Флудильня 3.0
19 января 2015, 20:39
[ссылка]
Это ещё что...
Недавно искал подработку, деньги были очень нужны. Нашёл объявление что-то типа "Работа на дому, высокие доходы...". Позвонил "работодателю"... "Предлагаю вам самое выгодное вложение ваших средств в нынешней ситуации - МММ!!!" После этих слов бросил трубку. Мне потом с этого номера перезванивали пару раз. Видимо, дела у Мавроди совсем плохи, раз уже ищущих работу хотят привлечь)))
Недавно искал подработку, деньги были очень нужны. Нашёл объявление что-то типа "Работа на дому, высокие доходы...". Позвонил "работодателю"... "Предлагаю вам самое выгодное вложение ваших средств в нынешней ситуации - МММ!!!" После этих слов бросил трубку. Мне потом с этого номера перезванивали пару раз. Видимо, дела у Мавроди совсем плохи, раз уже ищущих работу хотят привлечь)))
And now for something completely different. © Monty Python
19 января 2015, 22:26
[ссылка]
Я играл на бинарных опционах. Это типа форекса. Конечно, я там всё слил. Лохотрон. А потому что Пиксель Дэвил прорекламировал этот лохотрон.
На МЛМ тоже играл - там это та же пирамида. Внёс деньги и надо найти людей. А в живой очереди долго. Но можно победить в начале. Вошёл третьим - получишь шестым, например. И если раскрученно.
В хайпы я тоже входил. И в инвест-проекты разные. Надо вовремя уйти оттуда, не делать реинвесты.
На МЛМ тоже играл - там это та же пирамида. Внёс деньги и надо найти людей. А в живой очереди долго. Но можно победить в начале. Вошёл третьим - получишь шестым, например. И если раскрученно.
В хайпы я тоже входил. И в инвест-проекты разные. Надо вовремя уйти оттуда, не делать реинвесты.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 января 2015, 22:54
[ссылка]
Развелось этих хайпов, МЛМ. По букве закона, у нас нет легальной возможности заключать договора через Интернет. А через Интернет многие "типа работодатели" даже не указывают телефон офиса. К ним кто-то обращается? Пожалуй, самая интересная МЛМ-секта была с благотворительным уклоном: типа помогая заработать вкладчикам, ты жертвуешь 10%. Да еще и хорошо платили за опровержение этой информации: хомячки, постящие что "не лохотрон" были активны, подключали философию, религию. А где сейчас эта секта? Да также сдулись, как и все остальные.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 января 2015, 23:08
[ссылка]
Не в курсе что за МЛМ. Но вот остальное. Разве что если эээ. Короче, если вы точно не знаете что это такое и что делаете, то реально смысла мало. Лоторея-то, в чистом виде. При этом, в которой малореально выиграть. Обязательно нужно использовать матан, чтобы просчитать момент когда нужно выходить из этого безобразия. Если там есть хоть какая-то возможность "выиграть" (пирамиды), в "Форексе", по слухам, шансов почти нет. А если вы разбираетесь во-всём этом, то и смысла вкладываться туда нет.
RFsat
Хм. Странно. Думал что это что-то вроде системы скидок.
RFsat
Цитата
Я играл на бинарных опционах. Это типа форекса. Конечно, я там всё слил. Лохотрон. А потому что Пиксель Дэвил прорекламировал этот лохотрон.
Хм. Странно. Думал что это что-то вроде системы скидок.
19 января 2015, 23:53
[ссылка]
Торговал на форексе с переменным успехом. Как и везде, 99% игроков рано или поздно в пролете. Основной профит только у крупных участников (думаете они не знают заранее, какие выйдут новости?). То, чему учат многочисленные интернет-курсы (торгуй на новостях, увеличивай лот при потерях, ставь лок вместо стоп-лосса) - туфта для хомячков. В одной книжке читал, что без капитала в 100000 баксов торговля на рынке - это баловство, слив депозита обеспечен. Почему люди ведутся? Опять же, страсть к легким деньгам.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
20 января 2015, 01:52
[ссылка]
Все, конец пришел Айфончику (уснул вечным сном, практически как Стив Джобс))). Сижу, горюю, очень жалко, самый лучший, что у меня когда-либо был(((( 3 года прослужил верой-правдой(((
ЗЫ: Больше никогда себе не куплю "Айфон" (поигрался и будет). Вернусь к старой доброй "Нокии"))))
ЗЫ: Больше никогда себе не куплю "Айфон" (поигрался и будет). Вернусь к старой доброй "Нокии"))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 января 2015, 00:03
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
20 января 2015, 02:12
[ссылка]
Я сегодня Windows 7 поставил. После того, как почти ни одна из новых программ для ХР не выпускается (из-за разницы API), подумал что пора апгрейда. У Byteman'a говорит, работает уже 4 года и на работе, и дома.
1. Вместо дефолтных шрифтов стоят PT Sans, сторонник того что Microsoft не умеет их делать;
2. Оказалось, что система 64х битная, а у драйверов аудиокарты есть проблема с такими драйверами (они слабо или почти не оптимизированы под 64). В сети есть пакет, который ставит 32-битные драйвера в режиме совместимости - вполне работает, но звук тише;
3. Воспроизводимость всех частот, подходит и для качественного прослушивания музыки и для озвучивания инструментов;
4. С графикой хуже - нет мониторного экрана, а ведь на 50% ставил ради трехмерки. Сейчас разбирался, почему в браузере шрифты были размыты, хотя антиалайсинг драйвера на минимуме - размытие собственного монитора (отключаемо). Для серфинга достаточно 30%, для графики пока не знаю (ну на фиг тебе комп, если ты не знаешь, как это должно выглядеть у любого другого чувака).
Дело в том, что я производитель, а не только серфер и просмотрщик кино. Буду также освобождать место на HDD, планирую много записывать с экрана (процесс сведения и комментарии). Не хватает только живой (видео)камеры, но как-нибудь пока без нее.
1. Вместо дефолтных шрифтов стоят PT Sans, сторонник того что Microsoft не умеет их делать;
2. Оказалось, что система 64х битная, а у драйверов аудиокарты есть проблема с такими драйверами (они слабо или почти не оптимизированы под 64). В сети есть пакет, который ставит 32-битные драйвера в режиме совместимости - вполне работает, но звук тише;
3. Воспроизводимость всех частот, подходит и для качественного прослушивания музыки и для озвучивания инструментов;
4. С графикой хуже - нет мониторного экрана, а ведь на 50% ставил ради трехмерки. Сейчас разбирался, почему в браузере шрифты были размыты, хотя антиалайсинг драйвера на минимуме - размытие собственного монитора (отключаемо). Для серфинга достаточно 30%, для графики пока не знаю (ну на фиг тебе комп, если ты не знаешь, как это должно выглядеть у любого другого чувака).
Дело в том, что я производитель, а не только серфер и просмотрщик кино. Буду также освобождать место на HDD, планирую много записывать с экрана (процесс сведения и комментарии). Не хватает только живой (видео)камеры, но как-нибудь пока без нее.
20 января 2015, 15:55
[ссылка]
zritelvrn, Мониторного экрана?
А что касается шрифтов, то их настроить можно. Только не помню где. Ну в смысле, их антиалиэсинг и подобные вещи, настроить.
И да есть и 32-х битная версия. Только не знаю насколько она развивалась.
В целом. Ну, ХР был откровенно лучше, но, всё-таки, привык к семёрке. Тем более, после изменения некоторых вещей, там.
И прямо после определённых разговоров про ересь, если верить журналистам, собираются принять (то-ли он на рассмотрении, то-ли ещё что-то такое) вот такой законопроект. Да ещё и узнал, что в качестве "эксперта" в этих делах, взяли одну фриковую противницу ГМО. Вот так вот.
Естественно полез на ЖЖ одного Биолога, который занимается ГМО. И вот наткнулся на "итоги года". "Наука против невежества" (содержание антирелигиозных высказываний малое, но всё равно, читать на свой страх и риск). Следующий год обещает быть "весёлым"... Забавно, что вышло 2 адекватных фильма, да ещё и по Первому и НТВ. Пока не смотрел их, но мнению автора доверяю.
А что касается шрифтов, то их настроить можно. Только не помню где. Ну в смысле, их антиалиэсинг и подобные вещи, настроить.
И да есть и 32-х битная версия. Только не знаю насколько она развивалась.
В целом. Ну, ХР был откровенно лучше, но, всё-таки, привык к семёрке. Тем более, после изменения некоторых вещей, там.
И прямо после определённых разговоров про ересь, если верить журналистам, собираются принять (то-ли он на рассмотрении, то-ли ещё что-то такое) вот такой законопроект. Да ещё и узнал, что в качестве "эксперта" в этих делах, взяли одну фриковую противницу ГМО. Вот так вот.
Естественно полез на ЖЖ одного Биолога, который занимается ГМО. И вот наткнулся на "итоги года". "Наука против невежества" (содержание антирелигиозных высказываний малое, но всё равно, читать на свой страх и риск). Следующий год обещает быть "весёлым"... Забавно, что вышло 2 адекватных фильма, да ещё и по Первому и НТВ. Пока не смотрел их, но мнению автора доверяю.
20 января 2015, 16:02
[ссылка]
Уже как-то не раз высказывался, что настоящей халявы не бывает. Что нужно зарабатывать трудом, что-бы к примеру, осуществить свои планы. А народ ведётся на удочку. Как говорится - без лоха и жизнь плоха.
Все, конец пришел Айфончику (уснул вечным сном, практически как Стив Джобс))). Сижу, горюю, очень жалко, самый лучший, что у меня когда-либо был(((( 3 года прослужил верой-правдой(((
Печально. Сколько денег отгрохали на "яблочко", которое через три годика скажет "до свидания". Лучше что-то другое.
Может было на ХР остаться? Все Виндозы (начиная с 7-ки) больше под развлекуху.
20 января 2015, 16:16
[ссылка]
Webserv@nt, одно время играл на фортсе, но недолго. Немного выиграл (не помню сколько, вложили 100 000 р., получил в пределах 105 - 110 тыс.) Но играть увы можно только в рабочее время в будни, а когда играл был на больничном. Товарищ, который этим живет (с его консультациями сам играл) конечно говорит, что он этим зарабатывает - естественно не миллионы и не сотни тысяч, но на жизнь хватает) А так кто его знает каковы его результаты - может и проигрывает, а деньги зарабатывает в другом месте.
На фортсе легче играть на бирже начинающим, так как плечо ниже, чем, например на форексе.
На фортсе легче играть на бирже начинающим, так как плечо ниже, чем, например на форексе.
Сообщение отредактировал mrseno - 20 января 2015, 14:32
лесботусы мешают высыпаться(
20 января 2015, 16:52
[ссылка]
mrseno, помимо форекса я интересовался опционами на американских площадках NYSE и CME. Хотел плавно перейти полностью на них, потому что меня заинтересовало получение хоть меньшей, но более стабильной доходности. Увы, российские фирмы на опционах не специализируются, а американские компании позволяют открыть счет только своим резидентам. На форексе как еще бывает: свеча собьет стоп-лосс, а потом в твою сторону идет Стандартное плечо на FX 1:100 несомненно высокое, однако некоторые кухни брокерские фирмы в качестве завлекаловки предлагают даже 1:500. Сейчас ко всему этому делу отношусь отрицательно.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
20 января 2015, 17:32
[ссылка]
Может было на ХР остаться? Все Виндозы (начиная с 7-ки) больше под развлекуху.
Как раз много новых VST-плагинов (виртуальные синтезаторы) под х64. Касперский прекратил поддержку для XP (самый поздний из всех антивирусов). Думаю, что незащищенный комп никому не нужен. А вот развлекуха - смотря что под этим понимать. Byteman в ВК говорит, что есть даже серверные редакции, работающие из под командной строки, только современной. Мало чем от Linux может отличаться. А что касается графики, так графика и для многих не развлекательных дел может потребоваться.
Правда, про 8 слышал не самые лучшие отзывы, якобы там даже нельзя узнать код драйвера при BSOD.
20 января 2015, 23:45
[ссылка]
Сколько денег отгрохали на "яблочко", которое через три годика скажет "до свидания".
8000-9000 рублей, насколько я помню, контрабандный))))
ЗЫ: А за 30 штук я телефон ни за что не куплю, не стоит он таких денег.
ЗЗЫ: Расстраивает тот факт, что "Nokia" сейчас продалась "Microsoft". Телефоны потеряли свою обаятельность: как внешне (они были очень красивыми, каждый телефон по-своей форме был в чем-то особенным и это было круто, а сейчас, что Айфон, что HTC, что Lumia, все на одно лицо, скучно), так и внутренне (по-своему приятный интерфейс Symbian и самое главное, очень очень позитивная заставка с держащимися руками).
Сейчас вот хочу "Нокию" купить, но именно классическую, чтобы как раньше все было, а таких нет(((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 января 2015, 22:08
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
20 января 2015, 23:59
[ссылка]
Стоимость начальной нормальной бас-гитары, которую не стыдно вынести на сцену типа городской.
А телефон и правда не стоит.
21 января 2015, 13:10
[ссылка]
Как говорит мой отчим: "холодильник нужен, чтобы давать мороз, а телефон - чтобы звонить".
Впрочем, у меня мой смартфон, который я покупал год назад, сейчас такие функции и выполняет. Для всего остального у меня есть iPad. Такие вот дела.
ваш новый модер здесь
21 января 2015, 15:44
[ссылка]
Как говорит мой отчим: "холодильник нужен, чтобы давать мороз, а телефон - чтобы звонить".
Не согласен. С телефона очень удобно залезать в интернет, когда он недоступен, но нужен (да и "Viber" удобная вещь)))). Тем более, иногда возникает не просто желание, а уже необходимость что-нибудь по-быстренькому сфоткать.
Поэтому Wi-fi и камера это сейчас не менее важно для любого телефона, чем звонить, я считаю. Во всяком случае, я при выборе опираюсь на это в том числе.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 января 2015, 13:48
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать