29 декабря 2014, 06:10
[ссылка]
Народ, никогда не записывал каверы, которые исполняю (ибо, я считаю что эти песни настолько известны, что их уже несколько лет перепевают). Но хотите, можете скачать: https://yadi.sk/d/FT7j0FNydbfG6
Преимущественно играю в блатном стиле (рок-н-ролл больше люблю слушать, чем играть самому, имхо только играть под фанеру, без коллектива эти риффы никому не интересны). Все что обозначено как Live звучит в скайпе с весьма малыми отличиями (монозвук, нет ревера, поскольку записывается чистый голос, да и добавил вторую гитару и пр.) Давайте все встретим новый год на этой ноте (хотя знаю, тут есть лица и с дискриминационными ценностями, да и не все хорошо).
P.S. Там далеко не все, многое взято из старых треков.
Преимущественно играю в блатном стиле (рок-н-ролл больше люблю слушать, чем играть самому, имхо только играть под фанеру, без коллектива эти риффы никому не интересны). Все что обозначено как Live звучит в скайпе с весьма малыми отличиями (монозвук, нет ревера, поскольку записывается чистый голос, да и добавил вторую гитару и пр.) Давайте все встретим новый год на этой ноте (хотя знаю, тут есть лица и с дискриминационными ценностями, да и не все хорошо).
P.S. Там далеко не все, многое взято из старых треков.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 29 декабря 2014, 04:16
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 декабря 2014, 19:01
[ссылка]
Однажды, я посмотрел видеоурок одного гитариста, он вообще 12 струнник с абсолютно другой школой, играет только в двуручном тэппинге посредством практически всех струн одновременно. Если раньше я думал, что бас нормален только с другим человеком, то сейчас я смело добавляю низких и использую оба диапазона, только медиатором. Поэтому не существует в принципе табов, подходящих под мой стиль, да и не играю я табами. Кстати, если попса, то я за основу беру Live-версии этих же треков (ибо там и синтезаторы слышны, а в студийных может быть какой-то "ванильный эффект" добавлен, что при снимании плюсов не дает). Кстати, забыл сказать, я практикую вокал с гитарой, так что во многих треках голос записан одновременно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 29 декабря 2014, 17:17
29 декабря 2014, 19:26
[ссылка]
Ну я как-то тоже весной-летом 2008-го всё тачки фотал, потом интерес пропал в начале 2009-го (тем-более у телефона камера сдохла). Сам прекратил и всё. В инете их нет, оставил при себе.
Я один раз снял автономер для машины, владельца не было. В инете не было этой модели, так и не закончил.
Согласно законодательству РФ, номер хоть и является идентифицирующей информацией (приравнен к номеру паспорта), но он находится в общедоступном месте, свободном для посещения, нарушения закона нет. Даже если не в ладах с владельцем машины, фотаешь общим планом, а потом если дело вдруг дойдет до суда, можно доказать что номер не являлся первоочередной целью фото. А если нужны цифры, например, для модельки, можно шрифтом вбить абсолютно любые, и тут ты ни причем, если совпадет (а совпасть точно может, если это не номер Алжира какой-нибудь, где и машин практически нет).
Я для интереса сделал несколько фоток башенных кранов еще на старую камеру (которая уже не работает), при том что тогда снимал ТОЛЬКО текстуры. Правда, не знаю где их искать, даже на сайт какой-то посылал (ну заводу мылочные фотки не очень для рекламы подходят, любители которые собирают коллекцию техники). Может даже где и весят в Интернете.
30 декабря 2014, 23:21
[ссылка]
Да, неплохо было бы, а то вроде давно тебя знаю, но как играешь ни разу слышать не приходилось.
01 января 2015, 02:54
[ссылка]
Моделируешь в кетчупе без текстур, о hipoly-lowpoly не слышал, качественный бамп/нормал не делал, утверждаешь что вирей с хреновой оптимизацией и практически полным отсутствием мипмап гораздо лучше какого-нибудь UDK или Unity. Ты просто не очень профессионален. С тем же успехом, мы можем обсуждать Шеба-ТВ, называя это вещанием. Мне не очень интересно про твой проект.
08 января 2015, 19:47
[ссылка]
Кто-то просил от меня проверяемых источников? Забирайте.
Решил сделать сайт с личной библиотекой: психология, психиатрия, наркология, сектоведение, гипноз. Есть даже без перевода, кто дружит с медицинским английским? Вот, собственно, это я и читаю. Работает также упоротый фотоархив, есть и бомбящие, и может быть даже глупые, смешные вещи, как и абсолютно грустные.
http://russbor.ucoz.ru
Решил сделать сайт с личной библиотекой: психология, психиатрия, наркология, сектоведение, гипноз. Есть даже без перевода, кто дружит с медицинским английским? Вот, собственно, это я и читаю. Работает также упоротый фотоархив, есть и бомбящие, и может быть даже глупые, смешные вещи, как и абсолютно грустные.
http://russbor.ucoz.ru
14 января 2015, 01:11
[ссылка]
СТС стал настолько низкорейтинговым, чтобы использовать такой тип рекламы? Многие маркетологи говорят, что секс в рекламе не запоминаем: запоминаемы сиськи, а не бренд.
14 января 2015, 03:40
[ссылка]
Зарегистрировался в специализированной библиотеке с научными текстами (медицина, право, социология и т.п.)
О Господи - столько бреда, сплетен и непроверенных данных я не видел даже у аутистов (для материалов категории "политика"). Ощущение, что я не в научной библиотеке, а на очень плохом интернет-форуме. Понял следующее, что касается политики, я даже не знаю кого больше ненавижу - либералов или консерваторов. У юристов куча пафоса, апелляций к эмоциям, что вообще нонсенс для юриспруденции. Сколько говорят о педофилах, да кажется что они сами больше озабочены. Мне кажется, именно Юрфаки и породили любительскую охоту на маньяков.
А все потому что у нас нет культуры права, пока у нас этот бред в юриспруденции и органах власти, ситуация по таким тематикам, как "правосознание", "взятки", "любительская охота на маньяков", "огромные траты на вооружение и космос в ущерб семьям с низким доходом" - не изменится. Думают, что в отличии от форумов, проставление туда своей фамилии делает материал более авторитетным. Авторитетным материал станет тогда, когда будет ответственность за каждый абзац, его беспристрастное анализирование и оценка, и прекратится использование этих дешевых популистких методов, плохо отличимых от ток-шоу или очень посредственных форумов. Либералов я тоже не поддерживаю. Как уже упоминал MDKWarrior, у нас не умеют видеть недостатки Запада или СССР: или только за "свободу", или только за "ценности". Выходит, надо менять архетип, но это не получится: проблема в самой власти.
Против честных ученых ничего против не имею. Но к политике это уже не имеет отношения. Из не политических отмечу, что очень уж наши социологи любят лезть в темы, в которых ничего не понимают (всякие книги по шизоидным расстройствам, только сделанные почему-то далеко не медицинскими консультантами). Короче, я понял, что ненавижу политику вообще. Тут главное, чтобы войн не было, а если ты не рабочий - ты минус в любой стране, поскольку власть имущие должны с тобой делиться. Да и я человек далеко не с дискриминационными ценностями и признаю права других (в отличии от некоторых других на этом форуме, показывать пальцем не буду), но меня порой задолбала наша двойная мораль: выходят работы "сокращение ВВП от диагноза шизофрения". То есть это минус? Да на хрена у нас существует эта розовая и зеленая мораль? По всему телеку систематически разглашают медтайну об эмфиземах, пропагандируют психотерапию для пострадавших, но при этом говорят о сокращении ВВП, при этом всячески стимулируя воспроизводство населения. Причем некоторые деятели такой "политики" говорят, что главное - рождаемость вообще, качество не важно, мы типа всех уважаем. А за спиной выходят работы о потери ВВП.
В законе "О рекламе" разглашение медтайны даже поощряется, устанавливается легальный вид услуг в виде "благотворительной помощи". Если это поддерживает власть, это еще не значит, что это не разглашение медтайны.
О Господи - столько бреда, сплетен и непроверенных данных я не видел даже у аутистов (для материалов категории "политика"). Ощущение, что я не в научной библиотеке, а на очень плохом интернет-форуме. Понял следующее, что касается политики, я даже не знаю кого больше ненавижу - либералов или консерваторов. У юристов куча пафоса, апелляций к эмоциям, что вообще нонсенс для юриспруденции. Сколько говорят о педофилах, да кажется что они сами больше озабочены. Мне кажется, именно Юрфаки и породили любительскую охоту на маньяков.
А все потому что у нас нет культуры права, пока у нас этот бред в юриспруденции и органах власти, ситуация по таким тематикам, как "правосознание", "взятки", "любительская охота на маньяков", "огромные траты на вооружение и космос в ущерб семьям с низким доходом" - не изменится. Думают, что в отличии от форумов, проставление туда своей фамилии делает материал более авторитетным. Авторитетным материал станет тогда, когда будет ответственность за каждый абзац, его беспристрастное анализирование и оценка, и прекратится использование этих дешевых популистких методов, плохо отличимых от ток-шоу или очень посредственных форумов. Либералов я тоже не поддерживаю. Как уже упоминал MDKWarrior, у нас не умеют видеть недостатки Запада или СССР: или только за "свободу", или только за "ценности". Выходит, надо менять архетип, но это не получится: проблема в самой власти.
Против честных ученых ничего против не имею. Но к политике это уже не имеет отношения. Из не политических отмечу, что очень уж наши социологи любят лезть в темы, в которых ничего не понимают (всякие книги по шизоидным расстройствам, только сделанные почему-то далеко не медицинскими консультантами). Короче, я понял, что ненавижу политику вообще. Тут главное, чтобы войн не было, а если ты не рабочий - ты минус в любой стране, поскольку власть имущие должны с тобой делиться. Да и я человек далеко не с дискриминационными ценностями и признаю права других (в отличии от некоторых других на этом форуме, показывать пальцем не буду), но меня порой задолбала наша двойная мораль: выходят работы "сокращение ВВП от диагноза шизофрения". То есть это минус? Да на хрена у нас существует эта розовая и зеленая мораль? По всему телеку систематически разглашают медтайну об эмфиземах, пропагандируют психотерапию для пострадавших, но при этом говорят о сокращении ВВП, при этом всячески стимулируя воспроизводство населения. Причем некоторые деятели такой "политики" говорят, что главное - рождаемость вообще, качество не важно, мы типа всех уважаем. А за спиной выходят работы о потери ВВП.
В законе "О рекламе" разглашение медтайны даже поощряется, устанавливается легальный вид услуг в виде "благотворительной помощи". Если это поддерживает власть, это еще не значит, что это не разглашение медтайны.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 января 2015, 01:44
14 января 2015, 15:34
[ссылка]
Либералы сами по себе вели холодную войну, связанную с промывкой мозгов. Вообще, если говорить о США, 250 ложных дел по обвинению в педофилии? Суд далеко не похож на честный. Дело о разбитой машине журналистов вообще даже не стали расследовать. Доказательства дел типа полиграфа? Если сравнить наши дела, где без измерения половых органов они не проводятся и американские, где это "оскорбляет права женщин". На что такой либерализм нужен? Психотерапия одного человека для властей должна быть дешевле, чем потенциально возможность посадить фактически любого по любому стукачеству.
Эти дела и их порядок, наверно медики и сексологи в СССР придумали. Если же посмотреть на наших юристов, адвокатов, они не намного адекватнее либералов на Западе.
Эти дела и их порядок, наверно медики и сексологи в СССР придумали. Если же посмотреть на наших юристов, адвокатов, они не намного адекватнее либералов на Западе.
14 января 2015, 18:06
[ссылка]
Смотря что считать развитием. Например, Индонезия - страна музыкальных инструментов, включая электрогитары. На этом рынке с ними конкурирует только Китай и Япония. Почти все аудиомониторы, например, импортируют оттуда, а американцы только продают по добавочным ценам, завышенным в 10 раз, но практическое производство там не размещается. Следовательно, Индонезия страна хоть и малоизвестная, но не хуже США, если там с ними вынуждены считаться по крайней мере на этом рынке. Да и Майкрософт много индусов нанял. Но при этом там восточный уклад жизни, мягко говоря, далекий от либерализма, много религиозно настроенных лиц. Почему же США вели войну только в Ираке, но не стремятся навязывать свою демократию Индонезии?
США же конкурирует только в сфере развлечений ("Айфоны" и прочее, при этом фактически изготовляемые не понятно где), фаст-фуда, медиа (музыка и фильмы). Однако, если посмотреть на социальное развитие, больные есть везде, но при этом любой стране не выгодно их иметь. Как США, так и РФ, так и Индонезии и где угодно. Только в США эпилептик может оказаться за бортом корабля, работать при доменных печах, водить авто и многие другие места, где он и не должен находится. Они - называют свободой, мол болезнь не показатель. Но эпилептики получают травмы и фактически это слабо отличимо от унижения достоинства. Их не посадят разве что в самолет, а в тяжелых производствах таких людей в США достаточно, поскольку они слабо контролируемы правительством, если вообще проверяются.
США же конкурирует только в сфере развлечений ("Айфоны" и прочее, при этом фактически изготовляемые не понятно где), фаст-фуда, медиа (музыка и фильмы). Однако, если посмотреть на социальное развитие, больные есть везде, но при этом любой стране не выгодно их иметь. Как США, так и РФ, так и Индонезии и где угодно. Только в США эпилептик может оказаться за бортом корабля, работать при доменных печах, водить авто и многие другие места, где он и не должен находится. Они - называют свободой, мол болезнь не показатель. Но эпилептики получают травмы и фактически это слабо отличимо от унижения достоинства. Их не посадят разве что в самолет, а в тяжелых производствах таких людей в США достаточно, поскольку они слабо контролируемы правительством, если вообще проверяются.
14 января 2015, 21:31
[ссылка]
Тут многие говорят "пахать и пахать". Есть некоторые объективные показатели труда. Так, по ВВП шоу-бизнес оценивается всего в 1%. 1, а не 50 как с газом или нефтью. А газ - это еще массовая газофикация и невозможность, например, купить электроплиту. Так что я не понимаю людей, которые говорят, что "попса навязывается". Никто ничего не навязывает. Газовики с тебя еще на 50% больше возьмут, если у тебя больше людей проживает, например многодетные семьи. Поэтому самая главная копирастия происходит далеко не в этой индустрии, просто ее никто не замечает.
Ну и есть такое явление, на мой взгляд в нашей и не только нашей стране, я их называю крикунами, а они называют себя просетителями, общественно-значимыми проектами и пр. Речь о листовщиках и подобных. Раньше я не интересовался, сколько они получают, на что расходуют. Напечатать говнолистовку? Принтеры только у вас существуют? И попался мне в сети такой материал, типа вот они какие белые и пушистые, авторские картинки покупают абсолютно лицензионные с фотобанков. Я не понимаю, зачем общественникам фотобанки как таковые, если зеркальный фотоаппарат есть почти у всех. Или там криворукие, им нужны спецы которые нормально снимут?
Все равно, расходы крикунов несопоставимы с газовыми услугами, и даже музыка и то далеко впереди. Вот за что я не люблю нашу страну и либерализм вообще, абсолютно ничего не сделавшие люди считают себя царями. И как правило, привлекают внимание к какой-нибудь фигне, типа исчезновение тигров или любительская охота на маньяков. Недавно в РФ одно из таких обществ (получает деньги зарубежом и скажем так, очень сильно похоже на сектантов), выпустила книгу "Медитация для детей". Вообще-то медитация - во-первых, была разработана для среднего взрослого, а во-вторых, вообще является медицинской техникой. Это аналогично если бы кто-то начал раздавать галлоперидол без рецепта.
Тоже крикуны, мнят себя до фига общественно-значимыми, абсолютно не подозревая что ни по ВВП издательство подобных книг не сопоставимо с газом, да и не присутствует ни одна из государственных наград. Каждый может назвать себя значимым, но значимый, это если не ВВП, то как минимум награжденный (а не самоправосглашен значимым). Хотя с медалек тоже толку никакого.
Ну и есть такое явление, на мой взгляд в нашей и не только нашей стране, я их называю крикунами, а они называют себя просетителями, общественно-значимыми проектами и пр. Речь о листовщиках и подобных. Раньше я не интересовался, сколько они получают, на что расходуют. Напечатать говнолистовку? Принтеры только у вас существуют? И попался мне в сети такой материал, типа вот они какие белые и пушистые, авторские картинки покупают абсолютно лицензионные с фотобанков. Я не понимаю, зачем общественникам фотобанки как таковые, если зеркальный фотоаппарат есть почти у всех. Или там криворукие, им нужны спецы которые нормально снимут?
Все равно, расходы крикунов несопоставимы с газовыми услугами, и даже музыка и то далеко впереди. Вот за что я не люблю нашу страну и либерализм вообще, абсолютно ничего не сделавшие люди считают себя царями. И как правило, привлекают внимание к какой-нибудь фигне, типа исчезновение тигров или любительская охота на маньяков. Недавно в РФ одно из таких обществ (получает деньги зарубежом и скажем так, очень сильно похоже на сектантов), выпустила книгу "Медитация для детей". Вообще-то медитация - во-первых, была разработана для среднего взрослого, а во-вторых, вообще является медицинской техникой. Это аналогично если бы кто-то начал раздавать галлоперидол без рецепта.
