Вспоминаем что то интересное из давнишнего ТВ
10 января 2010, 00:22
[ссылка]
Э-м-м.. Ностальгией навеяло.. Не знаю, вспомнит кто или нет "Спортлото" с этими дурацкими шариками в прозрачном барабане )))
А если серьезно, я в детстве каждое суботнее утро был просто поглощен шоу "Гладиаторы". Именно там впервые я и узнал о "Динамите" - Владимире Турчинском. Замечательный был человек!!
Еще была передача Лего-го, которую еще до появления рыжего ведущего вел Сергей Супонев и называлась она совсем не так.
А если серьезно, я в детстве каждое суботнее утро был просто поглощен шоу "Гладиаторы". Именно там впервые я и узнал о "Динамите" - Владимире Турчинском. Замечательный был человек!!
Еще была передача Лего-го, которую еще до появления рыжего ведущего вел Сергей Супонев и называлась она совсем не так.
10 января 2010, 14:35
[ссылка]
Царь горы, помню новогоднюю ночь где старые песни о главном были типа мюзикла с Золушкой (кто напомнит какой год тогда встречали), ПЧ со старым лого, не помню как называлась передача но помню что в ней овощи и фрукты разговаривали и шла передача по НТВ, очень любил РР и УМ и Голод по ТНТ, чердак Фруттис, тушенку по ТВС, ну и все вроде
10 января 2010, 15:34
[ссылка]
Quote (Graafshap)
типа мюзикла с Золушкой (кто напомнит какой год тогда встречали)
Quote (Graafshap)
передача но помню что в ней овощи и фрукты разговаривали
10 января 2010, 18:02
[ссылка]
Quote (Graafshap)
Там в этом мюзикле еще было чето типа отеля. Я помню Иванушки там про последнюю электричку пели, такшто мне кажется это было пораньше...вроде
10 января 2010, 18:29
[ссылка]
Quote (dvt22165)
-Это Старые песни о главном. Постскриптум, были показаны в новогоднюю ночь 2001, сразу после полуночи, по окончанию этого фильма были показаны все три части предыдущих старых песен о главном.
Вот это уже больше похоже на правду, только правда из воспоминаний там был золотой логотип, но спасибо
15 января 2010, 23:37
[ссылка]
Я смотрел в детстве почти всегда программы ОРТ, потому что на этом канале проводились почти все интересные передачи - "Звёздный час", "Угадай мелодию", "Тема", "Час Пик", "Поле чудес", "Пойми меня". Жалко, что выжило только "Поле чудес", и то это уже невозможно смотреть!
Телекомпания ВИD представляет
16 января 2010, 14:17
[ссылка]
Русскую рулетка в садик даже не ходил,днем смотрел блин какой садик,когда днем была было ноу проблэм,в 9 вечера труднее,позно ложился спать
Добавлено (16.01.2010, 12:17)
---------------------------------------------
Щелк-щелк-щелк бабахххххххх,пщью (выстрел) да-а-да да ддддддд жжжжж (вращалась назад). были же программы раньше