Разные неполадки на телевидении
01 августа 2012, 16:21
[ссылка]
Quote (dimasss)
А сегодня, когда в 11.50 на "России 1" закончились местные новости, на некоторое время появилась надпись "Проверка систем оповещения". Об этом, кстати, предупредили в новостях, и звук был отключён.
Это же не неполадка. Это же местная вставка вроде. Она была и раньше и я записывал тогда ещё. Может можно найти на моём канале Ютьюбе. На компе почему-то не могу найти. В этот раз не успел записать.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 августа 2012, 16:48
[ссылка]
Какие-то несерьёзные у вас всех неполадки.
Вот что было 5 ноября 2011 года на канале Юмор Box после шоу "Клуб желаний".
02 августа 2012, 17:14
[ссылка]
Quote (Голос_совести)
А где изображение? И это что вообще? Записанный подставной голос? Часть звуков передачи. А чего про "Декор" было несколько раз? И про "Ордер" тоже. Одна и та же запись несколько раз идёт.
02 августа 2012, 17:17
[ссылка]
Был чёрный экран и примерно час музыка и звонки с "декором" и "ордером".
03 августа 2012, 20:55
[ссылка]
Quote (Голос_совести)
[offtop]Это же вроде записи звонков из телелохотрона?[/offtop]
06 августа 2012, 17:48
[ссылка]
Snows93x, Опять сбой? Это наверное из-за олимпийских игр. Видел на Первом несколько минут эфир висел позавчера.
10 августа 2012, 03:34
[ссылка]
Quote (RFsat)
А ещё логотип сдвигается вправо, а потом назад, влево.
А еще при показе таблицы (делаете громче и услышите) слышны щелчки мышью и перед выходом в эфир как будто где-то дверь открывается. Это у них или у записывателя? Может когда записывал звук с микрофона попал? И если у них, то тут же вопрос: на СТС что, прямые эфиры возможны? Нахрена там микрофон где-то в аппаратной?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 августа 2012, 04:10
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А еще при показе таблицы (делаете громче и услышите) слышны щелчки мышью и перед выходом в эфир как будто где-то дверь открывается. Это у них или у записывателя? Может когда записывал звук с микрофона попал?
Я не слышал. Но если и есть, то не у меня это. Я не так записываю, исключено такое в моей записи.
21 августа 2012, 23:05
[ссылка]
Никто не помнит глюк на Первом (толи в 2002-ом, толи в 2003-м)? Там (насколько я помню) был глюк: сначало увидел межкадровый промежуток (приём был без помех), потом пошли часы, затем часы исчезли и появилось длинное сообщение что-то мол "приносим свои извенения за не поладки, бла, бла, бла"... потом всё в норму.
И на ТВ3 помню: на фоне УЭИТ то был звук, то нет (в 2002-ом наверное).
И на ТВ3 помню: на фоне УЭИТ то был звук, то нет (в 2002-ом наверное).
21 августа 2012, 23:12
[ссылка]
На Дожде вчера в 12 ночи был адовый ад: новости вышли на 6 минут позже, без часов, просто у них кончилась заставка "Дождь - оптимистик чэнел" и через фейд начались новости (без заставки), и кончились на половине выпуска; включили уже другую передачу. У них либо вручную все делается?