17 февраля 2015, 08:44
[ссылка]
Ребят, извините, что не в тему, но:
Мою версию логотипа РЕНТВ, что сделана мною 5 лет назад, какой-то автор статьи взял и использовал в своем блоге, дабы доказать, что дизайнеры РЕНТВ ужасны и отвратительны. Нет, с каких это пор моя версия логотипа стала принадлежать дизайнерам телеканал РЕНТВ? Я просто ржу (моя версия логотипа слева).
Ну а вот тот самый блог: http://klepers.blogspot.ru/2011/09/design.html
Мою версию логотипа РЕНТВ, что сделана мною 5 лет назад, какой-то автор статьи взял и использовал в своем блоге, дабы доказать, что дизайнеры РЕНТВ ужасны и отвратительны. Нет, с каких это пор моя версия логотипа стала принадлежать дизайнерам телеканал РЕНТВ? Я просто ржу (моя версия логотипа слева).
Ну а вот тот самый блог: http://klepers.blogspot.ru/2011/09/design.html
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 17 февраля 2015, 06:50
17 февраля 2015, 20:44
[ссылка]
Вот лично я не родился в начале 90-ых, я родился в 1997 году. Но даже мое детство было чем-то немного похожим на детство тех, кто родился в начале 90-ых. У меня, конечно, с 5 лет уже появился комп, но я все еще продолжал смотреть ТВ, гулять на улице, в парках и вообще, я любил прогулки. Я еще помню, в детстве интересовался машинами, а особенно, старыми автомобильными номерами из СССР (они меня привлекали). У нас в Уфе мало было иномарок, в основном, отечественные и больше всего советские. У моего папы тогда до 2005 года был автомобиль Лада 112, приобретенная в 2000 году, а до этого у папы была 21099. В детстве я любил ходить с родителями по своему микрорайону и интересоваться, что там происходит. Еще мне нравилось в детстве путешествовать по всему городу, видеть там то, что раньше не видел. И, как и все дети, я играл в игрушки, не компьютерные, а простые игрушки. Еще раскраски любил, раскрашивал автомобили в книжках-раскрасках фломастерами, чаще всего, делал машины разноцветными, так сказать, "пестрыми". Мое детство закончилось с появлением интернета в 2007 году, хотя даже тогда, вплоть до 2009 года я заходил только в Википедии и другие познавательные сайты, чаще всего, про страны.
В общем, мне кажется, что детство у меня было счастливым. Только вот знаете, мне родители часто говорят, что я веду себя как маленький и разговариваю как маленький. У меня еще остались детские привычки, никак избавиться от них не могу.
В общем, мне кажется, что детство у меня было счастливым. Только вот знаете, мне родители часто говорят, что я веду себя как маленький и разговариваю как маленький. У меня еще остались детские привычки, никак избавиться от них не могу.
17 февраля 2015, 20:49
[ссылка]
Мне так не кажется. Я подобные работы делал 5 лет назад, увы, если раньше это смотрелось нормально как с моей точки зрения, так и со стороны других пользователей, то сейчас это выглядит просто ужасно. Складывается ощущение, будто бы сделано было в Windows'е 98 года или же кажется, что эту заставку сделали в 90-ых годах в каких-нибудь небольших бедных регионах России. Сейчас я уже не занимаюсь этим, я решил посвятить себя фурри-арту и поэзии.
18 февраля 2015, 08:19
[ссылка]
Ох знаете, не знаю как вы, но меня моралфаги уже достали. Вечно орут про "нравственность", "что секс вреден для здоровья и нравственной красоты", "что истинная девушка должна быть красивой, но не значит ходить в миниюбках" и т.д. Ну, чем им так не нравятся соблазнительные девушки в купальниках или стрингах? Мне кажется, что они скрывают то, что им такие девушки очень нравятся, просто скрывают свой нрав.
18 февраля 2015, 20:41
[ссылка]
А вот хентай, чен, смотрят его если не педофилы, то субкультуры вроде фурий, для которых это - имитация зоофилии.
Вот фуррей, пожалуйста, не трогайте. Не все фурри - извращенцы или гомосексуалисты. Я знаю некоторых фуррей, которые хоть и считают себя фуррями, но от йиффа не фанатеют. Да-да, я знаком с такими.
20 февраля 2015, 15:38
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v....index=1 - скажите, по какому каналу показывали вот этот документальный фильм, если вы, конечно, помните это?
20 февраля 2015, 16:23
[ссылка]
Можно тут ещё высказаться? Нужно мнение узнать. Моя мать всё хочет, что-бы "все в месте" смотались за границу. Чем там лучше? Что там однополые браки в ЕС? Что там якобы "лучше"? А мне кажется, что привыкли "жить на подачках", вот она (мать) и думает, что у нас "жизнь хуже".
Во всем виновата лень. Мы должны сами наводить порядок в стране, а не ждать, чтобы все за нас Путин сделал. Путин сам ничего не сможет сделать один, у нас проблем много, а одному, как известно, с такими проблемами справиться трудно. А потому это наше дело, мы сами должны делать так, чтобы жизнь в стране стала лучше. А именно: хорошо учиться, трудиться, вести здоровый образ жизни, помогать друг другу, любить труд и работу. Только так можно добиться многого в жизни.
20 февраля 2015, 16:45
[ссылка]
Хотя, если честно, я и сам хочу переехать за границу. Например, в детстве я мечтал, что когда я вырасту, закончу школу и универ, я перееду в США. Может быть, я так и сделаю, пусть это звучит непатриотично. Но я не буду там навсегда жить, я буду жить только осенью, зимой и весной, а летом буду приезжать к своим родителям в Башкирию, в Уфу. Ведь родителям помогать-то надо. Может, я не в США, а куда-нибудь в другую страну, если конечно, Третья Мировая война не начнется.
