Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
27 июля 2019, 15:30 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
С кошкой, где она повторяет за девушкой, которая занимается фитнесом?

Ну да. Больше из-за музыки, мне кажется, что я ее в каком-то фильме слышал, но контекст для рекламы очень не подходит.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 июля 2019, 14:31
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 июля 2019, 15:42 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
такой сайт, как Отзовик

Видел там разные отзывы на гитарные примочки (педали, усилители), сами инструменты, даже на студийные наушники. Ничем другим не интересовался, так что как там комментируют другие товары не знаю. В моей области обычно соглашаюсь, не заметил какой-то совсем адовой фигни. Но не стоит забывать, что каков поп, таков и приход. Точно также и здесь: какова осведомленность потребителя, такими же качествами хорошего (или не очень) товара он и апеллирует.

Так я узнал, что студийные наушники, оказывается, должны завышать басы, иначе они плохие студийные наушники (нет). >(

Но если отзыв не слишком странный, то можно верить. Причем, логичность текста в описании не гарантия, что этот человек прав.
28 июля 2019, 09:43 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Рейсы в Канаду и Австралию будут пользоваться популярностью

Они и так есть, и всегда были.
Цитата Timur2003 ()
так как там большие русские диаспоры и родные у них остались в России

Пересчитай количество людей с большими русскими диаспорами на общее число населения в России. Все-таки определенный процент.
28 июля 2019, 20:20 [ссылка]
Для меня телевидение в высшей степени было хорошим в 2012-2013 годы в связи с обновлением канала "2х2", потому что он предлагал действительно новую сетку на фоне надоевших рож и приевшихся форматов ток-шоу главных, всем известных федеральных каналов. Порадовала документалка о граффити-движении в США, но увы, ничего подобного канал больше не показал, хотя на нем было, что смотреть (хотелось, например, документалок о рэперах и прочих субкультурах). Глянул какое-то полнометражное аниме, но тут не уверен, было ли оно японским, или американской стилизацией под него. Передача была какая-то о тестировании разного огнестрельного оружия, всякого доисторического оружия, типа мечей, секир. В одном из выпусков даже сравнили КГБ с ЦРУ: наш нож в носке ботинка против их пистолета в дипломате. Не пропускал ни один выпуск "1000 способов умереть". Но когда канал оказался захаван реслингом (даже не им самим, а посредственным комментированием реслинга), когда стали появляться всякие тупые и трешевые сериалы, типа повторов "Меня зовут Эрл" или то, что по заказу канала переводилось с нуля, рейтинг этого канала начал стремительно падать для меня. Из развлекательно-познавательно-субкультурного он превратился в посредственно-трешевый.

Меня вот бесит, что среди программных директоров и менеджеров канала боролись две идеи (Ад против Рая прям, если играли в Painkiller): с одной стороны, нормальная, сделать этот канал "каналом субкультур" (анимешников, любителей криппипасты, любителей рисунков с баллончиков). С другой стороны, абсолютно идиотская, сделать его развлекательным трешем для выключения мозгов без особого смысла или содержания. Когда этот канал был на стороне Рая, я его смотрел. Когда его захавал Ад, смотреть как-то не хочется.

Кроме "2х2" из собственно ТВ смотрел редкие программы на кабельном телевидении. На каком-то не шибко известном кабельном канале привлек фильм про Королеву Великобритании и ее дворец, причем в смотрибельное время. Первый канал это никогда бы не показал раньше 2-х часов ночи. Пересмотрел с National Geographic почти все серии "Расследования авиакатастроф" и "Все о запретах" (передача о культурных запретах и традициях где-нибудь в арабско-индийском регионе). Пару раз глянул "Злоключение за границей" с того же канала, но особенно не удивило.
28 июля 2019, 20:37 [ссылка]
Цитата YrgenTV ()
выходило больше качественных и интересных передач по типу "Грязных денег", "Обмена бытовой техники", "Косметического ремонта", "Первого класса" с Охлобыстиным и т.д

Не знаю о существовании этих программ, даже не могу сказать, где они выходили (ибо 90% я смотрел "2х2" и 10% -- другие каналы). Но "Косметический ремонт" видел. По мне, передача для девочек от 10 до 13. Добиться поцелуев -- да, мегаценность, какая может быть только у подростков.
Цитата YrgenTV ()
старых добрых передач из середины-конца нулевых, которые к счастью ещё держались вроде таких как "Мульт личности", "Наша Раша", "Большая разница" и "Галилео".

"Наша Раша" -- помоечный клон My Little Britain. Странно критиковать "Дом 2" и защищать этот скетч, который, хотя и прославил некоторых актеров (тот же Светлаков, который одно время из рекламы "Билайна" не вылезал, сейчас ему уступил Ревва), но и обогощал всякие там луркоморы со стереотипами про "быдло в России". При том, основанные не на реальных фактах жизни в России, а прямо использующие видеоролики из сериала. "Галилео" недавно пересматривал на их официальном канале, не нравится затянутость некоторых сюжетов.
Цитата YrgenTV ()
(Сам канал СТС в то время был тоже ещё более-менее смотрибельным телеканалом)

Ага, сейчас. Захаван "Воронинами", тем же "Галилео", "Хорошими шутками", "Уральскими пельменями" и прочими надоевшими рожами все эти 10 лет. Разве что сериалы были, типа "Восьмидесятые", "Детка", "Даешь молодежь" (не смотрел), вот на этом этапе канал обогатился для своей аудитории хотя бы на какое-то время предлагая новые идеи (примерно также было с "2х2"). Но потом, то ли кончились деньги, то ли продюсерам надоело работать (или каналу надоело им платить), те же "Пельмени", "Воронины", "Хорошие шутки" и снова повторы, повторы и много повторов.
Цитата YrgenTV ()
хорошо преобразился только канал "Перец" после его ребрендинга в "Че", путём смены эфирной сетки, добавив в эфир несколько интересных и отличных телеигровых шоу таких как: "Утилизатор", "Бегущий косарь", "Человек против мозга" и "Угадай кино"

Но был совершенно провальный клон "Дома 2" (который копировал "Перец"), его же копировало и наше MTV со своими "Каникулами в Мексике".
Цитата YrgenTV ()
Хотя, 2013 год тоже был чуть-чуть лучше в плане возрождения "Угадайки" и хороших проектов вроде "Куба", "В чёрной-чёрной комнате" и первого сезона "Один в один".

Да вообще по барабану на эти шоу, и всегда было. Ожидал от "Один в один" полных каверов, то есть переаранжировок на гитаре, барабанных установках, там по хорошему изображается только голос. И то относительно. Частенько можно видеть номера с усилителями, которые стоят, но просто отключены, поэтому полным живым звуком там и не тянет.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 июля 2019, 19:47
29 июля 2019, 11:54 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
На "Перце" я лично никогда не останавливался, а "Че" вообще не включал.

Аналогично.
Цитата Webserv@nt ()
По описанию могу судить, что ничего полезного данные передачи в себе не несли.

Аналогично. И, к тому же, данные программы не весть какие оригинальные, на ТНТ были те же "Фигли-мигли". Так что "все новое -- это хорошо забытое старое".
29 июля 2019, 16:07 [ссылка]
Цитата Мусоргский ()
11. На территории Украины должна быть разблокирована соцсеть "ВКонтакте".

Використовуй проксі-сервери або анонімайзери, їх там не забороняють.
29 июля 2019, 18:57 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
строгое отношение к весу и габаритам ручной клади

Чем меньше самолет, тем строже должно быть отношение к тонгажу. Пилотам не нужны проблемы при мало-мальском развороте, а также при посадке (потому что чей-то ящик оказался не 5кг, а 15кг).
29 июля 2019, 22:50 [ссылка]
Цитата Мусоргский ()
Угу, а ты в курсе, какая на всех этих серверах идёт маленькая скорость???

Кто ищет, тот и быстрые находит, если чего. Сам пользовался.
Куда большая проблема всех этих серверов: возможность перехвата, типа "человек посередине". Так что не советую пользоваться для интернет-банкинга или сайтов, где на счетах лежат какие-то деньги. Но "Вконтакте" -- там редко у кого деньги лежат, тем более большие (разве, что у владельцев всяких говнопабликов с полумиллионом посетителей). А "людям посередине" бабки нужны, личная информация никому неизвестных людей им как-то по фиг.
Так что на серьезные сайты с них не авторизируюсь.
31 июля 2019, 16:05 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
2007-2009

Скорее 2007-2008 до скандала с некоторыми мультами. Потом пошли вырезалки, цензура и резкое сокращение вещаемых мультов (сначала цензурировали, потом после потери рейтинга поняли, что проблемные мульты проще вообще убрать, ведь они "не такие забавные").
Цитата Владимир2003 ()
2011-2013 годах

А тут согласен. Канал был уже не новым для москвичей и питерцев, но стал появляться в регионах, где отчасти повторились 2007 -- 2008, пусть и без проблемных мультов. Но что до 2013 года, канал резко удивил именно в поздний прай-тайм (после 22:00), но после деградации 2014 года как-то потерял к нему интерес.
01 августа 2019, 15:30 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Кроме аттракционов больше ничего не запомнил, видимо.

