Флудилка 4.0
04 октября 2018, 21:54
[ссылка]
Еще раз повторяю, что на СТВ мат запрещён, не стоит опускаться до уровня того же Листопадова. Последнее китайское предупреждение.
Но уж валить из-за одного придурка с форума это слишком, тем более модераторов на форуме стало больше и баним неадекватов относительно оперативно, а благодаря своему графику работу я иногда захожу на форум в довольно малопосещаемое время (ночь, вечер), когда неадекватам проще остаться незабаненым на максимально долгое время. Правда в моих полномочиях нету полного удаления сообщений других пользователей (как видите, я пишу вместо сообщения неадеквата "Удалено модератором"), могу совсем удалить только свои, видимо SOKOL изначально дал мне меньше полномочий, а вот Dionisius удалять сообщения может, видимо потому что он сразу редактор и модератор. Ну и хотелось бы самому Листопадову намекнуть, что все его набеги по сути бесполезны, так как я тебя или другие модераторы забаним максимально быстро, а другим пользователям советую не отвечать на провокации, чего он видимо ждёт. Увидели - сразу пожаловались и мы забаним.
Но уж валить из-за одного придурка с форума это слишком, тем более модераторов на форуме стало больше и баним неадекватов относительно оперативно, а благодаря своему графику работу я иногда захожу на форум в довольно малопосещаемое время (ночь, вечер), когда неадекватам проще остаться незабаненым на максимально долгое время. Правда в моих полномочиях нету полного удаления сообщений других пользователей (как видите, я пишу вместо сообщения неадеквата "Удалено модератором"), могу совсем удалить только свои, видимо SOKOL изначально дал мне меньше полномочий, а вот Dionisius удалять сообщения может, видимо потому что он сразу редактор и модератор. Ну и хотелось бы самому Листопадову намекнуть, что все его набеги по сути бесполезны, так как я тебя или другие модераторы забаним максимально быстро, а другим пользователям советую не отвечать на провокации, чего он видимо ждёт. Увидели - сразу пожаловались и мы забаним.
Не помогают уж эти ваши баны.... Если бы была техническая возможность сделать #кикбандосвидули по IP, то проблема иссякла бы сама собой. А так выходит что вы самим себе работы делаете больше тупо отправляя в бан за мультиаккаунство, зная что это НЕЧТО не угомониться до тех пор, пока ему не перекроют кислород. С сайта валить есть очень много причин о которых я ни раз высказывался - первая и основная - то что происходит в форумах, об остальных пробелах вы и так прекрасно знаете.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 04 октября 2018, 21:12
Пятнистое счастье всея интернета.
04 октября 2018, 21:57
[ссылка]
Без обид, но у меня складывается впечатление, что тебе тоже нужно подумать над своим поведением (в том числе и в плане психики). Ничего личного. Но всякие подобные выкрики ты и вне этого сайта выкрикиваешь, что тоже как бы надоедает. Полностью сор из избы выносить не буду, да и это запрещено правилами сайта.
С твоим уходом (или с уходом любого другого юзера) поменяется ровным счётом ни-че-го. Как было, простите за выражение, засирание всяким хламом от Листопадова, так оно и будет. Бан по IP здесь вряд ли поможет, ибо динамические IP-адреса никто не отменял.
С твоим уходом (или с уходом любого другого юзера) поменяется ровным счётом ни-че-го. Как было, простите за выражение, засирание всяким хламом от Листопадова, так оно и будет. Бан по IP здесь вряд ли поможет, ибо динамические IP-адреса никто не отменял.
Дим, а тебе за собой не последить бы? Или так и будем утирать нос другим воздвигая свое собственное ЧСВ? Свой базар я вполне себе фильтровать умею и не нужно начинать меня учить это делать. Хоть и приходится иногда показывать зубки и выпускать коготки, но такой уж я человек эмоциональный. Так что прежде чем писать про чье-то поведение, подумай дважды, а то и трижды чем ты краше.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 04 октября 2018, 21:11
04 октября 2018, 22:09
[ссылка]
Мда... Этот придурок (Листопадов) никак не угомониться. Как создавал свои мультиакки, так и создаёт. Ему реально нужен нужен Б А Н по IP. А так ничего нового на форуме и сайте в целом не происходит. У меня на этом всё!
Сообщение отредактировал postal99 - 04 октября 2018, 21:18
04 октября 2018, 22:27
[ссылка]
Дим, а тебе за собой не последить бы? Или так и будем утирать нос другим воздвигая свое собственное ЧСВ? Свой базар я вполне себе фильтровать умею и не нужно начинать меня учить это делать. Хоть и приходится иногда показывать зубки и выпускать коготки, но такой уж я человек эмоциональный. Так что прежде чем писать про чье-то поведение, подумай дважды, а то и трижды чем ты краше.
>а тебе за собой не последить бы
>такой уж я человек эмоциональный
Ну, мне то что следить? Я хотя бы эмоции научился контролировать, став старше. Чего и всем желаю. И да, своей фразой "такой уж я человек эмоциональный" ты только подтверждаешь мои догадки. Опять же, ничего личного, к тебе я отношусь нейтрально, но иногда подобные выпады выглядят не очень приятно и тебя, как человека, уж точно не украшают.
Читайте выше, что я написал. Н е л ь з я запилить Б А Н по IP, потому что д о ф и г а способов обхода подобной штуки имеется.
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 октября 2018, 21:30
ваш новый модер здесь
05 октября 2018, 02:04
[ссылка]
Dmitros, Извини, чувак, но в очередной раз мне кажется, что ты фигню говоришь.
ЗЫ: Я не в коем случае не заступаюсь, хотя я тоже чертановец
ЗЫ: Я не в коем случае не заступаюсь, хотя я тоже чертановец
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
05 октября 2018, 09:57
[ссылка]
MDKwarrior, когда кажется... впрочем, неважно... так вот, смотря, что в твоём понимании «фигня»...
Если речь идёт о фразе «я научился контролировать эмоции» — это, скорее, констатация фактов. Вам это, может быть, и не заметно, зато близкое окружение это видит. Не говоря уже о себе лично. Если речь о нейтральности, то да, ко всем я стараюсь сохранять нейтральное отношение (кроме совсем уж отбитых). Если речь про «нельзя запилить бан по ip» — ну так это всем известно. Динамические адреса, прокси, прочие обходы бана... бан по ip в нынешних реалиях попросту нереализуем.
Если речь идёт о фразе «я научился контролировать эмоции» — это, скорее, констатация фактов. Вам это, может быть, и не заметно, зато близкое окружение это видит. Не говоря уже о себе лично. Если речь о нейтральности, то да, ко всем я стараюсь сохранять нейтральное отношение (кроме совсем уж отбитых). Если речь про «нельзя запилить бан по ip» — ну так это всем известно. Динамические адреса, прокси, прочие обходы бана... бан по ip в нынешних реалиях попросту нереализуем.
ваш новый модер здесь
05 октября 2018, 11:14
[ссылка]
Не уверен, смогу ли я сказать коротко, или потребуется длиннопост, но так вот.
Прежде всего, личностей в чистом виде не существует. Мы живем в миллионах копий, оценивающих нас людей; грубо говоря, сколько людей, столько и Дмитросов. Никто нас в подлинной копии не знает; по факту, все проецируют на других чуть иных себя. Почему я покинул те сайты и форумы? Да потому что люди с тех сайтов и форумов начали видеть меня в плохой копии. И не важно, какой я здесь, или в каком-то другом месте, или в моей лично семье, для них я копия плохая. И если они так хотят считать, пусть считают. Их форумы и сайты — это менее 1% населения.
Я считаю немного бессмысленным доказывать, что вы — копия более лучшая. Потому что я еще помню те форумы, фейк-энциклопедии, плодившиеся как грибы после дождя, луркоморские статьи. Там написано, что часть населения России быдло, другая часть населения небыдло. Когда они это прекратят писать, попутно рекламируя Вассермана, да прочих подобных клоунов? Сегодня, завтра, через год, через десять лет? Ровно до тех пор, пока не исчезнут. Им необязательно умирать, к примеру, им может надоесть заниматься проектом, или им кто-то помешает.
Меня как-то крайне доверенный человек спросил, по какой я точно причине ушел с каких-то там форумов. Я не отвечал на этот вопрос, сославшись на долгую историю. Но даже если бы она у меня была написана, я бы ее все равно не отправил. Человеку со сформированной хорошей копией моей персоналии не нужны плохие копии третьих лиц. Наоборот — точно также. Не надо нам рассказывать, что вы где-то еще хороший, убедите нас на форуме, что наши копии вашей персоналии неверны. Пока что вы производите впечатление человека, который пытается хорошо говорить с тенденцией к психологизму во флудилке (зачастую, по моему мнению, псевдопсихологизму), вашего мнения про старое ТВ почему-то не видел. Вашу цель на сайте и форуме не совсем понимаю.
И еще, вы очень любите спорить с носителями не просто плохих, а очень плохих копий, вечно отвечая каким-то троллям. Да забейте вы про них, и жить станет лучше. Опять-таки, копии — условный образ. Вы не тот, кто вы, а тот, что про вас думают другие; далее, вы тот, что про вас думают другие именно здесь, а не где-то еще. Будь я вами, учитывая вашу репутацию, я бы вовсе покинул СТВ, ибо как я не пытался бы, я бы уже не убедил владельцев плохих копий, что не так уж плох. Прошлое не изменить, но всегда можно поменять людей, и вы даже и не пытаетесь воспользоваться этим.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 октября 2018, 17:58
[ссылка]
zritelvrn, с мобилы цитировать не получается, поэтому постараюсь выразить свою точку зрения, как получится. Скорее, тоже длиннопост получится.
>сколько людей, столько и Дмитросов
Возможно. Но это из разряда слишком запутанной философии, к которой я прибегать не хочу. Кто бы что ни говорил и не думал, но для всех людей, которые меня знают, и которых я знаю, Дмитрос должен быть один (и да, лучше всё же по имени называть, если его знаете, тем более, оно в профиле указано).
>считаю немного бессмысленным доказывать, что вы — копия более лучшая.
Я не пытаюсь никому ничего доказать. Люди должны сами думать своей головой. Если бы люди думали своей головой, они бы сами понимали, что человек, к которому они относятся с осторожностью, ничего дурного не делает. Но поскольку происходит всё иначе, и люди думают не своей головой, а прошлым и стереотипами, поэтому и приходится опровергать их суждения. Если бы это было от людей, которых я не знаю, я бы плевал на всё это, но здесь иной случай. Здесь и меня знают, как человека в целом, и я людей знаю.
>Пока что вы производите впечатление человека, который пытается хорошо говорить с тенденцией к психологизму во флудилке (зачастую, по моему мнению, псевдопсихологизму), вашего мнения про старое ТВ почему-то не видел. Вашу цель на сайте и форуме не совсем понимаю.
Не, я не психолог. Но порой поведение некоторых даёт мне повод строить какие то догадки. Я не утверждаю, что, к примеру, у snowbars97 имеются какие то отклонения в плане психики, но по стилю письма, да и с его личных слов («вот такой я эмоциональный»), можно предположить подобное. Моя цель пребывания на сайте и форуме менялась со временем. Изначально я сидел итеребонькал на заставочки смотрел записи передач тех времён, на форуме с разделом «Ваше ТВ» была цель делиться своим творчеством (на которое я сейчас смотрю, не сдерживая смеха). Сейчас у меня нет определённой цели, да и зачем? Так же, как и раньше, смотрю записи прошлых лет, сижу, читаю форум, вижу беспредел. Хотел вот даже помочь сайту с модерированием, но некоторые умники, которые сами палец о палец не хотят ударить, чтобы помочь сайту, решили поднять смуту. Печально, но что было, то было.
>И еще, вы очень любите спорить с носителями не просто плохих, а очень плохих копий, вечно отвечая каким-то троллям. Да забейте вы про них, и жить станет лучше.
Да что вы, я этих троллей десятыми дорогами обхожу! Тех, кто явно показывает себя, как тролль. А есть, как говорится, тролли «в овечьих шкурках», т.е. не понятно сначала, who is)). Тут уже сложнее. Да и спорить - не в моих правилах. Я только привожу доказательства того, почему это так, а не иначе.
>Вы не тот, кто вы, а тот, что про вас думают другие; далее, вы тот, что про вас думают другие именно здесь, а не где-то еще
Опять же, это, если и так, то подобное работает только внутри интернета. Я же придерживаюсь такой точки зрения: человек не должен быть лицемером (то есть в инете он один, irl он другой), где бы он ни был. И стараюсь придерживаться подобного.
>Будь я вами, учитывая вашу репутацию, я бы вовсе покинул СТВ, ибо как я не пытался бы, я бы уже не убедил владельцев плохих копий, что не так уж плох
Единственная причина, которая заставит меня покинуть этот сайт — его полноценное закрытие (к чему, видимо, всё и близится, начиная с того, что SOKOL самоотстранился от дел тех.админки, и заканчивая игнором iq на мои сообщения, отправленные на e-mail (хотя, если murmeow реально получит доступ к админке и сделает что-нибудь годное с сайтом, будет зашибись).
>Прошлое не изменить, но всегда можно поменять людей, и вы даже и не пытаетесь воспользоваться этим.
Людей нельзя поменять, если они сами не захотят поменять своё мировоззрение. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
>сколько людей, столько и Дмитросов
Возможно. Но это из разряда слишком запутанной философии, к которой я прибегать не хочу. Кто бы что ни говорил и не думал, но для всех людей, которые меня знают, и которых я знаю, Дмитрос должен быть один (и да, лучше всё же по имени называть, если его знаете, тем более, оно в профиле указано).
>считаю немного бессмысленным доказывать, что вы — копия более лучшая.
Я не пытаюсь никому ничего доказать. Люди должны сами думать своей головой. Если бы люди думали своей головой, они бы сами понимали, что человек, к которому они относятся с осторожностью, ничего дурного не делает. Но поскольку происходит всё иначе, и люди думают не своей головой, а прошлым и стереотипами, поэтому и приходится опровергать их суждения. Если бы это было от людей, которых я не знаю, я бы плевал на всё это, но здесь иной случай. Здесь и меня знают, как человека в целом, и я людей знаю.
>Пока что вы производите впечатление человека, который пытается хорошо говорить с тенденцией к психологизму во флудилке (зачастую, по моему мнению, псевдопсихологизму), вашего мнения про старое ТВ почему-то не видел. Вашу цель на сайте и форуме не совсем понимаю.
Не, я не психолог. Но порой поведение некоторых даёт мне повод строить какие то догадки. Я не утверждаю, что, к примеру, у snowbars97 имеются какие то отклонения в плане психики, но по стилю письма, да и с его личных слов («вот такой я эмоциональный»), можно предположить подобное. Моя цель пребывания на сайте и форуме менялась со временем. Изначально я сидел и
>И еще, вы очень любите спорить с носителями не просто плохих, а очень плохих копий, вечно отвечая каким-то троллям. Да забейте вы про них, и жить станет лучше.
Да что вы, я этих троллей десятыми дорогами обхожу! Тех, кто явно показывает себя, как тролль. А есть, как говорится, тролли «в овечьих шкурках», т.е. не понятно сначала, who is)). Тут уже сложнее. Да и спорить - не в моих правилах. Я только привожу доказательства того, почему это так, а не иначе.
>Вы не тот, кто вы, а тот, что про вас думают другие; далее, вы тот, что про вас думают другие именно здесь, а не где-то еще
Опять же, это, если и так, то подобное работает только внутри интернета. Я же придерживаюсь такой точки зрения: человек не должен быть лицемером (то есть в инете он один, irl он другой), где бы он ни был. И стараюсь придерживаться подобного.
>Будь я вами, учитывая вашу репутацию, я бы вовсе покинул СТВ, ибо как я не пытался бы, я бы уже не убедил владельцев плохих копий, что не так уж плох
Единственная причина, которая заставит меня покинуть этот сайт — его полноценное закрытие (к чему, видимо, всё и близится, начиная с того, что SOKOL самоотстранился от дел тех.админки, и заканчивая игнором iq на мои сообщения, отправленные на e-mail (хотя, если murmeow реально получит доступ к админке и сделает что-нибудь годное с сайтом, будет зашибись).
>Прошлое не изменить, но всегда можно поменять людей, и вы даже и не пытаетесь воспользоваться этим.
Людей нельзя поменять, если они сами не захотят поменять своё мировоззрение. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 октября 2018, 17:01
ваш новый модер здесь
05 октября 2018, 18:49
[ссылка]
Не хочу начинать вые... на личной почве здесь, но Дмитроса много чего как человека не украшало за все годы сколько я его знаю и не украшает до сих пор. Да и вряд ли когда-либо украсит, пока он сам не будет относиться к людям как к крысам. На этом думаю можно закончить.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 05 октября 2018, 17:56
05 октября 2018, 18:55
[ссылка]
Не, я не психолог. Но порой поведение некоторых даёт мне повод строить какие то догадки. Я не утверждаю, что, к примеру, у snowbars97 имеются какие то отклонения в плане психики, но по стилю письма, да и с его личных слов («вот такой я эмоциональный»), можно предположить подобное.
