21 июня 2014, 18:30
[ссылка]
Вчера показали последние серии "Сладкой жизни" без цензуры и знаете, мне понравился этот сериал.
И кстати, в июле начинаются съёмки второго сезона, в котором будет не 6, а 8 серий
Из всех сериалов ("Озабоченные", "В Москве всегда солнечно", "Дружба народов", "Чернобыль") и других заинтересовал сериал "Сена", который по сюжету напоминает фильм "1+1"
Хотя, кто знает, могут ведь и на 2015 перенести
Наконец-то до кого-то дошло, что лучше снять 6 серий, но с интересным сюжетом, чем 100 вообще без него
И кстати, в июле начинаются съёмки второго сезона, в котором будет не 6, а 8 серий
Из всех сериалов ("Озабоченные", "В Москве всегда солнечно", "Дружба народов", "Чернобыль") и других заинтересовал сериал "Сена", который по сюжету напоминает фильм "1+1"
Хотя, кто знает, могут ведь и на 2015 перенести
Наконец-то до кого-то дошло, что лучше снять 6 серий, но с интересным сюжетом, чем 100 вообще без него
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
29 июня 2014, 12:48
[ссылка]
Недавно узнал, что практически всё графическое оформление на ТНТ делает женщина - Елена Шанович.
18 августа 2014, 21:43
[ссылка]
НОВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ «ТНТ COMEDY» - Международная версия телеканала «ТНТ»
Теперь ты можешь смотреть любимый канал за рубежом.
Ежедневно и круглосуточно в эфире лучшие развлекательные программы и сериалы.
https://vk.com/photo-48512305_339444231
Теперь ты можешь смотреть любимый канал за рубежом.
Ежедневно и круглосуточно в эфире лучшие развлекательные программы и сериалы.
https://vk.com/photo-48512305_339444231
Сообщение отредактировал TVschool - 18 августа 2014, 19:44
18 августа 2014, 22:25
[ссылка]
Вместо телеканала "НАШ" уже как год вещает "24TV". На "24TV" по-моему и программ с "ТНТ" не осталось, в основном идут какие-то фильмы и передачи, а также полдня крутят немецкий телемагазин и передачи с гадалками. Ну а так, если разобраться, "НАШ" был неким "ТНТ" чисто для русских жителей живущих в Германии"
19 августа 2014, 00:37
[ссылка]
Насчёт ТНТ-Comedy ещё не ясно, но совершенно точно с 23 августа обещают вот этот проект: http://tanci.tnt-online.ru/
19 августа 2014, 12:39
[ссылка]
Для перехода ТНТ в 16:9 уже все готово. Скоро будем ждать! Я спросил у представителя ТНТ - Дениса Суладзе.
19 августа 2014, 13:05
[ссылка]
Это я уже не знаю.
Сообщение отредактировал Baultizor - 19 августа 2014, 11:06
19 августа 2014, 15:45
[ссылка]
Нет, о кастинге на шоу объявили только этой весной.
Это просто межрограммный ролик, его крутили всё прошлое лето, к шоу "Танцы" он не имел никакого отношения.
Неужели! Спасибо за новость!
Не будет деформации изображения: сплющенной картинки или чёрных полос по бокам.
19 августа 2014, 16:17
[ссылка]
Это просто межрограммный ролик, его крутили всё прошлое лето, к шоу "Танцы" он не имел никакого отношения.
А может имел отношение. Ты откуда знаешь? Или это потом этот ролик стали использовать как промо к этому шоу?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!