Флудилка 4.0
07 марта 2018, 14:39
[ссылка]
С сегодня я наконец понял, что целых 8 лет слушал не ту исполнительницу!!!!!!! как же я разочарован в Алсу!!!!!!! с сегодняшнего дня ее для меня больше не существует!!!!!!!! обещала новую песню, а сама с подругами развлекается(((((((((( теперь слушаю только Билана с Лепсом.
Только из-за этого в один день в корне изменил мнение?
лесботусы мешают высыпаться(
07 марта 2018, 15:43
[ссылка]
Alexander, а что там? Все звёзды ведь на самом деле такие-сякие и у них есть своя жизнь. Может и даже не очень приличная. Это они на сцене для нас красивые и классные звёзды и мы фанатеем...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 марта 2018, 15:56
[ссылка]
Дело в том что Алсу не сдерживает свои обещания, не выдает новые песни, сколько хитов у нее положено на полку, что называется!!!!!!!Такая певица мне не нужна!!!!!!!!!!!!! даже на музыкальных каналах ее не крутят((((((
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
07 марта 2018, 16:08
[ссылка]
Эх, где я раньше был, что не смотрел проект Голос ( Российскую версию) ведь именно там в наставниках был Дима Билан, ( абсолютно во всех сезонах взрослого Голоса и в четырех сезонах Детского.) В нынешнем , 5 сезоне ГД его, к сожалению нет, но я искренне надеюсь,, что Дима обязательно появится в новом, уже седьмом по счету сезоне Взрослого Голоса.( сам проект в России идет, начиная с 2012 г.)
14 марта 2018, 22:13
[ссылка]
В новостях по Ретро ФМ сказали, что сегодня умер режиссер Леонид Квинихидзе :'( завтра по Дому Кино весь день будут крутить фильмы с участием О.Табакова,в т.ч. и Мэри Поппинс( из актеров. снявшихся там ,на сегодняшний момент, уже, к сожалению, практически никого не осталось в живых((((((((