Флудильня 3.0
03 июня 2014, 21:42
[ссылка]
Вот с этим полностью согласен.
Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить)

Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 июня 2014, 22:01
[ссылка]
Вот с этим полностью согласен.
Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить)
Что, собственно, я и пытался донести до Сноуса, что некоторые посчитали, как то, что я защищаю TVschool, хотя, как я выше сказал, мне нет смысла его защищать, мне просто надоело читать от Сноуса то, что и так очевидно многим.
(собственно, до самого сноуса это вряд ли дошло, потому что он продолжает, мягко говоря, выпендриваться вне форума).
Кстати, никто не ответил на вопрос:
Цитата
Я до сих пор не пойму, почему отменили Другие новости и поставили на дневное время сериал "Куприн"? Они что, в отпуск ушли?
Сообщение отредактировал Dmitros - 03 июня 2014, 20:29
ваш новый модер здесь
04 июня 2014, 00:09
[ссылка]
В конце концов, пора возвращать практику профилактических банов! Правила, еще раз, не просто так существуют.
Кстати, если вы обратили внимание, 14 дней - это очень мягко. Дмитрос уже бывал в пожизненном бане, так что, я с легкостью мог бы отправить туда обратно, но не стал. Пока
Делайте выводы
Кстати, если вы обратили внимание, 14 дней - это очень мягко. Дмитрос уже бывал в пожизненном бане, так что, я с легкостью мог бы отправить туда обратно, но не стал. Пока
Делайте выводы
04 июня 2014, 16:39
[ссылка]
Вот интересно, это только на нашем форуме или не только, если появляются новые посты, то это обязательно срач? ))) Даже тему о переносе сайта умудрились в срач превратить...
Дмитроса разбанил, он же вообще ничего не нарушил... И уж точно не он вынес скандал на форум.
И да, как бы всем борцам с Мишей Шибанковым не хотелось "вывести его на чистую воду", уверен он получает большое удовольствие от того, что все его постоянно обсуждают
Дмитроса разбанил, он же вообще ничего не нарушил... И уж точно не он вынес скандал на форум.
И да, как бы всем борцам с Мишей Шибанковым не хотелось "вывести его на чистую воду", уверен он получает большое удовольствие от того, что все его постоянно обсуждают

04 июня 2014, 16:42
[ссылка]
Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером (админ-модер, ахахахах), чтобы вместо разбана Казанцева, разбанить Дмитроса. Мне кажется или Казанцев влюбился в Дмитроса.

На самом деле Казанцев много кого защищает, того же Шибанкова. Через несколько минут у него будет к нему лютая ненависть, я отвечаю.
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 июня 2014, 14:46
ваш новый модер здесь
04 июня 2014, 16:53
[ссылка]
Ну мне сегодня он писал, да я и сам читая последние посты Дмитроса считал, что его несправедливо забанили. Я конечно не хочу вмешиваться во все те срачи, что тут творятся, но банить человека, который не выносил никакие личные отношения на форум, как минимум, глупо. Думайте сами...
04 июня 2014, 20:05
[ссылка]
Dmitros явно нарушил пункт правил 2.8, вынеся личную перепалку с другими пользователями сюда, чему свидетельствуют скрины страниц Вконтакте и прочего, совершенно не имеющего к данному форуму
С разбаном категорически не согласен
Более того, считаю, что необходимо серьезно ужесточить правила общения на форуме. Срачи на 5 страниц и составления "списков упоротых" - это не дело, простите. В былые времена за такое моментально улетали на месяц и дольше, и никто не пытался оспаривать данные решения
С разбаном категорически не согласен
Более того, считаю, что необходимо серьезно ужесточить правила общения на форуме. Срачи на 5 страниц и составления "списков упоротых" - это не дело, простите. В былые времена за такое моментально улетали на месяц и дольше, и никто не пытался оспаривать данные решения
04 июня 2014, 20:17
[ссылка]
iq, я был когда-то админом одного (тогда малоизвестного, а потом выросшего до мегапортала) форума, поэтому могу сравнить -- не только здесь.
Одно время я долго администрировал и модерировал форум в Интернете, который стал достаточно популярным. Если кратко (эта история очень подробно представлена в другой моей книге «Хакеры», которую можно найти сами знаете где, только там вместо форума чат), то он начал расти, появлялось большое количество людей, не связанных с основной тематикой.
«Старички» дробились на «клубы» и прочие «закрытые элитные отделы», какая фигня разумеется не могла меня не злить. Параллейно началась борьба с космополитизмом: лысенковщина «неправильных» администраторов и модераторов, блокирующих не тех, подколки на половые темы, лишь бы появился повод «ты забанил не того, а это на самом деле якобы шутка», а также дробление этого форума на форумы-дубликаты, где сидели совершенно одни и те же люди, но лишь бы «не выкладывать информацию из секретного отдела, где просто туча пиратских файлов».
Тогда я просто молчал, но они всё равно убрали за «неактивность, молчание и отсутствие участия в проекте». На полумёртвом форуме-дубликате иногда появлявшиеся два-три человека сначала располагали к разговору, но потом тоже почему-то стала процветать «лысенковщина». В то время я заметил, что самое тупое, что можно делать – поднимать спорные темы, вроде армии, психических расстройств или гомосексуализма. Но на нашу основную тему «2D и 3D-графика» продолжали говорить с энтузиазмом.
Одно время я долго администрировал и модерировал форум в Интернете, который стал достаточно популярным. Если кратко (эта история очень подробно представлена в другой моей книге «Хакеры», которую можно найти сами знаете где, только там вместо форума чат), то он начал расти, появлялось большое количество людей, не связанных с основной тематикой.
«Старички» дробились на «клубы» и прочие «закрытые элитные отделы», какая фигня разумеется не могла меня не злить. Параллейно началась борьба с космополитизмом: лысенковщина «неправильных» администраторов и модераторов, блокирующих не тех, подколки на половые темы, лишь бы появился повод «ты забанил не того, а это на самом деле якобы шутка», а также дробление этого форума на форумы-дубликаты, где сидели совершенно одни и те же люди, но лишь бы «не выкладывать информацию из секретного отдела, где просто туча пиратских файлов».
Тогда я просто молчал, но они всё равно убрали за «неактивность, молчание и отсутствие участия в проекте». На полумёртвом форуме-дубликате иногда появлявшиеся два-три человека сначала располагали к разговору, но потом тоже почему-то стала процветать «лысенковщина». В то время я заметил, что самое тупое, что можно делать – поднимать спорные темы, вроде армии, психических расстройств или гомосексуализма. Но на нашу основную тему «2D и 3D-графика» продолжали говорить с энтузиазмом.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 июня 2014, 23:00
[ссылка]
Цитата povan
Dmitros явно нарушил пункт правил 2.8, вынеся личную перепалку с другими пользователями сюда, чему свидетельствуют скрины страниц Вконтакте и прочего, совершенно не имеющего к данному форуму
Прости, что? Я (да что там говорить, и не только я) пытался успокоить товарища Сноуса (alik72 подтвердит) который сам тут каждый день флудил про одного "хорошего" товарища, в результате чего кто-то подумал, что я кого-то там защищаю, я на это ответил скрином из ВК, а это, замечу, не запрещается правилами. Да и раз на то пошло, то, по твоей логике, банить надо было по этому правилу и Жегала, он тоже скрин из ВК сюда кидал с какой-то цитатой. Но нет, забанил ты только меня, из чего я могу сделать вывод... А впрочем, не буду утверждать что-либо здесь, для этого я могу в любое время написать тебе в ЛС. Все, дальше я обсуждать это не хочу, надоели ваши всяческие срачи!
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 июня 2014, 21:17
ваш новый модер здесь
04 июня 2014, 23:18
[ссылка]
Byteman сообщил, что через месяц у него будет свой Sony Betacam. Монтажный, а не плеер (то есть не только воспроизводит кассеты, были еще просто плееры по более сниженной цене). Желающие посмотреть смогут сделать это в скайпе, денег не берет. Такие есть?
04 июня 2014, 23:25
[ссылка]
Цитата zritelvrn
Byteman сообщил, что через месяц у него будет свой Sony Betacam. Монтажный, а не плеер (то есть не только воспроизводит кассеты, были еще просто плееры по более сниженной цене). Желающие посмотреть смогут сделать это в скайпе, денег не берет. Такие есть?
Расскажите для непросвещенного, что такое Sony Betacam?
ваш новый модер здесь
04 июня 2014, 23:51
[ссылка]
Да это же телевизионное монтажное устройство (на аватарке). По моему тут все знают. А еще "канальчики" делаете. В любом случае со скайпа я вряд ли буду записывать, но если будет выводить прямой сигнал, есть программа для соединения с рабочим столом, прямой сигнал я бы записал и выложил на youtube (для оценки аудио-видео шумов и просто просвещения аудитории).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 июня 2014, 21:52