ТНТ - Старый Телевизор
ТНТ
03 января 2021, 22:25 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
А я где то говорил что они чем то лучше?

Не говорили, но на всякий случай: не стоит отрицать всеобщую тенденцию телевидения. Пинать "Дом 2" и не замечать этих проектов "такое себе". Сейчас смысл абсолютно любого шоу "влезть в телевизор любой ценой".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 января 2021, 13:58 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
не стоит отрицать всеобщую тенденцию

Как показало дело ЕРТ тенденцию можно повернуть в обратное направление.
09 января 2021, 21:17 [ссылка]
Слава богу Дом 2 закрыли , только на ТНТ теперь нечего смотреть , кроме сериалов
Crimoldav3
13 января 2021, 20:25 [ссылка]
Весь день то Ольга, то СашаТаня. Как такое можно смотреть? Не, ну Ольга может и норм ну СашаТаня это конечно бред
Дом 2 наконец то убрали и это радует.
Сообщение отредактировал Husk Nevermaide - 13 января 2021, 18:26
1000 каналов а смотреть нечего
14 января 2021, 22:46 [ссылка]
СашаТаня это вообще ерунда. Вообще показывают этот сериал целый день
15 января 2021, 01:34 [ссылка]
Сейчас постоянно идёт "Однажды в России". Там ещё чувак играет, что играл в "Краине У". Лучше бы повторяли "Интернов" и "Универ", чем это шоу "Однажды в России". Раздражает. А "СашаТаня" нормальный ситком.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 января 2021, 15:16 [ссылка]
RFsat, Ты видел последние сезоны СашаТаня? Везде чуть ли не пошлые шутки. Каждые 5-10 минут экранного времени нам показывают их эплю. По твоему это кому то интересно? Если первые серии и сезоны были ещё нормальные, то последние это кринж.

А Универ (старые серии и сезоны) показывают на ТНТ4. В Универ новая общага были хорошие и смешные серии, когда был Кузя, когда он ушёл сериал полностью начал скатываться.
А насчёт Интернов согласен. Неплохой сериал. Но всё равно последние серии и сезоны превратились в конвейер.
1000 каналов а смотреть нечего
17 января 2021, 14:37 [ссылка]
Цитата Husk Nevermaide ()
Но всё равно последние серии и сезоны превратились в конвейер.

Так телесериал по определение и есть "конвеер".
22 января 2021, 23:05 [ссылка]
Цитата Husk Nevermaide ()
Ты видел последние сезоны СашаТаня? Везде чуть ли не пошлые шутки. Каждые 5-10 минут экранного времени нам показывают их эплю.

Недавно вот в этой группе https://vk.com/storygoru наткнулся на пост

На фейк детально не проверялось; группа сомнительна тем, что спамит всем околописателям в сети, даже по самиздатам высматривают (что явно говорит о проблемах с финансами, когда нет денег на нормальную рекламу, в ход идёт сарафанное радио). Но и не доверять нет оснований, указанный федеральный канал достаточно хорошо контролирует упоминание своего бренда в сети, и если бы эта контора не была с ними аффилирована, то не так просто было бы и данный пост создать.
Обратите внимание на нагрузку сценаристов. Похоже, написать короткую биографию персонажей объемом 20% вордовской страницы и очень-очень много диалогов, особенно околорекламных, и закадра -- это все, что нужно для их сериалов. Также хочу отметить, что на YouTube есть палево сценариев из "Битвы экстрасенсов" (ищите "Битва экстрасенсов разоблачение"), они приблизительно не сложнее того, что описывает эта контора.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 января 2021, 00:23 [ссылка]
Цитата FanTV ()
СашаТаня это вообще ерунда.

А почему их сравнивают с адаптацией французкого ситкома Саша+Маша? Ведь они разные по структуре: в Саше+Маше камера всегда стоит статично и делали сюжетный акцент только на двоих. А в СашеТане, помимо них самих есть отдельные скетчи со второстепенными персонажами, чего в С+М не было.
Сообщение отредактировал Kovufox - 23 января 2021, 22:25
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
19 апреля 2021, 14:07 [ссылка]
Что то на ТНТ каждый день крутят только Саша и Маша. Неужелинет других сериалов
10 ноября 2021, 16:41 [ссылка]
ТНТ вернул ТНТ комедию с 8 ноября. Странно все это
17 июня 2022, 12:01 [ссылка]
С 20 июня на ТНТ будут показывать современную версию Простоквашино, т.е на ТНТ впервые с 2017 года будут показывать мультфильмы, надолго ли это, кроме того 22 июня по традиции на ТНТ не будет развлекательных программ и комедий, вместо этого будут показывать с 9.00 до 22.00 Битву экстрасенсов.
Я люблю ТВ.
03 мая 2023, 20:48 [ссылка]
9 мая телеканалы ТНТ, ТВ3 и Пятница впервые покажут Парад Победы.
Я люблю ТВ.
11 июня 2024, 14:36 [ссылка]
ТНТ один из моих самых любимых телеканалов на российском ТВ и в целом один из единственных которое хотя бы как-то можно смотреть с детьми