Флудильня 3.0
13 сентября 2014, 20:59
[ссылка]
Тоже килотонны текста и блаблабла
Спор длился с 16:40, 12 сентября, до 16:40, 13 сентября. Я выиграл!
Ну почему же! Я лишь говорю, что ты абсолютно не прав, обливая всех дерьмом.
Ну, я конечно не хочу влезать в личные дела кого-либо, но ты и в армии то не служил. Может быть по той же причине, по которой у тебя нет водительских прав. У меня то проблемы с позвоночником и плоскостопием и я откосил от армии, а водительские права - дело совсем плёвое, захотел - пошёл и отучился, но в твоём случае после длительных наблюдений за тобой... в общем, выводы сделают за меня другие люди, это всего лишь мои догадки, они ни на что не влияют.
Может быть, потому что ты бесишь меня намнооооооого больше, чем тех, кого ты уже выбесил за это время? Да и не кричу я, а просто выражаю недовольство твоим поведением, так же, как и ты выражаешь недовольство "контентом", который я выпускаю, хотя, что с тебя, хейтера, спрашивать то? Не разбираешься ни в чём, просто тупо следуешь за "стадом", которое тебе внушает это.
Приведи недавний пример "километров" текста в ЛК? Буквально за эти несколько дней. Нет такого! Придумал ересь, как всегда.
Ты уверен? Да я постоянно вижу и в ЛС и в конференциях жалобы. Не пишут просто, не хотят связываться со "стадом баранов", как бы грубо ни звучало. Я тоже в последнее время стараюсь не связываться и не отвечать ничего.
Скажи "спасибо", что это сайт "Старый телевизор", и что я, будучи ещё в здравом уме, понимаю, что здесь есть правила, и сильно тут выпендриваться я не собираюсь, а уж тем более нарушать правила, матерясь в чей-либо адрес. Вне сайта я б тебя уже давно послал далеко и надолго. Разговор в данном сайте, в данном форуме, кратко говоря здесь, исчерпан!
Спор длился с 16:40, 12 сентября, до 16:40, 13 сентября. Я выиграл!
Если ты так хочешь возвысить меня над другими, то продолжай. Чем чаще ты будешь это делать, тем больше у меня будет ЧСВ.
Ну почему же! Я лишь говорю, что ты абсолютно не прав, обливая всех дерьмом.
А ты что сделаешь, продавец-консультант? Постой... У меня нет машины, ты мне ничем не поможешь
Ну, я конечно не хочу влезать в личные дела кого-либо, но ты и в армии то не служил. Может быть по той же причине, по которой у тебя нет водительских прав. У меня то проблемы с позвоночником и плоскостопием и я откосил от армии, а водительские права - дело совсем плёвое, захотел - пошёл и отучился, но в твоём случае после длительных наблюдений за тобой... в общем, выводы сделают за меня другие люди, это всего лишь мои догадки, они ни на что не влияют.
Может быть, потому что ты бесишь меня намнооооооого больше, чем тех, кого ты уже выбесил за это время? Да и не кричу я, а просто выражаю недовольство твоим поведением, так же, как и ты выражаешь недовольство "контентом", который я выпускаю, хотя, что с тебя, хейтера, спрашивать то? Не разбираешься ни в чём, просто тупо следуешь за "стадом", которое тебе внушает это.
И ты так забавно смотришься, когда в ЛК пишешь километры текста на обычную провокацию
Приведи недавний пример "километров" текста в ЛК? Буквально за эти несколько дней. Нет такого! Придумал ересь, как всегда.
Ты уверен? Да я постоянно вижу и в ЛС и в конференциях жалобы. Не пишут просто, не хотят связываться со "стадом баранов", как бы грубо ни звучало. Я тоже в последнее время стараюсь не связываться и не отвечать ничего.
Скажи "спасибо", что это сайт "Старый телевизор", и что я, будучи ещё в здравом уме, понимаю, что здесь есть правила, и сильно тут выпендриваться я не собираюсь, а уж тем более нарушать правила, матерясь в чей-либо адрес. Вне сайта я б тебя уже давно послал далеко и надолго. Разговор в данном сайте, в данном форуме, кратко говоря здесь, исчерпан!
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 сентября 2014, 19:01
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 21:25
[ссылка]
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек. Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо...от интернет-телевидения
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
13 сентября 2014, 21:38
[ссылка]
Ух ты, с Габриеляном? С Габриеляном это круто, вы наверное химию очень хорошо знаете
Да кто долбит? Браток, сердиться будешь, себе дороже, понимаешь? Надо быть проще, прикольней, веселее и люди к тебе потянутся
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 сентября 2014, 21:47
[ссылка]
В моём случае "Будь проще, прикольней, веселей, и люди на тебе подтянутся". И не только у меня такие случаи.
Тебе ткнуть пальцем?
ну что ж, значит делаем так. пишу это и сюда, так как некоторые слились с вкшной конфы.
габриеляну (дронову) в вкшной конфе я объявил спор. всё началось с того, что дронов утверждал, что если придёт "соус", я устрою срач и сольюсь из конфы.
я объявил спор, в результате которого будет выяснено следующее:
если в течении суток я буду молчать "соусу" и вообще ему не отвечать, тем временем не выходя из конференции вк (здесь этот спор тоже действует), то я закрываю "движение".
но если в течении суток я хотя бы раз скажу "соусу" что-либо, я в любом случае закрою "движение", но вместе с этим уйду из итв уже окончательно, выполнив железное слово пацана. жертва... но всё же я и так уже проявил себя не с лучшей стороны. в общем, с этой минуты спор вступает в силу, блаблабла, и короче спасибо за внимание.
