6 июля 2018, 23:06 [ссылка]
Цитата tomviso ()
На вид как-будто они зэки, то ли их из тюрьмы выпустили, то ли из психбольницы. Они помимо курева и бухла также грызли семечки и пили "жигулёвское пиво". Я им сделал за это замечание, что "мол если вы будете много курить и бухать, то дольше 40 лет вы не проживёте". А они вместо того, чтобы прислушаться к советам и замечаниям, начали меня хамить, обзывать меня "чмом" и разными "кличками", говорить всякие гадости и нецензурные выражения в мой адрес, матерились, показывали идиотские жесты и послали меня на 3 "заветные буквы".

Какие мы правильные.
8 июля 2018, 14:41 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Это новая рубрика "Офигительные истории от tomviso"

Проиграл
Цитата
Кто его будет отмечать, если активности на сайте ноль? На этот сайт заходят в день от силы 3-5 человек. Кто-то редко заходит на сайт.

Сайт рип, вот и всё.
10 июля 2018, 00:28 [ссылка]
А если во флудилке про пердёж будут говорить то вы тоже тему создадите?
27 июля 2018, 00:23 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
Спасибо, удалил весь этот булщит. Странно,что раньше никто его не приметил.

Надо было не удалять...
7 августа 2018, 14:58 [ссылка]
Цитата Sacrifice ()
Ну зачем?

Зачем? Да за тем что они братья по аутизму, вот почему. Казанцев - единственный человек с которым дмитрос плотно общается и ещё не посрался. А ещё вроде они в одном городе, или типа того... Короче, Дмитрос к Казанцеву в гости заскакивал же?
12 сентября 2018, 11:58 [ссылка]
Цитата Alexander ()
его смерть означает смерть всей советской эстрады(((((((

И советской мафии
14 сентября 2018, 21:01 [ссылка]
Выдвигаю свою кандидатуру на пост Телефаписсиммуса СТВ
30 октября 2018, 01:04 [ссылка]
Вы там с ума посходили делать кучу разных флудилок? Сделайте ещё флудилку для обсуждения тапочек в виде сыра. Только вот зачем?
30 октября 2018, 01:13 [ссылка]
Вазюк, ну так в чём проблема? Пусть общаются себе во флудилке
30 октября 2018, 12:52 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Я категорически против абортов!!! Я считаю, что в первую очередь надо воспитывать общество, что если вы не планируете детей, а делаете это с целью просто удовлетворить свои потребности, то пользуйтесь презервативами.

А на насильников, по-вашему, что-ли тоже надо натягивать презервативы? К тому же, защита резинкой далеко не 100% как бы вы не старались.
Очень весело бы было на вас посмотреть, если бы вы едва сводили концы с концами а тут ещё третий, а то и четвертый рот на ваши худые плечи бы упал. Зато духовно! Скрепы!
Мамаши и так без запретов постоянно младенцев выкидывают/подкидывают, а вы ещё хуже сделать хотите.
А ещё веселее когда есть показания к аборту - в тех случаях когда и мать, и плод - точно умрут в процессе. Или в тех случаях когда рождается нежизнеспособный урод, с отклонениями, проживающий едва месяц а потом умирающий.

Цитата MDKwarrior ()
А аборт это убийство человека, пусть и нерожденного человека, но оно от этого легче не становится, я считаю.

Попросите бабку-повитуху закрыть форточку, а то у вас между ушами сквозит.
Для того чтоб это был человек, он должен быть живым существом, кем он не является, ибо аборты производятся до 20 недель - а до этого периода это не человек, это плод без не то что нервной деятельности, без ещё полноценно сформированных тканей. Понимаете, в этом периоде у них морфологически не отличается ткани на заднице и клетки мозга. Это не более чем куча клеток.

В вашем рвении к запрету абортов нет никакого рационального зерна - это просто следование словам, сказанных вам в уши. Аборты могут спасти уже сформированных, зрелых людей, а вы боритесь за права буквально биомассы, кучи клеток, которая может ещё и навредить.

К тому же, на примере сухих законов, запрет абортов создаст ещё более опасную ситуацию, ибо ищущий всегда найдёт. И найденное может быть опасно, ибо это может породить такие замечательные методы абортов как "кулаком в пузо" и "прорастить лук себе меж ног".
30 октября 2018, 12:56 [ссылка]
Весело наверное с темы на тему перепрыгивать!
30 октября 2018, 13:43 [ссылка]
Вазюк, товарищ вахтёр, пустите в туалет, у меня пропуск есть!
30 октября 2018, 13:46 [ссылка]
itogi, зачем вообще было создавать тему по альт-хистори и отделять её от флудилки если там тема сменилась спустя 5 сообщений? Ещё весело как Вазюк назад во флудилку гонет.

