Флудильня 3.0
31 мая 2014, 21:15
[ссылка]
Да отечественное ТВ - вещь непредсказуемая. Помню вертел в руках прогу передач 2012 или 2013 года, так в субботу по Петербургу весь день шёл сериал "След", а всю ночь шли советские детские фильмы. Вот это я считаю плевок в сторону детей и полнейший идиотизм. И ещё в начале 90-х в одной проге передач обнаружил также в выходные на Останкино аэробику в районе часа ночи. А может это была аэробика 18+?
01 июня 2014, 02:08
[ссылка]
На канале "Радость моя" в час ночи идет что-то вроде веселой зарядки. На кого рассчитана эта передача в такое время вообще непонятно
02 июня 2014, 17:40
[ссылка]
snows93, мне интересно, что он ответит, если прямо спросить с какой целью он это делает?
02 июня 2014, 22:26
[ссылка]
Наверно это просто переименованная группа бывшая "официальная" России-1. Только я думал, что её блокировали. Ну, или другая.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 июня 2014, 22:46
[ссылка]
snows93, без понятия. Насчёт этих Битв хоров и т.п. не хочу скандалов, но до недавнего времени вы утверждали, что в группе канала Цифра накрученные люди, однако это не так. На месте той группы была официальная группа Битвы хоров, после ухода из администрирования я её переделал сначала в ТВС, затем в Цифру. Из всех групп ВГТРК у меня осталась Погоня и Россия HD, да и те уже давно не функционируют.
02 июня 2014, 23:44
[ссылка]
Вы глубоко заблуждаетесь, это не моя группа. С 2012 года я не модерирую группы ВГТРК.
Ещё один эксперт по "Это не я"
Тут надо отдельную группу для таких создавать.
TVschool, ТОТАЛИТАРИСТ! ПУТИНИСТ! ПЕДЕР~
Сообщение отредактировал Coole - 02 июня 2014, 21:47
03 июня 2014, 10:27
[ссылка]
Причём тут Правый сектор?
Если Жегал из Киева, то обязательно вставлять в свои фразы несмешные шутки про Майдан?
Если Жегал из Киева, то обязательно вставлять в свои фразы несмешные шутки про Майдан?
Сообщение отредактировал artbavs - 03 июня 2014, 08:28
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.