Как вы учитесь/учились в школе?
19 октября 2010, 03:38
[ссылка]
Quote (Niko)
.и матанализ особенно с дискретной математикой
О да, из-за матана у нас на первой и второй сессии четверть потока полетела, в основном пофигисты и раздолбаи
По теме: у нас с оцениванием все по-другому. Никаких промежуточных аттестаций, контрольных и даже оценок на семинаре. На семинарах больше работы в группах по четыре-пять человек и обсуждений вопросов вместе с преподом, а не "Петров, почему не выучил формулу затрат производства готовой продукции" и понеслась "какие вы лентяи, я вас завалю на экзамене".
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
08 марта 2011, 23:15
[ссылка]
Тройки по:
Русскому, Литературе (училка оооочень строгая, пятерки от неё не получишь...)
ИК СПБ - (та жа самая училка, к тому же много уроков было отменено, во второй и первой четверти была 4 ибо уроки не так часто отменяли)
Физ-ра.
Остальные - четверки.
С седьмого класса постараюсь уйти с этой школы, ибо до 5-го класса я учился только на все "4", а эта наша "классная" просто занижает оценки по наипростейшим предметам.
Русскому, Литературе (училка оооочень строгая, пятерки от неё не получишь...)
ИК СПБ - (та жа самая училка, к тому же много уроков было отменено, во второй и первой четверти была 4 ибо уроки не так часто отменяли)
Физ-ра.
Остальные - четверки.
С седьмого класса постараюсь уйти с этой школы, ибо до 5-го класса я учился только на все "4", а эта наша "классная" просто занижает оценки по наипростейшим предметам.
Сообщение отредактировал VictorSE - 08 марта 2011, 21:18
09 марта 2011, 00:06
[ссылка]
1 Класс-Нет Оценок,2 Класс-Отличник,3 Класс-2 Четвёрки(Математика,Русский)Остальные 5,4 Класс 1-Четверть 3 Четвёрки(Математика,Русский,Хореография)Остальные 5,2 Четверть-3 Пятёрки(Хореография,Музыка,Физкультура)Остальные 4 По окружайке еле 3 исправил(тоесть выходила 3 но у нас были 4 теста и все написал на 5 поэтому 4)
18 февраля 2012, 22:34
[ссылка]
Мне вообще без разницы как учится на 5 или 4, наверно потому что у меня ВСЕ родственники трудились на физических работах и я не собираюсь поступать ни в какие ВУЗы.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 февраля 2012, 15:00
[ссылка]
нет я хоть как стараюсь учиться на 4 и 5 , потому что за тройки меня предки пришибут. Да и самому хорошо, но надоедает порой.
Никогда не был отличником и не старался как то средний такой. И вообщем то мне кажется не интересно учиться на одни 5 т.к. нет стимула тянуться вверх. Учусь последний год в школе т.к. у нас Узбекистане 9 классов в школе с 2008 года стало. Страюсь исправить каждую тройку в течении четверти чтобы аттестат был без 3.
Никогда не был отличником и не старался как то средний такой. И вообщем то мне кажется не интересно учиться на одни 5 т.к. нет стимула тянуться вверх. Учусь последний год в школе т.к. у нас Узбекистане 9 классов в школе с 2008 года стало. Страюсь исправить каждую тройку в течении четверти чтобы аттестат был без 3.