Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
20 августа 2018, 01:19 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
сейчас же здесь всем наплевать на телевидение, журналистику, историю и смежные вещи. Ущербные, переключатели страниц и какие-то логотипы - главные темы для разговора.

Я эти темы комментировал несколько раз, для начала. А по поводу переключателей страниц, у меня предложение -- очистить старую тему про технические проблемы и создать ее заново. Весь этот мусор никому не нужен, следовательно, его можно отправить в корзину (для истории), а информация об ошибках и проблемах должна быть актуальной. Лично я эти сообщения только поэтому и размещал во флудилке -- здесь самый просматриваемый раздел, разместил бы там -- вообще никто бы не заметил.
Аналогичным образом предлагаю очистить ряд других "технических" тем, в настоящее время носящих архивный характер. Здесь были самовыдвиженцы в модераторы (сами знаете, кто), и ни один из них пока не уделил внимание даже такой мелочи.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 августа 2018, 00:22
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
20 августа 2018, 10:49 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
сейчас же здесь всем наплевать на телевидение, журналистику, историю и смежные вещи. Ущербные, переключатели страниц и какие-то логотипы - главные темы для разговора.

Просто сам по себе принцип форума исчерпал себя. Всё общение перетекло в соцсети.

Насчёт технического - тут уж придётся ждать iq, ибо без него не поправить технические косяки.

20 августа 2018, 13:22 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Зачем? Чтобы самоутвердиться за счёт слабых, зная, что они ничего не сделают в ответ?

Я бы не назвал это самоутвержением за чей-то счет. По крайней мере есть такая методика перевоспитания как - психологическое давление. По крайней мере таким образом некоторых школотронов заставить посмотреть на себя со стороны и оценить то что они творят сделав соответствующий вывод о себе. Не всегда работает конечно, но все же некоторые в целом соглашаются с тем что они творят полную дичь)
Пятнистое счастье всея интернета.
20 августа 2018, 13:42 [ссылка]
Всем здравствуйте! Если вы проживаете в Москве и Московской области, то вы наверно знаете, что 9 сентября состоятся выборы мэра Москвы. А это шанс попрощаться с Сергеем Собяниным. В честь этого, я предлагаю всем, кто проживает в Москве и Московской области, 9 сентября устроить пикет возле мэрии Москвы с призывом вернуть закрытые с 2014 года троллейбусные маршруты и убрать во многих улицах в центре Москвы собянинскую тротуарную плитку, которая постоянно разваливается из-за осадков. Электробусам не место в Москве и вообще в России! Вывод такой: ни в коем случае не голосуйте за Собянина (ибо он уничтожает троллейбусные маршруты и загаживает Москву своей тротуарной плиткой), а голосуйте за другого кандидата, который Москву действительно сделает лучше, вернёт многие троллейбусные маршруты (которые были закрыты с 2014 года), снимет тротуарную плитку и уложит асфальт на многих улицах в центре Москвы. Если вы отреагируете на это предложение, то я буду очень доволен. Спасибо за внимание! До скорой встречи!
Сообщение отредактировал trolza6498 - 20 августа 2018, 12:42
20 августа 2018, 15:31 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
По крайней мере есть такая методика перевоспитания как - психологическое давление. По крайней мере таким образом некоторых школотронов заставить посмотреть на себя со стороны и оценить то что они творят сделав соответствующий вывод о себе.

Гарантий, что оно всегда и везде будет работать, никаких.
Возможен вариант, связанный с доведением до самоубийства. Возможен вариант, когда школа перестает быть авторитетной для ученика (особенно, если этим знамениты ее сотрудники), а значит, полезных достижений школьник делать не будет, "зачем учиться, все равно дебил". Прогуглите "вред от лайфспринг", та же тема, только возрастом выше.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 августа 2018, 14:31
20 августа 2018, 16:02 [ссылка]
Цитата
Если бы я прямым текстом Ж И Р Н О послал бы тимуру НА***

Не опускайтесь до похожего уровня, но я смотрю это такая хорошая лазейка, если подобные мысли выскажешь не ты сам, а это сделает за тебя RED21. :D

Цитата
так что пусть г-н Вазюк идет лесом

Напугали. У меня лес через 300 метров начинается!
Сообщение отредактировал Вазюк - 20 августа 2018, 15:03

20 августа 2018, 17:54 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Возможен вариант, когда школа перестает быть авторитетной для ученика

Сейчас и так школьникам наплевать на саму школу.
20 августа 2018, 19:13 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Напугали. У меня лес через 300 метров начинается!

