Флудильня 3.0
14 сентября 2014, 01:32
[ссылка]
Айда Карандаш, айда с*кин сын, это надо же, практически неизвестный провинциальный рэпер, а бабки за свои альбомы зарабатывает, как-будто он Puff Daddy или Eminem
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 сентября 2014, 05:08
[ссылка]
Я уверен, что сейчас вообще переизбыток музыки. Этому поспособствовало несколько факторов, от Интернета где абсолютно неизвестный коллектив или сугубо городской рэпер может собрать миллионые просмотры до доступности инструментов любому аутисту, равно как и возможности сразу же после записи (не через месяц, год или десятки лет как раньше надо было ждать экранизации, договариваться с режиссерами), а сука прямо сейчас же возможности попасть в чей-то телефон. Лично я год занимаюсь диджеингом, но всем не просто пофиг на это творчество, а отзывы типа как будто я им в подъезд насрал. Где те пресловутые просмотры, которые появляются если этим же займется аутист? Мне кажется дело в переизбытке, а вам?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 сентября 2014, 11:48
[ссылка]
Для тех кто предпочитает wysiwyg web builder - Adobe Muse/Adobe Dreamweaver
18 сентября 2014, 13:42
[ссылка]
Примите поздравления.
Теперь самое главное это не только знать ПДД и уметь хорошо ездить, но и учиться узнавать повадки других: не знаю как в Кировской, но на дорогах Владимирской области думать за других участников движения приходится постоянно.
лесботусы мешают высыпаться(
18 сентября 2014, 16:36
[ссылка]
А у меня смешная ситуация. Права у меня есть и водить я умею, но машины нету, потому что считаю, что в данный момент она мне не нужна. Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро. Блин, проезжать по старым станциям это так красиво и быстро, не то, что в пробке стоять и дешевле, чем бензин
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 сентября 2014, 21:16
[ссылка]
MDKwarrior, анекдот вспомнился про автошколу.
Одна знаменитая поп-звезда пыталась получить права, но не закончила автошколу. В чем же причина? Просто ей попался неадекватный инструктор. Сидят, едут они, мужик такой видит и говорит:
- Слышь, Марин, в течении 7 метров машина с ГАИшниками. Они нас могут остановить за нарушение ПДД.
- Так мы же ничего не нарушали.
- А нет, нарушение есть, у меня просто машина не полностью соответствует новому регламенту. С 2009 года, если не ошибаюсь, ремни безопасности должны быть на всех сидениях, а у меня только на первых двух. Так что или платим - если мы буржуи, или если мы русские - пытаемся нае**ть систему, понятно? И я вот что предлагаю. Была у меня одна дура, я ей предложил снять бюстгальтер, ГАИшники увидели и подумали: да дура вообще, чего с нее взять? Пускай едет, у нее денег нет.
- И ты мне предлагаешь тоже самое?
- Да чего платить этим ***арасам!
Но Марина сообразила:
- А ежели тебе известно об их гомосексуальности, почему бы не прокатить эту тему?
- Какую еще тему?
- А давай-ка брат раз они геи и ведутся на мужиков, ты тоже самое сделаешь, поменяемся тут местами. Какие еще груди, если у них не встает? Своего-то братка они уж точно останавливать не будут.
Мужик злобно выругался и сказал, что никаких прав она не получит. А она не сильно и переживает.
Одна знаменитая поп-звезда пыталась получить права, но не закончила автошколу. В чем же причина? Просто ей попался неадекватный инструктор. Сидят, едут они, мужик такой видит и говорит:
- Слышь, Марин, в течении 7 метров машина с ГАИшниками. Они нас могут остановить за нарушение ПДД.
- Так мы же ничего не нарушали.
- А нет, нарушение есть, у меня просто машина не полностью соответствует новому регламенту. С 2009 года, если не ошибаюсь, ремни безопасности должны быть на всех сидениях, а у меня только на первых двух. Так что или платим - если мы буржуи, или если мы русские - пытаемся нае**ть систему, понятно? И я вот что предлагаю. Была у меня одна дура, я ей предложил снять бюстгальтер, ГАИшники увидели и подумали: да дура вообще, чего с нее взять? Пускай едет, у нее денег нет.
- И ты мне предлагаешь тоже самое?
- Да чего платить этим ***арасам!
Но Марина сообразила:
- А ежели тебе известно об их гомосексуальности, почему бы не прокатить эту тему?
- Какую еще тему?
- А давай-ка брат раз они геи и ведутся на мужиков, ты тоже самое сделаешь, поменяемся тут местами. Какие еще груди, если у них не встает? Своего-то братка они уж точно останавливать не будут.
Мужик злобно выругался и сказал, что никаких прав она не получит. А она не сильно и переживает.
18 сентября 2014, 21:46
[ссылка]
В Кирове ситуация на дорогах ещё вполне ничего, но другое дело, что сами дороги у нас плохие. Просто пока не приняли суровые наказания для тех, кто не пропускает пешеходов, в больших городах это почти не делали. Однажды лет 8 назад по телеку показали, что Киров - город где принят пропускать пешеходов и просили всех водителей брать пример с кировских. Хотя у нас город уже не маленький, за полмиллиона перевалило. Как раз дороги это беда, даже на центральных улицах Кирова куча ям, но мне не привыкать - я родился в посёлке, докуда асфальтовая дорога дошла лет пять назад, ещё в 12 лет отец учил меня ездить на УАЗовской буханке по полю, а потом по "бетонке" до соседних деревень. А раньше до Кирова приходилось сначала 20 км ехать летом по бездорожью, зимой по зимнику (хотя иногда он даже лучше асфальта), хотя у меня там не совсем ещё глушь была - есть железная дорога.
19 сентября 2014, 09:35
[ссылка]
Во Владимирской области, по крайней мере от Судогды до Владимира, в последний год дорожное покрытие обновилось на большинстве участков - с этим проблем нет, хоть на Феррари езди. Но вот от идущих на обгон при отсутствующей видимости это, увы, не спасает. А в городе вообще кошмар: одни шумахеры!
лесботусы мешают высыпаться(
20 сентября 2014, 17:52
[ссылка]
Тоже думаю сдать, но только на А-шку. Имхо: машина - 146-процентный гемор. По идее можно и без прав ехать. А ГАИ... они пусть в кустах сидят. Тем-более в след. году цены повысят на "права" (вопрос на засыпку - за что?). Так-что без них обойдусь.
Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро.
В последнее время у меня отрицательное отношение к метро. Раньше я активно "протестовал" против такого транспорта, предпочитал своим ходом (и то это было в 2002-2012 годах). Потом я понял, что без него мне никуда (задолбался на Абельмановской торчать по часу). Всё было хорошо. Ну [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_в_московском_метрополитене_(2014)]пока было хорошо...[/url]
21 сентября 2014, 20:17
[ссылка]
Если конечно, Мейл.ру не переделает всё шиворот-навыворот то врядли
ВК любят за музыку, за контент (который введут знаменитые паблики), за чат и за простой интерфейс
Но всё же сейчас мало встретишь людей, которые пользуются лишь одним ВК.
Инстаграмы, Твиттеры, Фейсбуки вряд ли для многих заменят его.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 21 сентября 2014, 18:17
21 сентября 2014, 21:27
[ссылка]
Всё было хорошо. Ну [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_в_московском_метрополитене_(2014)]пока было хорошо...[/url]
То, что в метро один раз в год гибнут люди это трагедия, а то что каждый день много людей бьётся насмерть в автомобилях, так всем пофиг или это сухая статистика...
21 сентября 2014, 21:59
[ссылка]
То, что в метро один раз в год гибнут люди это трагедия, а то что каждый день много людей бьётся насмерть в автомобилях, так всем пофиг или это сухая статистика...
1) Сам не раз видел видел ДТП с машинами. Проблема - отсутствует мозг.
2) Сегодня на Таганской было небольшое ЧП. Артём Варламов пишет (с ВК): Ехал утром на работу, где то в 07:45 на станции Таганская у поезда в сторону центра сорвало предохранительный клапан, поезд простоял на станции около 5-7 мин. Факт в том, что сел в поезд с Выхино, было видно, что состав только выехал из депо. Где тут "любовь" к метро, если уже машинисты с дури (или по пьяни) на красный лезут?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 21 сентября 2014, 19:59
22 сентября 2014, 10:30
[ссылка]
Смотри осторожнее, у нас на день города разбился мотобайкер, да и ДТП с мотоциклами хватает, просто о них не особо рассказывают (отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении).
22 сентября 2014, 12:43
[ссылка]
Смотри осторожнее, у нас на день города разбился мотобайкер, да и ДТП с мотоциклами хватает, просто о них не особо рассказывают (отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении).
Ещё жмут лесапедистов. Причём жмут круче. Отчасти потому, что автомобилисты в мск почти все злые, не пропускают пеших. Однако к сожалению они сами попадают в тяжёлые положения. Хотя сам как-то лет 6-8 лет назад подумал в будущем машину купить. Но... На тачку очень долго копить (миллион не больше на хорошую).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 сентября 2014, 14:02