Вот здесь, вы, сударь, начинаете ходить по тончайшей ледяной корке. Если я начинаю что-то и ляпать эдакое, то не стоит к этому приписывать свои догадочки, которые вообще ни к селу, ни к городу. Так что, на твоем месте я бы заткнулся раз и навсегда и не стал бы заикаться про наличие всяких там отклонений, которых по факту нет и никогда не было и не надо тут выстраивать свои конспирологические теории, наговаривая всем за спиной какой же snowbars97 поехавший. За такое не грех и по табло чьему-то проехаться много раз, да так чтобы вся дурь из головы после подобных заявлений улетучилась, но зная насколько ты упертый, тебе даже такая процедура не поможет.
05 октября 2018, 19:19
[ссылка]
Не хочу начинать вые... на личной почве здесь, но Дмитроса много чего как человека не украшало за все годы сколько я его знаю и не украшает до сих пор. Да и вряд ли когда-либо украсит, пока он сам не будет относиться к людям как к крысам. На этом думаю можно закончить.
«Не хочу выпендриваться на личной почве, но я выпендрюсь». Именно так прозвучала подобная фраза, сам вчитайся.
Если я начинаю что-то и ляпать эдакое, то не стоит к этому приписывать свои догадочки, которые вообще ни к селу, ни к городу. Так что, на твоем месте я бы заткнулся раз и навсегда и не стал бы заикаться про наличие всяких там отклонений, которых по факту нет и никогда не было и не надо тут выстраивать свои конспирологические теории, наговаривая всем за спиной какой же snowbars97 поехавший. За такое не грех и по табло чьему-то проехаться много раз, да так чтобы вся дурь из головы после подобных заявлений улетучилась, но зная насколько ты упертый, тебе даже такая процедура не поможет.
Если ты начинаешь что-то и ляпать эдакое, то лучше не ляпать что-то эдакое. Умнее будешь выглядеть. За спиной про тебя никто не наговаривает, форум открыт для всех, это вам не конференции во вконтактике, где, наоборот, обсуждается, какой dmitros плохой, нехороший, и вообще враг народа, из-за него и его контента все там страдают (аж смешно, мать вашу, становится от подобных заявлений, честное слово). Более того, я всего лишь предполагаю, а не утверждаю. И раз уж заговорили за предположение, то фраза "за такое не грех и по таблу чьему-то проехаться много раз" опять же намекает на проблемы со здоровьем. Нормальный человек в здравом уме не будет проявлять подобную агрессию ни в делах, ни в словах.
p.s. кто-то собирался с сайта уходить, но так и не ушёл... чтд.
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 октября 2018, 18:21
ваш новый модер здесь
05 октября 2018, 19:52
[ссылка]
Если нельзя сделать бан по IP, можно ли усложнить регистрацию на сайте, может быть с какой-то проверкой модераторами? Или вообще временно отключить возможность регистрации (новых пользователей все равно не особо много, а этот успокоится)?
05 октября 2018, 20:02
[ссылка]
Dmitros, а есть такие форумы, где я только спросил пару вещей, и выходил. На одном из них, нашем русском, я набрал не более 12 сообщений. Смысла участвовать там и вливаться в дискуссии не видел: что я буду доказывать участникам, которые там зарегистрировались, к примеру, в 2004-2006, знают все углы и повороты своей тематики (а я, в лучшем случае, мимо проходил). У меня вопрос: назовете хоть один форум с незначительным количеством ваших сообщений? (даже не адрес, а сам факт, пусть вы там и под другим ником). На этот форум с 12 постами вернулся и перечитал одну из тем. Мог сам добавить/дополнить, но принципиально не делаю по той же причине. Зачем им пост какого-то нонейма и человека, имя которого для них вообще даже ничего не говорит?
На одном австралийском у меня едва ли больше 7 сообщений. Свои фотографии выложил по теме, но форум уж очень специализированный. Я что, в дизельных двигателях всех моделей и модификаций разбираюсь, чтобы комментировать чужие фото, да еще и на английском? Причем двигателей, которые вижу первый раз, и то, по фото. На одном американском у меня вообще всего одно сообщение. Я просто спросил, не видел ли кто-то музыку определенного направления (точнее, страны происхождения, спрашивал про поляков). Все, остальное я читал только read only. На один сайт вообще влился, как и сюда на СТВ, даже несмотря на тот факт, что он англоговорящий. 2-3 комментария оставляю хотя бы раз в неделю, на сайте уже второй год (чаще пользуюсь Private Messages, а публичных комментариев у меня не тысяча, а от силы чуть больше сотни).
