Записи участника Alexander - Старый Телевизор
01 мая 2018, 19:48 [ссылка]
Кто автор музыки к заставке шоу Голос?
[c] уже как 3 года смотрю взрослый Голос и 4 года-детский, а автора музыки к заставке, к сожалению не знаю.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
01 мая 2018, 21:33 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
я бы попробовал написать админам лично сообщение типа "Я не понимаю за что вы меня забанили, объясните мне пожалуйста", это нормально, за спрос денег не берут, это во-первых, а во-вторых если действительно вам кажется, что вашей вины нигде нет, то они просто обязаны ответить (они в любом случае обязаны ответить, ибо некрасиво с их стороны получится).
а писать-то по сути некому(((((((( как пел Высоцкий " Если Вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото"."Первому каналу", являющемуся администратором и модератором пабликов Голоса, попросту плевать на мнение рядовых пользователей.
Сообщение отредактировал Alexander - 01 мая 2018, 20:41
03 мая 2018, 20:42 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
На сайте Акадо уже есть программа на некоторые каналы на 9 мая. Так вот у НТВ минута молчания не указана (хотя наверняка подразумевается). А вот у других каналов: (Пятый, ТВЦ, Рен, ОТР, Спас, ТВ-3, Звезда, Мир, Disney, Супер, ТНТ4, СТС Love, Ю, 2х2, на всех каналах Матч), а также на некоторых кабельных каналах указана
Фух, хоть здесь не предусмотрен бан за спойлеры)))) уже два раза погорел на этом))))
Сообщение отредактировал Alexander - 03 мая 2018, 19:57
03 мая 2018, 21:00 [ссылка]
Эххххххх , такими темпами у нас на эстраде одни только "поющие трусы" останутся ; настоящих талантов- единицы, остальное попсятина драная(((((((((( :'(вся надежда на проекты Голос и Голос дети, которых мы с вами, к сожалению , не так часто видим на наших голубых телеэкранах, хотя, возрождение нашей эстрады ( не люблю само понятие "шоу-бизнес")уже началось!
Сообщение отредактировал Alexander - 03 мая 2018, 20:37
04 мая 2018, 00:15 [ссылка]
Короче я отписался от официальной страницы Голос Дети и точка!!!!!!!!! пусть сами живут без меня,((((((( такой проект жалко, сколько лет подряд смотрел(((((((( а теперь все уж, надоело((((((((((( и со взрослым Голосом так же!!!!!!!!!!! Сколько нервов испорчено(((((((((
Сообщение отредактировал Alexander - 03 мая 2018, 23:30
04 мая 2018, 01:36 [ссылка]
А если закроют когда-нибудь Голос в России,что тогда останется смотреть из музыкального?
04 мая 2018, 22:38 [ссылка]
Проекты Голос и Голос дети подарили нам немало славных имен на современной эстраде: Дина Гарипова и Сергей Волчков во взрослой версии.Победителем же последнего, 5 сезона Детского Голоса стал 12 -летний оренбуржец Рутгер Гарехт.
Знаменитая песня из "Бумбараша"!!!!!!! Так что, господа хорошие, у нашей эстрады таки есть будущее!!!!!!!!! и баны в их группах мне не помеха!!!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 04 мая 2018, 22:12
09 мая 2018, 16:30 [ссылка]
В настоящее время- Феникс ( ДНР).
17 мая 2018, 23:35 [ссылка]
В субботу, 19 мая, на Первом в 12-10 состоится телеверсия концерта , приуроченного к открытию Крымского моста!!!!!!!
18 мая 2018, 19:55 [ссылка]
Пусть вернут Достояние республики!!!!
18 мая 2018, 20:33 [ссылка]
Цитата FanTV ()
Пусть сериал какой нибудь бразильский покажут
,нуууу ,все вопросы по бразильским сериалам к каналу Ю.
24 мая 2018, 16:58 [ссылка]
Цитата rtvb ()
18 мая телеканал "Телеклуб" прекратил свое существование.
то-то я заметил, что Детский мир стал вещать круглосуточно.
24 мая 2018, 18:47 [ссылка]
А Смак таки закрыли :'( Ни на текущей, ни на следующей неделе , передачи нет в эфире.
24 мая 2018, 19:23 [ссылка]
24 мая 2018, 21:30 [ссылка]
Эти архивы можно считать довольно-таки старыми, т.к с момента 1 сезона проекта Голос уже лет 6 прошло, и 5 лет детскому Голосу. Будет что вспомнить потом.
25 мая 2018, 10:04 [ссылка]
Цитата postal99 ()
а его не в феврале закрывали? Нет? Или я что-то пропустил?
ну да, на какое-то время исчез из сетки, потом появился, сейчас вот опять нет, вместо Смака Теория заговора идет.
04 июня 2018, 16:54 [ссылка]
Вчера Первый канал опять "отличился"- из эфира концерта Взрослые и дети предательски вырезали выступление Рутгера Гарехта с песней "А я милого узнаю по походке >(, хотя в анонсе он был!
так что музыкальное вещание на Первом оставляет желать лучшего((((
Сообщение отредактировал Alexander - 04 июня 2018, 16:22
06 июня 2018, 21:41 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Только "Вечеринка" в пятницу и субботу вечером нравится
теперь Вечеринка идет ежедневно, с 21-00 до полуночи.Что же до нелюбимой станции, то мне не нравятся Дорожное и Русское радио,там не звучит мой любимчик Дима Билан(((((
Сообщение отредактировал Alexander - 06 июня 2018, 20:43
07 июня 2018, 14:01 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
За попсой прошлое, будущее за рэпом, слава богу (лучше такое будущее, чем опять попсень е**чая). А этот Эмин Агаларов сам поет песни для старперов, учитывая то, что я по телевизору видел.
Будущее за проектами Голос и Голос Дети!!!!!!! лично я за то, чтобы создать радиостанцию Голос FM International,где крутились бы круглосуточно песни участников данного шоу со всего мира. Современная попса, за исключением Билана мне лично уже порядком надоела
вон сколько новых талантов!!!!!!!!!
08 июня 2018, 16:26 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
На Пятом появился на прошлой неделе обратный отсчёт до конца рекламы.
давно пора, эх, везде бы так сделали, почти на всех каналах, кроме центральных ( Первого, России, НТВ). на украинских каналах так тоже есть.
Сообщение отредактировал Alexander - 08 июня 2018, 17:23