8 октября 2010, 16:44 [ссылка]
Quote (NORADpyro)
Интересно, если ему установить Sony Vegas он тоже будет делать бестолковые YTP?

У меня не получается установить Вегас.

8 октября 2010, 17:04 [ссылка]
UzumakiPavel35, мне непонятно, какой толк от этой темы! Смысла такие создавать темы не вижу!
8 октября 2010, 18:37 [ссылка]
Уберите пожалуйста минус от Umnik1996
8 октября 2010, 19:13 [ссылка]
Umnik1996, я вам поставил правильный минус. Между прочим, это за то, что вы не понимаете в поэзии! Так и знайте!
Зы: взаимное понижение запрещено.
Сообщение отредактировал РУСЛИК - 8 октября 2010, 17:18
8 октября 2010, 19:30 [ссылка]
Umnik1996, я понимаю, что моя работа над креативом - УГ и тебе разрешено ставить за это оценки. Но зачем ставить минус за стихи? В следующий раз ты их оценивай не по репутации, а по оценке

Добавлено (08.10.2010, 18:30)
---------------------------------------------
Пользователь romul предал нас! Он присоединился к РТС и создал канал РТС Химки.

Сообщение отредактировал РУСЛИК - 8 октября 2010, 17:35
8 октября 2010, 19:48 [ссылка]
levaniX, здорово.
8 октября 2010, 19:52 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну во-первых это уже итак все знают

Так ведь за это банить Ромула надо. Он теперь не СТВшник, а Школотник. А школотников банят

8 октября 2010, 19:54 [ссылка]
Попрошу забанить Ромула. Он теперь Школотник
Вот доказательство:
8 октября 2010, 19:58 [ссылка]
Umnik1996, это не оскорбление. Это мы так называем пользователей.

СТВшник - человек, который дружит с СТВ
Школотник - человек, который дружит с ВТРК

8 октября 2010, 20:05 [ссылка]
У меня вот взаимное понижение репутации от Ромула. При чем с оскорблением.
Ябеда-корябеда...

Попрошу убрать несправедливый минус от Ромула. А его самого забанить за оскорбление и дружбу с школотниками

8 октября 2010, 20:07 [ссылка]
romul, вы нехороший человек. Убирайся вон с СТВ. Школотников админы исключают с сайта
Сообщение отредактировал РУСЛИК - 8 октября 2010, 18:08
8 октября 2010, 20:12 [ссылка]
romul, у меня скайп есть. С помощью него было вещание моего канала, если вы мой канал не смотрели
9 февраля 2015, 19:44 [ссылка]
Здравствуйте, я снова с вами, я вернулся. Только я вот не думаю, что вы обрадуетесь моему возвращению, ибо я столько натворил на сайте, что самому стыдно. Не знаю, простите ли вы меня, не знаю.
Сообщение отредактировал РУСЛИК - 9 февраля 2015, 17:48
9 февраля 2015, 19:48 [ссылка]
Coole, нет, только видеоролики выложить. Большего ничего не надо.
9 февраля 2015, 19:59 [ссылка]
RFsat, да. А еще у меня есть записи регионального ТВ.
9 февраля 2015, 20:14 [ссылка]
RFsat, ага.

Интересно, а можно изменить ник? Просто я бы хотел, чтобы админы мне ник поменяли на "Руслик_Эрмайн".
9 февраля 2015, 20:29 [ссылка]
RFsat, нет.
9 февраля 2015, 20:31 [ссылка]
RFsat, заливаю.
9 февраля 2015, 21:38 [ссылка]
*Для тех, кто живет в Башкортостане*
Ищу старые заставки и записи БСТ от 2003 до 2006. Особенно хочется найти следующее:
* заставки БСТ оформления от 2003 до 2004,
* запись перехода вещания с БСТ на ТНТ или с ТНТ на БСТ (у нас в ранние годы вещания БСТ ретранслировал ТНТ),
* запись перехода вещания с БСТ на РБК или РБК на БСТ (потом до 2006 года ретранслировал РБК),
* заставки БСТ оформления от 2004 до 2006 (включительно заставки конца или начала эфира, анонсы, заставки рекламы и рубрик),
* старые выпуски передач БСТ ("ВАТАН", "ЯНЫЛЫКТАР", "УФИМСКОЕ ВРЕМЕЧКО", "БАЙТУС", "СУЛПЫЛАР", "СЭНГЕЛДЕК" и других).

Пожалуй, все. Ах да, еще хочу найти записи БТВ (ГТРК Башкортостан) и Вся Уфа (старые записи).
9 февраля 2015, 22:20 [ссылка]
Надеюсь, никто не против, если я создам здесь тему (тапками, пожалуйста, не кидать)? Ибо в этом разделе мы много чего тут говорим. Я лично хочу сказать про такое явление, как фурри.

С этим явлением я столкнулся летом 2011 года, после чего меня туда так понесло... я теперь себя считаю фуррем, не просто фуррем, а фуррем-художником. Ну а вообще, что такое фурри? Наверное, мало кто про это знает.

Фу́рри, транскрипц. — фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — жанр творчества об антропоморфных животных и сообщество его поклонников. Антропоморфные животные встречаются в комиксах, мультипликации, видеоиграх и аллегорических новеллах, особенно в жанрах научной фантастики и фэнтези. Антропоморфизм персонажей выражается в человеческом поведении, мимике, речи, деталях анатомии, прямохождении или ношении одежды. Антропоморфные персонажи также могут быть четвероногими животными, звероподобными вымышленными существами или неговорящими животными, показанными доступно для сопереживания. Проще говоря «фурри» — это животные, в разной степени ведущие себя как люди.

Поклонники фурри называются фуррями. Творчество и деятельность, которая ведётся фуррями, включают в себя рисование, создание фанфиков и оригинальной литературы, фурсьютов (костюмов антропоморфов) и других изделий. Для западных фуррей постоянной деятельностью является организация конфуренций, которые проходят по нескольку раз в месяц в разных точках Америки и Европы.

Пример:

Эта культура зародилась в США в 1980-х и, благодаря Интернету, стала всемирной. Так возникло единое сообщество фуррей США, Англии, Канады, России, Германии, Австралии, Японии и т.д. Но русский кусочек этого пушистого мира пока ещё очень молод. Например, если в США фуррей больше 100000 человек, то в России их всего несколько тысяч.

Кроме того, Фурри чувствуют духовное родство с дикими животными (волки, собаки, тигры, олени, львы, и т.п.) и отождествляют себя с ними, ощущая красоту и хрупкость природы, Также фурри очень миролюбивы и отвергают насилие. Отсюда вытекают все особенности фурревых вкусов, эстетические взгляды и пристрастия, склад ума, образ жизни, этика и мораль их удивительного сообщества.
Свои необычные душевные стремления фурри выражают в своем творчестве — сочиняют и поют песни, пишут стихи и рассказы, рисуют (фурри-арт). Также фурри шьют костюмы своих антропоморфных животных. Такие костюмы называются фурсьюты (“fursuit”), а их изготовление — фурсьютинг) (“fursuiting"). Фурсьютинг и арт — пожалуй, самые заметные внешне проявления духа фурри.
Фурсьют для фурря — это костюм мечты, т.к. фурсьют воплощает образ того антропоморфного животного, которым фуррь мечтает стать.

Вот, пожалуй, и все...

Как вы вообще к фурри относитесь?