Во всей Польше аттракционы вообще переносные, а постоянных нет. Частные компании монтируют лунапарки на какое-то время, размещают рекламу, продают билеты. Как только продажи падают или реклама не приносит достаточных денег, лунапарк уезжает в какой-нибудь другой польский город. "Диснейлендов", муниципальных "американских горок", или "польских версий" ВДНХ с колесом обозрения незаметно.

Думаю, что колеса обозрения там точно нет, так как для такой страны нерентабельно: привязано к одному месту, требует дорогого обслуживания и ремонта, всем быстро надоест, поэтому первый год поток посетителей может и будет большим, потом же оно всех задолбает.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 августа 2019, 14:33
08 августа 2019, 02:38 [ссылка]
Заметил, что на радио по пути больше нравится слушать спокойную музыку, типа джаза или какую-нибудь симфоническую эстраду (те же Аллегрова, Лепс для фона). Но не рок-музыку, так как слишком хорошо разбираю ее компоненты. Мне всегда кажется "а вот к этому бенду лучше добавить еще два-три бенда", "а почему одна тональность вместо трех", "а вот здесь усилитель мог бы быть и получше". В дороге нравится джаз, так как я его знаю лишь отчасти. Шагающий басовый рисунок пойму, отличу тенор-саксофон от баритон-саксофона, но все же я не знаю эту музыку "на ты", в отличие от рок-сцены. Полагаюсь на профессионализм записанных музыкантов и не пытаюсь с ними спорить в духе "а вот еще какую-нибудь гамму добавь, тема не раскрыта".
09 августа 2019, 11:44 [ссылка]
Цитата ListopadovKazancevMultiak ()
Увы, но то, что сайт загнулся - это комплексная проблема, и не Казанцев с Листопадовым (настоящие, а не я) даже тому вина.

Кем бы вы не были, но раздражает, что вы что-то скрываете и сидите здесь под фейком. >( Можете назвать причину создания фейка, ведь пароль не так уж сложно восстановить? И я все гадаю, кто вы такой, как читатель детектива (люблю детективы, кстати), который гадает, кто же убийца. Я молчал долго, но открою карты.
Сначала была версия, что вы создали этот фейк (тут и название намекает, и сразу во всем признались для избежания быстрого бана), чтобы обвинить в сидении под фейком кого-нибудь еще (включая меня). Сидит тут, в каждой второй теме отвечает, а давай его уберем, чего-то он слишком много знает. Даже если делали фейк не против меня, то против кого-нибудь еще. Типа, этот кто-то сидит под прокси, поэтому IP не совпадает. Эта версия была первой, но никто не был обвинен в причастности к ListopadovKazancevMultiak под этим профилем, и каким-то старым пользователем.
Если вы думаете, что вы первый, кто пытается обмануть меня, то это не так. Я уже 9 лет сижу на разных форумах, и подставу против соадмина (а я был соадмином крупного ресурса) помню как будто это было вчера (если вкратце, то несколько людей написало, что куда-то пропадают сообщения пользователей из разных разделов, которых изначально не было). Что ж, если я не угадал, то перейду к следующей версии. Я, скорее всего, не угадал, ведь если это заговор против какого-то олда (админа, модера или просто активного) -- меня или другого человека -- вы бы уже попытались кого-то обвинить на манер "я мультиаккаунт Вазюка" или "я мультиаккаунт zritelvrn". Тем более, у вас была уйма времени.
Остается только одна версия, она же и последняя: вы обиженный, закомплексованный и неуверенный в себе человек, который чего-то боится, прикрываясь этим фейком. Да, я не добавил ничего нового, это и так всем очевидно (кем бы вы ни были по факту), но я не сказал главного: кто же убийца? Каковы версии? Рассматриваю две версии, между прочем.
Либо это обычный пользователь, либо кто-то из верхушки (бывший администратор или модератор), причем вторую версию я бы со счетов не снимал. То, что это Еремеев сомневаюсь сразу, равно как и SOKOL, iq, levanix. Может, кто-то из протухшей "конфы" или группы на СТВ, какой-то бывший в употреблении модератор или администратор этих групп (не шибко здесь известный, но допустим известный там). Возможно, это обычный пользователь, тут уже подозрения падают на конкретных комментаторов.
Первая версия, что это другой Мусоргский, тем более, он уже был замечен в создании мультиаккаунта. Может, стремится предать вес своим словам. Вторая версия, что это фейковый Dmitros, если да, то тоже стремится повысить вес своих слов. Возможно, из-за бомбежки его сообщений nizhtv (впрочем, ничего оригинального он не предлагает: так, общие слова). Есть третья и четвертая версия, но пока говорить не буду. Жду опровержений от указанных персоналий, что они не создавали этот профиль. Доказательств особых у меня нет. Тут я не админ и не модер, IP не вижу, но использую некую интуицию со времен соадмина на другом ресурсе. То-то я смотрю, как появился этот фейк, так настоящий Dmitros пропал, так что версия более чем обоснована.
Но то, что это какой-то б/ушный админ или модер группы/конфы -- я бы тоже не отрицал. Скажу сразу, не думаю, что это аолка.
09 августа 2019, 12:20 [ссылка]
Цитата itogi ()
Слишком нормальный Мусоргский, крайне сомневаюсь, что это он.

