Разные неполадки на телевидении
04 декабря 2017, 03:15
[ссылка]
Предлагаю вам посмотреть запись глюков, которые были на ОНТ в ночь со 2 на 3 декабря!
Начались в 1:12, закончили в 3:10
1-я и 3-я часть перемотаны и записаны с ZALA, 2-я записана с IPTV непосредственно ночью.
Начались в 1:12, закончили в 3:10
1-я и 3-я часть перемотаны и записаны с ZALA, 2-я записана с IPTV непосредственно ночью.
20 января 2018, 17:04
[ссылка]
Сегодня утром, отсутствовало вещание Совместного канала ДоТБ и ЛОТ, на аналоговых эфирных частотах в Донецкой области и спутнике, и велось техническое вещание ДоТБ без логотипа - транслировались последние программы перед объединением двух вещателей. При этом СК ДоТБ и ЛОТ вещал в интернете, и вероятно на аналоговых эфирных частотах в Луганской области
К полудню вещание Совместного канала в Донецкой области (а также на спутнике, и в Т2) было восстановлено.
К полудню вещание Совместного канала в Донецкой области (а также на спутнике, и в Т2) было восстановлено.
Сообщение отредактировал andrei97 - 20 января 2018, 15:06
02 февраля 2018, 21:38
[ссылка]
Технические неполадки на СТВ и РТР-Беларусь, случившиеся практически одновременно на двух каналах (01.02.2018)
16 февраля 2018, 05:59
[ссылка]
Ещё:
На ТВК (г. Бердск) во время программы "15" забыли убрать бегущую строку (а её показывали только в музыкальных каналах);
Во время профилактики СТС потерял региональную вставку (СТС-Мир), и вещал без неё почти день. То есть не СТС-Мир, а обычный СТС с поясом +4. Через несколько дней история повторилась.
На ТВК (г. Бердск) во время программы "15" забыли убрать бегущую строку (а её показывали только в музыкальных каналах);
Во время профилактики СТС потерял региональную вставку (СТС-Мир), и вещал без неё почти день. То есть не СТС-Мир, а обычный СТС с поясом +4. Через несколько дней история повторилась.
21 февраля 2018, 14:39
[ссылка]
У нас в ДНР после кратковременного отключения аналогового ТВ (ТРК ДКТ), из-за перераспределения полос радиочастот, ( об этом я написал в теме цифрового ТВ) пропал канал НТВ , а у меня там Брейн-Ринг.((((
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
27 февраля 2018, 17:30
[ссылка]
У нас в ДНР после кратковременного отключения аналогового ТВ (ТРК ДКТ), из-за перераспределения полос радиочастот, ( об этом я написал в теме цифрового ТВ) пропал канал НТВ , а у меня там Брейн-Ринг.((((
Можешь купить цифровую приставку Т2, он там есть в цифровом пакете.
28 февраля 2018, 11:38
[ссылка]
Технические неполадки (Иллюзион+, 27.02.2018, 23:00 МСК)
28 марта 2018, 16:24
[ссылка]
Технические неполадки на канале ВТВ (Беларусь) (28.03.2018 12:08)