Ну у меня тоже через дорогу Битцевский лес)) Го прогуляемся, лол, маньяков поищем
20 августа 2018, 19:19 [ссылка]
Цитата trolza6498 ()
Всем здравствуйте! Если вы проживаете в Москве и Московской области, то вы наверно знаете, что 9 сентября состоятся выборы мэра Москвы. А это шанс попрощаться с Сергеем Собяниным. В честь этого, я предлагаю всем, кто проживает в Москве и Московской области, 9 сентября устроить пикет возле мэрии Москвы с призывом вернуть закрытые с 2014 года троллейбусные маршруты и убрать во многих улицах в центре Москвы собянинскую тротуарную плитку, которая постоянно разваливается из-за осадков. Электробусам не место в Москве и вообще в России! Вывод такой: ни в коем случае не голосуйте за Собянина (ибо он уничтожает троллейбусные маршруты и загаживает Москву своей тротуарной плиткой), а голосуйте за другого кандидата, который Москву действительно сделает лучше, вернёт многие троллейбусные маршруты (которые были закрыты с 2014 года), снимет тротуарную плитку и уложит асфальт на многих улицах в центре Москвы. Если вы отреагируете на это предложение, то я буду очень доволен. Спасибо за внимание! До скорой встречи!

Опять Листопадов.... Мне конечно жаль как Москвичу что троллейбусам уже с 1 сентября с запуском электробусов уже подписывают смертный приговор, но все же электробус тоже экотранспорт. Разве что оставляет много вопросов их работа в условиях русской зимы, ибо еще нет такого аккумулятора, который бы не разряжался быстро в мороз...

А вообще.... Вся эта хрень как бэ не касается тематики сайта, но все же это ж флудилка.

Ах да. Сообщение 1500 - пора этой флудилке уходить в трэш
20 августа 2018, 20:09 [ссылка]
Цитата Sacrifice ()
Сейчас и так школьникам наплевать на саму школу.

Не стоит говорить за всех.
21 августа 2018, 23:47 [ссылка]
Фух, пару дней меня не было, без стабильного интернета толком и не узнаешь ничего.
Цитата snowbars97 ()
Ах да. Сообщение 1500 - пора этой флудилке уходить в трэш

1502-ое. Не пора)
Цитата zritelvrn ()
Dmitros, мне самому поставить Safari и проверить у себя?
Хочешь помогать сайту, сообщай обо всех ошибках. Заметил ошибку на каком-то браузере в мобильном устройстве, не поленись сам поставить этот же браузер и проверить с компьютера.
Это браузерное, я уверен в этом на 90%.

Я не настолько извращенец, чтобы ставить браузер, заточенный под Apple устройства, на Windows. Помощь сайту лично от меня заключалась в привлечении людей новыми разделами сайта (в частности, видеоархив зарубежного ТВ, и новости о зарубежном ТВ), а также модерированием форумов и очищении его от, грубо говоря, хрени, которая порой здесь творится. Технические проблемы с той же фантомной страницей были и до смены шаблона (просто это не настолько мешает, впрочем, согласен, это ад перфекциониста), с поехавшим контейнером — это история наблюдается исключительно на мобильных устройствах (ибо в десктопном браузере Microsoft Edge всё работает также, как и на десктопном Google Chrome (картинка под спойлером))

Поздравляю Сильвестра с назначением корректора-редактора. Мне же Денис так и не написал ответ на мой вопрос. Видимо, слишком много почты накопилось)
Сообщение отредактировал Dmitros - 21 августа 2018, 22:51
ваш новый модер здесь
22 августа 2018, 00:25 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Поздравляю Сильвестра с назначением корректора-редактора.

