04 февраля 2012, 15:31
[ссылка]
http://afisha.mail.ru/article/33709/ про Дом 2, уже все говорят что закрывать пора. Вот куда шахидов нужно запускать а не в метро и аэропорты.
04 февраля 2012, 16:07
[ссылка]
Мдя, хуже участников "Дома 2" только монстры из игры "Doom 2" (старый анекдот)))). Лично я по прежнему считаю, пока народу не станет пофигу на этот самый проект, он не закроется. Равнодушием надо давить. Можно применять насильственные методы, но я против этого (это слишком просто все закрыть и жизнь закрыть (она тоже д*рьмо)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 февраля 2012, 16:13
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Пустой звук. Дом 2 как шёл, так и будет идти.
Дом 2 уже как санта барбара, тоже идет 10 лет.
Quote (MDKwarrior)
Лично я по прежнему считаю, пока народу не станет пофигу на этот самый проект, он не закроется.
А кто его еще смотрит? самое интересное, те кто вначале смотрели. уже не смотрят, бабули всякие, или люди с пиплметрами это смотрят? Уже дом два появился в +100500 (или как там она называлась?) с "падушкой" которую потом достал нормально.
04 февраля 2012, 17:07
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Уже дом два появился в +100500 (или как там она называлась?) с "падушкой" которую потом достал нормально.
Это было в "This is Хорошо", 71-й выпуск - "Жив! Цел! Орёл!". Кстати, этот выпуск был на некоторое время заблокирован из-за заявления о нарушении авторских прав (как становится понятным, заявление было получено от "ТНТ"), но потом выпуск восстановили. Авторские права такие авторские...
04 февраля 2012, 21:40
[ссылка]
Что вы так зациклились на этом Доме-2? Давайте не обсуждать этот Дом-2, раз его многие не умеют адекватно и спокойно обсуждать?
Чесслово, на телевидении эти "высокоморальные борцы за нравственность"задалбывают, ещё и здесь... Давайте не портить друг другу настроение?
Добавлено (04.02.2012, 19:40)
---------------------------------------------
А террористов вообще не надо никуда пускать....
Кстати, в Европе убийств в 19-20 раз меньше, чем в России, и в США в 3 раза меньше, чем в России.
Чесслово, на телевидении эти "высокоморальные борцы за нравственность"задалбывают, ещё и здесь... Давайте не портить друг другу настроение?
Добавлено (04.02.2012, 19:40)
А террористов вообще не надо никуда пускать....
Кстати, в Европе убийств в 19-20 раз меньше, чем в России, и в США в 3 раза меньше, чем в России.
Сообщение отредактировал Wonderful_boy - 04 февраля 2012, 18:48
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
04 февраля 2012, 21:43
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
высокоморальные борцы за нравственность
[offtop]Я убежден, что истинные консерваторы действительно существуют, но процентов 90 из них - обманывают сами себя и за глаза нарушают выдуманные же ими запреты.[/offtop]
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 февраля 2012, 21:44
[ссылка]
DrShmit2X2, а как же. Теперь авторскими правами можно прикрыться, чтобы устранить конкурентов и прочих неугодных людей. Как это, например, произошло и с Бокси в инете...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
04 февраля 2012, 23:36
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
"высокоморальные борцы за нравственность"задалбывают
Тут всего лишь несколько человек особенно негативно высказывались здесь по поводу Дома 2.
Quote (Wonderful_boy)
Давайте не портить друг другу настроение?
А кто портит-то? Не нравится - не читай.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 04 февраля 2012, 20:43
05 февраля 2012, 14:26
[ссылка]
Я хочу закрытия ТНТ и возрождения канала наподобия Семёрки или ТВ6 до 2001 года
Добавлено (05.02.2012, 12:26)
Вот этим бы я заменил Дом-2 и тупые сериалы, кроме реальных пацанов
Хотелось бы поматерится, но меня забанят, но они могли придумать свое, вместо того чтобы тырить контент с других проектов, таких людей кто ворует контент и нарушает авторские права надо наказывать, если у них было разрешение на создание адаптации и их изменений, то они отстраняются от наказания.
Добавлено (05.02.2012, 12:26)
Quote (Wonderful_boy)
А канал ТНТ вообще я сейчас редко смотрю. Раньше он интереснее был: деревня дураков, каламбур, никелодеон...
Вот этим бы я заменил Дом-2 и тупые сериалы, кроме реальных пацанов
Quote (Wonderful_boy)
И мне кажется, что наоборот, шоу Little Britain было скопировано с Нашей Раши...
Хотелось бы поматерится, но меня забанят, но они могли придумать свое, вместо того чтобы тырить контент с других проектов, таких людей кто ворует контент и нарушает авторские права надо наказывать, если у них было разрешение на создание адаптации и их изменений, то они отстраняются от наказания.
Сообщение отредактировал allforadio - 05 февраля 2012, 11:28
05 февраля 2012, 15:47
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Раньше он интереснее был: деревня дураков, каламбур, никелодеон...
Не помню такую передачу, зато помню на ТНТ, много интересных позновательных передач: типа как несколько человек чт ото искали на пиратском корабле, или как взрослые люди носились по джунглям. а потом бежали чтобы успеть на поезд)) да много что было интересного на ТНТ))
05 февраля 2012, 15:57
[ссылка]
allforadio, не поверишь, но никелодеон и сейчас в повторах идет. Могли бы новые серии купить, но новых уже забугром не выпускают. И в близжайшее время выпускать не будут, если бы выпускали ТНТ это бы проблемы не составило.
Не поверишь, имеется. И именно зарубежные (смежные) права они и отстаивают по условиям контракта.
Quote (allforadio)
если у них было разрешение на создание адаптации и их изменений, то они отстраняются от наказания.
Не поверишь, имеется. И именно зарубежные (смежные) права они и отстаивают по условиям контракта.
05 февраля 2012, 20:20
[ссылка]
Канал, на мой взгляд, абсолютно годный.
ДД можно просто игнорить. Во-первых, передача и так идёт не в прайм, этого и так дастаточно.
Во-вторых, нужно согласиться с тем, что он всё-таки отражает реальность( пусть и не в полной мере), он ничему не учит, он просто показывает нынешнюю молодёжь, хоть и не самых лучших её представителей. Ну а в-третьих, для обсуждения этой передачи существует отдельная тема.
ДД можно просто игнорить. Во-первых, передача и так идёт не в прайм, этого и так дастаточно.
Во-вторых, нужно согласиться с тем, что он всё-таки отражает реальность( пусть и не в полной мере), он ничему не учит, он просто показывает нынешнюю молодёжь, хоть и не самых лучших её представителей. Ну а в-третьих, для обсуждения этой передачи существует отдельная тема.
05 февраля 2012, 20:48
[ссылка]
А кто сказал, что ТВ должно просвещать и воспитывать? Как раз этими функциями должна заниматься школа. А что последняя не может заинтересовать - их проблемы и нужно искать пути решения.
05 февраля 2012, 21:00
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А кто сказал, что ТВ должно просвещать и воспитывать?
Люди, которые особенно яростно высказываются за закрытие ДОМа 2, а иногда даже за то, чтобы запустить туда террористов (судя по всему, не отдавая себе отчёт в том, о чём говорят), обычно ссылаются на фразу "передача учит плохому", что на самом деле не так. Ведь не хочется верить, что эта программа действительно в какой-то степени отражает современность.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 05 февраля 2012, 18:04