Наш взгляд, старое ТВ начало умирать...
26 июня 2009, 01:46
[ссылка]
По моим подсчётам, Старое ТВ начало умирать в конце 2001 г., в связи с сокращением появления в эфире программ от телекомпании ВИD, повлияла трагическая смерть Сергея Супонева, произошла тихая давка действительно интересных программ каналов РТР/Россия - НТВ (ну и другие каналы тоже) всяким криминалом и отстойными телесериалами нашего розлива, а также известный "протест НТВ против своего закрытия".
После этого, в 2001-2003 г.г. наше телевидение ещё существовало нормально существовать: появлялись в эфире интересные проекты, в т.ч. и телеигры, но уже чувствовалось что-то неладное на нашем ТВ, т.е. стали закрывать каналы, стали уходить с эфира детские программы, опять же, как сказано мною выше, криминал и сериалы стали потихоньку прибавлять по времени в эфире, и одна из ошибок нашего ТВ - это когда по выходным стали нас пичкать одними и теми же концертами, юмористическими программами, "Домом-2" и прочими вещами.
В 2004 г. была спорная ситуация: концертами и юмором одними и теми же "пичкали", "Домом-2" тоже, сериалами, криминалом (правда, в меньшей степени) - тоже, но тогда ещё существовали проекты, на которые можно было посмотреть, кинофильмы хорошие показывали (в основном, зарубежные).
А вот с 2005 г., когда стали появляться программы, которые до сих пор и показывают (типа "танцы", "суды", "ток-шоу", "сериалы по "России" целый день", Парфёнов ушел с НТВ), наше ТВ окончательно ушло в кому.
Конечно, идеи были, начиная с 2005 г., но они в основном, оказывались либо "пошлятиной" ("Камеди", "Наша Раша" и пр., хуже старых юмористов, типа "Зеркала", хотя там пошлости особо и не было), либо скукотой ("звёздные проекты"), которые хоть и заменили концерты, юмористические программы(это произошло в сезонах 2005-2006 г.г., что даже было к лучшему, сейчас, кстати, их почти не показывают, что вполне разумно), но представить себе, как катаются "звёзды" часами в самое хорошее для всех телезрителей эфирное время, трудно представить.
Некоторые информационные программы тоже где-то неправдивы, как мне кажется.
Есть и хорошие проекты, типа "К барьеру", "Минута славы", "Прожекторперисхилтон", "Большая разница", "Другие новости", появились спортивные каналы, даже вернулись детские, да их мало, по сравнению с остальным "некачественным товаром" на нашем ТВ.
Вот ещё одна версия - хорошие идеи кончились (на Западе?) на телевидении, придумать что-то интересное трудно, да и желания "верхов", видимо, тоже нет...
После этого, в 2001-2003 г.г. наше телевидение ещё существовало нормально существовать: появлялись в эфире интересные проекты, в т.ч. и телеигры, но уже чувствовалось что-то неладное на нашем ТВ, т.е. стали закрывать каналы, стали уходить с эфира детские программы, опять же, как сказано мною выше, криминал и сериалы стали потихоньку прибавлять по времени в эфире, и одна из ошибок нашего ТВ - это когда по выходным стали нас пичкать одними и теми же концертами, юмористическими программами, "Домом-2" и прочими вещами.
В 2004 г. была спорная ситуация: концертами и юмором одними и теми же "пичкали", "Домом-2" тоже, сериалами, криминалом (правда, в меньшей степени) - тоже, но тогда ещё существовали проекты, на которые можно было посмотреть, кинофильмы хорошие показывали (в основном, зарубежные).
А вот с 2005 г., когда стали появляться программы, которые до сих пор и показывают (типа "танцы", "суды", "ток-шоу", "сериалы по "России" целый день", Парфёнов ушел с НТВ), наше ТВ окончательно ушло в кому.
Конечно, идеи были, начиная с 2005 г., но они в основном, оказывались либо "пошлятиной" ("Камеди", "Наша Раша" и пр., хуже старых юмористов, типа "Зеркала", хотя там пошлости особо и не было), либо скукотой ("звёздные проекты"), которые хоть и заменили концерты, юмористические программы(это произошло в сезонах 2005-2006 г.г., что даже было к лучшему, сейчас, кстати, их почти не показывают, что вполне разумно), но представить себе, как катаются "звёзды" часами в самое хорошее для всех телезрителей эфирное время, трудно представить.
Некоторые информационные программы тоже где-то неправдивы, как мне кажется.
Есть и хорошие проекты, типа "К барьеру", "Минута славы", "Прожекторперисхилтон", "Большая разница", "Другие новости", появились спортивные каналы, даже вернулись детские, да их мало, по сравнению с остальным "некачественным товаром" на нашем ТВ.
Вот ещё одна версия - хорошие идеи кончились (на Западе?) на телевидении, придумать что-то интересное трудно, да и желания "верхов", видимо, тоже нет...
Пофигизм и здравый смысл! (с)
26 июня 2009, 19:25
[ссылка]
На мой взгляд, в 2004 Старое ТВ начало умирать, когда появились всякие "Домы-2" и пр. В 2007 его не стало окончательно, позакрывалось много нормальных прог, в 2008 закрылись ещё нормальные проги. Сейчас ТВ только унывает далее. Тот же Клаб очень уныл...
Все люди разные, только я одинаковый
26 июня 2009, 20:00
[ссылка]
Quote (link)
Начало умирать в 2001 с уходом Ворошилова
А Листьев, а Супонев? На них то самое ТВ, которое мы любим и держалось. Ну и на Ворошилове в том числе.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 июня 2009, 18:02
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 июня 2009, 02:12
[ссылка]
На мой взгляд ТВ начало умирать в 2000 - с началом разрушения ОРТ, чуть не погибло во время появления дома 2, а окончательно умерло в 2008, когда ничего хорошего на ТВ почти не осталось
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
28 июня 2009, 01:17
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Mitka90, Зачем придумывать новое, если можно возродить кое-чего интересное старое, я так думаю.
Можно и так, только зрителю всегда хочется чего-то нового, а старое на кого-то может повлиять так, что "когда была эта передача, у меня было всё плохо в жизни"...
Но я тоже голосую двумя руками плюс руками соседа за то, чтобы возродить Старое Телевидение, причём самые интересные его вещи...
Сообщение отредактировал Mitka90 - 27 июня 2009, 23:18
Пофигизм и здравый смысл! (с)