Если бы мне кто-нибудь сообщил, с какой целью это было сделано, и что от меня требуется, было бы совсем хорошо. Совершенно случайно обнаружил новые функции сегодня. Я, конечно, могу делать то, что сам считаю нужным, но впоследствии опять могут возникнуть разногласия.
22 августа 2018, 01:44 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
в частности, видеоархив зарубежного ТВ, и новости о зарубежном ТВ

А кто и каким образом эти новости писать хотел? Ограничиться только английским языком? Написать о телевидении Китая (например), не зная самого китайского, будет проблематично.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 22 августа 2018, 00:45
22 августа 2018, 12:12 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Поздравляю Сильвестра с назначением корректора-редактора.

Присоединяюсь к поздравлениям!
https://vk.com/tvradiomsk
26 августа 2018, 22:27 [ссылка]
Всем здравствуйте, уважаемые пользователи этого сайта! Меня зовут Дмитрий Афанасьев (также известный, как Бэйл, Александр Листопадов, Дмитрий Нифёдов и Кирилл Кравченко). Я живу в Москве, неподалёку от метро Алтуфьево в районе Лианозово. Я назвал так свой ник, потому что я обожаю видео от Дмитрия Бэйла и его сериалы по типу Зловещий ВИД, а также его фильм под названием Реакция 20. Я также помню, что он вёл передачу на ныне покойном интернет-канале ВИД под названием Кто хочет выйграть миллион. Он также вёл на этом канале передачу Футбольная аналитика. Мне эти передачи и сам этот канал очень нравились. Интернет-канал ВИД был одним из самых любимых каналов в интернет-сфере. А потом его и вовсе закрыли. И после закрытия сайта ЯТВ в 2014 году, весь интернет-телевидение начал падать по наклонной горе и к нашим дням это явление уже давно скатилось в УГ. Это было вступление. А теперь к делу! Прежде чем, вы меня в очередной раз забаните на этом сайте, я должен сделать важное заявление. С 3 сентября текущего года, я поступаю в Мюнхенский университет, а значит, я соответственно переезжаю жить в Мюнхен. Вечером 29 августа я уже покину родину и перееду жить в Мюнхен. И поэтому я российским интернетом больше пользоваться не буду. И российские сайты и соцсети тоже посещать не буду, в том числе ваш сайт и соцсеть ВКонтакте. Я буду пользоваться местным интернетом Германии и посещать сайты на национальном немецком языке. Из соцсетей я продолжу пользоваться Фейсбуком и общаться со своими товарищами и знакомыми из России и Германии. Также я с ними буду общаться через Скайп, Дискорд, Инстаграмм и в Телеграмме. Именно поэтому я с июня текущего года изучаю немецкий язык. В июле нынешнего года я принял решение, что я дальше не буду учиться в своём техникуме на Тушинской. И решил поступить в Мюнхенский университет. Ибо в моём технаре вряд-ли на кого-нибудь научишься. В первом курсе было ещё ничего, терпимо более-менее, а вот со второго курса уже пошла жопа. Третий курс вообще был самым скучным. Лекции были слишком скучными и затянутыми. Преподаватели стали более придирчивыми. Раньше были нормальные преподы. Единственный плюс этого технаря это то, что однокурсники ко мне нормально относились. С некоторыми я вообще подружился. Также я подружился со своими постоянными друзьями, которые меня постоянно выручают. Это Алексей Глаголев и Павел Киржаков. И мы периодически гуляем по центру Москвы и катаемся на общественном транспорте Москвы. Вообщем, мне с ними никогда скучно не было, нам было очень весело, но некоторые однокурсники из нашего технаря начали по-тихоньку оттуда валить и поэтому я тоже принял решение оттуда валить. Ибо с 3 курса (который я успешно закончил) в нашу группу начали поступать всякие неформалы из соседних групп, которых когда-то выгнали пинком под зад из школы. Они вели себя очень неадекватно и на каждом уроке постоянно страдали всякой хернёй. А во время перемен они вообще громко орали и матерились постоянно. Также они постоянно отпускали всякие пошлые несмешные шутки в духе Камеди клаба и кидали в друг-друга всякими тяжёлыми предметами. Таких студентов была половина нашей группы. Ко мне и к моим однокурсникам, а также к моим товарищам Алексею Глаголеву и Павлу Киржакову они не приставали. И меня и моих однокурсников и товарищей очень бесило их поведение и их манера общения. И некоторые из моих однокурсников уже стали уходить из нашего технаря. Я в том числе. Так вот в августе текущего года я съездил туда забрал свои документы и меня отчислили от этого техникума и я поступил в Мюнхенский университет. И мне там будет приятно учиться. Да и сам город Мюнхен повидаю! А со своими бывшими однокурсниками и товарищами я продолжу общаться в Фейсбуке, в Скайпе, в Дискорде, в Инстаграмме и в Телеграмме. Так вот я хочу вам всем поставить ультиматум:
1. Я хочу, чтобы вы немедленно закрыли свои интернет-каналы по типу МИКС, РТС, СЛС, Актив, НТК, Стрим, ИнтерМоскоу и прочие им подобные. На дворе 2018 год, а интернет-каналы всё ещё существуют. Это явление уже давно умерло, как RYTP в последние годы, а вы продолжаете этим заниматься! Это уму непостежимо! Вещать свои интернет-каналы в низком качестве и с тупыми передачами в 2018 году это верх гениальности! Ладно ещё в 2012 году вещать эти канальчики (я сам тогда увлекался интернет-телевидением), но в 2018 году это уже неактуально! Конец первой части.
26 августа 2018, 22:29 [ссылка]
Часть вторая.
2. Закройте свои говнопаблики по типу Конфа-24, Лимонадный киоск, ТСР, ФЛК, АйТиВиНьюс, Архив музыкального телевидения, Козырный уголок, Дмитрос Паблик или Паблик Дмитрия Трофимова (хер знает какая разница), Телеархив Златопольского и прочие телеархивы. Это рассадник тупизма, дегенератизма, расизма, сексизма, нарцисизма, лицемерия, хамства, наплевательства, надругательства, гомосексуализма, педофилия, завышанного ЧСВ, шизофрении, аутизма, психических расстройств, самоубийств, мордобоев на улицах, в помещениях и в общественном транспорте, хулиганства в школе, в общественных местах и в общественном транспорте, вандализма в общественных местах и в транспорте, особенно в автобусах, в метро и в электричках, пропаганды курения, алкоголизма, употребления наркотиков, пропаганда неформалов, ненормалов, жлобов, гопоты, хулиганов, наркоманов, алкашей, бандитов, маньяков, убийц, преступников, зэков из разных Мухосрансков загаженных, а ментам насрать на всё это безобразие! И правообладателям, тоже насрать! Также это является причиной многих терактов, аварий, катастроф, несчастных случаев, пожаров, стихийных бедствий, самоубийств, пьянства, массовых убийств, преступлений, многочисленных бунтов, митингов, революций, войн, глобального потепления, связи с Марсианами, инопланетянами, взрывами ракет, взрывами ядерного оружия, конца света, апокалипсиса, уничтожение вселенной, планеты Земля, цивилизации, нашествие инопланетян и так далее. Особое внимание стоит выделить закрытым группам по типу телеархив Златопольского и группы интернет-канала ИнтерМоскоу. В этих двух группах вместо того, чтобы добавлять всех участников, они их посылают на "три буквы" и добавляют в чёрный список с многочисленными оскорблениями в их адрес. И меня это очень бесит! Я под эти грабли тоже попал! Так что неудивительно, что в этих группах мало участников. Я пытался с ними поговорить по этому поводу, а именно с неким Григорием Златопольским и Глебом Гуляевым, но они меня послали куда-нибудь подальше от интернета, обозвали меня аутистом и добавили меня в чёрный список в этих двух группах с оскорблениями в мой адрес. Мне хотелось бы найти какие-либо контакты (кроме ВК конечно