Записи участника Coole - Старый Телевизор
03 марта 2019, 14:11 [ссылка]
У меня в 1963 году был ЦЕНТРСОВЕТКАБЕЛЬ, но с развалом СССР в 19.10.1999 они переформатировались в ООО "ПСК" и вошли в "УКРОБОРОНПРОМ-а" как завод "Маяк", но блин в 12:01 14 февраля 2004 года вместе с отключением УТ-2 ко мне пришёл сержант полиции и выстрелил пять раз в ещё советский распредящик из своего АК-СУ, и начал составлять на меня протокол за предательство родины. Я в слёзы, мне ведь было всего 6 лет, мать в слёзы, ведь вырастила предателя родины, но сержант имел в рукаве один туз. И когда я это узнал - батя его прогнал за шулерство.
С тех пор у нас спутниковое.
03 марта 2019, 14:15 [ссылка]
Прости господи.
14 марта 2019, 23:11 [ссылка]
Я вот не понимаю, почему меня за якобы провокацию забанили, а всяких Alexandr-ов нет?
Я сделал шаг к выносу каналов ДНР, ЛНР и Крыма из темы про украинское ТВ ради предотвращения срачей на этой почве, но вы увидели только провокацию.
А Alexandr часто заседающий в теме Украинского тв откровенно провокативно высказывается по поводу политики вообще везде.
Да и RFSat отказался отвечать, когда я ему писал в вк по этому поводу. О чём это должно говорить?
14 марта 2019, 23:27 [ссылка]
itogi, ну так переименовали бы, вместо этого меня в бан, а тему в мусорку, а Alexandr продолжает вещать о украинских подонках во всех темах где может. Модераторы совсем своими модерскими инструментами не пользуются, получается? Да и правила применяются выборочно.
16 марта 2019, 01:40 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Coole, мне честно кажется, ты хотел чуть ли не роль модераторов занять, решая, что можно обсуждать на сайте, чего нет. Россию ругают в каждой теме — можно ругать и Украину. А значит, ты на форуме самовольствовал, за что и поплатился. Твое мнение, что Alexander пишет про подонков, его мнение, что ты просто цитируешь государственные СМИ Украины.

Что? Роль модераторов? Путём создания темы? Самовольствовал? Что ты блин несёшь? Прям таки взял и вырвал из холодных рук IQ себе админку и начал модерировать налево и направо.
Цитата zritelvrn ()
Никто здесь только холить и лелеять Украину не будет, и если ты требуешь другого — этот сайт не для тебя.

Я требую не Украину лелеять, а распоряжатся правилами равноценно для всех, и раз если я уж полетел в бан за то что создал совершенно безобидную тему - за мной туда должен был ещё давным давно последовать Alexandr.
Цитата zritelvrn ()
Я могу спокойно написать, что Гусинский или Парфенов — дебилоид, давайте еще модерировать сайт так, как его модерировали бы заинтересованные в старом ТВ, превратив в их неофициальный рупор. Нет здесь ни украинского рупора, ни русского. Ни, скажем, того же фанатения от «начальников старого телеящика». Хочешь дискутировать, в том числе и о политике — дискутируй, но с расчетом на то, что твое мнение необязательно разделяют все. Если тебе чего-то не нравится, иди в UA-IX, там, видимо, больше людей, духовно понимающих Украину. Тем более, что на наших форумах вы регистрируетесь спокойно, а на ваших постоянно закрыт доступ с неукраинских IP-шников, причем еще задолго до Евромайдана.

Господин как вас там, вас куда-то несёт, совершенно далеко и в противоположную сторону от сказанного мною.
Цитата zritelvrn ()
Но ты не запретишь ни для Александра, ни для кого-либо другого высказывать свою позицию.

И вот после всего сказанного ты хочешь меня убедить что я что-то сделал не так?
Как минимум выдаёте одну жирную логическую ошибку размазанную по всему сообщению, говоря о том что мне лучше тут не высказывать своё проукраиское мнение, посылая на какой-то далёкий укрнет, а вот Alexandr-у я запрещать делать обратного почему-то не могу. Правила едины для всех, запомните это, как бы вам не была неприятна моя позиция, и приятна позиция Alexandr-а, мы либо должны быть одинаково наказаны либо не должны быть наказаны вовсе.
Сообщение отредактировал Coole - 15 марта 2019, 23:41
30 марта 2019, 00:58 [ссылка]
Alexander, Это не запрещено правилами
19 апреля 2019, 10:23 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Я ухожу с сайта СТВ, к сожалению. В той группе по старому ТВ, откуда я пытался залить видео.,размещаются фильмы, транслировавшиеся по тому или иному каналу, чего, к сожалению нет на СТВ((((((+ невозможность добавить видео на сайт. У меня все!!!!!Проживете как-нибудь без меня!!!!! У вас мне как-то не очень(((

YESSSS!!! Ура!! Вали на здоровье!
04 сентября 2019, 16:52 [ссылка]
Теперь это форум для элитариев! Хотя я не понимаю зачем телефлудилку прикрыли
04 сентября 2019, 18:29 [ссылка]
Всё равно этот сайт - говно
04 сентября 2019, 21:21 [ссылка]
15TV,
Цитата 15TV ()
Я до сих пор не понимаю, чего хочет добиться этот шизофреник с раздвоением личности?

А зачем вы мониторите новозарегестрированных юзеров, вам что, заняться нечем?
Вспоминается анекдот про спички
Сообщение отредактировал Coole - 04 сентября 2019, 20:21
04 сентября 2019, 21:22 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Форум будет специализирован, как в далёком 2010 году. Откат назад в меру сил, так сказать.

Серьезно? Я то думал у тебя действительно план есть, а это оказывается очередной приступ ностальгии и "вернуть в зад всё как было"
05 сентября 2019, 19:37 [ссылка]
Закройте этот раковый тред и забаньте тимура!
11 сентября 2019, 11:34 [ссылка]
Вам не надоело? Он даже не может ничего тут написать, почему вы мониторите зарегестрированных юзеров, да ещё и пишете об этом в эту тему??
13 сентября 2019, 11:10 [ссылка]
MrLexxandr и povan
13 сентября 2019, 18:24 [ссылка]
MrLexxandr и povan
14 сентября 2019, 12:57 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
К сожалению, но из-за репы и происходили срачи. Достаточно предвзято влепить минус с подписью типа "ты **й" и понеслась.

Чувак ты уже два, а то и три раза уходил с сайта, почему ты ещё тут?
15 сентября 2019, 14:34 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Между прочим, анархизм, как политическая философия, является (если совсем по простому) самой что ни на есть прямой демократией

Не путайте тёплое с анархией, анархия это всегда отсутствие госорганов как таковых, а значит никаких -кратий. Анархия всегда строится на тёплых отношениях между людьми, не более.
17 сентября 2019, 23:52 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Я тоже. Мне этот EOT1 в свалку отправить.

Ненене, господа, ненене. Поменяете ник, поменяете аватарку, а потом сиди и ломай голову с каким ты товарищем общаешься. Ваш ник - это ваше имя, по которому люди в интернет-общении вас отличают от других, и оно должно быть одним, хотя-бы в пределах форума. А в идеале - вообще везде, но мало кому это надо. А не "надоел". Ваше имя вам тоже надоело?
Тут вон kirillistraSAT тоже давеча ник поменял, а я сижу и думаю, с кем же я общаюсь?

Я категорически против смен ника. Ник не логотип, чтоб его менять
Сообщение отредактировал Coole - 17 сентября 2019, 22:54
18 сентября 2019, 00:13 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
Отнюдь. Можно было бы запилить лайв-каналы в Дискорде, который в принципе уже давно теснит все мыслимые и немыслимые платформы (кроме реддита, пожалуй, с которым они находятся во взаимовыгодном симбиозе). Настроить каналы для флуда, профилактикодрочеров, объявлений, размещения видосов, для облегчения поиска задать формат для них (например: ОРТ заставка 1999 <название>) - и можно жить. Я уже молчу про голосовые чаты. Форум же вполне получится использовать как основную платформу, архив + long-term discussions.

Надеюсь, ответил параллельно и на вопрос о том, почему данный формат устарел и нуждается в переработке. Форумы тупо не могут предоставить возможностей, которые дает тот же Дискорд и имиджборды.

Если бы всё было так просто - все бы обошлись конфой в ВК, где люди и сидели все эти годы. Есть правда нюанс - этих конф с юзерами сайта 3-4, и в каждом по десятку активных людей. И люди постепенно уходят с каждым годом. И что делать в таком случае, медленно загнивать? Потока свежей крови в таком случае даже не предполагается, смекаете? Ибо всё что у нас есть - это закрытые комьюнити, не выбивающиеся наружу. Зато есть голосовой чат вау.

То что ребята сейчас делают - это актуализация именно сайта, возможно привлечение адекватной аудитории сюда. Комьюнити на закрытых серверах обречены медленно умирать, а в соц-сетях - погружатся по уши в неадекватном мусоре и проходимцах. Сайты же соблюдают в этом "золотую середину", так как обычно админы сайтов имеют функционал, который позволяет в полной мере и привлекать народ, и отсеивать непотребную её часть. Те сайты которые сдохли с "бумом соцсетей", оказались ненужны ибо скорее всего были ненужны изначально. Так что не стоит полагаться на чужую работу.

У дискорда есть и другая проблема - чат это не форум, а канал - не тема. Модерация там не эффективна, а разделение тем практически неосуществимо, или совсем неудобно. Я не говорю уж о другом функционале сайта, помимо форумного общения.

Цитата aolko ()
Тут бы дважды подумать и остановиться на, допустим, Mattermost

Так все и побежали ставить кучу софта, ага
Цитата aolko ()
Однако, программа была спроектирована в первую очередь для геймеров и это следует иметь в виду, особенно если вдруг начнутся вопросы вроде "а почему ограничения на файлы?", "а где ты эмодзи достал?", "у меня тут 10 баксов требуют, какого хрена?"

Ох уж эти аолковские предсказания совершенно теоретических вопросов от теоретического человека. Не позорься.
18 сентября 2019, 16:05 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Очень странно что раньше этого не было, потому что сия возможность меняется всего-то одной галочкой в панели управления

А по тому что некоторые модераторы (привет, жегал), первым делом трут свои сообщения и темы, за которых им стыдно. Вроде никто ничего не скажет, но с другой стороны могут целые пласты истории низвергнутся