23 февраля 2015, 23:10
[ссылка]
Вчера ко мне пришла идея после просмотренного видео "Furry Electro", где пушистики танцуют "Caramelldance", создать вот такое видео: подставить видео "Furry electro" под музыку из программы передач НТВ 2001-2002. Так сказать, совместил фурри (данный арт, кстати, не мой) со Старым ТВ.
[video][/video]
Только не бейте меня, даже если вы хейтер.
[video][/video]
Только не бейте меня, даже если вы хейтер.
25 февраля 2015, 06:53
[ссылка]
Иногда читаю гитарные и музыкальные сообщества. Люблю читать пару научных пабликов ("Ложь пабликов ВК" и "Критика альтернативной энергии"). Также каждый день на связи с подругой уже 10 месяцев.
А я хочу выйти по нескольким причинам.
Во-первых, мне уже стали неинтересны паблики, сообщества, группы.
Во-вторых, я уже устал репостить записи с групп.
В-третьих, я уже устал переписываться.
Ну и в-четвертых, я уже 5 лет сижу ВК, и еще 5 лет сидеть не собираюсь.
25 февраля 2015, 08:09
[ссылка]
zritelvrn, сейчас уже пить не модно. Сейчас уже в моде быть образованным и сильным. Алкоголь, курение - все это уже прошлое. Сейчас уже мало кто хочет курить или пить. Сейчас молодежь хочет быть трезвой. Так мне папа говорит, и преподавательница говорила. Надеюсь, что это так. Теперь осталась еще одна проблема, на мой взгляд, проблема - экология. Я бы хотел, чтобы новое поколение перестало бросать мусор, где попало, а начало наводить порядок дома и на улице, чтобы воздух был чистым, чтобы город был чистым, чтобы вся наша планета была чистая.
25 февраля 2015, 17:18
[ссылка]
Те, кто сидит там один или два года, естественно, не уйдут. Но я сижу там уже 5 лет. И больше мне сидеть не охота, так как ВК, в последнее время столько, извиняюсь за выражения, дерьма появилось... и эти паблики, группы и все прочее.
25 февраля 2015, 21:08
[ссылка]
Я никогда на Запад не гнал, наоборот, я нормально к Западу относился всегда. За что не уважаю Запад, так это за то, что Запад плохо относится к мусульманам, часто издевается над мусульманами, говорит, что мусульмане - это дикари, живущие в Средневековье. Сейчас, в последнее время в Европе и у нас, в России, стали появляться всякие мифы об исламе, типа "Ислам учит людей убивать, все террористы - мусульмане и т.д. и т.п.". За что так мусульман ненавидят? Что плохого мусульмане сделали Европе? Как-раз таки наоборот, Европа сделала много плохого мусульманам, вспомните Крестовый Поход. А ведь, между прочим, загнивающий Запад был еще в Средние века, потому что люди не мылись, не чистили зубы, были неграмотные, неопрятные, воевали постоянно. Зато Исламский мир и Византийская империя наоборот, развивались, были просвещенными и цивилизованными. Сейчас наоборот.
25 февраля 2015, 21:27
[ссылка]
А что касается мусульман, то. Как бы внезапно они реально в Средневековье. Очень не люблю "эмоциональные" доводы, но живи ты в какой-нибудь мусульманской стране.
Я живу в России, многоконфессиональной стране. А точнее, в Башкортостане. У нас в Башкортостане большинство верующих - мусульмане, так как подавляющее число населения - это башкиры и татары. Церкви, конечно, тоже есть в Башкирии, но мечетей у нас больше. У нас сейчас строится Уфимская соборная мечеть имени Салавата Юлаева, на пожертвования. Мои родители и мои родственники - татары, сам татарин, а значит, мусульмане. Но мы не такие уж и сильные верующие, чтобы взрывать дома и следовать шариату. Просто мы исповедуем мусульманскую религию и празднуем "Курбан-байрам" и "Уразу-байрам".
Надо сказать, что Башкортостан сотрудничает с мусульманскими странами, в частности, с тюркоязычными, например, с Казахстаном, Турцией, Узбекистаном, Азербайджаном, Кыргызстаном и другими.
25 февраля 2015, 21:46
[ссылка]
А ваххабиты это те, кто искажает традиционные заповеди Корана. Отсюда и терроризм, и взрывы, и прочая атрибутика радикально настроенного общества.
Причем говорили в новостях, что оказывается, среди ваххабитов бывают и европейцы, принявшие ислам.

! Наверное, я отстал от жизни.