7 июля 2015, 20:38
[ссылка]
Добился раздела ТВ СНГ в видеоархиве, добавил туда хт всяких раритетов. Косвенно остновал парралельную К-24 тусовку. Эм, этого маол?
И я тоже много чего сделал для СТВ: перезалил и добавил новые старые записи.
И да, в предпоследнем предложении вы допустили две грамматические ошибки.
9 июля 2015, 20:15
[ссылка]
В основном, я слушаю те радиостанции, где звучит ретро-музыка из 70-ых, 80-ых и 90-ых, например, американские радио "1980s.fm", "RadioTunes The Best Of The 80s", "Jammie Oldies", ".997 70s Rock" и "KEOM 88.5 FM". Ну, помимо этого, я слушаю также и другие радио из других стран, например, турецкое "Radio Asya", или одно японское радио, где играет музыка из DOS-игр
(думаю, о таком радио мало кто знает, но я слушаю иногда это его).
(думаю, о таком радио мало кто знает, но я слушаю иногда это его).
9 июля 2015, 21:00
[ссылка]
Как-то раз, загугливая "потерянный эпизод" и обыскивая какие-нибудь статьи про серии, которые не были показаны по ТВ, я случайно наткнулся на это: http://archygoncharov.livejournal.com/16185.htm
Вот что там было сказано:
В 1997 году на РТР выходила довольно-таки странная передача под названием "На ночь глядя" (это вовсе не та передача, что показывают по Первому каналу). Передача выходила сначала около 10 вечера, затем переместилась в зону в районе или после полуночи. Длина шоу также варьировалась от 10 до 45 минут. Сначала вещание канала отключалось, появлялись помехи и белый шум, затем становилось видно что-то наподобие города, но как бы изнутри телевизора. Как будто там внутри были дороги, стояли дома, ну и так далее. Заставка была аналогична заставкам рекламы РТР 1997 года с телевизорами (только в данной заставке вместо ламп были дома).
Ведущим передачи был Александр Резалин, актер театра луны. Он был одет в смокинге, словно вампир, с уложенными и зачесанными назад волосами. Каждый выпуск он начинал со слов "Ну что, не спится?". За его спиной виднелась кирпичная стена, над которой возвышались дома и виднелось ночное небо. По небу временами пробегал луч прожектора, пролетал самолётик Бэтмэна и баба-яга в ступе. Всё это действо было зациклено и повторялось, а на фоне звучала музыка из Твин Пикса, а именно Angelo Badalamenti – Audrey's Dance. В этой передаче Резалин говорил какую-то чушь, а иногда даже обращался к зрителям со словами "Обернись, у тебя кто-то сзади стоит?".
В передаче было три рубрики. Первая из них представляла собой пародию на передачу, где ведущие рассказывают рецепты приготовления того или иного блюда и показывают зрителям, как готовить: в этой рубрике появлялся некто, от которого были лишь видны руки, который рассказывал и показывал рецепты коктейлей с помощью довольно-таки сложнейшего набора химической посуды. Вторая рубрика представляла собой пародию на "Спокойной ночи, малыши!", где главными героями были заяц, одетый как вампир, и кабан в косухе, напоминающий байкера. Они, как и Резалин, несли всякую чушь, но при том создавали мрачную атмосферу. В третьей рубрике показывали психоделические мультфильмы, например, "Плоский мир".
Передача перестала выходить в том же 1997 году по непонятной причине. Студийные записи были уничтожены, ведущий и все те, кто работал над этой передачей (кроме Сергея Чиха), ничего не хотели о ней рассказывать.
Хотел бы я поинтересоваться, помните ли вы, смотрели вы когда-нибудь эту передачу, есть ли у вас записи этой передачи? Надо сказать, что это передача действительно существовала (в статье про Сергея Чихачева в списке передач, над которыми он работал, есть та самая "На ночь глядя"; кроме того, в некоторых сайтах на форумах есть темы про эту передачу). Правда, не знаю, было ли такое на самом деле, как говорит автор статьи в ЖЖ, или нет, это все преувеличено.
Вот что там было сказано:
В 1997 году на РТР выходила довольно-таки странная передача под названием "На ночь глядя" (это вовсе не та передача, что показывают по Первому каналу). Передача выходила сначала около 10 вечера, затем переместилась в зону в районе или после полуночи. Длина шоу также варьировалась от 10 до 45 минут. Сначала вещание канала отключалось, появлялись помехи и белый шум, затем становилось видно что-то наподобие города, но как бы изнутри телевизора. Как будто там внутри были дороги, стояли дома, ну и так далее. Заставка была аналогична заставкам рекламы РТР 1997 года с телевизорами (только в данной заставке вместо ламп были дома).