P.S. Инициатором присутствия на дизельном австралийском форуме был далеко не я, зарегистрировался в рамках общего увлечения друга.
На одном австралийском у меня едва ли больше 7 сообщений. Свои фотографии выложил по теме, но форум уж очень специализированный. Я что, в дизельных двигателях всех моделей и модификаций разбираюсь, чтобы комментировать чужие фото, да еще и на английском? Причем двигателей, которые вижу первый раз, и то, по фото. На одном американском у меня вообще всего одно сообщение. Я просто спросил, не видел ли кто-то музыку определенного направления (точнее, страны происхождения, спрашивал про поляков). Все, остальное я читал только read only. На один сайт вообще влился, как и сюда на СТВ, даже несмотря на тот факт, что он англоговорящий. 2-3 комментария оставляю хотя бы раз в неделю, на сайте уже второй год (чаще пользуюсь Private Messages, а публичных комментариев у меня не тысяча, а от силы чуть больше сотни).
P.S. Инициатором присутствия на дизельном австралийском форуме был далеко не я, зарегистрировался в рамках общего увлечения друга.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 октября 2018, 19:55
05 октября 2018, 21:36
[ссылка]
Как вы думаете, если Марин Ле Пен станет президентом Франции в 2022-ом, то Париж-2024 будут такими же, как Берлин-1936?
05 октября 2018, 21:40
[ссылка]
mishanushka, в своё время на сайте при регистрации пользователи отправлялись в группу «Ожидающий подтверждения». Сейчас, если мне не изменяет память, там есть выбор относительно того, перевестись сразу в группу «Пользователь», или же остаться в режиме ожидания (отсев ботов, видимо). Разумеется, подобные «Листопадовы» этим пользуются, сразу становясь пользователями и внося трэш, угар и содомию. Если бы вернули всё обратно, как раньше, и отслеживались бы заявки, может быть, такого г**на было бы меньше.
zritelvrn, на форумах я редко зависаю сейчас, раньше (еще до СТВ) я сидел на одном форуме, специализирующемся на компьютерных играх жанра "adventure/quest". На котором я сейчас не сижу, так как увлечение по жанрам игр поменялось. Сколько я сообщений там оставлял, я не помню, но в одно время мне там попросту надоело сидеть. Что меня именно здесь привлекает, из-за чего я толком не могу уйти (как и большинство старожилов) - я уже говорил, вроде бы.
Timur2003, я считаю, что всё равно, кто там будет президентом. Мало что изменится в итоге.
zritelvrn, на форумах я редко зависаю сейчас, раньше (еще до СТВ) я сидел на одном форуме, специализирующемся на компьютерных играх жанра "adventure/quest". На котором я сейчас не сижу, так как увлечение по жанрам игр поменялось. Сколько я сообщений там оставлял, я не помню, но в одно время мне там попросту надоело сидеть. Что меня именно здесь привлекает, из-за чего я толком не могу уйти (как и большинство старожилов) - я уже говорил, вроде бы.
Timur2003, я считаю, что всё равно, кто там будет президентом. Мало что изменится в итоге.
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 октября 2018, 20:41
ваш новый модер здесь
05 октября 2018, 22:18
[ссылка]
Как вы думаете, если Марин Ле Пен станет президентом Франции в 2022-ом, то Париж-2024 будут такими же, как Берлин-1936?
Она не станет ей никогда, у нее сформирован слишком отрицательный рейтинг, как бы этому не симпатизировали наши журналисты (обычно освещающие всех, кто "хорошо говорит про Россию"). Ее отец не только националист, она даже ни разу не осудила его поведение. Да и периодически делает слишком правые высказывания (я знаком с ее англоговорящей критикой, и мне кажется, в этом есть нечто больше, чем просто пропаганда против прорусского кандидата). Логику наших журналистов можно представить примерно так. Вот есть Александр Никонов, он человек спорный и сомнительный, но он считает, что строй Мао Дзэдуна в большей степени был удачным, нежели провальным. Это, как если бы журналисты в Китае приводили точку зрения Никонова только потому, что он хорошо говорит про их бывшего президента (для самого Китая Дэздун, мягко говоря, не такой же как Сталин: там считают, что он на 70% был прав, и только в 30% принимал ошибочные решения).
Считаю, что Китай в большей степени бедствовал при Мао Дзэдуне, но живые свидетели режима умирают (или, даже если они и живы, оставляют свои тайны в пределах семей, не делают публичных заявлений), и на их месте возникает политпропаганда. Я думаю, что настоящие китайцы в вопросе Мао Дзэдуна дискуссионны, но коммунистическая партия пытается сформировать и воспитать определенную позицию, нежели говорить о фактах его правления. Это говорю как пересекавшийся с англоговорящим китайцем, и он-то уж точно в курсе, что там происходит.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 октября 2018, 21:58
06 октября 2018, 01:50
[ссылка]
Dmitros, Чувак, у тебя был и есть сложный характер. Это не люди начали замечать, что ты меняешься. Сдается мне, что они просто поняли, какой ты и уже спокойно к этому относятся (по крайней мере, я в этом уверен).
Сноубарс вообще в твой адрес ничего не писал плохого изначально и вообще его сообщение даже не было адресовано тебе лично (он говорил о Листопадове), высказал свое мнение, про себя (никого не задевая) погорячился (сколько раз горячился ты на СТВ, у всех это бывает)))), а ты сразу на него с наездами. Ну знаешь, как аукнется, так и откликнется, хреново ты с людьми общаешься, тебе никто ничего плохого не делает, а ты можешь на пустом месте начать резкий разговор, ну я не могу на подобное равнодушно смотреть.
Сноубарс вообще в твой адрес ничего не писал плохого изначально и вообще его сообщение даже не было адресовано тебе лично (он говорил о Листопадове), высказал свое мнение, про себя (никого не задевая) погорячился (сколько раз горячился ты на СТВ, у всех это бывает)))), а ты сразу на него с наездами. Ну знаешь, как аукнется, так и откликнется, хреново ты с людьми общаешься, тебе никто ничего плохого не делает, а ты можешь на пустом месте начать резкий разговор, ну я не могу на подобное равнодушно смотреть.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
06 октября 2018, 05:33
[ссылка]
Ну вот пока ты не научишься как-то принимать во внимание другое мнение - так для тебя вокруг и останутся "хейтеры", с которыми ты будешь "бороться".
06 октября 2018, 11:39
[ссылка]
MDKwarrior, ох, как много Вы знаете обо мне и о моём окружении, хотя по факту ничего не знаете, раз уверены в том, чего нет на самом деле. К разным людям нужен разный подход. Мои люди это поняли, и с ними у меня прекраснейшие дружеские отношения. Что до Романа, то я на него не наезжал. Я лишь намекнул в свойственной себе манере, что мнение можно, и даже нужно, выражать спокойно, без лишних всплесков эмоций, даже, если ты по натуре эмоционален. Но что поделать, если у чувачка личная неприязнь ко мне, да так, что у него прям разрывает одно место от моих замечаний?)
Ключевое слово «горячился».
Прошлого нет. Всё, его не существует. «Прошлое» осталось во вчерашнем дне, оно умерло. Есть только настоящее, сегодняшний день. Будущего тоже нет, по сути. То, что люди называют «будущим» — это тоже «настоящее», только это «настоящее» наступит завтра. Может, это какая-то специфическая философия, которую Вам не понять, но у меня именно такое мировоззрение.
Sacrifice, а с Вами у меня разговор короткий. Есть мнение людей, которое стоит принимать во внимание, а есть мнение хейтеров, которое сводится только к одному. Какой смысл читать и слушать пустословие, которое лично мне пользы никакой не принесёт? Вот ответ на вопрос:
Ключевое слово «горячился».
Прошлого нет. Всё, его не существует. «Прошлое» осталось во вчерашнем дне, оно умерло. Есть только настоящее, сегодняшний день. Будущего тоже нет, по сути. То, что люди называют «будущим» — это тоже «настоящее», только это «настоящее» наступит завтра. Может, это какая-то специфическая философия, которую Вам не понять, но у меня именно такое мировоззрение.
Sacrifice, а с Вами у меня разговор короткий. Есть мнение людей, которое стоит принимать во внимание, а есть мнение хейтеров, которое сводится только к одному. Какой смысл читать и слушать пустословие, которое лично мне пользы никакой не принесёт? Вот ответ на вопрос:
ваш новый модер здесь