же), чтобы связаться с Григорием Златопольским и Глебом Гуляевым, чтобы поговорить с ними и чтобы выяснить причину почему они меня на самом деле заблокировали в этих группах и почему они не принимают многих участников, ведь во многих сообществах ВК минимальное количество участников не меньше 300-400. А у них там от силы 50-60 участников, хотя я могу ошибаться. Так что неудивительно почему они не принимают многих участников, минимальное количество подписчиков и раскидывание многих участников по чёрным спискам. А принимают они туда только своих личных дружков из своих шараг и всяких популярных «личностей», которые добились своей популярности в рунете, причём нелёгким способом, например, герои из RYTP. Да и сами люди, которые делают RYTP в 2018 году, хотя этот жанр уже давно умер, как и интернет-телевидение. Это те же владельцы многих интернет-каналов, которых я выше называл, всяких говнопабликов, которых я выше перечислял, топовые видеоблоггеры по типу Дмитрия Ларина, Николая Соболева, Максима Жоповолосова, Андрея Нифёдова, Стаса Давыдова, Юрия Хованского, Ильи Мэдиссона и Биг Рашн Босса, популярные певцы по типу Егора Крида, Тимати, Нюши, Ёлки, Ханны, Глюкозы, Киркорова и многих других, популярные поп-звёзды, рокеры, рэперы, модели, известные актёры, которые снимаются во многих российских фильмах и сериалах, люди, которые снимаются в рекламах на телевидении и в интернете и так далее. Такие люди, что тут поделаешь... Меня бесит, когда админы многих закрытых групп ВК без причин добавляют людей в чёрный список на своих страницах и не принимают в закрытые группы, а потом добавляют их в чёрный список в их группе с многочисленными оскорблениями в чей-либо адрес. За такие поступки их надо сажать в тюрьму или лечиться в психбольнице. Да в 1937 году за такое наплевательское отношение к людям их бы давно расстреляли за такую халатность по отношению к ним. А в 1812 году вообще на кол посадили бы за такую безолаберность. А в 1337 году и вовсе на костре сожгли бы к чёртовой матери. Вывод такой: таким людям не место в интернете! Их нужно как можно дальше изолировать от интернета на лечение в психбольнице или по тюрьмам разойтись. Им там самое место! То же самое (всё, что выше написанное) касается и создателей всяких говнопабликов по типу Конфа-24, Лимонадный киоск, ФЛК, ТСР, Козырный уголок, АйТиВиНьюс, Архив музыкального телевидения, Дмитрос Паблик и интернет-каналов по типу МИКС, РТС, СЛС, Актив, НТК, Стрим, ИнтерМоскоу и прочих. Создателями этих говнопабликов и интернет-каналов являются: Григорий Златопольский, Глеб Гуляев, Роман Транцев, Максим Хорин, Максим Майоров, Евгений Галковский, Дмитрий Еремеев, Филипп Бусаров, Савва Воронин, Игорь Щербаков, Иван Полярус, Александр Купин, Никита Козырев, Дмитрий Трофимов, Виктор Шароватов, Эрик Салахов, Кирилл Хафизов, Михаил Шибанков, Даниил Анишин, Кирилл Хлопин, Дмитрий Яковлев, Тимур Камалов, Олег Салиев, Александръ Хабриелянъ, Владислав Федотов, Даниил Бедный, Кирилл Алексеев, Филипп Макеев, Дмитрий Потапов, Леван Бибилашвили, Андрей Быстрицкий, Рамиль Гайнуллин, Игорь Сочин, Дмитрий Толкачёв, Денис Попов, Артём Реймер, Денис Долгоруков, Максим Извеков, Руслан Абдуллин, Максим Волков, Андрей Багров, Михаил Золотухин, Артём Листраденков, Андрей Дмитриев и многие другие. Этим людям нужно срочно на расстрел, или в тюрьму, или в психбольницу! Ненавижу их! Особенно Григория Златопольского, Глеба Гуляева и Максима Хорина! Я бы их самих зарезал пером к чёртовой матери. Извините, что так грубо по-другому никак к сожалению, ибо они меня реально задели своими оскорблениями, матами и обзывательствами, а с ними никак не свяжешься без ВК. Увы и ах. Они прям как мои бывшие одноклассники и хулиганы в моей бывшей школе в Бибирево. Они меня