Прикол в том, что Мусоргский это или нет, но он делает только утилитарные комментарии, похожие на официальные объявления. Кто угодно под этим аккаунтом может быть "слишком нормальным".
09 августа 2019, 12:30 [ссылка]
itogi, а как тебе версия о б/ушном администраторе "конфы"/группы СТВ/ЯТВ/какого-нибудь популярного вымышленного канала?
09 августа 2019, 13:08 [ссылка]
Цитата itogi ()
У меня есть версия о том, кто это может быть.

Это из пользователей, да? Но есть еще целых два, а то и четыре пользователя. Одни с начальной буквой N, другие с начальной буквой R (включая и "веселящий газ", тоже замеченный в подобном).
09 августа 2019, 13:13 [ссылка]
itogi, я и не пытаюсь. Я высказал свои версии, в том числе не озвученные в первом сообщении.
09 августа 2019, 13:31 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
тебе помогут

Мог бы ничего не писать. Пытаюсь выяснить правду, если честно, надоели это маски-шоу (в лице LKM). Отчасти, я тоже знаю, что послужило причиной развала сайта. Но эта причина была в совокупности, а не являлась предопределяющей даже на 30%.
09 августа 2019, 15:05 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
моделирование в "3DS Max", потрясающая программа и очень увлекательное занятие

Как не странно, но слишком много именно им и занимался в последних классах. Последнее время на этом поприще интересовало не чистое моделирование, а создание материалов и рендеринг, но без сетевого рендеринга и сетки хотя бы из десяти компьютеров слишком долго. Ты, я так понимаю, только моделируешь? Материалы, рендеры -- не то? (кстати, не сторонник V-Ray, по-моему Mental Ray не хуже).
Для меня актуален больше 2D-рисунок, причем как компьютерный (был повод для апгрейда ПК-монитора под задачу), так и живой. Есть желание освоить масло, а карандаш, по-моему, только для набросков годится. Стараюсь не читать всякие там форумы с их холиварами, на YouTube только англоговорящим доверяю. Наши "насоветуют", и это не преувеличение. Их преподы рисуют, как правило, почти всегда лучше наших, что на компьютере, что на бумаге.
12 августа 2019, 13:28 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Как вы думаете, мигрантов, которые не принимают в странах в ЕС, стоит направлять их в Россию как дешёвую рабочую силу?

Волнует языковой фактор. Большинство этих мигрантов владеют английским или французским (последний распространен в Монако, Сирии, Ливии, Камбодже, Вьетнаме, то есть в этих странах английский не считается языком №1 в отличие от Европы). Те из них, которые "французы", если они не прижились во Франции, Бельгии, Швеции, хотя бы в Италии (во французских кварталах) могут направится в Канаду. Много ли в России работодателей, понимающих англо- или франкоговорящих мигрантов? Конкретно с мигрантами-отказниками не знаком, но судя по англо- и франкоговорящим арабам, которых нашел в Интернете, 90% из них думает, что английский или французский "может все". Учить дополнительный язык страны пребывания они не хотят, а жить хотели бы по-английски или французски, в стране, где преимущественно владеют именно их языком.