А недавно, перед выпускным, мне приснилось будто я после выпускного, пьяный, гуляю один по ночному городу. Иду, иду, к утру прихожу к своей школе, в которую я пошёл в 1 класс, вижу там линейка в честь 1 сентября, мои одноклассники (причём и из последующих школ), моя первая учительница, все нарядные, с цветами... Короче потом выяснилось, что я после выпускного в 9 классе снова попал в 1 класс.
Добавлено (28.06.2011, 00:04)
---------------------------------------------
А ещё месяца три назад мне приснился сон про мою бывшую девушку: будто она переехала в мой район, мы снова сошлись, и я уговорил её пойти в 10-й класс в мою школу. Она со временем перестала учится, её поймали с сигаретой, да и что-то натворила. Короче, её собрались выгонять из школы, а я уговорил директриссу, завуча и кл.руководителя оставить её под мою ответственность. Потом я проснулся.
Ещё в те же дни мне снилось как я попал в Челябинск 70-х годов, шёл по улице в современной одежде, с сотовым телефоном, пытался понять что происходит, и встретил свою бывшую девушку, это была она, тоже ничего не могла понять, вскоре мы поняли, что сейчас 1970-й год, и гуляли по городу тех времён.
[offtop]Если бы так было в реале...[/offtop]
А ещё мне достаточно давно снился другой сон. Я смотрел биатлон по 7ТВ (это 2003 год) и переключил на ТВС (логотип с шариками 2002-2003). Там начался почему-то какой-то утренний канал и пошли какие-то заставки. Я сразу же стал записывать их.
По погоде и освещению - июнь (1 июня?). Утро. В своей спальне, с совсем другой обстановкой, включаю телевизор (отродясь его там не было) и вижу - программа передач канала ТВС. Будто он снова появился. Не помню ни логотипа, ни заставок, но они отличались от стилей и ТВ-6, и ТВС, и даже моей попытки возрождения.
После программы передач пошли Новости - я смотрел их не отрываясь, но ведущего не помнил. Будто бы была начитка за кадром - первые дни же!
Потом пошли анонсы и фильм какой-то. Черно-белый. Не "Хоттабыч".
...Сон обрывается.
Иногда бывают телесны, но в осн. - только по новому ТВ.
Сны не запоминаю вообще.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
В третий день: сижу у телевизора и включаю Россию-1 и смотрю Вести в субботу с Брилевым, (сон приснился своевременно т.е. в субботу), после сна бежал на зарядку и вспомнилась мелодия шпигеля.
В четвертый день: сижу у телевизора и включаю новое "Афонтово" логотип старый-новый, тот что в ЕФН от меня, только он с фоном неба, обернут в рамку (такой же прозрачной) и вместо цифры 9, цифра 8 (тут имелось в виду что нажимать на кнопку 9 не надо, тут ТВ-3, а надо на 8-ую, наяву пустую). А в верхнем левом углу висела любимая, объемная буква А (последний логотип в наяву).
Примерно с 2000 по 2004 годы мне несколько раз снился "детский" сон - как будто я ещё совсем маленький и сплю в детской кровати-клетке. ВНЕЗАПНО сильно потемнело, стенка кроватки открылась и я начал быстро спускаться по "горке". Вдруг она исчезла, но я перестал падать. Я как будто был в невесомости, вокруг были белые тучи, а неподалёку играла группа "The Beatles". Такая идиллия продолжалась в каждом подобном сне долго, но позже опять потемнело, вновь появилась "горка", я начал спускаться, а потом стремительно по ней подниматься по инерции, как будто запускают ракету. Я поднимаюсь всё выше и выше на высокой скорости, резко вылетаю из "горки"...
И тут я просыпаюсь, думаю, что произошло, и пробую уснуть вновь.
Сны снились мне разные: если что-то интересное из них вспомнится, расскажу.
ЗЫ: А что самое интересное мне это приснилось еще до того, как я этот фильм вообще увидел.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18:50: Внезапно на всех каналах, кроме кабельных прекращается вещание и в эфир запускается заставка, отдалённо похожая на заставку начала-конца эфира MTV, только там:
1) флаг не жёлтого, а коричнево-бордового цвета
2) на флаге изображён орден с серпом и молотом
3) вместо рок-музыки играла песня "Это праздник со слезами на глазах", и появляются прозрачные кадры военного времени (изображение флага тускнеет), а затем "Расцветают яблони и груши".
4) шло это минут 5, после чего пошёл традиционный вариант минуты молчания, держащийся уже лет 5-6.