постоянно травлили, дразнили, обижали, издевались надо мной, стебались надо мной, унижали, гнобили, всё время называли и приветствовали меня по фамилии (у меня имя есть), матерились на меня и даже избивали. В общем, я эту школу очень ненавидел и после 9-го класса я ушёл из неё. Потом, через год (в сентябре 2015 года) я поступил в техникум на Тушинской на специальность слесарь-механик. Мне по началу этот техникум очень понравился. Там я завёл себе несколько друзей из моего технаря. Подружился со своими однокурсниками. Да и преподы по началу были нормальными и адекватными. Да и лекции были интересными. В общем, первые 2 курса были нормальными, правда со 2-го курса уже пошли дисциплины по сложнее, но я их успешно закончил при помощи своих товарищей по технарю. Со своими товарищами из технаря (это Алексей Глаголев и Павел Киржаков) часто гуляем по центру Москвы, катаемся на общественном транспорте Москвы и езжаем в разные районы. А вот с 3 курса (в начале курса было ещё неплохо, но с января текущего года ситуация резко изменилась) уже пошла самая настоящая жопа. После того, как нашу группу объединили с соседней группой (ибо в нашей группе было 12 человек, а в соседней было 16) в нашей группе стало полно всяких хулиганов, неформалов и всяких тупиц, которых когда-то выгнали ссаными тряпками из школы. Они вели себя очень неадекватно и на каждом уроке постоянно страдали всякой хернёй. А во время перемен они вообще громко орали и матерились постоянно через слово. Также они постоянно отпускали всякие пошлые несмешные шутки в духе Камеди клаба и Дома-2 и кидали в друг-друга всякими тяжёлыми предметами. Во время перемен они постоянно смотрели на своих Айфонах всяких топовых видеоблоггеров и постоянно слушали попсу, рэп и матерные песни группы Ленинград. Да и выглядят они как будто их только из тюрьмы выпустили или из психушки. И они реально были похожи на моих бывших одноклассников и хулиганов из моей бывшей школы в Бибирево. Количество студентов в нашей группе стало 28 человек. За весь 3 курс (с января по июнь текущего года) ко мне и к моим однокурсникам и товарищам они ни разу не приставали, но нам не нравилось их поведение и их манера общения. И мы боялись, что они тоже будут к нам приставать. Конец второй части.
26 августа 2018, 22:30 [ссылка]
Часть третья.
И с января по июнь текущего года из нашей группы и вообще из нашего технаря ушли 4 адекватных по отношению ко мне и моим товарищам студента (которые были в нашей группе изначально с 1 курса и они были адекватными). И в нашей группе из старых адекватных студентов осталось 8 человек (считая меня, Алексея Глаголева и Павла Киржакова). А остальные 16 это новые неадекватные по отношению к многим студенты из соседней группы, которую объединили с нашей. И после ухода четырёх адекватных студента из нашего техникума в нашу группу добавили ещё 6 студентов из других групп и техникумов. Они тоже вели себя очень неадекватно. И в нашей группе количество студентов достигла 30 человек. То есть 8 студентов изначального коллектива против 22 новых студентов из разных групп. И после чего я задумался о своём уходе из этого техникума. Также из этого техникума уходит мой однокурсник и товарищ Павел Киржаков. Он пойдёт учиться куда-нибудь в ВУЗ. В августе текущего года я оттуда забрал свои документы и мне сказали, что кроме меня и Павла Киржакова уходит ещё один студент из нашей группы, который к нам нормально относился. Таким образом в нашей группе из адекватных студентов останется только 5 студентов, считая Алексея Глаголева. И он единственным из моих постоянных товарищей останется в этом техникуме. Так вот меня отчислили из этого технаря, также как и Павла Киржакова и ещё одного студента, которого я выше называл. Да и в моём бывшем техникуме на Тушинской вряд-ли на кого-то научишься на полезную специальность и вообще профессию, кроме как быть слесарем-механиком, на заводе работать, ремонтировать всякие старые вёдра на колёсах по типу Жигулей, Оки и Волги или иномарки в автосервисе, в ЖЭКе работать сантехником и старые лифты ремонтировать в загаженных подъездах. И после чего я решил поступить в Мюнхенский университет, о котором я выше говорил. И я действительно получу нормальное образование и хорошую профессию. И я перееду жить в Мюнхен на учёбу. Но на каникулах буду иногда навещать свою родину, своих близких родственников, друзей из школы в Бибирево и моего техникума на Тушинской. Но и буду путешествовать по Мюнхену и другим городам Германии. Тут больше добавить нечего. К чему я это всё сказал. Да потому что вы все со своим характером напоминаете моих бывших одноклассников и хулиганов из моей бывшей школы в Бибирево и тех хулиганов, о которых я выше говорил, которые учатся в моём техникуме на Тушинской. И из-за них нормальные адекватные студенты ушли из нашей группы и вообще из нашего техникума. И я из-за всей этой заварушки тоже ушёл оттуда. И я опять же поступил в Мюнхенский университет. Так поступать в интернете и в жизни нельзя! У вас реально совести нет! Нельзя человека в интернете, особенно в соцсети просто так добавлять в чёрный список, если он конечно вам лично не навредил! Особенно это касается Григория Златопольского, Глеба Гуляева, Романа Транцева и Максима Хорина. Слушайте сюда, враги заклятые всего интернета, если вы не свяжетесь со мной лично и не отреагируйте на моё сообщение, а просто проигнорируйте его, то я лично пошлю своих товарищей и они приедут к каждому домой в ваши города, в которых вы живёте, и дадут вам по башке железной, ржавой лопатой и ударют ремнём по заднице. Руки и ноги ваши топором отрубят к чёртовой матери! И я ваши яйца отвёрткой отвинтят и прикрутят их на стены ваших подъездов загаженных. Пусть люди любуются какие падонки живут в их домах и квартирах. Компьютеры ваши, мониторы, колонки, наушники, микрофоны, веб-камеры, принтеры, сканеры, городские телефоны, мобильные кнопочные телефоны, смартфоны, Айфоны, планшеты, телевизоры старые ЭЛТшные и новые плазменные ЖК, Смарт ТВ и 4К и колонки с музыкой продадут на ближайшем рынке, чтобы бабла заработать мне на квартирку в Мюнхене, так как я в другую страну переезжаю! Я думал, что в интернете люди нормальные и адекватные (большинство таких и есть), а оказывается что наоборот есть люди, которые неадекватно ведут себя в жизни и в интернете и они очень напоминают моих одноклассников и хулиганов в моей бывшей школе в Бибирево и хулиганов из техникума на Тушинской. Слава Богу, что они до моих страниц на Фейсбуке, Инстаграмме и в Телеграмме, не узнали мой Скайп и Дискорд и не узнали мои бывшие 4 страницы ВКонтакте. Вам всем реально нужно исправляться в исправительной колонии на перевоспитание. Нужно быть нормальным, адекватным, послушным, умным и культурным человеком, а не быдлом с гопниками, жлобами, маньяками, убийцами, преступниками, зэками, наркоманами и алкашами из типичных Мухосрансков, которые только и умеют курить, вэйпить, бухать, употреблять наркотики, совершать преступления, избивать кого-то и грабить его и мобильник комуниздить, вандалить нельзя где попало, хулиганить в общественных местах тоже нельзя и так далее. Это преследуется по закону! За всеми вами через мониторы следит полиция ОВД России, ОМОН, ФСБ, депутаты Государственной Думы, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и многие другие правообладатели. Думаю тут добавить больше нечего. Всё что нужно я уже высказал! Переходим к третьему разделу! Конец третьей части.
26 августа 2018, 22:32 [ссылка]
Цитата dmafanasev97 ()
Конец третьей части.

