Записи участника Alexander - Старый Телевизор
13 декабря 2017, 22:54 [ссылка]
Сейчас появилось в ДНР на частоте 104,7 ФМ.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
13 декабря 2017, 23:01 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
У этого юзера Samsung 2009-го года выпуска, кинескопный, также "тюльпаны" есть не только сзади, но и слева от экрана телевизора. RF - он же высокочастотный вход, также предназначен для подключения обычной антенны.
но в настройках меню нет и намека на поиск цифрового ТВ :( подскажите при выборе нового телека, начиная с какого года выпуска, он считается пригодным для приема "цифры"? у меня в Гурзуфе 2 телека , оба настроены на "цифру", там 71 канал в аналоге и 147 в "цифре", а мой донецкий ТВ, как вы правильно заметили 2009 г.в.
14 декабря 2017, 13:36 [ссылка]
Цитата RFsat ()
убогих "Пельменей"..
Пельменей прошу не обижать, моей маме они очень нравятся.
17 декабря 2017, 23:46 [ссылка]
Не смотрю, но если что-то экстраординарное происходит, то смотрю ютубовские стримы.( в частности Михомайдан).
19 декабря 2017, 17:20 [ссылка]
Программу Давай поженимся со вчерашнего дня по-видимому убрали из эфира :\ Время покажет увеличило свою долю в эфире.
Сообщение отредактировал Alexander - 19 декабря 2017, 15:26
19 декабря 2017, 18:45 [ссылка]
Друзья, когда на сайте будут опубликованы новогодние телепрограммы?
19 декабря 2017, 21:57 [ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
в июле-августе также было
Передача не могла уйти в отпуск в конце года. :\ летом да, но в декабре((((
20 декабря 2017, 15:28 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
у Первого канала уже есть телегид на 31 декабря: https://www.1tv.ru/schedule/week-from-2017-12-25
тема уже открыта, спасибо.
21 декабря 2017, 16:04 [ссылка]
Цитата Alexrusskorp ()
И скриншот (на случай, если он поменяет сообщение)
непонятно. бан или не бан(((((может наш зоркий Сокол предупреждение выписал, а забанить забыл?
Сообщение отредактировал Alexander - 21 декабря 2017, 14:07
24 декабря 2017, 16:23 [ссылка]
Культура!!!!!!!!!!В новом году также запуск HD-версии!!!!!! Когда большая политика начинает буквально разъедать мозги, то включаю именно Культуру, Обожаю классическую музыку там. Очень жаль, что , кроме Синей птицы, с Культуры исчезли все детские передачи.
Сообщение отредактировал Alexander - 24 декабря 2017, 14:29
17 января 2018, 17:25 [ссылка]
Гостелерадиофонд СССР
Сообщение отредактировал Alexander - 17 января 2018, 15:34
19 января 2018, 20:56 [ссылка]
Блин, хоть бы Вечерний Ургант остался, а кулинарных каналов и так много.Может Смак на Россию или НТВ уйдет,как знать?
Сообщение отредактировал Alexander - 19 января 2018, 19:00
24 января 2018, 21:07 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
все гостинцы
а я просто обожаю детишек, приезжающих на Поле Чудес!!!!!!!
25 января 2018, 22:18 [ссылка]
С 3 февраля Умники и умницы станут выходить на час раньше обычного- в 8-00(((((( >( [spoiler]06:00
Новости
Новости
06:10
«Горячий снег»
«Горячий снег»
Хмурым декабрьским днем 1942 года наши солдаты вышли к заснеженным берегам реки Мышковая. Их цель — остановить бронированную армаду Манштейна, не дать врагу прорваться к Сталинграду и деблокировать окруженную армию Паулюса.

07:00
«Смешарики. Спорт»
«Смешарики. Спорт»
Российский детский мультсериал
07:15
«Играй, гармонь любимая!»
«Играй, гармонь любимая!»
Программа посвящена самобытным музыкальным талантам России.
08:00

«Умницы и умники»
Интеллектуальная гуманитарная олимпиада для старшеклассников.
12+
08:45
«Слово пастыря»

Беседы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с телезрителями о самых разнообразных проблемах духовной жизни.
09:00
Новости (с субтитрами)

09:15
«Человек и закон» с Алексеем Пимановым — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории.
16+
10:20
К 95-летию Леонида Гайдая. Премьера. «Бриллиантовый вы наш!»

