Ещё в начале мая 2010 мне приснился сон следующего содержания: мы с Супоневым обсуждаем Quake 1996 и в этот момент по радио звучит песня "Бедная овечка", на что Сергей ответил: "Это моя любимая песня".
Мне сказали, что он умер, а вскоре умер ещё один админ группы памяти Листьева - Дмитрий Кулабухов. Потом мы встретились с Вадиком, пошли к моему соседу. Потом пришли две мои одноклассницы, мы со всеми пошли в школу, бегали там, играли во что-то, те две уже с ног валились. Впрочем, мне в последнее время вообще дебильные сны снятся....
Про ТВ однажды приснилось - когда закрыли телекомпанию ВИД и вместо неё появилась телекомпания ПЧИД. Думаю, не надо объяснять, что она значит
Захожу в магазин с другом (он был почему-то в форме курсанта ВМФ США ), набираю продуктов, иду к кассе - смотрю - в очереди стоят Эрнст и Медведев и говорят о закрытии Первого Канала, а за кассой был Киселев. Он вызвал охрану и увел их из магазина.... бред, но забавно было
Вот еще один (приснился позавчера)
1996 год. "От Винта" Выпуск 27. Борис Репертур ВНЕЗАПНО стащил видеокамеру и побежал в студию программы Новости ОРТ, за шкирку увел из студии Игоря Гмызу, сел за стол и начал говорить про голливудские фильмы... Потом вместо заставки Новостей был Синий Экран Смерти, а на нем вместо букв был нарисован в стиле ASC-II ВиД в обнимку с Разбашем.
Добавлено (16.07.2010, 17:00)
---------------------------------------------
Еще один сон про Россию 2
Сегодня мне приснилось, что по ней показывали "Дракошу и компанию".
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Ещё мне в те годы снился психоделический трейлер к мульту, когда какого-то злодея разоблачают и он с криком убегает в автоматические двери в виде Бабы Яги. За дверьми темно. Потом эти двери открываются сами и как-бе передразнивают его.... Вот такая фигня.
Ещё мне снилась профилактика на Первом.
Несколько дней назад мне снился сон, в котором я езжу на автомобиле "ИЖ-2126", а когда возвращаюсь домой, включаю Первый, а там заставка следующего содержания: в ночном небе летит чувак на дельтаплане, но при этом звучит музыка из заставки "КИНО на ОРТ" 1997-2000 годов.
В ночь на 14 ноября 2010 г. мне приснился сон, в котором я скачал сериал "Жестокий ангел", который шел с 05.10.98 по 30.03.99, так вот, когда я открыл х.з. какую серию, то заметил в ней золотой логотип ОРТ, но под ним росли какие-то венки.
После этого кошмарика я побежал к мамочке. В общем моя первая детская психоделика
В ночь на 7 января этого года мне снится сон, где я включаю телек и смотрю передачу "Царь горы", но вместо Алексея Весёлкина ведущим оказался Валдис Пельш.
Добавлено (12.01.2011, 22:23)
---------------------------------------------
А мне сегодня приснился сон следующего содержания: на дворе май 1997 года, я включаю телек на канал ОРТ, идут говорящие часы, далее появляется заставка новостей того времени, но посреди экрана я уВИДел чёрно-белого чувака, похожего на ВиДа и у него на голове был колпак. Я чуть не вздрогнул. И в этом выпуске показали солдат, которые выбегали из какого-то разрушенного дома. Далее я просыпаюсь