Записи участника Coole - Старый Телевизор
28 сентября 2019, 19:40 [ссылка]
Я бы бан выдал после того что я услышал на записях прослушки твоей квартиры за 7 апреля 2012 года
01 октября 2019, 20:03 [ссылка]
Хочу сказать спасибо за то что забанили этого шизофренического. Судя по комментариям админов с ОГ, он и там накосоворотить успел, да и вообще оставил след чуть ли не на каждом форуме рунета. Его присутствие тут было лишь результатом бездействия модераторского состава, ибо по теме сайта он редко писал. Так что респект Сашку за то что наконец-то прибил тапком этого назойливого комара.
03 октября 2019, 16:53 [ссылка]
Если кто-то опять умер, пишите сюда
03 октября 2019, 16:53 [ссылка]
Цитата Alexander ()
И вновь утраты((((((( От нас сегодня ушли в мир иной Карел Готт и Гия Канчелия :'(

http://staroetv.su/forum/7-26468-1
07 октября 2019, 20:43 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Кто эти люди? Я их даже не знаю. Всё равно абсолютно!

Вот по этому и в отдельной теме!
22 октября 2019, 22:03 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
Уже завтра конец эпохи, а тут тишина? Эх, форум действительно умирает...

Всегда можно завалиться в конфу в телеграмме или в ВК. Я с радостью дам ссылку на ТГ - https://t.me/joinchat/Bdg9-hWCCTpNNHP2Pz8OaA
22 октября 2019, 22:04 [ссылка]
Да, продублирую сюда: https://t.me/joinchat/Bdg9-hWCCTpNNHP2Pz8OaA
Это наш чат в ТГ. В данный момент там тишина, большая часть движа происходит в ВК, но я с радостью буду общатся в ТГ
30 августа 2020, 20:01 [ссылка]
Мне страшно смотреть на то как в Москве убирают Толлейбус
30 августа 2020, 20:07 [ссылка]
theDimas пойдёт арбузы в колхозе палочками барабанить
30 августа 2020, 20:07 [ссылка]
Хуже Беломорканала канала быть не может
30 августа 2020, 20:12 [ссылка]
Господь, как же они меня бесили в году эдак 2004 когда я сидел дома летом. Ситуация была такова - все соседские дети по сёлам, по лагерям-морям-ещё хз чему. А я как последний ОЛУХ сижу дома. И телек ещё был какой-то кривой, не ловил половину каналов (по-моему только метровые) (с Новым каналом вообще отдельная история - его у меня дома почему то ни один телек нормально не ловит) и приходилось мне сидеть втыкать в ящик. А тогда из смотрибельных каналов был только новый канал, тет и 1+1. И случались такие ситуации когда на всех трех каналах был телемагазин. Хоть вешайся иди, как же они меня бесили...
30 августа 2020, 20:17 [ссылка]
Ну ящетаю проблема в том что сейчас российское тв очень сильно начало полагаться на самого дешевого и нетребовательного зрителя - от того и все проблемы. Пройдет лет 10-20 возможно ситуация изменится
30 августа 2020, 20:20 [ссылка]
Мой самый нелюбимый предмет в школе - это то самое пианино которое стояло в каждом втором классе, обычно в самом конце комнаты и с ним никто ничего не делал... До сих пор задаюсь вопросом - зачем?
01 сентября 2020, 19:57 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Интересно, откуда в школе может быть столько пианино? Помню, у нас очень долгое время только одно было, потом вроде второе в актовый зал из музыкальной подарили при обновлении у них

А у нас школа небольшая была - лицей на 22 кабинета из которых половина была учительскими/библиотеками и одним загадочным огромным кабинетом с швейными машинками. Есть инфа что лицей раньше был каким-то учреждением повышения квалификации, я ещё застал один кабинет для чертежей (который спешно переоборудовали при нас под кабинет биологии) и какой-то кабинет с печатными машинками.

Но тем не менее - даже с этой инфой обьяснить наличие такого количества неиспользуемых пианино мне сложно. Это при том что у нам не было даже уроков музыки, ни то что кабинета! Их просто задним числом ставили, как и труд.
05 ноября 2020, 14:56 [ссылка]
Привет я старый пользователь а ты - мульт казанцева))
18 ноября 2020, 12:36 [ссылка]
Доброго времени суток, товарищи СТВшники!

Наверняка, на сайте найдётся ещё много желающих заполнить и отредактировать информацию в архивах. На данный момент большинство описаний теле- и радио- каналов незаполнены. К сожалению, функционалом сайта не предусмотрена система редактирования для обычных пользоваталей и активистов.

По этому, если вы хотите внести свой вклад в видеоархив, но у вас недостаточно прав - присылайте сюда ваши описания каналов, правки, замечания а также заявки по созданию новых страниц каналов, передач и удаление незаконно используемого контента.

Я (и другие Редакторы) после короткого рассмотрения по вашим заявкам буду уже вносить правки в архивы. Правило одно - не копируйте с других сайтов. У нас в архиве должен быть уникальный контент.
18 ноября 2020, 19:10 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
На украинском ТВ уже активно крутят ролик от пива "Рождественское":

Эммм... Спасибо что сообщили нам что всё как обычно
18 ноября 2020, 19:19 [ссылка]
Цитата liberalst ()
Нет, конечно, шрифт уже современный Europe

Да у меня насчёт всех вот этих "внезапно всплывших заставок" очень большие сомнения. Такое ощущение будто это очень качественный фейк
20 ноября 2020, 13:13 [ссылка]
Цитата AlphaSber ()
Ранее была возможность раздобыть стабильные плейлисты, теперь их фиг найдёшь...

Спросите у Жегала, он у нас плейлистмастер, у него должно быть
23 ноября 2020, 14:19 [ссылка]
Цитата Kovufox ()
Нет отдельного раздела московской FM-радиостанции - Next FM. С региональных версий нашлись почти оригинальные джинглы, хотел бы часть из них загрузить сюда.

http://staroetv.su/radio-stations/next-fm
Страничку создал. Если есть какие-то логотипы, ну и может краткое описание, которое можно было бы залить на страничку станции - предлагайте.
Сообщение отредактировал Coole - 23 ноября 2020, 12:20