• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    07 апреля 2012, 21:13 [ссылка]
    Quote (Тср94)
    Александр, с днем рождения

присоединяюсь к поздравлениям)) С Днем варенья, ой рождения :D
    08 апреля 2012, 19:59 [ссылка]
    Вот и правильно, нечего выкладывать всякую хр..нь и кормить тролей с омского тв.
    08 апреля 2012, 20:08 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Нечего школоте выкладывать вскую хрень, ясно? А то выкладывают и возмущаются.

хорошо чт она ств нельзя матерится а не то бы сейчас бы разошелся бы. а так обойдусь парой фраз - zritelvrn, ты меня бесишь таким взглядом на жизнь - какое твое дело что выкладывают?
    08 апреля 2012, 20:11 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    а я никого не принуждал идти. Хочешь иди - хочешь нет, ты свободен в своих действиях. Вы не так меня поняли.

зато подстрекали, а за подстрекательство, могут и посадить забанить.
    11 апреля 2012, 21:55 [ссылка]
    Quote (Вазюк)
    а например Первый канал на 1-й частоте, а Россия-1 уже на 3-й?

потому что существует такая пакость как помеха и гармоники. Ну и плюс в диапазоне от 66 до 67 укв есть радиовещание в этих городах. В Нижнем вообще 1 канал вещает на 2 твк
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 11 апреля 2012, 20:02
    16 апреля 2012, 22:31 [ссылка]
    Quote (sb95)
    А нас в детстве, как дразнили 100 каналов, будете смотреть. И что мы получили?

я не слышал такого обещания :D и вообще телвизор смотрет ьвредно, лучще на улице гулять: с друзьями или сдевушкой. или прост отак :D И вообще хорошо что в 90-е было мало каналов, люди больше гуляли, занимались делами и пр.
    16 апреля 2012, 23:11 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    У нас ещё был MTV в эфире даже!

у нас тоже в кабеле было MTV - в году 96-97, только. всего лишь месяц, я тогда Бивиса и батхеда смотрел - прикольный мульт был))
    Quote (MDKwarrior)
    А вот что касается "ТНТ" он у нас появился уже в начале 2000-х (2002 году, если я не ошибаюсь).

у нас он появился в 1998 году, и пару раз исчезал. Но как раз в 99 - 2001 годах \то был самый классный канал. столько всего интересного показывалось на нем.
    16 апреля 2012, 23:30 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Русский MTV появился в 1998 (ваш кэп). Или же западную версию транслировали?

русская версия была, и был перевод на русском. Я до сих пор помню некоторые фразы которые они говорили))
    16 апреля 2012, 23:53 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    значит, это либо трансляция ТВ-6 / 2х2 (или кто там транслировал передачи MTV?), либо Вы ошиблись датой.

нет не ошибся. я помню что это был год 96-97. и тогда по MTV показывали, бивиса и батхеда, прикольно было, кстати. И кстати у нас это было кабельное тв, прям в поселке. мы были. как мажорский район во всем поселке :D у всех по три канала было (орт ртр и областное тв) а у нас 5))
    17 апреля 2012, 22:54 [ссылка]
    Quote (Вазюк)
    В 2004 году один местный умелец впервые купил спутниковую тарелку

у нас. местный умелец, купил тарелки, еще раньше (в году 96-97) и подарил, целому микрорайону в поселке, кабельное тв. всего за 5-10- р. при этом были 5 каналов - орт ртр, областное тв, нтв и 5 канал на котором часто каналы менялись, то MTV то ТНТ то свое транслировал - типа всякие фильмы и мультфильмы через видеомагнитовон, то вообще радио запустит - помню. помоему. был серебрянный дождь.
    18 апреля 2012, 22:30 [ссылка]
    Ненавидел это радио в то время, в принципе, и сейчас ненавижу это радио - за тупые разговоры и ржач в эфире - ну что это такое? вещают на средних и длинных волнах, на весь мер. хоть бы постылись бы, хуже юфм.
    20 апреля 2012, 20:40 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Все-таки, изначально, когда там появились бывшие диджеи нормальных современных радиостанций и музыка стала более-менее нормальной, его уже можно было слушать.

При совке. кстати, радио Маяк было нормальным радио эфир был 50\50 (50% музыки и 50 % информации) сейчас 99/1 вообще радио слушать не возможно, этот треп. ржач в эфире. ВГТРК не позорьтесь. и смените формат, для разговоров есть вести фм.
    Quote (syava86)
    Не знал что про такое будут негативные отзывы :\

а ты думал? начнем писать : I love you маяк, и маяк FOREVER ( ) ? :D
    Да и детские воспоминания об этом радиве у меня не самые приятные, мне больше европа плюс, тогда нравилась (но её я не мог слушать тогда :( )
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 апреля 2012, 18:41
    20 апреля 2012, 21:39 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Только проблема в том, что в доме и ровестников моих нет. Уверен, что не один. Сколько таких домов по городу?

а это к чему?
    Quote (ZheGal)
    у меня что, у одного было еще с рождение кабельное с 18-ью каналами????

слава богу что не у меня - а то бы так и не гулял бы с друзьями во дворе и не гонял бы на велике по улице :D
    20 апреля 2012, 22:23 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Завидовали ему, пипец, всем классом.

ндаа представляю себе если бы у меня еще в детстве такая же тарелка была бы)) мне бы тоже в двойне завидовали бы (и видик и телик цветной был, да еще и тарелка) :D
    Quote (MDKwarrior)
    (ну он впринципе и был самым крутым, у него и компьютер раньше всех появился).

полюбому у него, наверное пейджер был (рабочий) и мобильник?))
    22 апреля 2012, 13:45 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    А для блогов, как память наверняка найдется место, удалять их будет жаль.

вот вот, жалко же, там же есть вещаи, которые было, действительно, интересно читать.
    22 апреля 2012, 14:50 [ссылка]
    Quote (sb95)
    А как на Ваш сайт, можно загрузить фотку?

с помощью компьютера, браузера и хорошего инета :D а если серьезно - смотря куда фотку загрузить.
    23 апреля 2012, 23:07 [ссылка]
    как то не во во время пришел этот мульт)) надо было вчера приходить
    28 апреля 2012, 23:14 [ссылка]
    а в Нижнем на этой неделе NRJ запустили)) теперь только его и слушаю - даже уши отдыхают от русской попсы вездесущей.
    04 мая 2012, 23:29 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Круто! В универе каникулы начинаются 6 июня!

это получается все студенты и школьники в россии тоже будут учится ускорено в 2018 году, как и в украине (у нас же тоже евро 2018 будет)
    05 мая 2012, 22:03 [ссылка]
    Quote (Webserv@nt)
    В этой связи вспоминаю, как у нас в пятом классе хотели ввести предмет "Граждановедение" и выдали страшный фиолетовый учебник с черно-белыми детьми на фоне Кремля.

у нас этот предмет был уже в 5 классе)) как раз в 1999 - 2000 годах)) помню, по нему всегда "5" получал, предмет интересный был))