ТНТ - Старый Телевизор
ТНТ
12 февраля 2016, 19:29 [ссылка]
Цитата (MrLexxandr)
Как "что делать"? Кому нравится - смотреть, кому не нравится - не смотреть, всё просто.

Народ сам не знает, что хочет...

ТНТ не закроют - он под контролем Газпрома-медиа. Так-что есть один надёжный вариант - сбить с телика и не вспоминать как страшный сон.

Цитата (mburiy)
Лучше бы не канал,т.к. в целом неплохой канал.А так как я уже писал,что нужно навсегда(без возвращения в эфир) закрыть Дурдом-2.Потому что это самая худшая передача для быдла.

С Дуркой те-же яйца, только в профиль.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 сентября 2013, 21:43
12 февраля 2016, 19:29 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Народ сам не знает, что хочет...

Это точно.
Цитата (vanya-krasnoyarov)
ТНТ не закроют - он под контролем Газпрома-медиа.

К тому же он приносит его владельцам большие деньги, а кто в здравом уме будет убивать курицу, несущую золотые яйца?
12 февраля 2016, 19:30 [ссылка]
Больше всего меня бесит, когда люди орут, что "Дом-2 развращает, ааа, уничтожить!" >(
Дом-2 - это один из самых безобидных проектов ТНТ. Про развращение - вообще бред! Вот что телевизор умеет, так это одибиливать.
Чем и занимается ТНТ, пуская в эфир свои сериалы про гопоту, зажравшееся быдло и прочих "отбросов", выдавая их образ жизни за "так надо жить".
Пошлости на канале нет вообще! Вообще понятие "пошлости" ну ОЧЕНЬ растяжимое.
/как там у Ильфа с Петровым - "Вы пошлый человек, вы очень любите деньги"/
Так что единственное, чем занимается сий "каналец" - отуплением людей.
Но и закрывать столь прибыльный актив, конечно, бессмысленно. Было бы очень неплохо чуть сменить профиль - выкинуть все сериалы, окромя Интернов и "Счастливых вместе", залить в эфир фильмов хороших, сделать юмор у "Comedy" чуть поумнее, чем сейчас - ну чем не замечательный канал будет?
#нетвойне
Цитата (know-tv)
Дом-2 - это один из самых безобидных проектов ТНТ. Про развращение - вообще бред! Вот что телевизор умеет, так это одибиливать.

Вот именно,надо либо эту передачу переформатировать и сделать более приличной как это было в сезонах 2004-2005,либо закрыть чтобы не было одибиливания.А что касается камеди,то вечерний квартал и уральские пельмени и то в 150 раз лучше.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 29 сентября 2013, 09:47
ок
19 декабря 2013, 00:12 [ссылка]
Посмотрел их трейлер
Порадовала их стабильность (не как СТС)
Новые сериалы не порадовали они сверхпошлые
23 декабря 2013, 01:05 [ссылка]
Очень интересное промо, мне понравилось.
16 января 2014, 23:06 [ссылка]
Интересно, что Макс +100500 уже второй раз появляется в ситкомах ТНТ. А ещё Жерар Депардье играет в ситкоме ТНТ. Класс!)

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
"Что надо делать с ТНТ?"

Ничего уже с ним не сделаешь! Это навечно....
Цитата nizhtv ()
Больше всего меня бесит, когда люди орут, что "Дом-2 развращает, ааа, уничтожить!"

nizhtv в чём-то прав. Если забить на Д2, то тогда никаких развратов и одебиливания не будет. Сестра смотрит, но мне как-то поф... :D
28 января 2014, 20:03 [ссылка]
А когда в первый раз появился
28 января 2014, 20:30 [ссылка]
В Универе.
28 января 2014, 20:47 [ссылка]
Не припомню такого, в оригинале? и в какой серии
28 января 2014, 21:06 [ссылка]
pavel9609, Универ. Новая общага, серия 93
28 января 2014, 23:33 [ссылка]
ripachtrukach, Спасибо
09 мая 2014, 22:15 [ссылка]
ТНТ как всегда не блещет оригинальностью. Сегодня, 9 мая на целый день поставили Comedy Club, причем в прошлом году было тоже самое. Неужели больше нечего показывать? Сделали бы свой проект специально к празднику, но нет же...
09 мая 2014, 22:58 [ссылка]
Цитата alik72 ()
ТНТ как всегда не блещет оригинальностью. Сегодня, 9 мая на целый день поставили Comedy Club, причем в прошлом году было тоже самое.

В прошлом году ещё "лучше" было - тогда они запустили марафон "Деффчонок".
09 мая 2014, 23:43 [ссылка]
Цитата alik72 ()
ТНТ как всегда не блещет оригинальностью. Сегодня, 9 мая на целый день поставили Comedy Club, причем в прошлом году было тоже самое. Неужели больше нечего показывать? Сделали бы свой проект специально к празднику, но нет же...

Сообщение отредактировал artbavs - 09 мая 2014, 21:43
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
09 мая 2014, 23:56 [ссылка]
Цитата artbavs ()

минута молчания хоть была?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
10 мая 2014, 01:28 [ссылка]
Цитата Alexander ()

Ну конечно была.
10 мая 2014, 11:05 [ссылка]
Цитата Alexander ()

Цитата SHAMAN ()
Ну конечно была.

Причём я её выкладывал в "Видео и скриншотах", можете посмотреть. ;)
Цитата alik72 ()
ТНТ как всегда не блещет оригинальностью.

Если бы только ТНТ...
Сообщение отредактировал MrLexxandr - 10 мая 2014, 09:13