Ведущим передачи был Александр Резалин, актер театра луны. Он был одет в смокинге, словно вампир, с уложенными и зачесанными назад волосами. Каждый выпуск он начинал со слов "Ну что, не спится?". За его спиной виднелась кирпичная стена, над которой возвышались дома и виднелось ночное небо. По небу временами пробегал луч прожектора, пролетал самолётик Бэтмэна и баба-яга в ступе. Всё это действо было зациклено и повторялось, а на фоне звучала музыка из Твин Пикса, а именно Angelo Badalamenti – Audrey's Dance. В этой передаче Резалин говорил какую-то чушь, а иногда даже обращался к зрителям со словами "Обернись, у тебя кто-то сзади стоит?".
В передаче было три рубрики. Первая из них представляла собой пародию на передачу, где ведущие рассказывают рецепты приготовления того или иного блюда и показывают зрителям, как готовить: в этой рубрике появлялся некто, от которого были лишь видны руки, который рассказывал и показывал рецепты коктейлей с помощью довольно-таки сложнейшего набора химической посуды. Вторая рубрика представляла собой пародию на "Спокойной ночи, малыши!", где главными героями были заяц, одетый как вампир, и кабан в косухе, напоминающий байкера. Они, как и Резалин, несли всякую чушь, но при том создавали мрачную атмосферу. В третьей рубрике показывали психоделические мультфильмы, например, "Плоский мир".
Передача перестала выходить в том же 1997 году по непонятной причине. Студийные записи были уничтожены, ведущий и все те, кто работал над этой передачей (кроме Сергея Чиха), ничего не хотели о ней рассказывать.
Хотел бы я поинтересоваться, помните ли вы, смотрели вы когда-нибудь эту передачу, есть ли у вас записи этой передачи? Надо сказать, что это передача действительно существовала (в статье про Сергея Чихачева в списке передач, над которыми он работал, есть та самая "На ночь глядя"; кроме того, в некоторых сайтах на форумах есть темы про эту передачу). Правда, не знаю, было ли такое на самом деле, как говорит автор статьи в ЖЖ, или нет, это все преувеличено.
Сообщение отредактировал RUErmine - 9 июля 2015, 20:25
14 июля 2015, 16:13
[ссылка]
Сегодня гулял в Центре города Уфы в парке с фонтаном "Семь девушек", который построили к саммиту ШОС и БРИКС (ну или просто как еще одну достопримечательность моего родного города), он находится рядом с "Гостиным двором" и "Макдональдсом" (еще построили рядом с ними новый отель). Было много людей, который тоже фоткались у фонтана, и, надо сказать, в парке было довольно чисто, а еще красивые цветы были. Вообще, центр города всегда красив и привлекателен, а еще дороги хорошие... жаль, что это только в центре Уфы, а в основном... ну, вы сами знаете.
14 июля 2015, 23:20
[ссылка]
Господа, извнияюсь за выражение, вы уже охренели. Уже со своим троллингом мимо даже безобидных вещей пройти не можете. Может ещё про мои фотки из помещения дежурного по станции и горчоного поста что-нибудь скажете?
Вот именно. Кстати, у нас в Уфе есть памятник Ленину.
15 июля 2015, 09:23
[ссылка]
И всё же не вижу смысла в обоюдном понижении или повышении репы, необходимо придумать какой-то другой механизм чтоли.. Если разрешать взаморепутацию, то идет месть или круговая порука. Если запретить - превращается в гонку "кто первым поставит минус", либо ничем не можешь ответить своему обидчику. А совсем отобрать репу - тоже неправильно, благодаря такой системе можно выяснить "статус" человека. Даже пока и не знаю, какой выход из данной ситуации..
Лучше 3-е, тогда не будут всяких взаимных понижений и повышений, и не будет скандалов на СТВ. На форумах, где я зареган, нет репутаций.
В общем, давайте уберем репы, и никаких проблем не будет. Ведь никому не нравится, когда ставят минусы (ни мне, ни Coole, ни остальным).
Сообщение отредактировал RUErmine - 15 июля 2015, 08:34
15 июля 2015, 14:21
[ссылка]
Админы и модераторы, пожалуйста, удалите вот этот пост от пользователя Coole, так как это уже на оскорбление родителя походит: http://staroetv.su/forum/7-2325-182168-16-1436899023
И еще вот этот, это уже походит на флуд, причем не в тему: http://staroetv.su/forum/7-2325-182169-16-1436899556
И еще вот этот, это уже походит на флуд, причем не в тему: http://staroetv.su/forum/7-2325-182169-16-1436899556
Сообщение отредактировал RUErmine - 15 июля 2015, 13:22