Как вы учитесь/учились в школе?
17 апреля 2010, 01:29
[ссылка]
Такс... поподробнее расскажу)
В первом классе я был отличником.
Потом второй, третий и четвёртый окончил с результатом - с двумя, тремя и 1 четвёркой соответственно.
С пятого класса съехал, на шестой - был подъём.
А после шестого - съехал до низов) Сейчас за 3 четверть вышло 6 троек, одна спорная(3/4) и пять по обществу)
Но подъём опять наблюдается) Ура)
Сообщение отредактировал Fallenok - 17 апреля 2010, 18:03
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
01 августа 2010, 22:47
[ссылка]
1-3 Классы 4,5 было, даже на доске подчёта в школе побывал
4 класс 3,4,5 было в основном 4.
5 класс Почти тоже самое, от зависимости какой предмет. оценки колебались от 3 до 5. Была двойка в четверти по Истории Петербурга которую я исправил (в этом деле никто не виноват, меня перевели в другой класс а там "стандарты" другие. Я не думал что тесты по Истории СПБ каждый урок там сдается...)
4 класс 3,4,5 было в основном 4.
5 класс Почти тоже самое, от зависимости какой предмет. оценки колебались от 3 до 5. Была двойка в четверти по Истории Петербурга которую я исправил (в этом деле никто не виноват, меня перевели в другой класс а там "стандарты" другие. Я не думал что тесты по Истории СПБ каждый урок там сдается...)
01 августа 2010, 23:19
[ссылка]
Раз подняли тему:
1 класс, оценки ставили ради эксперимента, в основном четверки.
Далее стабильно и почти на всем протяжении обучения вплоть до 11 класса 4-6 четверок и остальные пятерки, но отдельная песня это 7 класс когда кризис в учебе и жизни совпал: много троек в четвертях, даже одна двойка выходила, и лишь чудом избежал я троек в году, только 2 пятерки остальное четверки.
После этого перешел в другую школу где программа была нормальная и выходило 3-4 четверки в году.
1 класс, оценки ставили ради эксперимента, в основном четверки.
Далее стабильно и почти на всем протяжении обучения вплоть до 11 класса 4-6 четверок и остальные пятерки, но отдельная песня это 7 класс когда кризис в учебе и жизни совпал: много троек в четвертях, даже одна двойка выходила, и лишь чудом избежал я троек в году, только 2 пятерки остальное четверки.
После этого перешел в другую школу где программа была нормальная и выходило 3-4 четверки в году.
Школу окончил с "бронзовой медалью" , т.е. двумя четверками по физике и химии.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn