• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    11 сентября 2014, 22:32 [ссылка]
    Я еще год назад шарился, был другой слив, тоже на мылосру. Интересно прочитать, какой мусор содержится в случайновыбранном аккаунте в "Беседках". Там в основном копипасты демотиваторов, "умных цитат" и прочее. Если попадались школьники - то иногда встречались сопливые истории про любовь и пилотки, типа "писаюсь от него радугой". Попадался текст на татарском языке, но тут хз, я не татарин. Да я тогда еще книгу делал про хакеров, вот фрагмент переписки (с добавлением от себя разумеется) использовал в книге, типа тайный хакер взломал какую-то модераторшу форума и узнал про ее тайные фантазии. :D Пранками-то я не занимался никогда, но вот считаю иногда стоит похулиганить.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    12 сентября 2014, 21:11 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    https://imageshack.us/i/paWefyPSj

Неверный сертификат сервера

Вы попытались посетить imageshack.us, но сервер представил неверный сертификат.
    Не продолжать
    Помогите мне разобраться

Когда вы подключаетесь к защищённому веб-сайту, узел сервера того сайта представляет вашему браузеру так называемый "сертификат" для подтверждения своей подлинности. Этот сертификат содержит такие данные, как адрес веб-сайта, проверенные третьими сторонами, которым доверяет ваш компьютер. Сверив адрес сайта в сертификате и реальный адрес веб-сайта, можно убедиться, что защищённое соединение установлено с настоящим веб-сайтом, а не поддельным (например, созданным злоумышленником в вашей сети).

Сертификат сервера или сертификат промежуточного центра сертификации, представленный браузеру, неверный. Это может означать, что сертификат искажён, содержит неверные поля или не поддерживается.

Короче знаю, что КОБовцы, собриолухи и либерасты будут писать "о цензуре", но я предлагаю просто залить на другой хостинг картинок.
    13 сентября 2014, 01:16 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    Кто-нибудь сталкивался с этим инструментом?

Знаю барабанщика, который играет на обычной. Все электронные звуки они создают семплерпадом - это дополнение для обычных барабанов, которое будет работать только если у вас (дома или в коллективе) есть еще и микрофоны, то есть он заменяет семпл удара заранее заданным в программе для какого-то микрофона. Про этот инструмент, увы, сказать по теме ничего не могу. А вообще, если есть серьезные намерения, готовься уйму часов убить на то, чтобы играть ровно. То есть на скорость я думаю, любой новичок может забыть какая бочка участвует в ритме в данный момент. К тому же помни, большинство барабанов (особенно популярные) - в принципе очень громкий инструмент, изменить громкость которых нельзя. Оптимально размещение вроде свой дом/гараж/подвал/крыша. Есть что-то похожее? Да и потом, когда будешь собирать свою установку, можно все купить по частям, вроде отдельно том-том, потом напольный и т.д., потребуется еще и много места. Если конечно тебя не устраивает ситуация, вроде "игра на одной бочке". Есть и на одной играют. Освещение само собой, если остановился на чем-то вроде подвала. Просто я кучу вариантов видел в том же ВК и еще кучу вариантов ты и сам можешь найти фактически для любого популярного инструмента в любом поисковике или соцсети. Стойки для тарелок, если они нужны.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 сентября 2014, 23:20
    14 сентября 2014, 05:08 [ссылка]
    Я уверен, что сейчас вообще переизбыток музыки. Этому поспособствовало несколько факторов, от Интернета где абсолютно неизвестный коллектив или сугубо городской рэпер может собрать миллионые просмотры до доступности инструментов любому аутисту, равно как и возможности сразу же после записи (не через месяц, год или десятки лет как раньше надо было ждать экранизации, договариваться с режиссерами), а сука прямо сейчас же возможности попасть в чей-то телефон. Лично я год занимаюсь диджеингом, но всем не просто пофиг на это творчество, а отзывы типа как будто я им в подъезд насрал. :D Где те пресловутые просмотры, которые появляются если этим же займется аутист? Мне кажется дело в переизбытке, а вам?
    18 сентября 2014, 21:16 [ссылка]
    MDKwarrior, анекдот вспомнился про автошколу.
    Одна знаменитая поп-звезда пыталась получить права, но не закончила автошколу. В чем же причина? Просто ей попался неадекватный инструктор. Сидят, едут они, мужик такой видит и говорит:
    - Слышь, Марин, в течении 7 метров машина с ГАИшниками. Они нас могут остановить за нарушение ПДД.
    - Так мы же ничего не нарушали.
    - А нет, нарушение есть, у меня просто машина не полностью соответствует новому регламенту. С 2009 года, если не ошибаюсь, ремни безопасности должны быть на всех сидениях, а у меня только на первых двух. Так что или платим - если мы буржуи, или если мы русские - пытаемся нае**ть систему, понятно? И я вот что предлагаю. Была у меня одна дура, я ей предложил снять бюстгальтер, ГАИшники увидели и подумали: да дура вообще, чего с нее взять? Пускай едет, у нее денег нет.
    - И ты мне предлагаешь тоже самое?
    - Да чего платить этим ***арасам!
    Но Марина сообразила:
    - А ежели тебе известно об их гомосексуальности, почему бы не прокатить эту тему?
    - Какую еще тему?
    - А давай-ка брат раз они геи и ведутся на мужиков, ты тоже самое сделаешь, поменяемся тут местами. Какие еще груди, если у них не встает? Своего-то братка они уж точно останавливать не будут.
    Мужик злобно выругался и сказал, что никаких прав она не получит. А она не сильно и переживает.
    22 сентября 2014, 10:30 [ссылка]
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    Тоже думаю сдать, но только на А-шку.

Смотри осторожнее, у нас на день города разбился мотобайкер, да и ДТП с мотоциклами хватает, просто о них не особо рассказывают (отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении).
    25 сентября 2014, 13:14 [ссылка]
    Я тут подумал, может мне свой самоучитель по гитаре написать? Понимаю, конечно, что их и так много, и даже любой школер пробует их записывать, кося под препода +50. Но у меня есть преимущества, я знаю все подводные камни:
    - В выборе гитары и оборудования, отличии дешевой гитары от дорогой, дорогого озвучивания от дешевого;
    - В знании расположения нот сразу для двух инструментов;
    - В технике игры - бенды, подтяжки и т.п;
    - В обработке и записи на компьютере. Даже в Guitar Rig король не тот, кто установил программу, а тот кто использует ее на 90%.

Ну что скажете? Может заняться? В любом случае я попробую что-то написать, если дело пойдет, забрасывать не буду.
    25 сентября 2014, 22:18 [ссылка]
    А аудио и хорошие фото с комментариями пойдет? Просто не могу сейчас ничем видео снять, разве что взять веб-камеру за символическую сумму, но это же полный бред для качественного контента.
    26 сентября 2014, 04:05 [ссылка]
    https://yadi.sk/d/4qrpcbU5bfbXD

Вот рабочая версия. Выкладываю для предварительной оценки, а не потому что я любитель высирать недокреативы. Смысл продолжать имеет, весь день делал? :D
    28 сентября 2014, 22:11 [ссылка]
    Не совсем по теме ТВ, но я если честно, не могу оторваться. Демоверсия группы "Король и шут"
    http://www.youtube.com/watch?v=zHNI1sTuSY0
    30 сентября 2014, 20:08 [ссылка]
    Я тоже кое-какую информацию собираю, в том числе о геях. Если что, пока нормальные мне не попадались. Гей-изнасилования распространены ну приблизительно также как обычные, не все это одобряют. Достаточно часто геи и лесбиянки имеют другие извращения, которые наукой до сих пор классифицируются как извращения. Что стоит случай двух лесбиянок-садисток, давивших фаллоимитатор (могут отрезать и настоящий, подвернется им случай). Один из геев большой любитель торчания от ссания в штаны (ну было дело, однажды в 12 лет шел под дождем и тут завертелось). Некоторые лесбиянки практикуют золотой дождь.
    Цитата
    тэги: мужчины, парафилия, урофилия, гомосексуализм
    Факты о написавшем: гомосексуализм

Вчера я испытал это удивительное наслаждение ещё раз,три женщины меня обоссали с ног до головы я два раза кончил,потом пришел муж одной из них и тоже нассал на меня и я ему еще сделал минет но его сперма на вкус мне не понравилась по сравнению с моей но я её проглатил.

Один из гомосексуалов вообще считал себя женщиной
    Цитата
    Гомосексуал пишет рассказы о половых похождениях, видимо на основе себя, плюс выдумок. Посещает гей-клуб, ведет блог связанный с этой тематикой. Профиль:

.../убрал личную информацию/
    Образование: Высшее
    Род деятельности: Специалист
    .../убрал личную информацию/

Нередко гомосексуалы считают себя еще и трансами:

Цитата
    тэги: графомания, транссексуализм, гомосексуализм, фетишизм, мужчины

"Член в Бокале"

Я бисексуал-универсал, кросс-дрессер. Рост 175, вес 65. Переодеваюсь в женскую одежду, но такую, чтобы убивать любовников наповал. Обожаю одеться в супер короткие или супер длинные юбки, облегающие платья из латекса, винила чёрного или красного цвета. Длинные перчатки из тех же материалов. Каблуки 15 см обязательны. В этом виде я Мишел, лучше Соска-Мишел.
    Веду скромный образ жизни порядочной женщины - всегда предупреждаю любовников о правилах хорошего тонаю, например, никогда не позволяю им вставлять член мне в рот в первые 5-10 секунд встречи.

В общем, досье у меня на них большое. Собираю и коллекционирую информацию о всяких психах, психопатах, извращенцах. Бывает смешно.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 сентября 2014, 18:11
    01 октября 2014, 19:15 [ссылка]
    Цитата Dmitros ()
    Хотя не вижу ничего плохого в том, что нетрадиционалы выражают свою позицию.

Я лично, как исследователь этой и не только этой проблемы (еще проблемы женского кукловодства в неподходящем возрасте и др). Я готов признать хотя бы одного гея как человека, если он будет вести нормальный образ жизни (работа, семья, увлечения), но при этом будет отличаться его сексуальный опыт. Честное слово, куда хотите, таким сексом и занимайтесь. Но учтите, что обмазывание фекалиями до сих пор всеми странами мира, включая США признано как извращение (нет, это не лично Дмитросу, это тем кто абсолютно серьезно соответствующий чекбокс в опросе отметил).
    Дело в том, что гомосексуализм почти всегда сочетается с другими извращениями, например трансвестизм, расстройство половой идентификации, копрофагия, урофилия. Это кстати не единственный гей с подобным опытом, ситуация повторяется, их мне известно порядка ну как минимум пары десятков. Можно ли говорить о тенденции? И дело не в самом гомосексуализме и его религиозной неприязни (как это перестало быть заболеванием отдельный вопрос и долгий разговор). Дело в том, что средний гей считает себя хорошим, достойным членом общества, но почему он обмазывается фекалиями или хочет использовать себя как сортир, то есть дело не конкретно в том, что они занимаются фистингом в попу, дело в этих дополнительных извращениях (которые до сих пор признаны как извращения).
    Появится хотя бы один нормальный гей без этих дополнений и сможет меня убедить в том, что он достойный член общества, я лично готов признать существование "хороших" геев. Пока их что-то незаметно, но поиски продолжаются. Когда мне было 15-16, я конечно научных данных по вопросу не имел, но мне казалось, что ориентация - это другой партнер. На деле же, нетрадиционная ориентация связана с экстремальными видами секса, которые не являются обычными даже для этих как бы нетрадиционных ориентаций. Здесь еще надо добавить такие мании, как эфебофилия (в Беларусии один гей трахает только подростков), часто еще у них вообще мания секса как таковая (случай лесбиянки из России, которая ну вообще почти всегда думает только о сексе).
    Гей нередко может быть скрытым и это неоднократно было доказано в экспериментах (проблема в том, что мысли о гомосексуализме не доходят до его сознания, но это не значит, что это не так). Гомосексуалами могут становится и абсолютно левые люди, например гомосексуальные изнасилования распространены не менее обычных в соответствующих обществах. Гомосексуал нередко не может понять, какого он гендера. Короче, вопросов к ним больше, чем ответов.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 октября 2014, 17:26
    01 октября 2014, 23:39 [ссылка]
    Цитата mrseno ()
    секта?

Специалистами определяется как секта. Секта - это когда постулаты учения о Боге не соответствуют ни одной из мировых религий, секты нередко сочетают несколько пунктов. Правда, чтобы доказать что секта деструктивна надо: или в учении присутствует поддержка содома, Адольфа Гитлера, кого-либо превосходства по чьему-либо признаку, либо секта имеет строго выраженный нон-корформисткий постулат (запрет общаться с кем-либо, кроме секты). Пример текста постулата деструктивной секты из моей библиотеки:

Цитата
    Несомненно, Гитлер был рожден Витязем (кшатрием) и обладал бессчетным количеством соответствующих качеств. В том числе, он жестко соблюдал Ведические регулирующие принципы, т.е. не употреблял алкоголь, не курил, не играл в азартные игры, не имел внебрачных половых контактов и был вегетарианцем. Когда его изображают и клеймят как убийцу, обвиняют в геноциде - это тенденциозные и лживые утверждения столь же неблагочестивых победителей