Тоже крикуны, мнят себя до фига общественно-значимыми, абсолютно не подозревая что ни по ВВП издательство подобных книг не сопоставимо с газом, да и не присутствует ни одна из государственных наград. Каждый может назвать себя значимым, но значимый, это если не ВВП, то как минимум награжденный (а не самоправосглашен значимым). Хотя с медалек тоже толку никакого.
14 января 2015, 22:25
[ссылка]
Ad Hitlerum. Кто-то ведется на этот популисткий прием? Совпадения найти можно где угодно, особенно если критерий общий типа цвета (давайте все красное - от помады до штор отменим).
18 января 2015, 20:00
[ссылка]
Что касается формирования "извращений". То тут очень сложно что-либо конкретное писать.
Это все относится к условно вменяемым (пусть движимых инстинктами, но все же). При психозах, типа шизофрении, эпилепсии все зависит от тематики "голосов", типа "ты должен их убить", различных слышимых оскорблений, видений всяких дьяволов и прочих "заменяемых" лиц. Кстати, по статистике отмечается, что педофилов замещаемых больше, чем реально истинных (истинный тупо не может жить обычными семьями). А в остальном, дело так обстоит. Вообще сексология - область, в которой практически отсутствуют мифы, как например те же мифы о шизофрениках (верные не всегда). Возможно, потому что сексологи больше о себе рассказывают, чем кто бы то ни было.
А вообще, что касается психологии, то всякие там неофрейдисты, до сих пор защищающие свое учение, хотя с биологией оно расходится уже на 70-90%. В классическом психоанализе мало рациональной почвы, он почти опровергнут. Да и многие исследователи таких лиц упоминают психологию, комплексы, но тупо забывают биологическую сторону. Это на мой и многие другие взгляды, не совсем верно. А что касается неофрейдистов, то психоанализ почти у всех свой собственный. Одно объяснение никак не соотносится с другими.
19 января 2015, 22:54
[ссылка]
Развелось этих хайпов, МЛМ. По букве закона, у нас нет легальной возможности заключать договора через Интернет. А через Интернет многие "типа работодатели" даже не указывают телефон офиса. К ним кто-то обращается? Пожалуй, самая интересная МЛМ-секта была с благотворительным уклоном: типа помогая заработать вкладчикам, ты жертвуешь 10%. Да еще и хорошо платили за опровержение этой информации: хомячки, постящие что "не лохотрон" были активны, подключали философию, религию. А где сейчас эта секта? Да также сдулись, как и все остальные.
20 января 2015, 02:12
[ссылка]
Я сегодня Windows 7 поставил. После того, как почти ни одна из новых программ для ХР не выпускается (из-за разницы API), подумал что пора апгрейда. У Byteman'a говорит, работает уже 4 года и на работе, и дома.
1. Вместо дефолтных шрифтов стоят PT Sans, сторонник того что Microsoft не умеет их делать;
2. Оказалось, что система 64х битная, а у драйверов аудиокарты есть проблема с такими драйверами (они слабо или почти не оптимизированы под 64). В сети есть пакет, который ставит 32-битные драйвера в режиме совместимости - вполне работает, но звук тише;
3. Воспроизводимость всех частот, подходит и для качественного прослушивания музыки и для озвучивания инструментов;
4. С графикой хуже - нет мониторного экрана, а ведь на 50% ставил ради трехмерки. Сейчас разбирался, почему в браузере шрифты были размыты, хотя антиалайсинг драйвера на минимуме - размытие собственного монитора (отключаемо). Для серфинга достаточно 30%, для графики пока не знаю (ну на фиг тебе комп, если ты не знаешь, как это должно выглядеть у любого другого чувака).
Дело в том, что я производитель, а не только серфер и просмотрщик кино. Буду также освобождать место на HDD, планирую много записывать с экрана (процесс сведения и комментарии). Не хватает только живой (видео)камеры, но как-нибудь пока без нее.
