7 июля 2015, 19:48 [ссылка]
Цитата Coole ()
Я ГОВОРЮ ХВАТИТ НАСИЛОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ТВОЮ МАТЬ!

Coole, тебе не кажется, что ты уже нарушаешь все правила СТВ? Тебе мало того, что тебе дважды замечание поставили?
7 июля 2015, 20:20 [ссылка]
Цитата Coole ()
Нет сайта нет правил

Вот и покиньте наш сайт.
Для таких, как вы, сюда вход воспрещен!
7 июля 2015, 20:23 [ссылка]
Цитата Coole ()
Говорит человек с репой в -11

Зато замечаний у вас больше, чем у меня...
К тому же я заливаю на СТВ редкие записи. А вы что-нибудь для сайта сделали, кроме всякой болтовни, а?
Сообщение отредактировал RUErmine - 7 июля 2015, 19:24
7 июля 2015, 20:38 [ссылка]
Цитата Coole ()
Добился раздела ТВ СНГ в видеоархиве, добавил туда хт всяких раритетов. Косвенно остновал парралельную К-24 тусовку. Эм, этого маол?

И я тоже много чего сделал для СТВ: перезалил и добавил новые старые записи.
И да, в предпоследнем предложении вы допустили две грамматические ошибки.
7 июля 2015, 20:42 [ссылка]
Цитата Coole ()
Нет аргументов - цепляйся за орфографию!

Знаете, Coole, лучше займитесь перезаливов своих старых записей, ибо уже в раздел "Старый видеоархив", а точнее, Яндекс.Видео, куда вы загружали свои видео, удален.
7 июля 2015, 20:44 [ссылка]
Ох, и довыпендриваетесь вы скоро до нового бана, товарищ Coole.
7 июля 2015, 20:44 [ссылка]
Цитата Coole ()
Может перестанешь мне указывать?

Я вам не указываю, просто даю совет.
7 июля 2015, 20:51 [ссылка]
Цитата Coole ()
Как так можно, у нас же культурное общество

А почему тогда сами материтесь, сами оскорбляете тех, кто с вами не согласен, а? У вас с головой все в порядке или нет? Сами начинаете, а на других сваливаете.
7 июля 2015, 20:54 [ссылка]
Цитата Coole ()
я вам дал совет на направление вашего движения, а не оскорбил вас.

Вот мы вам ответили тем же.
9 июля 2015, 15:34 [ссылка]
Бесит реклама Телекарты. Честное слово, бессмысленная реклама.
9 июля 2015, 20:10 [ссылка]
Передач нелюбимых в детстве либо я не помню, либо не было таких (мне было все равно, что смотреть).
Вот что я не любил в детстве, так это то, что ту или иную передачу внезапно перекрывали телемагазины (вот это меня бесило). Впрочем, это уже другая история.
9 июля 2015, 20:15 [ссылка]
В основном, я слушаю те радиостанции, где звучит ретро-музыка из 70-ых, 80-ых и 90-ых, например, американские радио "1980s.fm", "RadioTunes The Best Of The 80s", "Jammie Oldies", ".997 70s Rock" и "KEOM 88.5 FM". Ну, помимо этого, я слушаю также и другие радио из других стран, например, турецкое "Radio Asya", или одно японское радио, где играет музыка из DOS-игр :D (думаю, о таком радио мало кто знает, но я слушаю иногда это его).
9 июля 2015, 21:00 [ссылка]
Как-то раз, загугливая "потерянный эпизод" и обыскивая какие-нибудь статьи про серии, которые не были показаны по ТВ, я случайно наткнулся на это: http://archygoncharov.livejournal.com/16185.htm