20 февраля 2015, 17:18
[ссылка]
Webserv@nt, это я так. У меня просто иногда мечта такая появляется. Однако это не значит, что я так и сделаю. Может быть, я просто поеду учиться зарубеж, ибо, к сожалению, большинство студентов уезжают на учебу после колледжа или школы или института, например, в Швейцарию, в Чехию или в Великобританию. У
20 февраля 2015, 17:19
[ссылка]
Впрочем, нас и здесь неплохо кормят. Я вообще парень деревенский в душе, и мне хочется жить не в городе, а в деревне. Это у меня с детства так. Потому что город, увы, грязный, экологии ноль. Зато в деревне так хорошо. Эх, вот у меня появляется иногда мечта жить за городом. Увы, это лишь мечта. А жаль. Я так люблю загородную жизнь.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 20 февраля 2015, 15:20
20 февраля 2015, 20:52
[ссылка]
Вообще, что я могу сказать? У нас Россия вроде бы развивается, но развивается, увы, неравномерно. Одни регионы успешно развиваются, другие загнивают. У одних регионов светлое будущее, а других печальная судьба. Вот к первой категории регионов относятся такие регионы, как: Московская область, Ленинградская область, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан (Татарстан), Республика Башкортостан, Свердловская область, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Челябинская область и некоторые республики Северного Кавказа (Чечня и Дагестан); в этих же регионах растет население, растет ВРП, а следовательно, этих регионов ждет светлое будущее. Зато другие регионы, вроде Республики Коми, Республики Марий-Эл, Республики Калмыкия, Камчатского края, Магаданской области и некоторых регионов Центрального, Сибирского, Дальневосточного, Поволжского и Северо-Западного Федеральных округов загнивают, там экономика терпит упадок, население сокращается, а значит, их ждет печаль-беда. Увы, но это так. Обидно, что у нас в России экономика развивается неравномерно.
А вот это, пожалуйста, мне знать не надо. Я и так знаю, что США богатая и развитая страна, и она не бездуховная. Там 80% населения верующие. Я это давно знаю. И потому я никогда США не называл "бездуховной". Это просто завистники придумали. Но все же я считаю, что и Россия тоже ничем не хуже. У нас тоже есть что-то, что вызывает гордость. И неважно, что думают некоторые.
А вот это, пожалуйста, мне знать не надо. Я и так знаю, что США богатая и развитая страна, и она не бездуховная. Там 80% населения верующие. Я это давно знаю. И потому я никогда США не называл "бездуховной". Это просто завистники придумали. Но все же я считаю, что и Россия тоже ничем не хуже. У нас тоже есть что-то, что вызывает гордость. И неважно, что думают некоторые.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 20 февраля 2015, 18:55
20 февраля 2015, 21:11
[ссылка]
Есть ли у кого-нибудь полный вариант одной редкой рекламной заставки РТР 1997 года? Там, короче все было так: на желтом фоне появляются женщина, кормящая ребенка грудью, и надпись "РАДИО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ РОССИИ". У меня есть такая заставка, увы, она не полная, всего 3 секунды длится, а то и меньше. Может, у кого-то есть полный вариант?
21 февраля 2015, 16:25
[ссылка]
"Наша страна лучшая в мире, а другие страны нам завидуют постоянно стараясь всячески портить жизнь. А вот если бы не было других стран, то тогда мы бы зажили".
Все страны хороши, не бывает плохих стран, бывают плохие лидеры этих стран.
Поддерживаю!!!
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 21 февраля 2015, 14:26
21 февраля 2015, 21:54
[ссылка]
История моего ника довольно богата. Впервые я его получил еще в детстве, и это был не ник, а кличка, меня в детстве называли "Русликом", а то и дразнили "Русликом-сусликом", впрочем, когда я учился в школе, меня все еще одноклассники называли (сейчас меня так не называют, я студент, но некоторые однокурсники называют меня сейчас "Вишней" или "Вишенкой"). В 2009 году, когда я начал осваивать интернет, я придумал свой первый ник, и он назывался "Rusland" (под этим ником я зарегистрировал свой первый почтовый email адрес, с которым до сих пор регаюсь на некоторых сайтах), но в феврале 2010 года, когда я зарегался на СТВ, я просто решил назвать себя "Русликом", для меня это не было таким обидным. Спустя два года, в том же месяце, когда я начинал увлекаться фурри-артом и становился фуррем, я добавил к нику частичку "Эрмайн" (по-английски "горностай", я себя считал и до сих пор считаю фурри-горностаем). Однако под ником "Руслик-Эрмайн" или "Ruslik Ermine" я был зареган лишь в немногих сайтах, в основном, я регался под ником "Руслик" или "Ruslik". И лишь с 2014 года, когда ко мне вновь вернулось фурри-увлечение (в период между августом 2012 и февралем 2014 интерес к фурри пропал), я на некоторых фурри-сайтах начал либо создавать, либо изменять уже имеющиеся логины под именем "Руслик-Эрмайн". Вот и когда я вернулся на СТВ, я попросил админов, чтобы мне изменили ник "РУСЛИК" на "Руслик-Эрмайн". А вообще, на некоторых сайтах я зареган под другими никами, например, "Игорь Лохин" или "lochin2", "Wolf-gal" или "Shiro" (часть имени моей фурсоны, полное имя Shiro Okojo).