1. Вместо дефолтных шрифтов стоят PT Sans, сторонник того что Microsoft не умеет их делать;
2. Оказалось, что система 64х битная, а у драйверов аудиокарты есть проблема с такими драйверами (они слабо или почти не оптимизированы под 64). В сети есть пакет, который ставит 32-битные драйвера в режиме совместимости - вполне работает, но звук тише;
3. Воспроизводимость всех частот, подходит и для качественного прослушивания музыки и для озвучивания инструментов;
4. С графикой хуже - нет мониторного экрана, а ведь на 50% ставил ради трехмерки. Сейчас разбирался, почему в браузере шрифты были размыты, хотя антиалайсинг драйвера на минимуме - размытие собственного монитора (отключаемо). Для серфинга достаточно 30%, для графики пока не знаю (ну на фиг тебе комп, если ты не знаешь, как это должно выглядеть у любого другого чувака).
Дело в том, что я производитель, а не только серфер и просмотрщик кино. Буду также освобождать место на HDD, планирую много записывать с экрана (процесс сведения и комментарии). Не хватает только живой (видео)камеры, но как-нибудь пока без нее.
20 января 2015, 17:32
[ссылка]
Может было на ХР остаться? Все Виндозы (начиная с 7-ки) больше под развлекуху.
Как раз много новых VST-плагинов (виртуальные синтезаторы) под х64. Касперский прекратил поддержку для XP (самый поздний из всех антивирусов). Думаю, что незащищенный комп никому не нужен. А вот развлекуха - смотря что под этим понимать. Byteman в ВК говорит, что есть даже серверные редакции, работающие из под командной строки, только современной. Мало чем от Linux может отличаться. А что касается графики, так графика и для многих не развлекательных дел может потребоваться.
Правда, про 8 слышал не самые лучшие отзывы, якобы там даже нельзя узнать код драйвера при BSOD.
20 января 2015, 23:59
[ссылка]
Стоимость начальной нормальной бас-гитары, которую не стыдно вынести на сцену типа городской.
А телефон и правда не стоит.
29 января 2015, 15:58
[ссылка]
С недавним пор, в силу определенного интереса, понял что меня интересует медицинский английский. Но тут скорее не язык, главное знать как что называется в американской школе медицины. Например, термин Unipolar Disorder в европейской практике (МКБ-10) не используется, а в DSM-IV присутствует, так как Bipolar и Unipolar Disorders различаются. Кстати, абсолютно неправильно думать, что МКБ-10 используется во всех странах Европы. Вот к примеру, прочел как-то без перевода, что в Испании диагностируют по DSM-IV, а это вообще-то заокеанская школа. Ну и прочел однажды, правда в переводном издании, что нынче в США передиагностирование аутизма. Причем, иногда под аутизм относят то, что классически им не является, например ЗПР, ОКР. Во всяком случае, в нашей медицинской психиатрической школе.
30 января 2015, 09:23
[ссылка]
Цифровые технологии, конечно, сейчас плохо отличимы от аналоговых. Так что на 360 градусов она не отличается. У меня спецзадача - играть в скайпе, а там ASIO плохо совместим с этой программой, всегда звук вырубается (ну и плюс провода лучше старых). Немного больше шумит, чем Overdrive комбика.
Затем идут пункты:
1. хочешь понять, как это устроено;
В аудиокарте мало питания, перегруз она дает или очень небольшой (как некоторые пресеты в GuitarRig4), или очень искаженный (в несколько раз превышает возможности аудиокарты). Поэтому, на студиях (все, конечно, не берем, но крупные точно) комбики и кабинеты будут популярны еще долго. На полную мощность работает только в комбике, хотя он не сильно мощный (15В).
2. возможно получить какой-то фирменный звук.
Если обработать эквалайзером середину, ИМХО дает то, что не даст ни один из плагинов GuitarRig4. Но опять-таки, тестировал мало. Было дело что от каждого пресета GuitarRig радовался, а сейчас дошло до сопоставления с аналоговыми педалями. В любом случае, тут действует правило: - фирменный звук возможен, но в хороших, а следовательно недешевых педалях, ну и гитару желательно такую же иметь.
Причем, пробовал ее же на витрине, на комбике из магазина (такой же Marshall, может 15-й, а может 30) работала как грелка в пункте 1, еще подумал может ли стоить Overdrive так дешево. Хотя гитара была какая-то полуакустическая, а не страт. Пожалуй, сустейн который выдает эта педаль приближается к концертным звучаниям, и GuitarRig тоже к этому не может приблизиться.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 января 2015, 07:36