Вот что там было сказано:
В 1997 году на РТР выходила довольно-таки странная передача под названием "На ночь глядя" (это вовсе не та передача, что показывают по Первому каналу). Передача выходила сначала около 10 вечера, затем переместилась в зону в районе или после полуночи. Длина шоу также варьировалась от 10 до 45 минут. Сначала вещание канала отключалось, появлялись помехи и белый шум, затем становилось видно что-то наподобие города, но как бы изнутри телевизора. Как будто там внутри были дороги, стояли дома, ну и так далее. Заставка была аналогична заставкам рекламы РТР 1997 года с телевизорами (только в данной заставке вместо ламп были дома).
Ведущим передачи был Александр Резалин, актер театра луны. Он был одет в смокинге, словно вампир, с уложенными и зачесанными назад волосами. Каждый выпуск он начинал со слов "Ну что, не спится?". За его спиной виднелась кирпичная стена, над которой возвышались дома и виднелось ночное небо. По небу временами пробегал луч прожектора, пролетал самолётик Бэтмэна и баба-яга в ступе. Всё это действо было зациклено и повторялось, а на фоне звучала музыка из Твин Пикса, а именно Angelo Badalamenti – Audrey's Dance. В этой передаче Резалин говорил какую-то чушь, а иногда даже обращался к зрителям со словами "Обернись, у тебя кто-то сзади стоит?".
В передаче было три рубрики. Первая из них представляла собой пародию на передачу, где ведущие рассказывают рецепты приготовления того или иного блюда и показывают зрителям, как готовить: в этой рубрике появлялся некто, от которого были лишь видны руки, который рассказывал и показывал рецепты коктейлей с помощью довольно-таки сложнейшего набора химической посуды. Вторая рубрика представляла собой пародию на "Спокойной ночи, малыши!", где главными героями были заяц, одетый как вампир, и кабан в косухе, напоминающий байкера. Они, как и Резалин, несли всякую чушь, но при том создавали мрачную атмосферу. В третьей рубрике показывали психоделические мультфильмы, например, "Плоский мир".
Передача перестала выходить в том же 1997 году по непонятной причине. Студийные записи были уничтожены, ведущий и все те, кто работал над этой передачей (кроме Сергея Чиха), ничего не хотели о ней рассказывать.

Хотел бы я поинтересоваться, помните ли вы, смотрели вы когда-нибудь эту передачу, есть ли у вас записи этой передачи? Надо сказать, что это передача действительно существовала (в статье про Сергея Чихачева в списке передач, над которыми он работал, есть та самая "На ночь глядя"; кроме того, в некоторых сайтах на форумах есть темы про эту передачу). Правда, не знаю, было ли такое на самом деле, как говорит автор статьи в ЖЖ, или нет, это все преувеличено.
Сообщение отредактировал RUErmine - 9 июля 2015, 20:25
14 июля 2015, 16:13 [ссылка]
Сегодня гулял в Центре города Уфы в парке с фонтаном "Семь девушек", который построили к саммиту ШОС и БРИКС (ну или просто как еще одну достопримечательность моего родного города), он находится рядом с "Гостиным двором" и "Макдональдсом" (еще построили рядом с ними новый отель). Было много людей, который тоже фоткались у фонтана, и, надо сказать, в парке было довольно чисто, а еще красивые цветы были. Вообще, центр города всегда красив и привлекателен, а еще дороги хорошие... жаль, что это только в центре Уфы, а в основном... ну, вы сами знаете.

14 июля 2015, 22:54 [ссылка]
Цитата Coole ()
RUErmine, мамку сфоткать не забыл

Нет, не сфоткал. И правильно говорить не "мамку", а "маму", а то это звучит оскорбительно...
14 июля 2015, 23:20 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Господа, извнияюсь за выражение, вы уже охренели. Уже со своим троллингом мимо даже безобидных вещей пройти не можете. Может ещё про мои фотки из помещения дежурного по станции и горчоного поста что-нибудь скажете?

Вот именно. Кстати, у нас в Уфе есть памятник Ленину.
15 июля 2015, 00:14 [ссылка]
Цитата Coole ()
Мне приятно не будет, но и волноватся я по этому поводу не стану - мне будет откровенно по*уй как вы там в своей уфе мою мамку называете

Ладно, проехали.
15 июля 2015, 09:23 [ссылка]
Цитата RFsat ()
И всё же не вижу смысла в обоюдном понижении или повышении репы, необходимо придумать какой-то другой механизм чтоли.. Если разрешать взаморепутацию, то идет месть или круговая порука. Если запретить - превращается в гонку "кто первым поставит минус", либо ничем не можешь ответить своему обидчику. А совсем отобрать репу - тоже неправильно, благодаря такой системе можно выяснить "статус" человека. Даже пока и не знаю, какой выход из данной ситуации..

Лучше 3-е, тогда не будут всяких взаимных понижений и повышений, и не будет скандалов на СТВ. На форумах, где я зареган, нет репутаций.
В общем, давайте уберем репы, и никаких проблем не будет. Ведь никому не нравится, когда ставят минусы (ни мне, ни Coole, ни остальным).
Сообщение отредактировал RUErmine - 15 июля 2015, 08:34
15 июля 2015, 10:08 [ссылка]
Цитата Coole ()
А ставить минусы будут, если кому-то не нравится твоё поведение.

И ваше тоже.
15 июля 2015, 14:21 [ссылка]
Админы и модераторы, пожалуйста, удалите вот этот пост от пользователя Coole, так как это уже на оскорбление родителя походит: http://staroetv.su/forum/7-2325-182168-16-1436899023

И еще вот этот, это уже походит на флуд, причем не в тему: http://staroetv.su/forum/7-2325-182169-16-1436899556
Сообщение отредактировал RUErmine - 15 июля 2015, 13:22