Один из которых кандидат, а второй доктор физико-математических наук. До сих пор полагая, что высшая математика является все же наукой, а не еврейским изобретением для мастурбирования мозгов

Возглавляет эту якобы “русскую” Православную Церковь Ридигер, именуемый Алексием Вторым (мать - еврейка, отец - эстонец)… К примеру: Нынешний глава Русской Православной Церкви Алексии Второй (в миру - Ридигер) благословляет нынешних правителей России, превративших Православную святыню Руси Кремль в вертеп, в котором, и располагаются рабочие апартаменты Ельцина, и дают рок-концерты гомосексуалисты, наркоманы и прочие демоны, слетающиеся со всего мира

Секта не обязательно является деструктивной, главный признак: ее учение отличается от мировых религий, не поддерживается ими и наоборот.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 октября 2014, 21:40
    28 ноября 2014, 19:18 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально

Когда-то я хотел заинтересоваться видео сам, более-менее профессионально. Даже два или три раза сам делал "блог" (со старого фотоаппарата), правда ничего не выкладывал (потому что полное дерьмо, никакой изюминки, шутки/анекдоты должны быть общеизвестными, чтобы тебя смотрели, а не придуманные за 5 мин и через 5 минут ставшие неактуальными для тебя же). Если взять "Слоник", то у них например трэшовые декорации, дерьмо в кадре, гомосеки (хотя и вымышленные). А смотреть плохо снятое даже говно на камеру уровня так себе никто не будет... И дело не в плохой/хорошей камере, а в идеи.
    Заинтересовался планами, фокусом. +100500, хотя и все смотрят, но профессионалы его профессиональным, не считают, пардон за каламбур. Объясняю. Лево-правое кидание чувака а-ля привидение не уважается, программу надо смонтировать без перегибов и все хождения должны быть плавными. А это -- уж извините, если его фанаты, огрызок монтажа, а не монтаж. Я изучил столько материала, например много фрик-режиссеров из Германии, которые делают фильмы типа суровая госпожа покарает тебя надев ошейник, или скрытая съемка из женского туалета, или выпей мочу из воронки.
    Причем эти фильмы делались задолго до "Слоника"/+100500, зачастую профессиональными режиссерами и операторами (по профессии), с проявкой пленки, озвучиванием и т.п.. Но понимаете, профессионализм картины или ее проявление -- не гарантия не просто того, что это картина заведомо оскароносна, не гарантирует даже психическое состояние самого создателя. Поэтому, многие скажут, а вот если Макса приглашают на ТВ, значит он профессионал. Но ему же не предлагают смонтировать программу вместо режиссеров какого-либо канала, он -- гость. И его монтаж с киданием лево-право -- скорее огрызок монтажа с профессиональных точек зрения.
    Могу отослать к литературе, но ее почти наверняка никто не будет читать, ибо многобуквие. Сам же я понял вот что: снимать мне почти нечего, кроме разве игры на гитаре, а аудио можно и так записывать, и кроме того обладание видеокамерой не гарантия того, что чел может свести звуковую часть выступление. Да и нормальных камер нет или их достать очень сложно. Веб-камера -- не солидно, это разве что для скайпа. Обычная видеокамера -- имеет кучу проблем типа слегка затемненное помещение практически не видно. Посмотрите любую пересъемку больших концертов и поймете о чем я, видна только сцена, но и дома такого освещения нет. Снимать при комнатном освещении -- практически ничего не даст.
    Фотоаппараты типа "Никон"? У них резкость больше для фото, чем для видео, поэтому на видео четко может быть видно только 5% кадра. Разумеется, на них дрочат свадебщики, но они показывают на телевизоре, это вряд ли выбор для монтажного исходника с разбивкой на планы, хорошим увеличением без потерь и т.п. "Бетакам" или S-VHS? Хрен найдешь кассеты, 90% что эта кассета перезаписана по много раз, да и бетакам нормальных кропов не дает, сам смотрел тесты (сейчас кстати оцифровать можно самой камерой, а искать этот хлам в виде монтажек с дабберами по моему смысла не имеет в эпоху видеоредакторов). К тому же при комнатном желтом освещении снимает чуть лучше стандартной бытовой цифровой камеры, а при керосиновой лампе (как в "Слонике", он кстати на нем сделан) едва отличим от сотового телефона. "Мини-ДВ"? Многие из камер этой серии полупрофессиональные (а потому понятно какое там качество кропов -- равно нулю), к тому же исходники где искать не понятно, скоро и эти кассеты производить перестанут.
    Короче знаний столько, что не в пример Дмитросу с его "канальчиками", сейчас мог бы и официально какой-нибудь клип для ТВ сделать (или для youtube в нормальном качестве), правда не знаю какая камера должна соответствовать этим требованиям, какая лучше в плане качество кропов/ремонт/расходники (если они присутствуют). Единственное осложнение -- винт перегружен, но это всегда можно освободить, минута видео 30 гигов -- обычное дело в действительно профессиональном видео. Фильм вряд ли бы стал снимать, конечно.
    28 ноября 2014, 19:58 [ссылка]
    Цитата mburiy ()
    P.S.Кстати правильно Киселёв говорил про геев,т.к. я сам терпеть их не могу.

Геи упороты чуть менее, чем 90%, сам проверял. Это не признание никаких других точек зрения и иже, все в духе "плохих политических комментаторов с youtube".
    А насчет рекламы
    Вообще, средняя американская (и не только американская) реклама -- это продажа не столько товаров и услуг, сколько продажа мечты, желания, иллюзии. Вот предположим верно, если бы вся эта канитель с Мавроди была бы настоящей -- нахера вот мне эти котировки, индексы, если я не экономист? А ты ж сука, жене шубу сможешь купить.
    Так и эти бесящие всех тут шампуни: ну не шампунь продаем, а ассоциации (мыть тело в душе и т.п.). Это идеи из НЛП, давно опровергнутое серьезной психологией, но в рекламе прижилось.
    06 декабря 2014, 00:04 [ссылка]
    Dronich2015, вроде бы все логично.
    Но на фига вы некрофилите в старых темах "Ваше ТВ"? ИМХО, если вам что-то не нужно, то и не нужно их вообще трогать. Плюс пиарили Быстрицкого (может это вы и есть?)
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 декабря 2014, 22:05
    06 декабря 2014, 00:19 [ссылка]
    http://staroetv.su/forum/35-3194-1

http://staroetv.su/forum/35-3078-1

Некрофилите постами "Тему в корзину" и др. Смысл эти темы поднимать? ;)
    08 декабря 2014, 18:22 [ссылка]
    Слайдер в действии (за принципом в гугл)

Правда быстро играть бы не советовал
    09 декабря 2014, 02:11 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Кстати, а ты пробывал играть с напалечными медиаторами?

Они вообще-то когтями называются. Есть вот даже фото от меня, так что не очень тянет на оффтоп

Для акустики самое то: гитару за 3000 рублей с тусклым деревом, звуком так себе раскачал на класс если не за 100,000, то более высокий, чем без когтей (правда у меня всего один). На электро конечно с ее предусилением даже на чистом звуке, подобный звук скорее всего создает музыкальный шум. Если же играть когтями как медиатором (перебор/арпеджио), смысла не вижу, тут уж медиатор вне конкуренции. Сейчас как-то забил на него, обновление до более лучшей акустики, которая и с медиатором звучит также, как тусклая с когтем.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 09 декабря 2014, 00:19
    09 декабря 2014, 12:23 [ссылка]
    Немного гитар от меня

YAMAHA F310 (деревянный корпус) против китайского нонейма. В синей есть звукосниматель -- ее можно использовать как полуакустику. Однако, как гитара китаец хуже (не все круто звучит, что круто выглядит) -- басов (акустических) меньше, звучание струн тусклое, металлические струны можно поставить только тонкие. В YAMAHA и отверстие резонатора больше, и басов, и сами струны дороже, дерево полагаю более лучшее, раз и высоких в микрофоне больше. Если выбираете акустику -- лучше берите YAMAHA, а китайца в сторону.
    Хотите взять хорошую гитару со звукоснимателем -- она не может стоить дешевле хорошей электро. Если же берете китайца даже со звукоснимателем, рассчитывать на верха и низа не приходится, в лучшем случае сгодится как полуакустика. Нет, это не призыв экономить -- если полуакустика, то лучше специализированная (половины нот для блюза не хватит), кроме того провода в китайцах издают какие-то странные наводки, с моим штатным микрофоном работает хуже, чем электрокитаец (непонятные нарастающие басы, вроде фигни когда звонят рядом с радио). Но записать акустику хорошо можно только с хорошим микрофоном и тут в почете не всякие Shure USB, как для голоса видеоблоггеров и подкастеров, а хороший микрофон с хорошим пультом и предусилением далеко не за 2000. То есть можно пульт с микрофоном выбрать за эту сумму, но качеству удивляться не приходится. А Shure USB и т.п. рассчитано только для голоса.