19 июня 2013, 21:53 [ссылка]
На канале "Дождь" снова были сбои, на этот раз черный экран со строкой
19 июня 2013, 22:14 [ссылка]
Дождь продолжает отжигать. У них теперь зависла картинка, а звук идет с прерываниями, новости спорта про Локомотив расскаызывают
25 июня 2013, 21:36 [ссылка]
Не знал куда это запостить

Радио Спорт 93.2 ФМ

ПРОФИЛАКТИКА 26 июня с 11 до 19 часов

Обращаем внимание! Профилактические работы на московском передатчике - в среду, 26 июня, с 11 до 19 часов по московскому времени.
В остальных регионах вещания, а также в интернете «Радио Спорт» продолжит свою работу
Сообщение отредактировал mishanushka - 25 июня 2013, 19:36
4 июля 2013, 01:32 [ссылка]
Рексона во время формулы 1.
5 июля 2013, 18:32 [ссылка]
Может как-то связано с неполадками, указанными выше

Федеральные каналы прекратили вещание после аварии спутника

Спутник связи «Экспресс-МД1» потерпел аварию, выйдя из-под контроля центра управления ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) 4 июля 2013 г. в 13:37 из-за нарушения ориентации, следует из сообщения Минкомсвязи. В связи с этим прекратилась трансляция телевизионных программ «Первого канала», «России-1», «Культуры» и «Пятого канала» на Центрально-Европейской части России и на Урале, где проживает около 117 млн человек, сообщила пресс-служба министерства. Спутник скорее всего потерян, вероятность его восстановления близка к нулю, хотя попытки восстановления предприниматься будут, сказал «Ведомостям» источник, близкий к оператору «Российской теле- и радиовещательной сети» (РТРС).
https://www.vedomosti.ru/tech....B3QBn7F
8 июля 2013, 03:03 [ссылка]
ТЕТ - с 1:00 до 6:00
13 июля 2013, 11:10 [ссылка]
Все матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу в HD качестве

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить, что с 12 июля 2013 года в состав пакетов каналов «Суперспорт», «Наш Футбол» и «HD» будет включен телеканал «Наш Футбол HD».

В прямом эфире канала «Наш Футбол HD» будут показаны все матчи стартующего 14 июля очередного сезона СОГАЗ Чемпионата России по футболу. И это далеко не все, что ждет зрителей телеканала. Центральное шоу, посвященное всем матчам тура «90 минут Плюс», обзорные программы каждого тура, авторские программы популярных ведущих и комментаторов, регулярные передачи о клубах Премьер-Лиги и другие программы, вне всякого сомнения, порадуют настоящих футбольных болельщиков. И все это в HD качестве!

Канал «Наш Футбол HD » будет доступен для просмотра абонентам НТВ-ПЛЮС, подписанным на соответствующие пакеты каналов и обладающим цифровым терминалом HD, который обеспечивает работоспособность карты НТВ-ПЛЮС.
https://ntvplus.ru/about/news.xl?id=97945
23 июля 2013, 07:08 [ссылка]
У меня просьба, которая может показаться странной, но возможно кто-то сможет мне помочь.
Я ищу фильм "Возвращение в страну Оз", снятый в США в 1985 году с озвучкой ОРТ. На торрентах есть только частичная озвучка, полной я не смог найти. Может кто-то записал в свое время фильм на кассету и не придал этому значения. Но мне бы очень хотелось найти фильм с полной озвучкой!
7 августа 2013, 03:46 [ссылка]
Футбол, Футбол+
13 августа 2013, 07:16 [ссылка]
ТВЦ на эфирной версии из Останкино теперь начинает эфир с другой таблицы без логотипа
19 августа 2013, 16:54 [ссылка]
Заметил сегодня.
В теме профилактик обсуждали украинские профилактики. Так вот на все сообщения, отправленные другими участниками в этой теме, приходили уведомления об этом на электронную почту. За несколько часов пришло больше 30 писем. Раньше такого не было. Это новая функция или баг?
19 августа 2013, 17:00 [ссылка]
Соберите 100000 подписей, может дума законопроект о канале СТС разработает :D
20 августа 2013, 05:35 [ссылка]
Цитата (RedFox)
mishanushka, Возможно вы случайно кликнули ссылку [Подписаться на тему]

Так и оказалось. Спасибо за помощь!
27 августа 2013, 12:59 [ссылка]
Вопрос. Во флудилке тему "Профилактики" выделили как важную и закрепили. Это теперь в ней всегда будут обсуждать профилактики или как и раньше создавать новую тему?
4 сентября 2013, 01:28 [ссылка]
А что вы так по поводу этого СТС переживаете, уже 135 страниц понаписали. Как будто каналов больше нет и по телеку ничего не показывают. Я за последние 2 года СТС включал только 8 раз, раз в 3 месяца на профилактики
7 сентября 2013, 22:53 [ссылка]
Канал Дождь снова лажает. Был сбой магнитофона, после чего второй раз пустили песню Шевчука, рассказ про Андрея Тарковского, даже рекламу одну и ту же повторили. Потом все нормализовалось
8 сентября 2013, 22:04 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Кстати, вспомнился сериал Папины дочки.

Можно было закончить сериал приездом мамы. Ну а последние сезоны я вообще не смотрел, только пару серий, это такая чушь...
9 сентября 2013, 02:04 [ссылка]
Цитата (snows93)
Поток (если не сдохнет раньше времени)

Поток есть, но тормозит страшно, почти слайдшоу
9 сентября 2013, 02:13 [ссылка]
Цитата (snows93)
У кого-то потоки, которые я смотрю, требуют пароль, всячески тормозят и вообще.

Сейчас заработало нормально. Помню, потоки, которые ты кидал на украинских профилактиках тоже иногда требовали пароль, но после перезагрузки нормально шли. Видимо, глюки.
9 сентября 2013, 02:59 [ссылка]
ТЕТ