Ну чтож, продублирую своё сообщение сюда. Раз обсуждаем теперь тут.

Цитата MDKwarrior ()
Я категорически против абортов!!! Я считаю, что в первую очередь надо воспитывать общество, что если вы не планируете детей, а делаете это с целью просто удовлетворить свои потребности, то пользуйтесь презервативами.

А на насильников, по-вашему, что-ли тоже надо натягивать презервативы? К тому же, защита резинкой далеко не 100% как бы вы не старались.
Очень весело бы было на вас посмотреть, если бы вы едва сводили концы с концами а тут ещё третий, а то и четвертый рот на ваши худые плечи бы упал. Зато духовно! Скрепы!
Мамаши и так без запретов постоянно младенцев выкидывают/подкидывают, а вы ещё хуже сделать хотите.
А ещё веселее когда есть показания к аборту - в тех случаях когда и мать, и плод - точно умрут в процессе. Или в тех случаях когда рождается нежизнеспособный урод, с отклонениями, проживающий едва месяц а потом умирающий.

Цитата MDKwarrior ()
А аборт это убийство человека, пусть и нерожденного человека, но оно от этого легче не становится, я считаю.

Попросите бабку-повитуху закрыть форточку, а то у вас между ушами сквозит.
Для того чтоб это был человек, он должен быть живым существом, кем он не является, ибо аборты производятся до 20 недель - а до этого периода это не человек, это плод без не то что нервной деятельности, без ещё полноценно сформированных тканей. Понимаете, в этом периоде у них морфологически не отличается ткани на заднице и клетки мозга. Это не более чем куча клеток.

В вашем рвении к запрету абортов нет никакого рационального зерна - это просто следование словам, сказанных вам в уши. Аборты могут спасти уже сформированных, зрелых людей, а вы боритесь за права буквально биомассы, кучи клеток, которая может ещё и навредить.

К тому же, на примере сухих законов, запрет абортов создаст ещё более опасную ситуацию, ибо ищущий всегда найдёт. И найденное может быть опасно, ибо это может породить такие замечательные методы абортов как "кулаком в пузо" и "прорастить лук себе меж ног".
30 октября 2018, 17:49 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Нет, я так глубоко не копаю, я о таком не думаю и не хочу, это раздутая тема современного общества

Не смотря на то что это раздутая тема - это происходит, как глубоко не рой. Женщин насилуют и даже без презерватива, а что потом с ребёнком делать?
А что делать с рождающимися овощами, не способными к полноценной жизни? Подайте на лечение?
Просто не вам их рожать вот вы и против абортов.
Сообщение отредактировал Coole - 30 октября 2018, 15:54
30 октября 2018, 20:04 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
В Ирландии аборты запрещены, а вот о таких способах не знаю. Они просто доплывают до Великобритании. Это в какой деревне такие способы, позвольте узнать

1) в ирландии аборты разрешены в медицинскизх целях, в случаях если это нужно для сохранения жизни матери
2) в данный период в ирландии проходит процесс разрешения "общих" абортов
30 октября 2018, 20:05 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()

Извините, но эта инициатива звучит так: введение лицензии на продажу ножей и вилок уменьшит уровень насилия в обществе. То, что кулаками можно драться почему-то в расчет не принимается.

Это инициатива звучит как разрешение на аборт заведомо нежизнеспособных плодов, а не то что вы описали. Овощем можно стать и если очень сильно по голове получить, но как это оправдывает запрет абортов? Или вы хотите сказать что быть овощем - это ок? Но если удара по голове можно как-то избежать, то неабортируемый заведомо болезненный плод обречён на мучительное существование в течении всей своей жизни.
Сообщение отредактировал Coole - 30 октября 2018, 18:10
30 октября 2018, 20:15 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Только не нужно считать аборт абсолютной панацеей в вопросах наследственных заболеваний. Что предлагается сделать для эндогенных и аутоиммунных заболеваний?

Вы не видите разницы между нежизнеспособностью и врождённой болезнью? У меня для вас плохие новости.
30 октября 2018, 21:51 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Те же плоды, которые еще рождаются, больше недели прожить не могут.

заставляете вместо приятия осознанного решения аборта до третьего месяца носить ребёнка полноценных 9 месяцев, который ещё и потом наносит вред психике матери своей внезапной смертью? Да вы, господин, просто скот.
31 октября 2018, 15:32 [ссылка]
snows93, если он тебе в лс пишет то поздравляю. Мы его добавили в itvnews и поговорили, он вроде как обещал отстать. Ото всех кроме тебя почему-то. Ах да, по тому что ты его забанил в какой-то группе.
31 октября 2018, 22:26 [ссылка]
Ты что, поехавший?