18 февраля 2018, 17:51
[ссылка]
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
21 февраля 2018, 02:14
[ссылка]
С 4 марта шоу Лучше всех снова на наших голубых экранах!!!!! Видимо, Галкин решил "выйти из состояния гипноза" и снова вернуться к нашим милым детишкам.
21 февраля 2018, 14:39
[ссылка]
У нас в ДНР после кратковременного отключения аналогового ТВ (ТРК ДКТ), из-за перераспределения полос радиочастот, ( об этом я написал в теме цифрового ТВ) пропал канал НТВ , а у меня там Брейн-Ринг.((((
26 февраля 2018, 16:00
[ссылка]
там произвол полнейший, я уже четвертую новую страницу вынужденно создал
в группе ГД как-то был случай, когда-кто-то заступился за Диму Билана, а его взяли и забанили!!! об этом мне друзья-биланисты рассказывали.
в группе ГД как-то был случай, когда-кто-то заступился за Диму Билана, а его взяли и забанили!!! об этом мне друзья-биланисты рассказывали.
Сообщение отредактировал Alexander - 26 февраля 2018, 14:07
27 февраля 2018, 16:03
[ссылка]
В продолжение темы банов в Контакте. : в прошлом году у меня был вечный бан за спойлеры в Голосе; купили Комсомолку, а там статья про 6 сезон проекта, все расписано, ну я от радости , видимо, позабыв про правила, стал писать вместо спецтемы прямо на стену :'( ну и в этом году, также за спойлер игры Что ? Где? Когда? был забанен в чате игры ( до сих пор в "темной комнате") а также в одноименной группе в Контакте ( к счастью, здесь я сумел выпутаться, создав новую страницу. ) Финальная игра экспериментальной серии со школьниками была перенесена в связи с авиакатастрофой самолета АН-148 11 февраля, как известно. Общенац. траур объявлен не был, тем не менее , трансляцию игры перенесли аж на 2 недели .И это , при том, что эта серия игр шла в записи!!!!! Те, у кого успели показать трансляцию, стали массово "сливать"видеозаписи игры, за что впоследствии были забанены. В правилах самой группы- ни слова о спойлерах, хотя в обеих версиях Голоса они четко прописаны. Я уже и админу сайта написал, но увы ответа нет а у меня ведь ДЦП.
28 февраля 2018, 17:14
[ссылка]
Первый мой бан "был 26 июля 2013 года в группе Алсу. Она должна была приехать в Юрмалу на конкурс Новая волна, но по каким-то причинам не смогла приехать, как было указано в группе " по личным обстоятельствам". Все , конечно расстроились, и я в том числе.Потом я, в сердцах видимо, написал буквально следующее :" После замужества Алсу стала ветреной женщиной". Я , конечно имел в виду не распутство, а всего-навсего ветреный, переменчивый характер певицы. За это мне, что называется, перекрыли кислород. В то время официальная группа Алсу была закрытой, и я подумал было, что заблокирован навсегда, но, к счастью нет.Меня забанили всего лишь на неделю, правда со временем правила ужесточились, ввели правило "вечного бана"((((( к сожалению Алсу сейчас выступает мало, в основном на корпоративах(((( Она нигде не зарегистрирована, кроме Инсты. Когда мне выписали вечный бан, я думал все, жизнь кончилась, но в какой-то момент мое музыкальное чутье переключилось на проекты Голос и Голос дети, где на протяжении всех шести сезонов наставником был Дима Билан!!!!!! Ах если бы я заранее знал про Голос, то, может быть и никакой Алсу мне не надо было.!!!!! Сколько звезд зажглось благодаря именно Голосу!!!!!!!. Дина Гарипова, участница Евровидения от России в 2013 г. Сергей Волчков, в детской версии мне запали в душу Сабина Мустаева, Яся Дегтярева, Данил Плужников, который пошел как раз к Билану!!!!!!! Лиза Качурак в 4 сезоне также пошла к Диме, исполнив знаменитый романс из Жестокого романса. И после того как я лично побывал на концерте Димы в Ростове-на-Дону ( спасибо моей огромной родне!!!) я уже твердо решил: Билан-мой кумир!!!!!! Проект Голос, можно сказать, подарил мне его!!!!В Инстаграме ЧГК проводился опрос: кого из исполнителей вам бы хотелось видеть у нас в музыкальной паузе; среди прочих я назвал Диму, и вскоре увидел его в передаче!!!!!!!
https://youtu.be/-PVhgmmjDvA
https://vk.com/video-5599_456240433
Сообщение отредактировал Alexander - 28 февраля 2018, 15:32
28 февраля 2018, 18:51
[ссылка]
01 марта 2018, 15:54
[ссылка]
а сегодня частоту отключили((((((((((
Но Юмор ФМ нашел себе новое пристанище-95,7 ФМ, надеюсь, на постоянной основе!!!!!
Но Юмор ФМ нашел себе новое пристанище-95,7 ФМ, надеюсь, на постоянной основе!!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 01 марта 2018, 23:08
07 марта 2018, 00:02
[ссылка]
С сегодня я наконец понял, что целых 8 лет слушал не ту исполнительницу!!!!!!! как же я разочарован в Алсу!!!!!!! с сегодняшнего дня ее для меня больше не существует!!!!!!!! обещала новую песню, а сама с подругами развлекается(((((((((( теперь слушаю только Билана с Лепсом.
Сообщение отредактировал Alexander - 06 марта 2018, 22:06
07 марта 2018, 15:56
[ссылка]
Дело в том что Алсу не сдерживает свои обещания, не выдает новые песни, сколько хитов у нее положено на полку, что называется!!!!!!!Такая певица мне не нужна!!!!!!!!!!!!! даже на музыкальных каналах ее не крутят((((((
07 марта 2018, 16:08
[ссылка]
Эх, где я раньше был, что не смотрел проект Голос ( Российскую версию) ведь именно там в наставниках был Дима Билан, ( абсолютно во всех сезонах взрослого Голоса и в четырех сезонах Детского.) В нынешнем , 5 сезоне ГД его, к сожалению нет, но я искренне надеюсь,, что Дима обязательно появится в новом, уже седьмом по счету сезоне Взрослого Голоса.( сам проект в России идет, начиная с 2012 г.)
08 марта 2018, 23:49
[ссылка]
Смотрите и не говорите потом что на 5 питерском одно старье осталось ;)если написано Премьера того же Следа значит, так и есть.
Сообщение отредактировал Alexander - 08 марта 2018, 21:52