Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
29 декабря 2014, 01:37 [ссылка]
Цитата Coole ()
А я считаю это оскорбительным. Ты в своём тексте подразумеваешь, что хохол - недочеловек.

Я ничего не подразумеваю. Я же говорю, мало ли что ты там придумал. Я может тоже могу посчитать оскорблением все твои посты в той теме. Так что?
Сообщение отредактировал RFsat - 28 декабря 2014, 23:38

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 декабря 2014, 01:46 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Я ничего не подразумеваю. Я же говорю, мало ли что ты там придумал. Я может тоже могу посчитать оскорблением все твои посты в той теме. Так что?

Админ прийдёт и пусть решает
29 декабря 2014, 05:36 [ссылка]
"Хохол" - не оскорбление, а просто неуважительное слово, такое же как, к примеру, "москаль".
06 января 2015, 13:58 [ссылка]
Предлагаю полностью запретить обсуждение ситуации на Украине, потому что это разжигает ненависть на форуме по обе стороны, даже после закрытия соответствующей темы срач перешёл в комментарии к новостям и темы про радио и ТВ ЛНР и ДНР. На одном другом форуме изначально был запрет, потом открыли тему "для выпуска пара", итог - один вечный бан и несколько месячных и недельных банов (для участников с обоих сторон), в итоге запрет вернулся. Но будет сложно с запретом, если в новостях на сайте будет что-то касаемо Украины, так что тут я не знаю. Но что-то надо делать.

06 января 2015, 16:38 [ссылка]
Весомая доля посетителей заходит на сайт именно из-за так или иначе связанных с политикой материалов. Если полностью убрать эти моменты, то и без того низкий рейтинг сайта ещё сильнее уменьшится.
06 января 2015, 17:18 [ссылка]
Цитата Coole ()
Админ, пренебрежительное поведение в нескольких сообщениях может считатся оскорблением?

Ты ко мне сколько пренебрежительно тут писал? И только ко мне! Мало того, что оскорблял меня в ЛС. Я даже админу скрин показывал и было обещание дать предупреждение тебе и нифига.
Уймись уже! Не разводи флуд! Было предложение от пользователя, я поддержал. Теперь ждать админа с рассмотрением предложения. Всё!

06 января 2015, 17:27 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Предлагаю полностью запретить обсуждение ситуации на Украине, потому что это разжигает ненависть на форуме по обе стороны, даже после закрытия соответствующей темы срач перешёл в комментарии к новостям и темы про радио и ТВ ЛНР и ДНР. На одном другом форуме изначально был запрет, потом открыли тему "для выпуска пара", итог - один вечный бан и несколько месячных и недельных банов (для участников с обоих сторон), в итоге запрет вернулся. Но будет сложно с запретом, если в новостях на сайте будет что-то касаемо Украины, так что тут я не знаю. Но что-то надо делать.

В новостях касающихся Украины могу убрать возможность комментирования.

Цитата Сильвестр ()
Весомая доля посетителей заходит на сайт именно из-за так или иначе связанных с политикой материалов.

Есть и такая группа пользователей. Их много всяких и оппозиционных и запутинских. Не считаю правильным запрещать обсуждение или полностью убирать все что касается Украины. Если кто то не умеет общаться, банить стоит этих людей, а не закрываться от всего, что вокруг происходит.

Отныне если в каких то темах (к примеру о тв Новороссии или похожих) будет обсуждаться не само тв, а отношение пользователей к конфликту, буду банить за "разжигание скандалов" и "флуд", в зависимости от того, что где более применимо.

Неужели сторонникам Украины и сторонникм Новороссии до сих пор не понятно, что друг другу ничего не объяснишь? Поэтому и льётся кровь, потому что никто слов уже не понимает.

Цитата RFsat ()
Я даже админу скрин показывал и было обещание дать предупреждение тебе и нифига.

А скрина я так и не дождался, проверь отправленные, ты его не вставил.
10 января 2015, 21:11 [ссылка]
мне TVschool поставил взаимный минус
10 января 2015, 22:39 [ссылка]
Coole, нисколько не взаимный) Всего лишь моё личное мнение)
10 января 2015, 22:43 [ссылка]
Цитата TVschool ()
Coole, нисколько не взаимный) Всего лишь моё личное мнение)

Он взаимный, привожу цитату из правил:
Цитата
- Взаимным изменением репутации считается ответное, в течение 48 часов, проставление плюса или минуса пользователю, который изменил вашу репутацию.
11 января 2015, 02:06 [ссылка]
Поскольку вечный бан на форуме запрещен (хотя, я бы дал вечный), Шибанков получает две недели бана. Личное ли у него мнение или нет, правила форума он нарушил, не в первый раз (причем на подобном косяке он уже неоднократно попадался, в следующий раз, если такое будет, месяц дам, чтобы знал, что так делать нельзя).
ЗЫ: Надеюсь, что взаимный минус пользователю Coole будет удален
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 января 2015, 00:12
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 января 2015, 19:21 [ссылка]
Цитата snows93 ()
http://staroetv.su/blog/2013-07-17-851 последние комментарии от ilusajamesbond007

Удалил, автора забанил
29 января 2015, 01:01 [ссылка]
Заблокируйте ее активность навсегда, потому что во флудилке она писала спам http://staroetv.su/index/8-76715
18 февраля 2015, 14:07 [ссылка]
У вас тут аутист http://staroetv.su/index/8-0-Agent
18 февраля 2015, 14:22 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
У вас тут аутист http://staroetv.su/index/8-0-Agent

Это спам-бот. В баню его.
18 февраля 2015, 14:32 [ссылка]
Это же Илюша там какой-то. Может быть он и бот, а не аутист.

08 марта 2015, 21:18 [ссылка]
Админы, удалите, пожалуйста, минус, поставленный пользователем artbavs. Вообще, удалите старые минусы и плюсы, так, чтобы в репутации была "0", пожалуйста.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 08 марта 2015, 19:25
08 марта 2015, 21:22 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Админы, удалите, пожалуйста, минус, поставленный пользователем artbavs.

Минусы удаляются только если они необоснованные. В указанном минусе есть ссылка на пост форума, поэтому он обоснован. Подробнее об этом есть в правилах.

Цитата Руслик_Эрмайн ()
Вообще, удалите старые минусы, так, чтобы в репутации было "0", пожалуйста.

Старые минусы (как и плюсы) не удаляются.
06 апреля 2015, 21:01 [ссылка]
Мне Руслик поставил минус "За взаимное понижение репутации"
Видать, ума у него не прибавилось
06 апреля 2015, 23:58 [ссылка]
Цитата Coole ()
Мне Руслик поставил минус "За взаимное понижение репутации"

Минус удалил. Выдал бан.