЕните. У него там "драйв" по полной. И секс, и наркотики, и ..хм... реклама. Хоть и барахло в виде беллетристики, но хоть попрофессиональней вышеупомянутого.-)