И твоему пребыванию на СТВшечке)))
Хоть не палился бы так жёстко, ну ё-маё.
ваш новый модер здесь
Часть четвёртая.
3. И пожалуй последний раздел. Этот раздел будет несколько короче, чем предыдущий. Закройте ваш сайт! Он в нынешнем виде не должен существовать! Раньше ваш сайт был замечательным, когда на него наткнулся в 2012 году и до 2014 года здесь было довольно весело! Тогда это занятие было ещё актуальным и даже увлекательным! Телеархив постоянно набивался всякими раритетными передачами и другими вкусностями. А всё потому что Яндекс.Видео был живым! На форуме постоянно веселуха проходила! Было интересно сообщения читать и даже были целые статьи про старое телевидение, которых я тоже с огромным интересом читал их. Ах да, даже был целый видеопроект при историю телевидения СССР и России. А сейчас чего? На сайте только форум и живёт. Телеархив медленно пополняется всякими банальными записями с Ютуба и ВК. А раньше большинство записей представляли собой собственные оцифровки местных пользователей, ну или хотя бы записи из торрент-трекеров. А сейчас только готовые записи из Ютуба и ВК. Да и Яндекс.Видео уже давно прикрыли. Ну и также записи из каналов на Ютубе ВИДжитал и записи из сайта Нет-фильм. И как же не без записей со всякими заставками, анонсами, часами, профилактиками и рекламами. Это верх аутизма! Ладно ещё там по старым и современным передачам фанатеть, но фанатеть по заставкам, рекламам, часам, профилактиками и анонсами – это перебор уже! Это удел аутизма! Это самое бессмысленное аутентичное занятие после интернет-каналов и говнопабликов! Статьи вообще сейчас неинтересные пошли. А видеопроект история телевидения СССР и России вообще давно не выходит к сожалению. А в закрытые группы ВК по оцифровкам вообще не принимают и добавляют в ЧС сами знаете по каким причинам, которых я называл выше. Именно поэтому я ушёл из ВК навсегда! Хотя есть масса причин, по которым я навсегда покинул ВК. В общем, ваш сайт уже 4 года как неактуален, особенно после закрытия Яндекс.Видео и засилия всяких школьников! И этот сайт уже давно никого не интересует, кроме некоторых старожилов и всяких школьников, которые пишут всякую херню. Я могу по советовать только одно: закройте ваш сайт и разойдёмся по домам. Ибо форумы и всякие сайты о телевидении в 2018 году это уже неактуально в данных момент. Ибо телевидение уже давно умерло, особенно современное. Да и вообще это бессмысленное занятие фанатеть по телевидению старому и современному в 2018 году. Есть же масса хороших фильмов и сериалов. Ну и передач тоже есть во многих видеоархивах. Смотрите лучше их, а не эти ваши заставочки, анонсики, часики, профилактики и рекламки с призами посолиднее! Или ещё лучше почитайте книжки умные. Это может быть отвлечёт вас от повседневного пользования интернета! Ещё раз прошу на коленях: закройте этот сайт, удалите все материалы из архивов, ибо они уже давно есть на Ютубе, ВК и многих видеоархивов (по крайней мере оцифровки и архив многих передач это точно), закройте форум, ибо в 2018 году это уже неактуально, особенно с появлением соцсетей и удалите многие разделы на вашем сайте не соответствующих телевидению. Я на ваш сайт больше не вернусь! Уже окончательно! Да и за что сейчас любить ваш сайт? За блокировки моих аккаунтов и удалений моих сообщений, которых я в силу пота писал вам всем, но вы их стёрли! Так что я ваш сайт больше никогда не буду посещать, также как ВКонтакте и российским интернетом. Мне уже надоел российский интернет! После моего переезда в Мюнхен я буду пользоваться только национальным интернетом Германии на немецком языке и продолжу посещать и общаться с людьми при помощи Фейсбука, Инстаграмма и Телеграмма. Также я буду пользоваться Скайпом и Дискордом для общения с людьми. На этом всё! Третий раздел окончен! Конец четвёртой части.
dmafanasev97, твои тексты - рассадник тупизма. Зачем ты сюда возвращаешься?