26 июня 2015, 20:41
[ссылка]
этот "логотип" идеально подходит к местному каналу в городе усть-зажопинск, который вещает один час в неделю. не более
Да уж, действительно, логотип так себе. Просто именно таким я представлял себе новый логотип СТС в детстве.
Но, надеюсь, моя реконструкция логотипа ТНТ вам понравилась?
И да, можно хотя бы в последний раз поменять заявку на альтернативный логотип?
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 26 июня 2015, 20:19
28 июня 2015, 18:39
[ссылка]
Это у тебя такая long shadow на квадрате? Oh shit... Да ещё и надпись не по центру. Ад перфекциониста, одним словом. Хорошо, что Тёма Лебедев не в курсе про СТВ.
Как смог, так и сделал.
Сделано неплохо, только плюс как-то кривовато получился.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 28 июня 2015, 17:40
28 июня 2015, 19:35
[ссылка]
Здравствуйте. Я сегодня зашел на канал "РУСЛИК", чтобы посмотреть и пересмотреть все видео, которые я добавлял, и вдруг выскакивает вот такая ошибка:
У кого-нибудь есть такое? Или только у меня? Что делать?
У кого-нибудь есть такое? Или только у меня? Что делать?
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 28 июня 2015, 18:36
29 июня 2015, 15:31
[ссылка]
А вот пользователю Coole работа Патрика не понравилось (и впервые я с Coole согласен). Сделано неплохо, конечно, но не думаю, что в ХХI веке такое бы использовали. Если бы и использовали, то, я думаю, в 1993 году, если бы канал запустился (не в обиду, просто можно было сделать получше). А так неплохо.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 29 июня 2015, 14:33
5 июля 2015, 09:08
[ссылка]
Зачем делать свои версии логотипов малоизвестных телеканалов? Никто же ведь этот канал не знает, даже не видел его логотип и заставки. Сделано, конечно, неплохо, мне нравится, но знаешь, лучше делай альтернативные версии логотипов известных каналов (ну, хотя-бы спутниковых или кабельных).
7 июля 2015, 17:56
[ссылка]
В Америке много радиостанций. Мне вот больше нравятся те, где играет музыка из 70-ых, 80-ых и 90-ых, так сказать, ретро.
Как-раз я установил одну такую программку на телефон, с помощью которой можно слушать радио со всех стран мира. Вот как-раз я добавил в избранное американские радио "1980S.fm", "RadioTunes Beat of the 80s", "Jammin Oldies (1035 The Beat) - A" и другие.
Как-раз я установил одну такую программку на телефон, с помощью которой можно слушать радио со всех стран мира. Вот как-раз я добавил в избранное американские радио "1980S.fm", "RadioTunes Beat of the 80s", "Jammin Oldies (1035 The Beat) - A" и другие.
7 июля 2015, 18:18
[ссылка]
Чувак, это уже оскорбление!
А вообще, мне кажется, что правильно сделали, что "Политическую флудилку", а то о политике все чаще и чаще говорят. Кроме того, мне не хочется видеть срачи между патриотами России, западниками и патриотами Украины. Не хочу, чтобы сайт превратился в передачу Соловьева, которую показывают по России-1.
Но, я думаю, что рано или поздно "Политическую флудилку" вновь откроют, когда все успокоятся.

. Как-будто это оригинальная заставка.