01 октября 2019, 20:03
[ссылка]
Хочу сказать спасибо за то что забанили этого шизофренического. Судя по комментариям админов с ОГ, он и там накосоворотить успел, да и вообще оставил след чуть ли не на каждом форуме рунета. Его присутствие тут было лишь результатом бездействия модераторского состава, ибо по теме сайта он редко писал. Так что респект Сашку за то что наконец-то прибил тапком этого назойливого комара.
30 августа 2020, 20:12
[ссылка]
Господь, как же они меня бесили в году эдак 2004 когда я сидел дома летом. Ситуация была такова - все соседские дети по сёлам, по лагерям-морям-ещё хз чему. А я как последний ОЛУХ сижу дома. И телек ещё был какой-то кривой, не ловил половину каналов (по-моему только метровые) (с Новым каналом вообще отдельная история - его у меня дома почему то ни один телек нормально не ловит) и приходилось мне сидеть втыкать в ящик. А тогда из смотрибельных каналов был только новый канал, тет и 1+1. И случались такие ситуации когда на всех трех каналах был телемагазин. Хоть вешайся иди, как же они меня бесили...
01 сентября 2020, 19:57
[ссылка]
Интересно, откуда в школе может быть столько пианино? Помню, у нас очень долгое время только одно было, потом вроде второе в актовый зал из музыкальной подарили при обновлении у них
А у нас школа небольшая была - лицей на 22 кабинета из которых половина была учительскими/библиотеками и одним загадочным огромным кабинетом с швейными машинками. Есть инфа что лицей раньше был каким-то учреждением повышения квалификации, я ещё застал один кабинет для чертежей (который спешно переоборудовали при нас под кабинет биологии) и какой-то кабинет с печатными машинками.
Но тем не менее - даже с этой инфой обьяснить наличие такого количества неиспользуемых пианино мне сложно. Это при том что у нам не было даже уроков музыки, ни то что кабинета! Их просто задним числом ставили, как и труд.
18 ноября 2020, 12:36
[ссылка]
Доброго времени суток, товарищи СТВшники!
Наверняка, на сайте найдётся ещё много желающих заполнить и отредактировать информацию в архивах. На данный момент большинство описаний теле- и радио- каналов незаполнены. К сожалению, функционалом сайта не предусмотрена система редактирования для обычных пользоваталей и активистов.
По этому, если вы хотите внести свой вклад в видеоархив, но у вас недостаточно прав - присылайте сюда ваши описания каналов, правки, замечания а также заявки по созданию новых страниц каналов, передач и удаление незаконно используемого контента.
Я (и другие Редакторы) после короткого рассмотрения по вашим заявкам буду уже вносить правки в архивы. Правило одно - не копируйте с других сайтов. У нас в архиве должен быть уникальный контент.
Наверняка, на сайте найдётся ещё много желающих заполнить и отредактировать информацию в архивах. На данный момент большинство описаний теле- и радио- каналов незаполнены. К сожалению, функционалом сайта не предусмотрена система редактирования для обычных пользоваталей и активистов.
По этому, если вы хотите внести свой вклад в видеоархив, но у вас недостаточно прав - присылайте сюда ваши описания каналов, правки, замечания а также заявки по созданию новых страниц каналов, передач и удаление незаконно используемого контента.
Я (и другие Редакторы) после короткого рассмотрения по вашим заявкам буду уже вносить правки в архивы. Правило одно - не копируйте с других сайтов. У нас в архиве должен быть уникальный контент.
23 ноября 2020, 14:19
[ссылка]
Нет отдельного раздела московской FM-радиостанции - Next FM. С региональных версий нашлись почти оригинальные джинглы, хотел бы часть из них загрузить сюда.
http://staroetv.su/radio-stations/next-fm
Страничку создал. Если есть какие-то логотипы, ну и может краткое описание, которое можно было бы залить на страничку станции - предлагайте.
Сообщение отредактировал Coole - 23 ноября 2020, 12:20

а ты - мульт казанцева))