• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    03 июня 2014, 14:23 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    по Детскому миру

Го по Тиджи))0

А вообще, сраться с Шибанковым просто бесполезно. Он НИКОГДА не слушает никаких аргументов...
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    03 июня 2014, 15:28 [ссылка]
    Цитата ZheGal ()
    есть идиоты, которые мыслят стереотипами и если у них недостаток аргументов при какой-либо беседе, то начинаются оскорбления такого типа.

Читать: школота.
    Цитата ZheGal ()
    у "русни", оскорбления идут вообще любого плана, дабы упрекнуть тебя что ты лучше его. Если ты хоть чуточку "нерусский", то все, тебя можно этим затравить.

Читать: школота или нацисты. Ну реально, русский человек русскому человеку рознь.
    Цитата murmeow ()
    сраться с Шибанковым просто бесполезно. Он НИКОГДА не слушает никаких аргументов...

Собственно, это я в личных сообщениях товарищу snows93 и пытаюсь, мягко говоря, вдолбить, что достаёт он уже пытаться устроить срач с Шибанковым на этом форуме. Пусть Михаил хоть Константимиром Владильвовичем Пудведевым будет вне сайта, главное, чтобы на сайте он правила не нарушал, как snows93 (2.8, напоминаю).
    ваш новый модер здесь
    03 июня 2014, 16:01 [ссылка]
    Цитата Dmitros ()
    Читать: школота.

Винить во всём другого - это так по-ватниковски.
    Цитата Dmitros ()
    Собственно, это я в личных сообщениях товарищу snows93 и пытаюсь, мягко говоря, вдолбить, что достаёт он уже пытаться устроить срач с Шибанковым на этом форуме.

Да какая тебе разница-то? Что ты его защищаешь так? Что он тебе сделал? Заплатил?
    03 июня 2014, 16:35 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    а какая тебе разница-то? Что ты его защищаешь так? Что он тебе сделал? Заплатил?

Я не столько защищаю самого Шибанкова, сколько просто прошу прекратить этот бессмысленный поток сообщений от snows'а, особенно, если сам господин Хорин утверждает, что этот человек ему неприятен, и в то же время всячески его "пиарит", как он сам выразился мне в лс (даже если про пиар он шутканул, то выглядит это также ущербно, как и мои шутки). Собственно, своё дело я сделал, я пожаловался, а там уже не мне решать

Отвлечёмся от темы. Я до сих пор не пойму, почему отменили Другие новости и поставили на дневное время сериал "Куприн"? Они что, в отпуск ушли?
    Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 14:39
    ваш новый модер здесь
    03 июня 2014, 17:27 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    Да какая тебе разница-то? Что ты его защищаешь так? Что он тебе сделал? Заплатил?

Вот! Отличный вопрос, кстати! Вопрос, который мучал меня еще в те самые времена, когда господин Шибанков беспредельничал здесь, а Дмитрос его прикрывал. Поймите меня, я люто-бешено ненавижу шестерок и подхалимов и меня это нескрываемо (ничего с этим поделать не могу) бесит.
    Цитата Dmitros ()
    Я не столько защищаю самого Шибанкова, сколько просто прошу прекратить этот бессмысленный поток сообщений

Мы это уже слышали, несколько лет назад, причем абсолютно слово в слово, ты говорил то же самое
    Ты знаешь что, защищая своего кента, ты бы придумывал что-нибудь более убедительное, а то уже не канает, поскольку к тебе отношение абсолютно такое же, а в моем случае даже хуже, потому что я к хулиганам все-таки лучше отношусь, чем к их подхалимам.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    03 июня 2014, 17:42 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Ты знаешь что, защищая своего кента

Стоп, кента?

Обалденная дружба, ничего не скажешь. :D

Да, мне неприятен Шибанков, но я же не трублю об этом на всю СТВшку, как Хорин! Тем более, как господин Хорин сам выразился, повторюсь, он "пиарит" этого человека здесь, не осознавая того, что "пиар" человека, которого он ненавидит - это выглядит, как минимум, странно, а как максимум, выглядит так, как будто он вовсе и не ненавидит этого человека (где логика в действиях и ответах Хорина, можно не отвечать, я сам этого не пойму), и вообще, так ещё больше тешится самолюбие человека, которого он обсуждает, не так ли? Тем более вы сами, господин Маклаков, недавно говорили сноусу забить на него, как видите, даже ваши слова (а вы уж поопытней будете и постарше нас со сноусом) на него не возымели никакого воздействия. Печаль, беда :(
    Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 15:44
    ваш новый модер здесь
    03 июня 2014, 18:18 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Даже виджет на сайте поставили!