габриеляну (дронову) в вкшной конфе я объявил спор. всё началось с того, что дронов утверждал, что если придёт "соус", я устрою срач и сольюсь из конфы.
я объявил спор, в результате которого будет выяснено следующее:
если в течении суток я буду молчать "соусу" и вообще ему не отвечать, тем временем не выходя из конференции вк (здесь этот спор тоже действует), то я закрываю "движение".
но если в течении суток я хотя бы раз скажу "соусу" что-либо, я в любом случае закрою "движение", но вместе с этим уйду из итв уже окончательно, выполнив железное слово пацана. жертва... но всё же я и так уже проявил себя не с лучшей стороны. в общем, с этой минуты спор вступает в силу, блаблабла, и короче спасибо за внимание.
На дату глянь.
Цитата snows93
Почему сразу всех и почему именно дерьмом? Тех, кто этого заслуживает из-за хренового отношения ко мне и беспричинного игнора
Ты лучше подумай, почему к тебе хреново относятся и почему тебя игнорят. Почему ко мне хреново относятся - я сам разберусь, без всяких лишних ртов и ушей. Благодарю!
Буду теперь тебя цитировать в случаях, когда ты будешь тыкать мне тем, кем я работаю и чем я занимаюсь.
Я не буду говорить с чем у меня проблемы, называя точные диагнозы, но если ты, как дурак, веришь тексту, то глупо судить о человеке по тексту, да.
Прикинь, я верю тому, что я вижу, я верю фактам! Того же бога я не видел, поэтому я в него не верю. (пошли от соуса шутки-буютки, которые уже устарели). Факты говорят о том, что тебе нечем заняться, раз пилишь всякую чушь про людей в своих "пабликах". В моём паблике только факты и достоверная информация, доставляемая в небольшой шутливой форме. У тебя я шуток не заметил ровно столько же, сколько я не заметил их у Петросяна. Хотя я сам шутник не из лучших, но в юморе других я разбираюсь получше некоторых.
Прикинь, ко мне тоже нормально относятся те, кто знает меня долго, и люди такие есть. И даже те, кто ко мне не нормально относился после того, как я здесь 4 года назад накосячил, тоже нормально ко мне относятся сейчас, нейтрально. Но тебе не понять этого термина "нейтральность", потому что ты нейтрально не можешь ни к кому относиться.
Я смотрю канал и имею полное право выбирать то, что мне нравится и то, что не нравится. В случае с твоим "каналом" мне не нравится абсолютно всё. "Утренний канал" и "Страна и мир" -- это разнообразие для зрителя? Инфоканал кабельного оператора куда интереснее и полезнее, чем то, что ты вещаешь.
Есть принцип: не нравится - не смотри. Мне, например, не нравится... ну... RuSongTV (самый тупой пример, ну да ладно). Я ж не пишу им в СМС-чате, мол "вы г**но" и т.д. Я его не смотрю. Неужели так сложно просто не смотреть то, что тебе не нравится?
Да и говоря о "разнообразии" - народ у нас терпение проявить не может чуточку, ждёт всего сразу и много. О каком "качестве" можно говорить, если выпускать всё по-многу и сразу? Ждать надо. Из-за народа в частности "канал" и загнулся.
Конечно! Целый день сижу и придумываю ересь, специально для тебя.
https://vk.com/wall-35186640_39166 - не? Сейчас ты всё это, конечно же, поудаляешь, но я заскриню
https://vk.com/wall-35186640_39166 - не? Сейчас ты всё это, конечно же, поудаляешь, но я заскриню
Тебя просили прислать не ссылку на пост двухмесячной давности, а буквально недавние посты, или же вчерашние-сегодняшние. Ты вновь не понял того, что у тебя просили.
В конце концов, давай уже прекратим сраться друг с другом, это ни тебе на пользу не идёт, ни мне. Да и другим надоедают наши вечные срачи. Только напоследок подумай о том, почему к тебе идёт
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 сентября 2014, 20:52
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 22:55
[ссылка]
Это ж куда он звонил то? В Индию, или в Японию? Или же вообще в Мадагаскар? Просто за 20 минут столько потратить можно, если звонить в международку. Сочувствую!
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 сентября 2014, 20:55
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 23:04
[ссылка]
Положи деньги снова.
На твоём телефоне? А зачем ты отдал телефон кому-то?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 сентября 2014, 23:10
[ссылка]
Это ж куда он звонил то? В Индию, или в Японию? Или же вообще в Мадагаскар? Просто за 20 минут столько потратить можно, если звонить в международку. Сочувствую!
Нее, межгород может быть вполне если у билайна 12,95 если на мобильные другого региона. Международка дороже выйдет, в Испании 69/мин было (ну возможно страны ближнего зарубежья столько же)
13 сентября 2014, 23:31
[ссылка]
Убить!!! А если серьезно, чувак, не парься, это не самая великая потеря в жизни. Если реально хреново, советую тебе сейчас выпить какого-нибудь алкоголя и отнестись к этой ситуации философски. Вот смотри, у тебя пропало 350 рублей, а могла пропасть и тысяча и даже пять тысяч, по сравнению с которыми 350 рублей это такая х*рня, а могли ведь и телефон украсть, реально. Умнее надо быть!!!
В следующий раз просто будь умнее и не давай никому свой телефон. А если ты знаешь этого человека, спроси у него: "Что за фигня такая?"
По-моему ты даже никогда не пытался таким быть. На все, что тебе не нравится, ты отвечаешь агрессией, ты очень злой человек.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать