12 февраля 2016, 19:29
[ссылка]
Цитата (MrLexxandr)
Как "что делать"? Кому нравится - смотреть, кому не нравится - не смотреть, всё просто.
Народ сам не знает, что хочет...
ТНТ не закроют - он под контролем Газпрома-медиа. Так-что есть один надёжный вариант - сбить с телика и не вспоминать как страшный сон.
Цитата (mburiy)
Лучше бы не канал,т.к. в целом неплохой канал.А так как я уже писал,что нужно навсегда(без возвращения в эфир) закрыть Дурдом-2.Потому что это самая худшая передача для быдла.
С Дуркой те-же яйца, только в профиль.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 сентября 2013, 21:43
12 февраля 2016, 19:29
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Народ сам не знает, что хочет...
Это точно.
Цитата (vanya-krasnoyarov)
ТНТ не закроют - он под контролем Газпрома-медиа.
К тому же он приносит его владельцам большие деньги, а кто в здравом уме будет убивать курицу, несущую золотые яйца?
12 февраля 2016, 19:30
[ссылка]
Больше всего меня бесит, когда люди орут, что "Дом-2 развращает, ааа, уничтожить!"
Дом-2 - это один из самых безобидных проектов ТНТ. Про развращение - вообще бред! Вот что телевизор умеет, так это одибиливать.
Чем и занимается ТНТ, пуская в эфир свои сериалы про гопоту, зажравшееся быдло и прочих "отбросов", выдавая их образ жизни за "так надо жить".
Пошлости на канале нет вообще! Вообще понятие "пошлости" ну ОЧЕНЬ растяжимое.
/как там у Ильфа с Петровым - "Вы пошлый человек, вы очень любите деньги"/
Так что единственное, чем занимается сий "каналец" - отуплением людей.
Но и закрывать столь прибыльный актив, конечно, бессмысленно. Было бы очень неплохо чуть сменить профиль - выкинуть все сериалы, окромя Интернов и "Счастливых вместе", залить в эфир фильмов хороших, сделать юмор у "Comedy" чуть поумнее, чем сейчас - ну чем не замечательный канал будет?
Дом-2 - это один из самых безобидных проектов ТНТ. Про развращение - вообще бред! Вот что телевизор умеет, так это одибиливать.
Чем и занимается ТНТ, пуская в эфир свои сериалы про гопоту, зажравшееся быдло и прочих "отбросов", выдавая их образ жизни за "так надо жить".
Пошлости на канале нет вообще! Вообще понятие "пошлости" ну ОЧЕНЬ растяжимое.
/как там у Ильфа с Петровым - "Вы пошлый человек, вы очень любите деньги"/
Так что единственное, чем занимается сий "каналец" - отуплением людей.
Но и закрывать столь прибыльный актив, конечно, бессмысленно. Было бы очень неплохо чуть сменить профиль - выкинуть все сериалы, окромя Интернов и "Счастливых вместе", залить в эфир фильмов хороших, сделать юмор у "Comedy" чуть поумнее, чем сейчас - ну чем не замечательный канал будет?
#нетвойне
[ссылка]
Цитата (know-tv)
Вот именно,надо либо эту передачу переформатировать и сделать более приличной как это было в сезонах 2004-2005,либо закрыть чтобы не было одибиливания.А что касается камеди,то вечерний квартал и уральские пельмени и то в 150 раз лучше.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 29 сентября 2013, 09:47
ок
[ссылка]
Больше всего меня бесит, когда люди орут, что "Дом-2 развращает, ааа, уничтожить!"
nizhtv в чём-то прав. Если забить на Д2, то тогда никаких развратов и одебиливания не будет. Сестра смотрит, но мне как-то поф...
09 мая 2014, 23:43
[ссылка]
ТНТ как всегда не блещет оригинальностью. Сегодня, 9 мая на целый день поставили Comedy Club, причем в прошлом году было тоже самое. Неужели больше нечего показывать? Сделали бы свой проект специально к празднику, но нет же...
Сообщение отредактировал artbavs - 09 мая 2014, 21:43
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
09 мая 2014, 23:56
[ссылка]
ТНТ как всегда не блещет оригинальностью. Сегодня, 9 мая на целый день поставили Comedy Club, причем в прошлом году было тоже самое. Неужели больше нечего показывать? Сделали бы свой проект специально к празднику, но нет же...
минута молчания хоть была?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
10 мая 2014, 11:05
[ссылка]
Причём я её выкладывал в "Видео и скриншотах", можете посмотреть.
Если бы только ТНТ...
Сообщение отредактировал MrLexxandr - 10 мая 2014, 09:13