Чем вы любите заниматься в свободное время?
24 июля 2012, 17:44
[ссылка]
Quote (3077)
орать на комп когда он меня бесит
обожаю это делать
А вообще люблю гулять, иногда даже выпить и покурить могу, люблю петь, снимать что-нибудь на зеркалку, ходить в лес, чинить компьютеры, заниматься волонтерством, ездить на природу, играть в футбол/волейбол/бадминтон, ходить ко всем в гости, знакомиться, петь матные песни, шутить над всеми ну и еще по мелочи)
26 июля 2012, 12:43
[ссылка]
Играю в osu!, смотрю аниме, люблю гулять, но последнее время выхожу на улицу редко. Иногда собираемся с друзьями за кружечкой пива в баре, реже на квартире с чем-нибудь покрепче. Изучаю японский, готовлю вкусняшки. Вроде бы всё)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
18 августа 2012, 22:16
[ссылка]
Шатаюсь по СТВ, Википедии, группам Вконтакта, etc. Смотрю аниме. Слушаю музыку. Болтаюсь по улицам с цифровиком, в надежде выцепить какое-нибудь авто с номерами стандарта 1977 или 1958 года ради ценного кадра - старых номеров осталось настолько мало, что их пора увековечивать. Сплю. Курю. Матерюсь по делу и иногда без.
Книги про ВИD'а пока забросил, а жаль. Но лень вперед меня родилась.
Книги про ВИD'а пока забросил, а жаль. Но лень вперед меня родилась.
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 18 августа 2012, 20:17
20 сентября 2012, 22:44
[ссылка]
Открыл для себя радио, после того, как узнал о пиратах в FM. Все остальные городские радио концепции, мне лично совершенно не интересны (но вот только бы передатчик им побольше, чтобы помех не было).
Книги открыл начиная с Кинга и Донцовой. Лично для меня, поводом за, как минимум, хотя бы поверхностное ознакомление с Донцовой стало утверждение С. Логинова, что это его любимые книги (но, впрочем не только это, еще материал искал для "Программы минимум"). В данный момент уже сравнил литературный вариант (Кинговской) "Зеленой мили" с экранизацией, это на мой взгляд, продвижение в знаниях о создании кино. Хотелось бы теперь сравнить "Generation П", если кто-то не в курсе, то по нему и фильм снят. По поводу Кинга, все продвинутые фанаты игры Half-Life знают, что именно повесть "Туман" стала вдохновением для написания Лендлоу сюжета к этой игре. По поводу классиков литературы мнение не изменилось, тут Эрнст был прав: "В "Войне и мире" нет ни одного раздражителя, который бы заставил молодых это читать". Важно интересоваться тем, что интересно, а не лгать что мы все тут относимся к элитному сословию. По поводу, что 95% книг говно мнение также не изменилось. Например, вся эта серия "для чайников" -- в лучшем случае ознакомитесь с основами предмета. Если вообще их не забудете.
Книги открыл начиная с Кинга и Донцовой. Лично для меня, поводом за, как минимум, хотя бы поверхностное ознакомление с Донцовой стало утверждение С. Логинова, что это его любимые книги (но, впрочем не только это, еще материал искал для "Программы минимум"). В данный момент уже сравнил литературный вариант (Кинговской) "Зеленой мили" с экранизацией, это на мой взгляд, продвижение в знаниях о создании кино. Хотелось бы теперь сравнить "Generation П", если кто-то не в курсе, то по нему и фильм снят. По поводу Кинга, все продвинутые фанаты игры Half-Life знают, что именно повесть "Туман" стала вдохновением для написания Лендлоу сюжета к этой игре. По поводу классиков литературы мнение не изменилось, тут Эрнст был прав: "В "Войне и мире" нет ни одного раздражителя, который бы заставил молодых это читать". Важно интересоваться тем, что интересно, а не лгать что мы все тут относимся к элитному сословию. По поводу, что 95% книг говно мнение также не изменилось. Например, вся эта серия "для чайников" -- в лучшем случае ознакомитесь с основами предмета. Если вообще их не забудете.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 сентября 2012, 01:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
вся эта серия "для чайников" -- в лучшем случае ознакомитесь с основами предмета
Ну так для чайников ведь, а не для продвинутых. Так что все по-честному.
По теме книг, лично я уже несколько лет увлекаюсь творчеством Акунина (до сих пор люблю почитывать на досуге)))). ИМХО, достаточно только начать читать что-нибудь про Фандорина или "Смерть на брудершафт" (серия из 10 книг), затянет похлеще, чем любой блокбастер (а это в наше время редкость).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать