ТНТ - Старый Телевизор
ТНТ
10 декабря 2014, 18:05 [ссылка]
Возможно появился намёк на новое оформление ТНТ. В конце анонса появился новый стиль обозначения фильмов, т.е.: "Киносериал", "Комедия" и т.п. Чем-то попахивает)
20 февраля 2015, 22:24 [ссылка]
Нужно получить доступ к фтп серверу ТНТ. Поможете? Просит логин и пароль.
23 апреля 2015, 21:34 [ссылка]
Сделал вчера интересное наблюдение - цензурные купюры вносятся на разных дублях по своему, в режиме реального времени, заметил это на примере фильма Наша Russia Яйца судьбы, где одни и те же слова на +7 и +4 были запиканы, а на +2 нет.

23 апреля 2015, 22:08 [ссылка]
а что с телевикториной на колесах Такси, куда его дели?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
23 апреля 2015, 22:43 [ссылка]
Цитата Alexander ()

Дык её уже как лет 5 нету. Вы бы ещё спустя 10 лет этот вопрос задали.
Не вписывается в нынешнюю политику канала, видимо.
23 апреля 2015, 23:19 [ссылка]
Цитата dude_guy ()
Сделал вчера интересное наблюдение - цензурные купюры вносятся на разных дублях по своему, в режиме реального времени, заметил это на примере фильма Наша Russia Яйца судьбы, где одни и те же слова на +7 и +4 были запиканы, а на +2 нет.

Раньше вообще не запикивали. Там же нет мата.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 апреля 2015, 00:08 [ссылка]
Цитата Alexander ()

туда же, куда и программу сегоднячко и магазин на диване
24 апреля 2015, 14:08 [ссылка]
ТНТ - самый отвратительный рассиянский телеканал, честное слово, передачи, юмор, сериалы - просто кошмар! Закрыть-бы все это...
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 24 апреля 2015, 14:21
24 апреля 2015, 16:15 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
ТНТ - самый отвратительный рассиянский телеканал

Самый поганый - Россия 1. На ТНТ, СТС и даже по Первому еще хоть что-то зарубежное показывают (фильмы, сериалы),
24 апреля 2015, 16:32 [ссылка]
Руслик_Эрмайн, солидарен. Я и мой дедушка называют это "для крупного рогатого скота"
https://vk.com/welashirecords
https://vk.com/new_telelibrary
https://vk.com/international_tv
https://vk.com/oldnewivanovotv
24 апреля 2015, 19:03 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Самый поганый - Россия 1. На ТНТ, СТС и даже по Первому еще хоть что-то зарубежное показывают (фильмы, сериалы),

По мне, так СТС не такой уж и плохой канал, но только потому, что по нему крутят "Уральских пельменей". А так да, из всех перечисленных тобою каналов все каналы - фигня.
24 апреля 2015, 19:17 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
ТНТ - самый отвратительный рассиянский телеканал, честное слово, передачи, юмор, сериалы - просто кошмар! Закрыть-бы все это...

Тут одна шайка собралась привлекать к уголовной ответственности руководство ТНТ
Сообщение отредактировал artbavs - 24 апреля 2015, 18:18
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
24 апреля 2015, 20:00 [ссылка]
artbavs, они правы. Надо запретить все эти передачи и сериалы, которые вызывают деградацию, и все это заменить на передачи культурного и познавательного характера. Ну, чтобы крутили передачу про науку, про открытия, про достижения, ну и плюс, для детей и подростков передачи типа "Сделай сам", где из всяких старых и ненужных вещей можно детей и подростков научить сделать какой-нибудь вертолетик, самолетик и т.д. и т.п. В общем, чтобы молодежь была умной, мудрой, воспитанной, целомудренной. Чтобы не было страшно за новое поколение. Жаль, что это невозможно сделать.
24 апреля 2015, 20:22 [ссылка]
Некоторые просто с ума посходили. Вот что там вызывает деградацию на ТНТ? Вполне достойный канал, в отличие от СТС. Если в 2005-ом году я бы сказал, что мне нравится очень СТС, а ТНТ не нравится. То сейчас - наоборот. ТНТ - очень классный канал.

24 апреля 2015, 20:24 [ссылка]
Самый поганый - Россия 1.

Не согласен. Он хорош во всём, в отличие от того же 2005-го года. И передачи и сериалы. Только Киселёв меня бесит в вестях.

24 апреля 2015, 20:27 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Только Киселёв меня бесит в вестях.

Ага, меня тоже. Кстати, Киселев чем-то напомнил Сильвестра Андреевича из Универов.

Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 24 апреля 2015, 19:28
24 апреля 2015, 20:30 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Кстати, Киселев чем-то напомнил Сильвестра Андреевича из Универов.

Не вижу никакого сходства. Меня он бесит тем, что он ходит. Геморой что ли, не сидится-то...

24 апреля 2015, 23:04 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Он хорош во всём, в отличие от того же 2005-го года. И передачи и сериалы

Ага. Всем хорош. И Петросяном, и задушевными бесконечными сериалами, и потрясающей и очень смысловой музыкой в лице наших наиталантливейших исполнителей, ну и конечно самыми точными и достоверными СМИ в лице уже упомянутого г-да Киселева и острейшего политолога г-на Соловьева. Короче, чисто русский канал. Содержит в себе все, что нужно ЦА этой страны. Правда, несколько лет назад прайм-тайм занимал всякий западный хлам, типа сериалов "Пуаро" и "Комиссар Рекс", а также различные американские второсортные фильмы. Но теперь канал наконец-то избавился от всего этого.
25 апреля 2015, 10:58 [ссылка]
Я вообще считаю, что надо и гос., и независимые СМИ слушать и смотреть, и при этом брать из обоих правду, а ложь не брать. Потому что, и государственные, и независимые СМИ как правду говорят, так и лгут. Я так считаю. Я лично и те, и другие СМИ слушаю, и смотрю.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 25 апреля 2015, 10:46
25 апреля 2015, 12:57 [ссылка]
Петросяном

Чем не угодил Петросян? Что за поколение пошло, что не нравится. Вполне качественный и достойный юмор. И там действительно смешно, в отличие от пошлых Камеди клабов.

и задушевными бесконечными сериалами, и потрясающей и очень смысловой музыкой в лице наших наиталантливейших исполнителей

Сериалы хорошие, в отличие от сериалов СТС и музыка в них тоже класс!

самыми точными и достоверными СМИ в лице уже упомянутого г-да Киселева и острейшего политолога г-на Соловьева.

А что вы судить берётесь? Сами бы лучше сделали? Или вы бог, что знаете, что там не точно и не достоверно. На телевидении в СМИ нет лжи, есть дезинформация. Как-то в универе у нас был предмет "Государственная Информационная Политика Современной России".