«Бриллиантовый вы наш!». Документальный фильм к 95-летию Леонида Гайдая. Анонс
Леонид Гайдай снял немало блестящих комедий. Одна из них — это Бриллиантовая рука. Когда сценарий «Бриллиантовой руки» был утвержден, у Гайдая не было отбоя от помощников. Лучшие декораторы, операторы и осветители хотели работать только у него.
Читать далее
12+
11:20
«Смак»

Известные актеры, спортсмены, музыканты предстают в новом для себя амплуа: вместе с ведущим Иваном Ургантом гости готовят на кухне свои любимые блюда, а параллельно делятся новостями из своей жизни.
12+
12:00
Новости (с субтитрами)

12:10
Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов, Михаил Пуговкин, Наталья Крачковская в комедии Леонида Гайдая «12 стульев»

1927 год. Тридцатилетний Остап Бендер и гигант мысли Киса Воробьянинов (он же — отец русской демократии) разыскивают по стране советов сокровища, спрятанные в одном из двенадцати стульев старинного гарнитура.
15:10
Андрей Мягков, Дмитрий Харатьян в комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»

Президенты СССР и США должны встретиться для важных переговоров. Однако встреча оказалась под угрозой срыва из-за разгула русской мафии, обосновавшейся в США. Мафиози Рабинович даже вмешивается в разговор президентов по суперсекретной телефонной линии.
16+
17:00
«Как Иван Васильевич менял профессию»
«Как Иван Васильевич менял профессию». Документальный фильм. Анонс
Давняя мечта человечества о машине времени сбылась в 1936 году, когда Михаил Булгаков написал пьесу «Иван Васильевич». По ее сюжету двое москвичей чудесным образом попали в эпоху Ивана Грозного, а сам царь оказался в Советском союзе.
Читать далее
12+
18:00
Вечерние новости (с субтитрами)
18:15
«Кто хочет стать миллионером?» с Дмитрием Дибровым
«Любой человек от Словакии до Индии, от Австралии до Исландии, от Колумбии до России, услышав фразу «Звонок другу» сразу понимает, о чем именно идет речь. Испытайте себя и вы!
19:50
«Сегодня вечером»
Каждую субботу зрители приглашаются на увлекательный вечер в кругу известных артистов, музыкантов, писателей — море положительных эмоций, интересных открытий и неожиданных признаний.
16+
21:00
«Время»

21:20
«Сегодня вечером»

Каждую субботу зрители приглашаются на увлекательный вечер в кругу известных артистов, музыкантов, писателей — море положительных эмоций, интересных открытий и неожиданных признаний.
16+
23:00
К 95-летию Леонида Гайдая. «Бриллиантовый вы наш!»
Документальный фильм к 95-летию Леонида Гайдая. Анонс
Леонид Гайдай снял немало блестящих комедий. Одна из них — это Бриллиантовая рука. Когда сценарий «Бриллиантовой руки» был утвержден, у Гайдая не было отбоя от помощников. Лучшие декораторы, операторы и осветители хотели работать только у него.
12+
00:00
Рэйф Файнс, Рэйчел Вайс в триллере «Преданный садовник»

Британский дипломат Джастин Куэйл и его жена Тесс участвуют в британской дипломатической миссии в Кении. Тэсс — активный участник борьбы за мир. Однажды утром, в саду, ее находят убитой, а рядом — труп обезглавленного туземца.
16+
02:20
Фильм «Нападение на 13 участок»

В канун Нового года спецавтобус, перевозящий заключенных, делает вынужденную остановку в 13-м полицейском участке. Среди преступников крупный криминальный авторитет. Его подельники, чтобы освободить босса, решают взять штурмом 13-й участок.
16+
04:20
«Модный приговор»[spoiler]
Сообщение отредактировал Alexander - 25 января 2018, 20:30
26 января 2018, 01:24 [ссылка]
Пардон, друзья мои, изменения в субботнем эфире Первого начинаются уже с этой субботы, когда будет День Высоцкого.
26 января 2018, 21:26 [ссылка]
Цитата FanTV ()
А почему Поле чудес будет выходить по воскресеньям?
это будут повторы, вчера об этом в офиц. группе ПЧ написали.
28 января 2018, 22:35 [ссылка]
Кто автор музыки к Умникам и умницам?
28 января 2018, 23:50 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
У меня такого варианта ответа нету. Тогда нажми "Затрудняюсь ответить". Это значение то же самое, что и никакой.
надо было при создании данной темы учесть третий вариант-ДТВ (до Перца).
31 января 2018, 14:31 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
что вы хотели изменить.
он хотел, по всей вероятности ввести код безопасности путем "гугления" , да, видимо система дала сбой.
11 февраля 2018, 00:11 [ссылка]
В ДНР украинские каналы не смотрят >
Сообщение отредактировал Alexander - 10 февраля 2018, 22:36