Так сайт же вроде официальный, или я чего-то не понимаю?
    Сообщение отредактировал ripachtrukach - 03 июня 2014, 16:47
    03 июня 2014, 18:32 [ссылка]
    Срачи срачами, но этот бесконечный марафон мне лично уже поднадоел. Реально, что ни пост со-стороны snows93, то очередные потоки любви к каким-то персонажам, которых практически не видно на этом сайте и форуме.
    03 июня 2014, 18:42 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Реально, что ни пост со-стороны snows93, то очередные потоки любви к каким-то персонажам

которых он, якобы, ненавидит. Логично? Не думаю
    ваш новый модер здесь
    03 июня 2014, 21:42 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    которых практически не видно на этом сайте и форуме

Вот с этим полностью согласен.
    Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
    Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
    ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить) :D
    Свыше контролю не бывать
    03 июня 2014, 22:01 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Вот с этим полностью согласен.
    Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
    Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
    ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить)

Что, собственно, я и пытался донести до Сноуса, что некоторые посчитали, как то, что я защищаю TVschool, хотя, как я выше сказал, мне нет смысла его защищать, мне просто надоело читать от Сноуса то, что и так очевидно многим.
    (собственно, до самого сноуса это вряд ли дошло, потому что он продолжает, мягко говоря, выпендриваться вне форума).

Кстати, никто не ответил на вопрос:
    Цитата
    Я до сих пор не пойму, почему отменили Другие новости и поставили на дневное время сериал "Куприн"? Они что, в отпуск ушли?
    Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 20:29
    ваш новый модер здесь
    04 июня 2014, 00:05 [ссылка]
    Дмитрос улетает в бан на 14 дней по 2.8. С чем и поздравляю
    04 июня 2014, 00:09 [ссылка]
    В конце концов, пора возвращать практику профилактических банов! Правила, еще раз, не просто так существуют.
    Кстати, если вы обратили внимание, 14 дней - это очень мягко. Дмитрос уже бывал в пожизненном бане, так что, я с легкостью мог бы отправить туда обратно, но не стал. Пока
    Делайте выводы
    04 июня 2014, 01:00 [ссылка]
    Цитата artbavs ()
    Если Жегал из Киева, то обязательно вставлять в свои фразы несмешные шутки про Майдан?

"В эфире Вести Недели" (с) Д. К. Киселёв
    04 июня 2014, 16:36 [ссылка]
    Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером (админ-модер, ахахахах), чтобы вместо разбана Казанцева, разбанить Дмитроса. Мне кажется или Казанцев влюбился в Дмитроса.
    04 июня 2014, 16:39 [ссылка]
    Вот интересно, это только на нашем форуме или не только, если появляются новые посты, то это обязательно срач? ))) Даже тему о переносе сайта умудрились в срач превратить...

Дмитроса разбанил, он же вообще ничего не нарушил... И уж точно не он вынес скандал на форум.

И да, как бы всем борцам с Мишей Шибанковым не хотелось "вывести его на чистую воду", уверен он получает большое удовольствие от того, что все его постоянно обсуждают :D
    04 июня 2014, 16:42 [ссылка]
    Цитата AngryDroid ()
    Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером (админ-модер, ахахахах), чтобы вместо разбана Казанцева, разбанить Дмитроса. Мне кажется или Казанцев влюбился в Дмитроса.

смешно.

На самом деле Казанцев много кого защищает, того же Шибанкова. Через несколько минут у него будет к нему лютая ненависть, я отвечаю.
    Сообщение отредактировал Dmitros - 04 июня 2014, 14:46
    ваш новый модер здесь
    04 июня 2014, 16:53 [ссылка]
    Цитата AngryDroid ()
    Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером

Ну мне сегодня он писал, да я и сам читая последние посты Дмитроса считал, что его несправедливо забанили. Я конечно не хочу вмешиваться во все те срачи, что тут творятся, но банить человека, который не выносил никакие личные отношения на форум, как минимум, глупо. Думайте сами...
    04 июня 2014, 17:42 [ссылка]
    Мдя, при всем моем отношении я тоже считаю, что povan погорячился
    Свыше контролю не бывать
    04 июня 2014, 20:05 [ссылка]
    Dmitros явно нарушил пункт правил 2.8, вынеся личную перепалку с другими пользователями сюда, чему свидетельствуют скрины страниц Вконтакте и прочего, совершенно не имеющего к данному форуму
    С разбаном категорически не согласен
    Более того, считаю, что необходимо серьезно ужесточить правила общения на форуме. Срачи на 5 страниц и составления "списков упоротых" - это не дело, простите. В былые времена за такое моментально улетали на месяц и дольше, и никто не пытался оспаривать данные решения