Записи участника sanders - Старый Телевизор
23 июля 2012, 00:51 [ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Только сегодня узнал

К этому шло ещё с конца прошлого года..
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
23 июля 2012, 00:52 [ссылка]
Quote (scherback)
телемагазины ... приносят весьма нехилые доходы

Ехилые - оч.мягко сказано. Во время кризиса они - просто "на коне".-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
23 июля 2012, 00:59 [ссылка]
А вот и нет таких каналов.
Безусловно, некоторые пытаются, пыхтят или тужатся... Но, как правило, выходит довольно показушно. Тот же "дождь" - весьма яркий тому пример. Хотя, не самый отстойный канал, да, не поспоришь.
23 июля 2012, 01:07 [ссылка]
Quote (mishanushka)
на ТВЦ оставляли матрас

Убирают или оставляют матрас не конкретные телеканалы, а техконтнроль "башни". Правда, думаю, по согласованию с телеканалом.
23 июля 2012, 01:13 [ссылка]
Quote (mishanushka)
Цензура

Почему Вы считаете, что это была цензура-то? По уровню подготовки тех программ, кот-е я мельком (фрагментам) видел, я не удивлюсь, если окажется, что на этом телеканале не развита система редакторской проверки эфирной версии телепрограммы...
Элементарно. А покричать о цензуре - это самое простое: обгадиться никому не хочется и воспоминание об этом оставлять - тем более.
23 июля 2012, 01:27 [ссылка]
Я уже упоминал где-то об idents.tv ? Там можно найти (было раньше) и старые добрые одёжки.-)
25 июля 2012, 02:40 [ссылка]
Quote (Вазюк)
одного из главных конкурентов ВВС - 4 канала

ээээ? А разве Channel Four со своими 5% аудитории можно считать конкурентом?-) Нет, канал хороший, кто спорит... о это как сравнивать "Пятый канал" и "РОссию", скажем, нет?
25 июля 2012, 02:45 [ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Почему

Не знаю. Финансирование скисло, скорее всего. А с рекламой было, судя по всему - туговато, т.к. про хорошую доходность обычно все кричат-)

Quote (zritelvrn)
разводник

Нельзя ли наряду с только Вам понятными словами пользоваться и общеупотребительными русскоязычными понятиями?
Это Вы про что упомянули: лохотрон, телемагазин или инфоканал с рекламой?
26 июля 2012, 03:10 [ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Почему

Вот честно, не знаю... Слухи были ещё до CSTB12.

Quote (Snows93x)
как живут музыкальные телеканалы

Гы! Плохо живут. Бледно и бедно, как тот же О2... Если так уж про него хочется знать, напомните в личку, плиз, после отпуска постараюсь узнать у работавшего там.

Quote (Rubberbandman)
Не приживается у нас юмор

К сожалению, у нас с юмором у всех - "не ах".-( А уж "шоу бенни хила" я бы не назвал образчиком британского чувства юмора...
27 июля 2012, 02:01 [ссылка]
Quote (Rubberbandman)
при чём здесь Шоу Бенни Хилла

Причём? Не одно оно,да, но ведь было.
28 июля 2012, 01:49 [ссылка]
Quote (DWatcher)
Закрыться может "Звезда"

Скорее, преобразоваться в "Общественное"..
28 июля 2012, 18:32 [ссылка]
Quote (Coole)
Но это еще не скоро.

НУ, Вы же нам расскажете, а? Сразу же, а?
05 августа 2012, 00:43 [ссылка]
Quote (RFsat)
или что-то зарубежное и так же всё рисуют

Вести, например?-)
10 августа 2012, 21:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
на СТС что, прямые эфиры возможны?

Насколько я знаю, на СТС прямые эфиры не практикуют..
13 августа 2012, 18:42 [ссылка]
Quote (RFsat)
Что это за канал? Недавно в Вологде поймал.

Я бы не стал называть эту картинку "канал поймал"-)
15 августа 2012, 13:35 [ссылка]
Quote (Covofox76)
Что-то беспокоит телеканал "Сарафан". Показывает все передачи с России-1 (не мыло конечно :D ), реклама на уровне региональных каналов. Чувствуется, что ретранслирует всё это для других стран, но почему все программы на русском языке?

Его, по слухам, давно лихорадит..
А какую рекламу он ещё может продавать?
На русском именно потому, что позиционировался как развлекалово для соотечественников за рубежом. Но вот чего-то им явно не хватает.-)
15 августа 2012, 13:38 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Вот этот вопрос, по-моему, куда интереснее. Не так ли?

Возможно, затыкают дыры: могут быть косяки в планировании, пора отпусков и может элементарно не хватать сотрудников..
15 августа 2012, 19:44 [ссылка]
Quote (vlad098)
закроется скорее всего единственный русский музыкальный любимый мною телеканал О2тв

Ну, а я "Пастернака не читал, но скажу", что мне по опыту общения с тамошними работниками (неск.лет назад) оччень не понравился канал... Хотя, персонал иногда и не особо влияет на контент-)
22 августа 2012, 01:29 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
МУЗ-ТВ и МТВ на грани закрытия.

Что Вы говорите?!...-)
22 августа 2012, 01:33 [ссылка]
Quote (nikozya)
адовый ад

Там работнички соответствующие..

Quote (nikozya)
на 6 минут позже, без часов

Мир не рухнул, нет?-)

Quote (nikozya)
У них либо вручную все делается?

Если по-русски, то без "либо" там делалось (судя по несвежей инсайдерской информации) оччень многое. Через это самое место... Технари там были вменяемые. НО руководство же всегда прАво-)
Впрочем, рядовые хомячки этих косячков (действительно, ерунда ведь!) не замечают...