10 июня 2018, 18:31
[ссылка]
Цитата tomviso ()
Нынешний канал Россия-1 ничем не отличается от соседнего Первого канала. Здесь идут всё те же низкосортные передачи, гламурные сериалы для пенсионеров/пенсионерок и домохозяек, тупые юмористические передачи с тупым и идиотским юмором ничем не отличающегося от современного КВНа и Камеди Клаба и прочее говно от этого канала. А ведь раньше на этом канале показывали годноту: зарубежные сериалы (Твин Пикс, Комиссар рекс, та же Санта-Барбара), нормальные юмористические передачи (Городок, Джентельмен-шоу, Каламбур), нормальные передачи (Сам себе режиссёр, Сто к одному, хотя они до сих пор идут в утреннее время, Фитиль и многое другое) и конечно же фильмы как отечественные, так и зарубежные. Ах да, раньше на этом канале несколько лет назад в ночное время крутили зарубежные сериалы, а сейчас даже их нет! Как дальше смотреть этот канал? Никак. Вся годноту теперь можно в Интернете смотреть, а не по телевизору.
В таком случае, милости прошу сюда: vk.com/ort_club - группа старого канала ОРТ, а с июня они стали добавлять также видеоролики старого доброго РТР. хотя на "второй кнопке" нет показушных ток-шоу с мордобоями, типа "На самом деле", как на Первом. Да и Судьбу человека тоже с удовольствием смотрю.
Сообщение отредактировал Alexander - 10 июня 2018, 17:32
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
02 июля 2018, 19:33
[ссылка]
В любом случае, как бы ни сложилась судьба у "первой кнопки" в дальнейшем, я продолжу смотреть полюбившиеся мне проекты Голос ( начиная с этой осени к привычному формату шоу 17+ добавится еще один- 60+, я его в шутку назвал Голос Деды) и Голос Дети. Нашей эстраде давно пора обновиться.
03 июля 2018, 19:05
[ссылка]
все игры элитарного клуба знатоков находятся здесь: Что? Где? Когда?
10 июля 2018, 21:05
[ссылка]
Советская эстрада Архив передач Голубой огонек, Утренняя почта, Песня года, Музыкальный ринг, Шире круг.
Сообщение отредактировал Alexander - 10 июля 2018, 20:06
04 августа 2018, 11:05
[ссылка]
может обсудим, скачем, стартовавший сегодня музыкальный фестиваль НАШЕСТВИЕ? Кто-нибудь был на этом фестивале и как он вам?
Сообщение отредактировал Alexander - 04 августа 2018, 10:21
29 августа 2018, 16:52
[ссылка]
Мне лично на Первом останется смотреть проекты Голос, Голос Дети, а также Голос Деды, ибо музыка призвана объединять народы и нации!!!!хотя((((( ни на текущей, ни на следующей неделе Голоса в эфире, к сожалению, никак не предвидится, как уместят два проекта в один сезон, тоже не совсем понятно(:
Сообщение отредактировал Alexander - 30 августа 2018, 00:03