01 мая 2018, 21:33
[ссылка]
я бы попробовал написать админам лично сообщение типа "Я не понимаю за что вы меня забанили, объясните мне пожалуйста", это нормально, за спрос денег не берут, это во-первых, а во-вторых если действительно вам кажется, что вашей вины нигде нет, то они просто обязаны ответить (они в любом случае обязаны ответить, ибо некрасиво с их стороны получится).
Сообщение отредактировал Alexander - 01 мая 2018, 20:41
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
03 мая 2018, 20:42
[ссылка]
На сайте Акадо уже есть программа на некоторые каналы на 9 мая. Так вот у НТВ минута молчания не указана (хотя наверняка подразумевается). А вот у других каналов: (Пятый, ТВЦ, Рен, ОТР, Спас, ТВ-3, Звезда, Мир, Disney, Супер, ТНТ4, СТС Love, Ю, 2х2, на всех каналах Матч), а также на некоторых кабельных каналах указана
Сообщение отредактировал Alexander - 03 мая 2018, 19:57
03 мая 2018, 21:00
[ссылка]
Эххххххх , такими темпами у нас на эстраде одни только "поющие трусы" останутся ; настоящих талантов- единицы, остальное попсятина драная(((((((((( :'(вся надежда на проекты Голос и Голос дети, которых мы с вами, к сожалению , не так часто видим на наших голубых телеэкранах, хотя, возрождение нашей эстрады ( не люблю само понятие "шоу-бизнес")уже началось!
https://youtu.be/Db0lwqdFPTI
Сообщение отредактировал Alexander - 03 мая 2018, 20:37
04 мая 2018, 00:15
[ссылка]
Короче я отписался от официальной страницы Голос Дети и точка!!!!!!!!! пусть сами живут без меня,((((((( такой проект жалко, сколько лет подряд смотрел(((((((( а теперь все уж, надоело((((((((((( и со взрослым Голосом так же!!!!!!!!!!! Сколько нервов испорчено(((((((((
Сообщение отредактировал Alexander - 03 мая 2018, 23:30
04 мая 2018, 22:38
[ссылка]
Проекты Голос и Голос дети подарили нам немало славных имен на современной эстраде: Дина Гарипова и Сергей Волчков во взрослой версии.Победителем же последнего, 5 сезона Детского Голоса стал 12 -летний оренбуржец Рутгер Гарехт. Знаменитая песня из "Бумбараша"!!!!!!! Так что, господа хорошие, у нашей эстрады таки есть будущее!!!!!!!!! и баны в их группах мне не помеха!!!!!!
https://youtu.be/w5-mN0BkF2g
Сообщение отредактировал Alexander - 04 мая 2018, 22:12
24 мая 2018, 19:23
[ссылка]
04 июня 2018, 16:54
[ссылка]
Вчера Первый канал опять "отличился"- из эфира концерта Взрослые и дети предательски вырезали выступление Рутгера Гарехта с песней "А я милого узнаю по походке >(, хотя в анонсе он был!
так что музыкальное вещание на Первом оставляет желать лучшего((((
Сообщение отредактировал Alexander - 04 июня 2018, 16:22
06 июня 2018, 21:41
[ссылка]
теперь Вечеринка идет ежедневно, с 21-00 до полуночи.Что же до нелюбимой станции, то мне не нравятся Дорожное и Русское радио,там не звучит мой любимчик Дима Билан(((((
Сообщение отредактировал Alexander - 06 июня 2018, 20:43
07 июня 2018, 14:01
[ссылка]
За попсой прошлое, будущее за рэпом, слава богу (лучше такое будущее, чем опять попсень е**чая). А этот Эмин Агаларов сам поет песни для старперов, учитывая то, что я по телевизору видел.
вон сколько новых талантов!!!!!!!!!
https://youtu.be/_t57Wc_fKSg
08 июня 2018, 16:26
[ссылка]
давно пора, эх, везде бы так сделали, почти на всех каналах, кроме центральных ( Первого, России, НТВ). на украинских каналах так тоже есть.
Сообщение отредактировал Alexander - 08 июня 2018, 17:23